Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

Украинцы Лондона организуют свой Автомайдан и завтра будут пикетировать пентхаус Ахметова

Акция против установления диктатуры в Украине начнётся в понедельник в семь часов вечера.

Это будет уже четвертый пикет британской резиденции Рината Ахметова - впервые его квартиру пикетировали 8 декабря, и, как говорят очевидцы, это серьезно беспокоило украинского бизнесмена: по слухам, которые распостраняет издание "Дело", после акции специально нанятый персонал якобы обходил квартиры соседей Ахметова и извинялся за доставленные неудобства.

В субботу, 18 января, украинцы Британии провели очередную акцию протеста на поддержку Евромайдана в Украине. Украинская диаспора организовала в Лондоне свой Автомайдан. Колонна автомобилей проехалась под российским посольством и квартирой Ахметова. Видео протеста.

Напомним, Ахметов владеет одной из самых дорогих квартир Лондона, которая, согласно сообщениям СМИ, стоила ему рекордных 136 млн фунтов стерлингов ( 215,9 млн долларов).

http://hronika.info/politika/13780-ukraincy-londona-organizuyut-svoy-avtomaydan-i-zavtra-budut-piketirovat-penthaus-ahmetova.html

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

Вопрос?

Форумы попадают под сборище людей или как?

Здесь же решаются все проблемы от политики до бытовухи.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Законы читать нужно и вдумываться в их смысл... Кстати... крайне желательно их исполнять. И будет тебе счастье... по крайней мере для твоего кошелька. Да и для твоей свободы пожалуй тоже. На словах многие очень даже "крутые..." до первого залета в ментовку. Уж лучше я ..." байду повтираю", чем ментовский следак при "твоем" допросе.

--------------

тогда и следаку не помешало бы тоже законы выполнять.А то начинается-родня,брат сват кум.Уже второй раз прокуратура тычет ментам что нужно сделать а до них никак не дойдет.

Прежде чем начинать от кого то требовать то нужно самому пример показать

Поделиться сообщением

Я вообще считаю, что эти законы опубликованы как пугалка, ведь при их вступлении в силу у Януковича и компании большие проблемы начнутся и внутри страны и в мире ... :задумчивый:

Совершенно верно

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
--------------

тогда и следаку не помешало бы тоже законы выполнять.А то начинается-родня,брат сват кум.Уже второй раз прокуратура тычет ментам что нужно сделать а до них никак не дойдет.

Прежде чем начинать от кого то требовать то нужно самому пример показать

Это уже не ко мне, а то ты меня еще за грешки Премьера и Президента грузить начнешь. Я сторонник того, чтобы каждый сам за себя (за свои действия) отвечал.

Поделиться сообщением

Вопрос?

Форумы попадают под сборище людей или как?

Здесь же решаются все проблемы от политики до бытовухи.

На российских форумах тоже хватает острых тем,хоть Магирус и утверждает обратное. Взять,к примеру Читинский форум-

"Отставка правительства Путина"

http://forum-chita.com/viewtopic.php?f=62&t=164544

-по мне намного острее,чем тема "Януковичи".

Или тема там же "Единая Россия- партия жуликов и воров"

http://forum-chita.com/viewtopic.php?f=62&t=173444

Обсуждать- никто не запрещает.Это ваше право.

Но,когда обсуждения перерастают в откровенные призывы к насильственному свержению власти, реакция со стороны государства быть обязана.А то и не заметите,

как до Египта с Ливией скатитесь, на радость пиндосам и провещенной Эуропе.А оно вам надо?

Поделиться сообщением

Законы читать нужно и вдумываться в их смысл... Кстати... крайне желательно их исполнять. И будет тебе счастье... по крайней мере для твоего кошелька. Да и для твоей свободы пожалуй тоже. На словах многие очень даже "крутые..." до первого залета в ментовку. Уж лучше я ..." байду повтираю", чем ментовский следак при "твоем" допросе.

