Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

Можно подумать, что какие либо другие награждающие руки, были бы чисты.

цi руки нiчого не крали бо вони тiльки брали:D

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Соціолог спростувала Азарова: Майдан представляє всю Україну

Четвер, 23 січня 2014, 11:16

Версія для друкуКоментарі28

Якщо влада застосує проти мітингувальників зброю, масштаби спротиву зростуть.

Про це сказала "Голосу Америки" директор фонду "Демократичні ініціативи" Ірина Бекешкіна.

"Якщо цей силовий сценарій буде продовжуватися, я думаю, що Майдан буде розігнаний з кров’ю, з силою, але почнеться партизанська війна. Партизанська війна по всій – ну, принаймні по Західній Україні, по Центральній це почнеться", - сказала вона.

За її словами, люди не дуже схильні до участі в силових акціях:

"Наприклад, у збройних об’єднаннях готові брати участь 0, 9 відсотка. Але з іншого боку, це немало. Це більш, ніж 300 тисяч осіб", - каже Бекешкіна.

"У Західній Україні це більше трьох відсотків. Західна Україна стане для влади Вандеєю. В Україні насадити авторитарний режим можна лише з допомогою кривавої диктатури, і то не всюди", - вважає соціолог.

Бекешкіна висловила підозру, що цей сценарій наростання агресії, ескалації насильства пишеться не в Україні:

"Тому що нікому в Україні він не потрібен, у тому числі Віктору Федоровичу Януковичу. Але навколо нього зараз, очевидно, взяла верх та команда, яка веде Україну до катастрофи".

Соціолог також спростувала заяву прем’єра Азарова про те, буцімто Майдан представляє, як він сказав, "лише три західні області".

"Майдан представляє, звичайно, всю Україну, хоча більше там людей із Заходу і з Центру. Але там є також люди зі Сходу. А от в антимайданах людей із Заходу і Центру дуже мало".

Як відомо, згідно з даними соціологів, в акціях протесту на Євромайданах найбільш активно беруть участь жителі Заходу – 26%, Центру – 15% (у Києві – 39%) і значно менше – на Півдні (5.5%) та Сході (3%).

В акціях Антимайданів бере участь незначна частина населення України: 0,6% – на Заході, і майже по 3% у Центрі, на Півдні та Сході.

Раніше прем'єр Микола Азаров заявив, що на Антимайдані присутні люди з усіх областей, а на Майдані - з декількох.

:подмиг:

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
война ради войны.Правый сектор:

http://vk.com/public62043361?w=wall-62043361_28913

Молодцы ребята. Хоть кто то может ответить Хаму и не прогибается.

Поделиться сообщением

Похоже социология превратилась в старые добрые сплетни, ну против кого на западе партизанить? :) Кровавая диктатура звучит конечно сильно, но далека от действительности, не с этой властью, и не в этой стране...То что могут быть разного рода группировки которые будут вести информационное противостояние и разного рода деятельность направленную на массовые беспорядки возможно да, но как будет да еще и в процентном соотношении не знает ни кто..

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Этот антимайдан хоть видел кто нибуть? :)

А вообще все очень напоминает послевоеную Одессу. Когда переодетые энкэвэдешники мочили людей налево и направо, под видом войн криминалитета.

Поделиться сообщением

Нацик?

Да)) Я русский. А походу украинский нацик:) Живу я тут и родился тут и другой родины у меня не будет.

Поделиться сообщением

А вдруг есть третья сила, которая не подчиняется власти, но не хочет прихода майданутых, вдруг эта беспринципная сторона хочет нагнетания обстановки, до такой степени, что выкрадает, запугивает и провоцирует беспорядки, ведь милиция не применяет активных мер, хотя может прекратить это в считанные часы достаточно малой кровью. Кроме того среди протестовальщиков столько жертв уже, что при разгоне было бы значительно меньше.

Получается власть сдерживает милицию. протестовальщиков ктото подстёгивает, если не милиция, то или СВОИ или ТРЕТЬЯ сторона, а кроме того, третья сторона выкрадает участников и моментально это становится заметно , так два выкраденных сразу обнаружилось с миллионов (по словам протестующих), а помнится в начале майдана было чудо как мальчика романтика семья недели две искала и нашла, а тут в этом беспорядке во время боевых действий и погромов сразу стало заметно отсутствие и именно догадались о похищении. Или эта третья сила как то сообщает о своих действиях протестовальщикам или это одно и то же.

Поделиться сообщением

Да)) Я русский. А походу украинский нацик:) Живу я тут и родился тут и другой родины у меня не будет.

Там уже одного такого же, только белоруса на родину отправляют. :заст:

Хочешь стать героем?

Поделиться сообщением

Там уже одного такого же, только белоруса на родину отправляют. :заст:

Хочешь стать героем?

Смотри что бы никого в Казахстан не отправили.

Поделиться сообщением

А вообще все очень напоминает послевоеную Одессу. Когда переодетые энкэвэдешники мочили людей налево и направо, под видом войн криминалитета.

