Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

..на самом деле-это жутко!!!Игрушечки в рыцарей закончились....!Нацики с западной,вы хотели войну-вы ее получили!!!Только не верещите по том....:(

Балабончик не захлебнист желчью. Ты сейчас о жизнях людей мурчишь. Верещун ты наш доморощеный:)

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Простите но БЛА БЛА БЛА, опять не о чем..Нет ну почему вы не поддерживаете власть и милицию мне понятно, я не поддерживаю их по тем же причинам, но мне не понятно зачем поддерживать утопичную идею отстаивать свои права подвергая себя опасности и грозящей расправе зная за ранее что в случае победы к власти придут точно такие же не могущие что либо сделать хорошего для нашей страны? Вам не кажется что необходимо иное колено, иные ходы в противостоянии беззакония, отсутствие в действиях таких же стратегий как и у власти т.к. первое они не работают, второе они не допустимы с моральной точки зрения и со стороны закона. Еще никогда не был ни один народ счастлив когда добывал права кровавой борьбой. В равной степени ни одна власть не добыла хорошей славы путем кровавых уригулирований протестов..

А что Вы предлагаете? Если власть не является легитимной, если власть организовывает террор, фальсифицирует выборы - что нужно делать? В суд подавать? Или уповать на то, что власть уйдёт сама? Смешно

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Остановитесь люди-ОДУМАЙТЕСЬ!!!!!!!Пока совсем уже не стало херово.....!Может получится еще сохранить жизни собственных граждан!!!!

Так а Жилин Евгений где? Чего он не остановит? :задумчивый:

Поделиться сообщением

Так а Жилин Евгений где? Чего он не остановит? :задумчивый:

Встретьтесь и задайте ему этот вопрос!

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
На многое способны. А как ты хотел. Что хоть одного беркута убили? Нет. А со стороны протестующих 5 человеческих жизней. Думаешь людей будут убивать, а они только пестни петь. Думаю что если не решат все мирно буду жертвы с обоих сторон.
Я это понимаю и крайне не хотел бы чтобы так происходило, но мужество на мой взгляд это умение отстаивать свои права не отвечая в ответ силой, стерпеть вот это мужиство что бы не происходило и на какие шаги не шла бы власть. Одна из самых ярких личностей подобного терпения Иисус. Он далеко был не единственным..Всегда будет виноват тот у кого меньше полномочий, в данном случае у протестующих перед мировой общественностью вообще никаких полномочий и их сделают виноватыми во всем если проиграют, а если победят им еще долго нужно будет доказывать миру что они не верблюды..

Поделиться сообщением

Балабончик не захлебнист желчью. Ты сейчас о жизнях людей мурчишь. Верещун ты наш доморощеный:)

на прощанье:http://natribu.org/

Поделиться сообщением

смешно вот это:

Это не смешно. И у меня люди, которые не боятся стать между протестующими и бандитами в погонах - это герои для меня. У меня очко репело, когда менты бросали всю эту трахомудию и рвались гранаты и пули свистели. А вот так стать между двух молотов и призывать людей не делать глупостей - это разумно

Уважаемый, это должен сделать был президент, как верховный главнокомандующий

Где он? Где наш верховный главнокомандующий?

Поделиться сообщением

И у меня люди, которые не боятся стать между протестующими и бандитами в погонах - это герои для меня. У меня очко репело, когда менты бросали всю эту трахомудию и рвались гранаты и пули свистели. А вот так стать между двух молотов и призывать людей не делать глупостей - это разумно

Извините-но в этом Вашем тексте не совсем разобрался:о чем он(или о ком)?:задумчивый:

Поделиться сообщением

Встретьтесь и задайте ему этот вопрос!

Да к чему эти понты? Я знаю, что он спортсмен, я знаю, что Вы КМС по боксу. Вы уложите меня с одного удара и что?

Это всё равно, что подойти к гопнику и спросить его что-то или сказать ему в лицо, что он бандит (я не про Вас)

Прыгните с парашютом "дубок" и самораскройтесь принудительно на высоте 100 метров

Поделиться сообщением

Я это понимаю и крайне не хотел бы чтобы так происходило, но мужество на мой взгляд это умение отстаивать свои права не отвечая в ответ силой, стерпеть вот это мужиство что бы не происходило и на какие шаги не шла бы власть. Одна из самых ярких личностей подобного терпения Иисус. Он далеко был не единственным..Всегда будет виноват тот у кого меньше полномочий, в данном случае у протестующих перед мировой общественностью вообще никаких полномочий и их сделают виноватыми во всем если проиграют, а если победят им еще долго нужно будет доказывать миру что они не верблюды..

Я тоже не хочу кровопролития и надеялся на это еще позавчера. Но она уже пролилась.

Поделиться сообщением

Я тоже не хочу кровопролития и надеялся на это еще позавчера. Но она уже пролилась.

Вот именно. Не мы её пролили. Не мы начали

Поделиться сообщением

Извините-но в этом Вашем тексте не совсем разобрался:о чем он(или о ком)?:задумчивый:

Вы никогда не понимаете, когда Вам приводят аргументы. Ладно, это моё субъективное мнение

Зато Евгений Жилин очко рвал в Харькове перед Кернесом и хомячками инетовскими, что он приедет в Киев и разберёт баррикады

Как там в криминальных кругах говорят - за базар отвечать надо, да?

Он будет отвечать?

