Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

Знаешь, что я скажу...а ты подумай над этим...

Кто громчее всех кричит "Держи вора"...и есть вор...Женя, не акцентируй на этом, твои мысли могут принимать и понимать совсем по другому, не так как ты себя...:]

А чем больше ты будешь доказывать тут что не стукачок, вызывает обратный эффект...

Можешь считать, что я стукачок

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
перекрёсток разогнать не могут,

не дают и при том давно

всем сведущим уже понятно зачем

если ты до сих пор не понял то это твои траблы

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Мусара сраный перекрёсток разогнать не могут

Вау, все кто там борется с ментами, это сранные? Магирус, ты точно так думаешь? Перекресток не можеть быть сранным, ибо он просто перекресток.....

Можешь считать, что я стукачок

Ты сам себя уже идентифицировал, что мне там считать...:] очевидное...

Поделиться сообщением

не дают и при том давно

всем сведущим уже понятно зачем

если ты до сих пор не понял то это твои траблы

Паша, вот я ущербный, объясни мне почему? (в личку пжл)

Поделиться сообщением

Вот я и говорю что взглят со стороны дает более полную картину происходящего. А я встречал и очень многих кто голосовал за Яныка в том числе и в Киеве и даже во Львове, всегда исть иное мнение и иное это не значит не правильное, для того что бы понять кто прав а кто виноват и что делать дальше со всем эти необходимо занять иную не поддерживающую ни кого сторону. А пока получается так две силы которые говорят народу кто не снами тот против нас. А что они скажут тем кто не за тех и не за других? Но так же хотят перемен в лучшую а не худшую сторону для своей страны..

Знаешь я тоже с самого начала держался в стороне. Яныка я ненавижу, но и европа мне не нужна. И я не очень то поддерживал майдан. Но Янык перевел своими действиями майдан в совершенно другое русло и теперь я лично взбешён.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
объясни мне почему?

Ну одна из причин, надо удержать майдан....Ведь троица то не получила того чего хочет...Власти....

Поделиться сообщением

Яныка я ненавижу, но и европа мне не нужна. И я не очень то поддерживал майдан. Но Янык перевел своими действиями майдан в совершенно другое русло и теперь я лично взбешён.

Слава богу, что я не одинок в этом на этом форуме.....Но вряд ли это поймет тот же Магирус или Игорек, для них должно быть только одно и ничего другого...

Поделиться сообщением

Слава богу, что я не одинок в этом на этом форуме.....Но вряд ли это поймет тот же Магирус или Игорек, для них должно быть только одно и ничего другого...

Я тебе говорил давно: мне тоже Европа не нужна и на Евромайдан до 30-го ноября я не ходил, хотя тот Майдан стоял за президента, так как он обещал

Фантазёр. Ты не помнишь просто. Майдан после 30-го ноября - это Врадиевка-2

Поделиться сообщением

boroda, а меня эти все уже кумарят

особенно все политики забугорные

воны заклыкають до переговорив

пусть на грушевского пойдут и заклычуть

все мля такие умные за бугром в уютных креслах

Поделиться сообщением

оппозиция перешла к захвату администраций на своих территориях. Даже не знаю как это расценивать. В Киеве с донецкими боролись, а в своих городах с кем? Переносить борьбу на свою территорию категорически нельзя! Неужели непонятно, что завтра там могут оказаться донецкие братки и начаться настоящий беспредел.

Поделиться сообщением

оппозиция перешла к захвату администраций на своих территориях. Даже не знаю как это расценивать. В Киеве с донецкими боролись, а в своих городах с кем? Переносить борьбу на свою территорию категорически нельзя! Неужели непонятно, что завтра там могут оказаться донецкие братки и начаться настоящий беспредел.

Давай ссылку о чем ты. Из твоего поста ничего не понял. Кто, где что захватывает, какая теретория, при чем тут братки?

Поделиться сообщением

и теперь я лично взбешён.
Так нужно дышать ровно, невозмутимость не дает шансов провокационным наживкам что собственно и произошло на майдане, постоянно подогреваемая паника со стороны лидеров и координаторов привела к тому что протест превратился в яростную толпу, в таком состоянии народу можно скормить любую информацию и народ ее проглотит. Это я знаю точно и мне не нужны факты, этой же технологией подогревания ненависти пользуются и среди рядов ВВ и Беркута, в ненавистном и взбешенном состоянии они проглотят любой приказ, самокритика и анализ отсутствует в этот момент.

Поделиться сообщением

http://hvylya.org/analytics/politics/plan-diy-maydana-vid-anatoliya-gritsenko.html

Гриценко дает свой план действий.....

Это не план это горячка ...

Поделиться сообщением

Майдан после 30-го ноября - это Врадиевка-2

:]

После 30-го, была еще банковая, это уже не врадиевка...Это уже против власти....

Потом было еще 19 января...Это уже тем более не врадиевка, а боевые действия против беспредела власти....Магирус....выйди на майдан и поспрашивай там за что они уже стоят...Ну не у тех кто за троицу, конечно....:]

Поделиться сообщением

Все события 22 января на улице Грушевского бесполезно перечислять - но день выдался очень бурный. Краткие итоги таковы. 1) Три попытки разгона протестующих, как их уже окрестили украинские СМИ, на самом деле не были разгонами. Отогнав людей до Европейской площади, силовики спокойно отходили на прежние позиции. Это была чистая демонстрация силы. Сотрудники правоохранительных органов показали - в случае нужды улица Грушевского будет зачищена меньше за полчаса. Однако на данный момент они просто не имеют подобного приказа. Судя по всему, власть по прежнему медлит и занимает выжидательную позицию. А в это время в центре Киева происходят события, которые снимают десятки камер. И картинка там не хуже, чем в горячих точках в Сирии, Ливии и так далее.