В точку :)

Не знаю, может я и не очень хороший психолог, может у меня и не достаточно опыта в жизни, но сколько я не видел фото и видео так называемых титушек ну там явная выправка, я думаю что это переодетые сотрудники внутренних дел. Я родился в Луганске и довольно долго там жил что бы иметь представление о местных гопниках и криминальной внешности человека. Так что на мой взгляд те харрактеристики титушек которые повсеместно распространяются далеки от правды.

Поделиться сообщением

В Одессе валили мародёров, на месте преступления. Чётко и быстро. А тут , если эти переодетые что и делают, то не зачистки а провокации- разница большая. Для этого эффективней выпустить бандитов за грабежи сидящих в тюрьмах, оформив им побег, если попадутся, разрешив оставить всё награбленное погуляв и возвратившись.

Многие из них согласятся безнаказанно "погулять" месяца три на воле.

Поделиться сообщением

Ну насчет безнаказанности здесь мимо, не очень то и приветствуется в криминальном мире сотрудничество с милицией в своих личных интересах..А на счет побега вам нужно книжки писать, фантазия 5 баллов :класс:

Поделиться сообщением

Ну насчет безнаказанности здесь мимо, не очень то и приветствуется в криминальном мире сотрудничество с милицией в своих личных интересах..А на счет побега вам нужно книжки писать, фантазия 5 баллов :класс:

Кто сказал что сотрудничать с милицией? По каким это понятиям устраивать грабежи и беспорядки это сотрудничество с милицией? Я думаю, что им разрешается даже камнями в милицию кидать. Почему вот кто то из гос деповских агитаторов пытается навязать мысль, что бесчинства, погромы и прочее на руку милиции? Если бы ментам нужен был повод для применения силы, хватило бы и одной бутылки бензина кинутой в их сторону.

Поделиться сообщением

В Одессе валили мародёров, на месте преступления. Чётко и быстро. А тут , если эти переодетые что и делают, то не зачистки а провокации- разница большая. Для этого эффективней выпустить бандитов за грабежи сидящих в тюрьмах, оформив им побег, если попадутся, разрешив оставить всё награбленное погуляв и возвратившись.

:] Анекдот помнишь про то как иностранец в канализацию упал. И говорит - Вы бы хоть флажком крарасным обозначили. Ему отвечают - Ты поц, когда в страну въезжал большой красный флаг видел?

У нас зек презедент:) Выпустили уже одного козла в огород.

Поделиться сообщением

:] Выпустили уже одного козла в огород.

Да козлов там на стадо наберется, только вот здается мне что одно стадо скро сменит следующее не менее голодное стадо и что с этого народу? Объедки как всегда доедать, да еще и какой ценой..

Поделиться сообщением

На майдане Тягнибок говорит: "Верьте мы знаем что делать!" Вот не верю, за 10 лет не знали что делать, а теперь когда полная политическая задница они вдруг стали знать что делать..

Поделиться сообщением

Почему же? Вон наш криминальный президент не только сотрудничает, но и прикрывает ей свои преступления.

Поделиться сообщением

Почему же? Вон наш криминальный президент не только сотрудничает, но и прикрывает ей свои преступления.
Так ему не в западло он же козел :]

Поделиться сообщением

Да козлов там на стадо наберется, только вот здается мне что одно стадо скро сменит следующее не менее голодное стадо и что с этого народу? Объедки как всегда доедать, да еще и какой ценой..

Там после Яныка уже и объедков не останется. Если и найдется лидер, которого я пока не вижу, то ему прийдется все с нуля подымать и с чего там кормится я не понимаю. Одни долги и пустая казна.

Поделиться сообщением

Там после Яныка уже и объедков не останется. Если и найдется лидер, которого я пока не вижу, то ему прийдется все с нуля подымать и с чего там кормится я не понимаю. Одни долги и пустая казна.

Уж поверь, есть что с этой страны брать, иначе никто не организовывал бы эту революцию. Например мы можем влиять на мировой рынок продуктов питания, при чём сильно.

Поделиться сообщением

Как там Харьков? Если они Юлю отобьют, то развязка наступит достаточно оперативно, уж кто крови не побоится и революцию доведёт, так это ОНА, тогда уж точки возврата не будет, кровь польётся рекой, армия просто вынуждена будет вмешаться, при чём Юля убеждать умеет лучше, так что на чьей стороне армия будет...

Поделиться сообщением

Как там Харьков? Если они Юлю отобьют, то развязка наступит достаточно оперативно, уж кто крови не побоится и революцию доведёт, так это ОНА, тогда уж точки возврата не будет, кровь польётся рекой, армия просто вынуждена будет вмешаться, при чём Юля убеждать умеет лучше, так что на чьей стороне армия будет...

На Яныка. Он же не далее чем позавчера коммандующих поменял и своих поставил.

Да и не думаю что у нас там еще хоть какое то оружие осталось. Армия нищенствует уже не первый десяток лет. Их численость меньше чем ментов почти в два раза.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...