Где Вы видели, чтобы на крутого следак осмелился даже голос повысить? Вы в Украине живёте вообще или на Марсе? :D :]

И хватит тут уже запугивать: а то Вы ментам подлизнули в теме про "Милицию" и типа белый и пушистый, а мы все "вот, вот дошутимся" :)

Поделиться сообщением

Так и ты вижу их не читал , иначе бы эту чушь не распространял !

Ликбез для форумных умников : пока закон не зарегистрирован в МинЮсте и пока он не опубликован в "Урядовом курьере" - он силы не имеет !!!

Так что начнут действовать эти "законы" не раньше вторника 21 января ! :)

зы

Я вообще считаю, что эти законы опубликованы как пугалка, ведь при их вступлении в силу у Януковича и компании большие проблемы начнутся и внутри страны и в мире ... :задумчивый:

Я еще у тебя буду спрашивать о чем мне писать, а о чем нет. Или может мне на твое имя заявление написать с нижайшей просьбой свое мнение высказать? Не дождешься. Да ...я их не читал.... но и с коментами не лезу о том, чего не видел. Разве только в том случае, когда фрагменты законов на форуме опубликованы. Да и то не о всех, а смысл которых мне понятен. А если ты такой грамотный "правовед", то должен знать, что действие законов определяется в самом законе и вполне может быть со дня подписания, если в самом законе не оговорен порядок вступление его в законную силу. Законов почти никто не читал, но спорить уже начинаем.

Поделиться сообщением

Где Вы видели, чтобы на крутого следак осмелился даже голос повысить? Вы в Украине живёте вообще или на Марсе? :D :]
Интересно!!! А где вы это видели? В кино разве что

И хватит тут уже запугивать: а то Вы ментам подлизнули в теме про "Милицию" и типа белый и пушистый, а мы все "вот, вот дошутимся" :)
Я никого не запугиваю, я упредить от ошибок стараюсь. Ну не хотите прислушиваться, да собственно и не нужно. Я же не настаиваю. А кто прав - время покажет.

Поделиться сообщением

Ты у врача давно был? У психотерапевта...

А что, ты одобряешь эти законы? Иди пиши явку с повинной: ты на форуме недоволен действующей властью и не лестно о ней отзываешься :)

Теперь военные фильмы попадают под статью , пропаганда войны,

фильмы боевики,игры боевики, и т.д.

Теперь все фильмы, где употребляется слово "мусор" в отношении мента и показана настоящая суть милиции - взятки, коррупция, беспредел - теперь все эти фильмы надо изъять из проката :гг:

В частности, в киноленте "Однажды в Ростове" герой Владимира Удовиченко произносит фразу: "Сдохни, мусор!!!", при этом направляя пистолет на честного сотрудника милиции :)

Это призыв к насильственному свержению власти. Надо оставить только романтические фильмы про милицию, типа: "Полёт с космонавтом", "Выгодный контракт", "Следствие ведут знатоки" и т. д. :]

Или сделать, как делали во время горбачёвской антибухловой кампании: из к/ф "Ирония судьбы" вырезали все сцены с бухлом :гг:

Поделиться сообщением

Интересно!!! А где вы это видели? В кино разве что

Да, я в кино видел, как серьёзных бандитов менты кошмарят :)

Достаточно посмотреть, как гаер общается с владельцем крутого джипа и с владельцем кредитной Нексии :гг:

Я никого не запугиваю, я упредить от ошибок стараюсь. Ну не хотите прислушиваться, да собственно и не нужно. Я же не настаиваю. А кто прав - время покажет.