2) Противостояние между силовиками и радикалами перешло в рамки личной вражды. Раньше часть протестующих считала, что бойцы внутренних войск и спецподразделения "Беркут" просто вынуждены выполнять приказ, призывая их "перейти на сторону народа" и "не выполнять преступные приказы". Другая часть в открытую объявляла силовиков врагами народа. Однако сейчас четко видно, что правоохранители озлоблены. Постоянными обвинениями в СМИ. Стоянием на морозе. Молчанием начальства. Агрессией протестующих. Люди на Грушевского для них больше не народ, а враги. Которые кидают в них бутылки с зажигательной смесью, камни. А, значит, по ним можно стрелять. И стреляют, пока только резиновыми пулями - в том числе по медикам, и журналистам. Все они - "на той стороне".

Аналогично рассуждают и протестующие - раз милиция стреляет, значит, можно кидать "коктейль Молотова", камни и поджигать все. И уже непонятно, кто первый начал - страдают обе стороны и агрессия лишь накапливается. Останавливаться никто не собирается. Особенно личную озлобленность силовиков было видно во время трех разгонов. Каждый раз они победно вскидывали руки. Ситуация усугубляется призывами отдельных активистов Евромайдана избивать членов семей бойцов "Беркута". "Это жестоко. Но у нас нет выбора. Кто знает, где живет хотя бы один беркутовец - делайте им "веселую" жизнь: поджигайте двери, выбивайте окна, бейте их жен и детей (больно это писать, но надо - никакого сочувствия). Это шанс остановить мусоров, которые нас убивают", - об этом на своей странице в Facebook написал экс-кандидат в нардепы от оппозиции Андрей Лозовой. После таких заявлений глупо ожидать мягкости от милиции. Тем более, что и большая часть протестующих уже готовы не только бить, но и терпеть удары. Эскалация насилия происходит уже сейчас - тому доказательством и ночные рейды так называемых отрядов самообороны Майдана против так называмых "титушек". Группы спортсменов с битами ездили по хостелам и отлавливали других спортсменов из лагеря оппонентов.

3) Провал переговоров с оппозицией и отсутствие полноценного приказал для милиции показывает - украинское руководство в патовой ситуации. Запад уже пригрозил санкциями. Даже без дальнейшей эскалации конфликта. Россия до стабилизации ситуации тоже вряд ли даст второй транш 15-миллиардного кредита. Иначе нет гарантий их возврата. А без этих денег Украину ждет социальный взрыв. При этом, даже если Майдан как-нибудь разогнать, ситуация не стабилизируется. Янукович лихорадочно ищет выход и молчит. Помогают ему тянуть время и оппозиционные политики. А пока украинское руководство и оппозиция слабовольно тянут время, Украина стала еще на полшага ближе к неконтролируемому насилию и гражданской войне. Тем более что первые жертвы уже есть.

4) Плюс ко всему в стране появились альтернативные органы власти. Созданные на Майдане. И альтернативные силовые структуры. А это значит что противостояние выходит на новый уровень. Веселее, вы на Украине.

Поделиться сообщением

Это не план это горячка ...

У тебя есть другой план? Выложи, послушаем...А то бла бла бла все могут...:]

Поделиться сообщением

а чего там все сала требуют то?

только и слышно что героям сала, и что за герои то такие

это про бандеру и шухевича все чоли?

http://politikus.ru/events/9480-vebkamera-s-maydana.html

Поделиться сообщением

Давай ссылку о чем ты. Из твоего поста ничего не понял. Кто, где что захватывает, какая теретория, при чем тут братки?

По всей западной Украине захватывают администрации

http://www.rbc.ua/rus/news/politics/militsiya-vozbudila-delo-po-faktu-zahvata-lvovskoy-oga-23012014180900

Понятно, что сейчас оппозиция хочет таким образом надавить на президента, но и до этого ни у кого не возникало сомнений за кого стоит Запад. А использовать эту ситуацию янык может очень нерпиятно

Поделиться сообщением

Даже неохота тебе что то объяснять. Уникальный случай!

Поделиться сообщением

Все события 22 января на улице Грушевского бесполезно перечислять - но день выдался очень бурный.

там еще кролик орал что сегодня под пули полезет.

полез? или опять просто попи.....?))

а то я тока освободился - своей работы выше крыши - в этот "цирк" еще не вникал)

*стоит вообще здесь перечитывать - или все одно и тоже? страниц сто)

Поделиться сообщением

Так нужно дышать ровно, невозмутимость не дает шансов провокационным наживкам что собственно и произошло на майдане, постоянно подогреваемая паника со стороны лидеров и координаторов привела к тому что протест превратился в яростную толпу, в таком состоянии народу можно скормить любую информацию и народ ее проглотит. Это я знаю как психолог мне не нужны даже факты, этой же технологией подогревания ненависти пользуются и среди рядов ВВ и Беркута, в ненавистном и взбешенном состоянии они проглотят любой приказ, самокритика и анализ отсутствует в этот момент.

Тут не без хитростей обошлось... но основная цель - это мы... революйия не стартанет пока все не разделятся на своих и чужих. Причем неважно на какой из сторон и кто окажется, потому как...

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...