Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

НПреступный закон принятый в обход всех законов, любой так сказать ценой, который и спровацировал всю эту херню

Читайте,молодой человек,законы Евродержав,там и не такое прописано.А нам рассказывают...

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Это все ?! -или еще погуглишь стишки ?

Це Павло Тичина,хлопче!

Ти зi мною на рiднiй мовi розмовляй!!!!!

Поделиться сообщением

Беркутам не дают вывезти раненых :класс:

http://censor.net.ua/news/267576/avtomayidan_ne_pozvolyaet_berkutu_vyvezti_ranenyh_iz_bolnitsy_nachalas_draka

Ага-в онлайне смотрю.

http://www.youtube.com/watch?v=fyrjen4oAv0

Поделиться сообщением

Це Павло Тичина,хлопче!

Ти зi мною на рiднiй мовi розмовляй!!!!!

Нафиг ты мне здался ?!-у нас в Одессе и в маршрутках пукают. Я же с ними не разговариваю из-за этого.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Нафиг ты мне здался ?!-у нас в Одессе и в маршрутках пукают. Я же с ними не разговариваю из-за этого.

I я тебе "кохаю".

А рiдну мову вчити треба!

Поделиться сообщением

Всем привет. Меня зовут Вадим. Я из России.московская область. Вот сижу и вижу что в Украине происходит. Россия всегда поможет,только братским народам... что и делает...

Помоги на пиво, братан

Поделиться сообщением

Всем привет. Меня зовут Вадим. Я из России.московская область. Вот сижу и вижу что в Украине происходит. Россия всегда поможет,только братским народам... что и делает...

А чего ты так безграмотно пишешь?

Поделиться сообщением

Я тебе скажу так: Москва была построена ссыльным князем который попал в опалу после неудачного дворцового переворота. Руссь название Московия получила от хана Мамая за предательство и сожжение Киева. Потом Украина прикрывала жопу жиревшей России и от поляк, и от литовцев, и от австрийцев. Шведов и то у нас и нашей кровью остановили. А при совдепии первым делом разменяли как скотов отдав половину Кайзеру.

Здраствуй братишка! Бью челом за помощь.

Поделиться сообщением

Хоть бы троллили немного подготовившишь. И против Российского народа в целом тут никто ничего плохого сказать не желает, а политика ваших Мишек и Путлеров нам на хер не упала. В гости пожалуйста, но нехрен желать стать тут хозяйвами.

Поделиться сообщением

Помоги на пиво, братан

Он на бабле тут. Забей

Рахманец, Магирус мне не хочет помогать, он ни одну просьбу мою никогда не выполнил, а только деньги постоянно клянчит.

.

Ржунимагуууу!:]:]

Поделиться сообщением

21 января «Оплот» во главе с ее лидером Евгением Жилиным совместно с ветеранами приехал в Киев и вместе с сотрудниками ОВД обеспечивал безопасность города от бунтовщиков и преступников. Как известно, между милицией и бунтовщиками, благодаря усилиям церковнослужителей, было затишье. «Оплот» собирался вместе с «Беркутом» на улице Грушевского противостоять мятежникам.

Но так как там было затишье, ребята поехали на посты ГАИ и там помогали сотрудникам обеспечивать безопасность киевлян и гостей столицы.

Вечером они собирались уезжать в Харьков. На постах ребята находились разрозненно. Именно на одну такую группу напали так называемые «активисты». Они, видя свою безнаказанность, определяют сами свои жертвы и под видом борьбы с Властью нападают на всех, кто выступает за поддержание законности в стране. «Активисты» вышли в масках, вооруженные битами, палками и ножами.

«Оплотовцы», не имея никакого оружия, приняли бой. Безоружным, но дерзким «оплотовцам», вооруженные, но слабые духом «активисты», не смогли ничего противопоставить. В результате одному «активисту» его же ножом отрезали ухо, другого - «оплотовцы» задержали и передали правоохранительным органам.

В подконтрольным мятежникам СМИ этот инцидент был описан по-другому: якобы «титушки» напали на активистов Антимайдана возле метро «Петровка».

