Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Шаман, спрыгиваешь?

"Уважаемые участники форума, призываю вас обсуждать в этом разделе непосредственно политику и не переходить на личности. За это будут выдаваться нарушения. Решать вам." Это для дебилов типа "MAG I RUS".

А для остальных, уважающих себя, я работаю инженером по сложным работам на предприятии занимающимся бурением нефтяных и газовых скважин.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Беркутам не дают вывезти раненых :класс:

http://censor.net.ua/news/267576/avtomayidan_ne_pozvolyaet_berkutu_vyvezti_ranenyh_iz_bolnitsy_nachalas_draka

тьфу, мля...

на уши не натянешь...

...а зашитые по-живому, и приходящие в себя после отключки, обгаженные да в горячке, все одинаково зовут маму... да матерятся на одном языке.

Поделиться сообщением

Я також маю надію. Надіюсь, що Майдан на цьому не закінчиться. Буде "точечний Майдан". Без сумнівів длявсієї міліції і беркуту. Для цих, так званих правоохоронців. Це на державному рівні. У побуті, щоб земля плавилася під ногами цих вбивць.

Око за око, зуб за зуб ! І не затягувать, поки свіжі у пам"яті смерті людей.

Ганьба вам, сторожові собаки !

І, Боже, збав Росію сюди потикатись. Побачать реально, що Україна не Расєя.

Господи, на тебе уповаєм.

Я тебя понял. Мусаров - да. Резать будут. И убивать их семьи будут в сложившейся ситуации. Это по справедливому. Когда блатной судья сажает человека - он калечит судьбу всей семьи. Он не понимает, что он лишает жизни целой семьи. Это правильно - око за око, глаз за глаз

Поделиться сообщением

Я тебя понял. Мусаров - да. Резать будут. И убивать их семьи будут в сложившейся ситуации. Это по справедливому. Когда блатной судья сажает человека - он калечит судьбу всей семьи. Он не понимает, что он лишает жизни целой семьи. Это правильно - око за око, глаз за глаз

пипец, нет слов просто

Поделиться сообщением

Это правильно - око за око, глаз за глаз

не стоит забывать, что глаз-то у всех по паре всего.

да изнутри, по большей части, мясо у всех одинаковое. И воняют все одинаково.

да дети, по фигу им, кто у них родители, хотят жить и с мамой, и с папой.

Поделиться сообщением

не стоит забывать, что глаз-то у всех по паре всего.

да изнутри, по большей части, мясо у всех одинаковое. И воняют все одинаково.

да дети, по фигу им, кто у них родители, хотят жить и с мамой, и с папой.

Тебе наёмников жаль? Они перешли рубикон. Детьми они перестали быть в 18 лет. Дрижака пожалей ещё

Поделиться сообщением

Тебе наёмников жаль? Они перешли рубикон. Детьми они перестали быть в 18 лет. Дрижака пожалей ещё

Жень, я клятву давала.

И мне пофиг - в голом виде он передо мной не наёмник и не повстанец.

Он никто - беспомощный кусок мяса.

Которго, однако кто-то родил.

И который, возможно, и сам дал жизнь кому-то

Ход мысли ясен?

Поделиться сообщением

А из кого выборы, кто-нибудь задумывался? Прогоним мы Януковича, поставим на его место Яценюка или Тягнибока, выгоним этих депутатов, заменим другими, и всё станет хорошее?

Может и не станет лучше, но будет по-другому.

Действующий президент - бездействует! А в частности, не внял просьбам народа отложить подписание законов, чем и спровоцировал новые митинги и еще большее желание отправить его в отставку.

Президент - слуга народа, а в нашей стране все наоборот. Да, не факт что кто-то другой будет лучше, но тогда от кого нам ждать защиты??? Поэтому украинский народ берет все в свои руки.

А учитывая все предпринятые меры по ликвидации "майдана", можно сделать вывод о том, что кто-то очень жаждет остаться при власти любыми способами, и даже, идя по трупам. Если бы власть была заинтересована в мирном урегулировании конфликта (это так они красиво говорят), то не было бы пострадавших, арестованных, убитых... А протесты то изначально были мирными!

Я не за такое волеизъявление народа, но и не за силовой разгон протестующих. В силовых структурах отцы, мужья, сыновья, по-другую же сторону жены, мамы, друзья...

Боже, храни Украину!

Поделиться сообщением

Ты,штоль,"нормальный Харьковчанин"?Читай внимательно-зачем приехали Харьковчане!!!!И пусть нацики,нападающие на людей,молят бога,чтоб не нарваться при очередном нападении на готовых дать отпор Харьковчан...

Как вставить видео с YouTube?

Не позорь Харьковчан, они тебе спасибо не скажут. Приехало му

Поделиться сообщением

Спасибо.Я пока не на какой из баррикад...У меня,чуток,другой психотип...!

Я,и основная масса граждан,все-таки ждем решения проблемы в правовом поле!!!Но че-то власть,на которую мы уповаем,ведет себя,мягко говоря,странно...

И на баррикады мы не выходим осознанно,потому как понимаем,чем это чревато...

Даладна, не оправдывайся, все про тебя и так поняли

Поделиться сообщением

Ты,штоль,"нормальный Харьковчанин"?Читай внимательно-зачем приехали Харьковчане!!!!И пусть нацики,нападающие на людей,молят бога,чтоб не нарваться при очередном нападении на готовых дать отпор Харьковчан...

Как вставить видео с YouTube?

Не позорь Харьковчан, они тебе спасибо не скажут. Приехало мурло загребать ту грязь на которую менты не решаются. Это их руками выкрали Игоря Луценко, это они убивали из-за спин беркута. Приехали они устраивать провокации. Пенсии завышенные ментовские они защищать приехали, а не народ. И не нужно тут высокопарными словами воздух портить.

Поделиться сообщением

Rusl_an, давай я тебе не карточку скину 100 рублей. Может ты нас оставишь на сутки? Тебе на флакон хватит? :]

Поделиться сообщением

Rusl_an, давай я тебе не карточку скину 100 рублей. Может ты нас оставишь на сутки? Тебе на флакон хватит? :]

ты опять меня хочешь оскорбить смотрю

если ты синяк и за флакон здесь работаешь то не ровняй всех по себе

полагаю что я могу не то что тебе флакон купить а тебя всего с потрохами купить при желании

Поделиться сообщением

Этой власти понятен только жест,который показал Рома Скрыпин. Янык,если ты верующий и не хочешь кровопролития,уйди и люди успокоятся.И забери с собой Азиривых,Арбузовых и прочих.

Все очень просто!!!!!!!

Поделиться сообщением

воры в законе на страже демократии :)

u-fNq_owXs0.jpg

А Янык не вор?))) Не было у него две ходки? Не был он шестеркой бандитской? Русик ты смошон, то что ты городишь посмешище. Твои московские координаторы тебя за это по головке не погладят. Буть более убедительным. Я щас тебе таку картинку сварганю где Путин якобы в твитере пишет.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...