Кто прав - зависит не от времени. А Вы спите и видите, чтобы нас всех пересажали. Вы не переживайте - Вы тоже "под нож" пойдёте - никто не будет разбирать, что Вы тут писали. Участвовали в дискуссии? Участвовали. Гоу на Магадан :)

Поделиться сообщением

Кто прав - зависит не от времени. А Вы спите и видите, чтобы нас всех пересажали. Вы не переживайте - Вы тоже "под нож" пойдёте - никто не будет разбирать, что Вы тут писали. Участвовали в дискуссии? Участвовали. Гоу на Магадан :)
Ну... разве что вместе с вами

Поделиться сообщением

Всех интересует в свете принятия новых законов как двигаться нескольким автомобилям в одном направлении и все спешат назвать их "колонной". От сюда вопросы: как быть со свадебными и похоронными процессиями, клубными проездами и тд и тп.Читаем что в правилах уже давным давно называется "Колонной":

Пункт 25 ПДД Украины"Движение транспортных средств в колоннах"

25.1 Нa кaждoм транспортном средстве, движущемся в составe колонны, устанавливаетcя опознаватель*ный знак «Колонна» предусмотренный пoдпунктом «є» пунктa 30.3 настоящиx Правил, и включаетcя ближний свет фap.

Опознавательный знак можeт не устанавливаться, еcли колонну сопровождают оперативные транс*портные средствa c включенными красным, синим и крacным, зелeным или синим и зеленым проблес*кoвыми маячками и (или) специальными звукoвыми сигналами.

25.2 Транспортные средствa дoлжны двигаться в колонне тoлько в один ряд кaк можно ближe к правому краю проезжей чаcти, зa исключением случаев, когда oни сопровождаются оперативными транспортными средствaми.

25.3 Скорость движeния колонны и дистанция мeжду транспортными средствами устанавливаются старpшим колонны или пo режиму движения головнoй машины в соoтвeтcтвии с требованиями настоящиx Прaвил.

25.4 Колонна, движущаяся бeз сопровождения оперативными транспортными средствами, дoлжна быть разделена нa группы (нe более пяти транспортных средcтв в каждой), дистанция мeжду которыми должна обеспечивaть возможность обгона группы дpугими транспортными средствaми.

25.5 B случаe остановки колонны нa дороге на всеx транспортных средствах включаетcя аварийная сигнализация.

25.6 Дpугим транспортным средствам запрещается зaнимать место для постоянногo движения в колонне.

И где вы здесь видите хоть какие- то изменения в том законе, в пункте касающемся проезда в колонне более 5 машин что-то новое?Нет, просто перечитали старое всем известное правило. Если вы без знака колонны, без сопровождения и без включенного света ближних фар, то вы не Колонна, а просто транспортные средства, движущиеся в одном направлении и идентифицировать вас как колонну ни у кого не получится, даже при желании. Соблюдайте правила и ваши права и свободы останутся при вас, но для этого их ( правила) нужно хоть иногда перечитывать.

Инициатива ВР сразу же вынудила обратиться к ПДД, чтобы выяснить, каким образом простые водители могут обезопасить себя от штрафов или административной ответственности за движение в «несанкционированной колонне»:

Согласно ПДД, «колонна транспортных средств – организованная группа из трех и более транспортных средств, совместно движущихся в одном направлении непосредственно друг за другом с постоянно включенным ближним светом фар». Таким образом, согласно нормам правил, достаточно включить не ближний свет, а дневные ходовые огни или габаритные огни, чтобы под классификацию «колонны» не попасть. Ближний свет вообще не обязателен в городах, также не обязательно его включать за пределами населенных пунктов с мая по октябрь.

И хватит мусолить тут уже эту тему, нагнетая и без того не здоровую атмосферу.

http://www.drive2.ru/my/feed/

Поделиться сообщением

И где вы здесь видите хоть какие- то изменения

В том, что теперь за это можно забрать права и нужно брать разрешение в ГАИ

И хватит мусолить тут уже эту тему, нагнетая и без того не здоровую атмосферу.

Действительно: пора начинать радоваться "пакращенню"

Поделиться сообщением

увеличил шрифт, вдруг ты близорук -

Если вы без знака колонны, без сопровождения и без включенного света ближних фар, то вы не Колонна, а просто транспортные средства, движущиеся в одном направлении и идентифицировать вас как колонну ни у кого не получится, даже при желании. Соблюдайте правила и ваши права и свободы останутся при вас, но для этого их ( правила) нужно хоть иногда перечитывать.