В связи с произошедшими событиями, «Оплот» принял решение остаться и помочь правоохранителям навести порядок в Киеве. Если не «Оплот», то кто же?

- See more at: http://www.oplotmma.com/ru....FU.dpuf

http://www.oplotmma.com/ru/vo-vremya-nozhevogo-napadeniya-na-oplot-maydanovec-lishilsya-uha

Поделиться сообщением

balabander, мусара бывшего привёз? Мусара нам не кенты. Забудь-те

Эта агитка тут не канает

Где это ссыкло мусарское было, когда мусара людей убивали?

Поделиться сообщением

21 января «Оплот» во главе с ее лидером Евгением Жилиным совместно с ветеранами приехал в Киев и вместе с сотрудниками ОВД обеспечивал безопасность города от бунтовщиков и преступников. Как известно, между милицией и бунтовщиками, благодаря усилиям церковнослужителей, было затишье. «Оплот» собирался вместе с «Беркутом» на улице Грушевского противостоять мятежникам.

Но так как там было затишье, ребята поехали на посты ГАИ и там помогали сотрудникам обеспечивать безопасность киевлян и гостей столицы.

Вечером они собирались уезжать в Харьков. На постах ребята находились разрозненно. Именно на одну такую группу напали так называемые «активисты». Они, видя свою безнаказанность, определяют сами свои жертвы и под видом борьбы с Властью нападают на всех, кто выступает за поддержание законности в стране. «Активисты» вышли в масках, вооруженные битами, палками и ножами.

«Оплотовцы», не имея никакого оружия, приняли бой. Безоружным, но дерзким «оплотовцам», вооруженные, но слабые духом «активисты», не смогли ничего противопоставить. В результате одному «активисту» его же ножом отрезали ухо, другого - «оплотовцы» задержали и передали правоохранительным органам.

В подконтрольным мятежникам СМИ этот инцидент был описан по-другому: якобы «титушки» напали на активистов Антимайдана возле метро «Петровка».

В связи с произошедшими событиями, «Оплот» принял решение остаться и помочь правоохранителям навести порядок в Киеве. Если не «Оплот», то кто же?

- See more at: http://www.oplotmma.com/ru....FU.dpuf

http://www.oplotmma.com/ru/vo-vremya-nozhevogo-napadeniya-na-oplot-maydanovec-lishilsya-uha

Гы... Ну и срань. И опять таки хорошие Харьковчане приехали по зову сердца отрезать Киевлянам уши:) Только все это под прикрытием и указке ментов. Герои нет слов. Украина гордится своими "героями".

Лучше бы не постил эту хрень, тут есть и нормальные Харьковчане, а ты их позоришь.

Поделиться сообщением

Гы... Ну и срань. И опять таки хорошие Харьковчане приехали по зову сердца отрезать Киевлянам уши Только все это под прикрытием и указке ментов. Герои нет слов. Украина гордится своими "героями".

Таки да... Печально это, если это правда

Может и правда, нужно уже просто стрелять в ментов на поражение?

Абсурд какой-то...

Поделиться сообщением

balabander, то есть, ты хочешь сказать, что харьковский мусарок отрезал ухо человеку и ты считаешь это нормальным?

Поделиться сообщением

balabander, мусара бывшего привёз? Мусара нам не кенты. Забудь-те

Я так тоже раньше мыслил...

Но сейчас могу только одно сказать:Беркут-браво!!!!:класс:

Поделиться сообщением

Где это ссыкло мусарское было, когда мусара людей убивали?

Кто кого "убивал"-а ну ка,тут поподробней?!

Поделиться сообщением

Гы... Ну и срань. И опять таки хорошие Харьковчане приехали по зову сердца отрезать Киевлянам уши:) Только все это под прикрытием и указке ментов. Герои нет слов. Украина гордится своими "героями".

Лучше бы не постил эту хрень, тут есть и нормальные Харьковчане, а ты их позоришь.

Ты,штоль,"нормальный Харьковчанин"?Читай внимательно-зачем приехали Харьковчане!!!!И пусть нацики,нападающие на людей,молят бога,чтоб не нарваться при очередном нападении на готовых дать отпор Харьковчан...

Как вставить видео с YouTube?

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...