Поделиться сообщением

А что Вы предлагаете? Если власть не является легитимной, если власть организовывает террор, фальсифицирует выборы - что нужно делать? В суд подавать? Или уповать на то, что власть уйдёт сама? Смешно

Люди вышли протестовать отлично, это право каждого кто не согласен с теми или иными действиями власти, и на мой взгляд стоять до конца это совсем не значит что делать что угодно для достижения своей цели, и вообще стояние не работает а радикальные агрессивные методы настраивают против других граждан которые не разделяют убеждений протестующих, мало того приводят к ненужным жертвам. Одна банда собирается сменить другую банду, что может сделать народ? не допустить этого на выборах, перед этим высказав свое мнение мирным протестом а те кто действительно заинтересован в будущем страны им необходимо вырастить ту власть которая будет работать на интересы всего народа, давая им единую национальную идею которая будет призвана объединить а не разъединить (а ты от туда у вас там те, а ты от туда у вас там не те) народ..А провокации необходимо терпеть, терпеть необходимо и силовой разгон, это даст только козырь в борьбе перед незаконными действиями власти. А если терпеть кишка тонка значит еще не готов идти до конца и весь этот кровавый спектакль доказывает слабость народа и власти.

Поделиться сообщением

Янукович велел отпустить арестованных журналистов

http://censor.net.ua/news/267749/yanukovich_velel_otpustit_arestovannyh_jurnalistov

Афигеть!!! Что значит - велел??? Крепостное право в действии? :???:

Не вижу радостные аплодисменты сторонников режима

Поделиться сообщением

Люди вышли протестовать отлично, это право каждого кто не согласен с теми или иными действиями власти, и на мой взгляд стоять до конца это совсем не значит что делать что угодно для достижения своей цели, и вообще стояние не работает а радикальные агрессивные методы настраивают против других граждан которые не разделяют убеждений протестующих, мало того приводят к ненужным жертвам. Одна банда собирается сменить другую банду, что может сделать народ? не допустить этого на выборах, перед этим высказав свое мнение МИРНЫМ протестом а те кто действительно заинтересован в будущем страны им необходимо вырастить ту власть которая будет работать на интересы ВСЕГО народа, давая им единую национальную идею которая будет призвана объединить а не разъединить (а ты от туда у вас там те, а ты от туда у вас там не те) народ..А провокации необходимо терпеть, терпеть необходимо и силовой разгон, это даст только козырь в борьбе перед незаконными действиями власти. А если терпеть кишка тонка значит еще не готов идти до конца и весь этот кровавый спектакль доказывает слабость народа и власти.

Стояли два месяца мирно. Власти дружно забили и делали вид что ничего не происходит. Бывало палками разгоняли безоружных студентов, женщин, молодежь.

Потом принемают приступно, в обход законов закор по которому ты быдло и не более. Что делать? Посоветуй?

Поделиться сообщением

Да к чему эти понты? Я знаю, что он спортсмен, я знаю, что Вы КМС по боксу. Вы уложите меня с одного удара и что?

причем тут это???Я тут такой же форумчанин,как и Вы!!!Никого не оскорбляю и спокойно отстаиваю свою позицию.:задумчивый:

Поделиться сообщением

Стояли два месяца мирно. Власти дружно забили и делали вид что ничего не происходит. Бывало палками разгоняли безоружных студентов, женщин, молодежь.

Потом принемают приступно, в обход законов закор по которому ты быдло и не более. Что делать? Посоветуй?

Ну не все так однозначно как вы говорите, я был на майдане не один раз и оставался на ночь там поддержать своих друзей хоть и не согласен с их взглядами. Народ там разный и я совершенно не согласен с высказываниями социологов и журналистов о том что там собрался свет нации пологаясь только на свои наблюдения. На счет палками да было, ну например для меня до сих пор не понятно до кого пытались докричатся в 4 утра митингующие перед первым "кровавым разгоном" в то время когда вся страна спит втом числе и те к кому направлены возгласы протеста. Мне далеко не все равно что будет с моей страной хотя бы потому что я собираюсь в ней жить. Но до сих пор не понял зачем боротся за смену шила на мыло. Так же мне не понятна логика тех кто не популярными методами отвечает на не популярные методы. А что делать на мой взгляд я уже ответил выше и этим давно уже высказал свою позицию по данному вопросу.

На счет принятых законов, так от куда уверенность что это не была провокация которая направлена ТОЛЬКО на протестующих дабы заставить их действовать радикально и проявить агрессию? Зачем? чтобы сделать виноватыми! Не факт что эти законы будут в конце концов реализованы в будущем, вероятнее всего что это наживка которую очень быстро проглатили протестующие, не кого было бы садить и разгонять не будь там тех кто готовы воевать путем агрессивных кровавых противостояний с властью...

Поделиться сообщением

причем тут это???Я тут такой же форумчанин,как и Вы!!!Никого не оскорбляю и спокойно отстаиваю свою позицию.:задумчивый:

Насмешил. Я думал желчь от твоих постов через экран польется. Особенно когда о погибших отзывался.

Поделиться сообщением

Да не в этом дело. Просто вы писали: мол, подойдите и спросите у Евгения Жилина, что он будет делать и разобрал ли он баррикады на Майдане

Как Вы думаете, в какой форме прозвучит ответ? Если я в лесу доживу до утра - это будет моё счастье. С отрезанным ухом

Поделиться сообщением

Да не в этом дело. Просто вы писали: мол, подойдите и спросите у Евгения Жилина, что он будет делать и разобрал ли он баррикады на Майдане

Это Вы интересовались у меня,почему-то,как там Жилин?!Но я с ним не знаком лично,к сожалению,и порекомендовал Вам самому у него обо всем спросить!

Поделиться сообщением

Как Вы думаете, в какой форме прозвучит ответ? Если я в лесу доживу до утра - это будет моё счастье. С отрезанным ухом

Вы еще не спрашивали ни о чем-а уже "цитируете" ответ,которого еще нет в природе...Мдааа...

Поделиться сообщением

Вот за это их надо убивать....

Наконец-то ты прозрел. Так на Майдан иди, а не в инете клаву дави, воен

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...