Поделиться сообщением

про ОДКБ еще забыл сказать

Будут задействованы "Альфа", "Беркут" и Внутренние войска, - нардеп о плане штур

orly74

January 16th, 1:01

Оригинал взят у berendakov в Будут задействованы "Альфа", "Беркут" и Внутренние войска, - нардеп о плане штурма Майдана

Народный депутат Украины Анатолий Гриценко обнародовал детальный план вероятного штурма Майдана сегодня ночью.

Об этом он написал в своем фейсбуке, передает Цензор.НЕТ.

Он отметил: "Получил сообщение о плане штурма Майдана:

1) Штурм планируется сегодня ночью;

2) Будут задействованы спецподразделения "Альфа" (работает изнутри Майдана), "Беркут" и Внутренние войска - снаружи Майдана;

3) Спецподразделения в первую очередь будут работать изнутри здания КГГА (чтобы нейтрализовать лидеров самообороны);

4) Исчезнут связь и свет в зданиях;

5) Малыми группами бойцы будут прорываться из выходов метро;

6) Под видом коммунальных КАМАЗов и других машин с песком будут блокировать улицы от киевлян, которые будут идти на помощь;

7) Особое внимание уделено станции метро "Театральная";

8) Проведение операции планируется молниеносно; чтобы не подошли киевляне, улицы будут блокироваться техникой.

Источник: http://censor.net.ua/n266549

Поделиться сообщением

уделено станции метро "Театральная";

эт меня настораживает....

млин... а че им Хрещатика и Майдана мало,нафинг еще и Театральной внимание?

Поделиться сообщением

:D:D:D

Я понимаю, что это бесполезно, но тем не менее, еще раз.

Касательно самих дополнений к законам,

http://w1.c1.rada.gov.ua/pls/zweb2/webproc34?id=&pf3511=49483&pf35401=288428

прямая ссылка для скачивания сравнительной таблицы по старой и новой редакции с сайта ВР. Лучше один раз увидеть самому, чем сто раз услышать. Не так страшен черт, как его малюют.

Касательно больше трех пяти не собираться:

Цитата:

Здійснення особою, яка керує транспортним засобом, руху у колонах в складі більше п’яти транспортних засобів без узгодження умов та порядку руху з відповідним підрозділом Міністерства внутрішніх справ України, що забезпечує безпеку дорожнього руху, що спричинило створення перешкод для дорожнього руху, -

тягнуть за собою накладення штрафу

- Соответственно если Ваш свадебный кортеж не создавал препятствий дорожному движению, то вариант а) вопросов просто нет, вариант б) у Вас есть тема для спора в суде на тему что считать таковым препятствием и имело ли оно место быть.

РЕЧЬ идет не о запрещении передвижения в колоне более пяти машин!!!

Речь идет о том, что если вы собрались в колону, едете не согласовав с ДАИ (именно не согласовав, а не затребовав сопровождение для поездки в баню ), то в случае проблем на дороге из-за вашего кортежа, Вы будете отвечать в большем размере, чем при одиночной езде!

Поделиться сообщением

эт меня настораживает....

млин... а че им Хрещатика и Майдана мало,нафинг еще и Театральной внимание?

не, ну мож то на ночное время или как там - на "время Х"...

...а то шо-то совсем уже... ни проехать, ни пройти.

Поделиться сообщением

не, ну мож то на ночное время или как там - на "время Х"...

...а то шо-то совсем уже... ни проехать, ни пройти.

хорошо бы...

ппкс

Поделиться сообщением

Балабандер, МК, зачем тогда принимали эти законы?

Для полит репрессий

Да хрен его знает...?!Больные,мож....

Кстати о больных на трибуне:

http://www.youtube.com/watch?v=Cz-LGMRdmdU

Смотреть со времени 4:24:04 o_Oo_Oo_Oo_Oo_Oo_Oo_Oo_O

Еврей в каске-это полезно всем глянуть...

у меня просто нет слов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...