Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

Ну не все так однозначно как вы говорите, я был на майдане не один раз и оставался на ночь там поддержать своих друзей хоть и не согласен с их взглядами. Народ там разный и я совершенно не согласен с высказываниями социологов и журналистов о том что там собралися свет нации пологаясь только на свои наблюдения. На счет палками да было, ну например для меня до сих пор не понятно до кого пытались докричатся в 4 утра митингующие перед первым "кровавым разгоном" в то время когда вся страна спит втом числе и те к кому направлены возгласы протеста. Мне далеко не все равно что будет с моей страной хотя бы потому что я собираюсь в ней жить. Но до сих пор не понял зачем боротся за смену шила на мыло. Так же мне не понятна логика тех кто не популярными методами отвечает на не популярные методы. А что делать на мой взгляд я уже ответил выше и этим давно уже высказал свою позицию по данному вопросу.

На счет принятых законов, так от куда уверенность что это не была провокация которая направлена ТОЛЬКО на протестующих дабы заставить их действовать радикально и проявить агрессию? Зачем чтобы сделать виноватыми, не факт что эти законы будут в конце концов реализованы в будущем, вероятнее всего что это наживка которую очень быстро проглатили протестующие, не кого было бы садить и разгонять не будь там тех кто готовы воевать путем агрессивных кровавых противостояний с властью...

Шило на мыло? Крали все власти от Кравчука до Юща. Все врали, все манипулировали и т.д. Но не при одной власти не крали так открыто, в таких количествах, даже не прикрываясь, а в тупую и дочиста. Ни одна власть не покушалась на свободу народа и не пыталась загнать его в стойло.

Нет это не шило на мыло, не может быть хуже власти чем Хам и его свита.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Вы еще не спрашивали ни о чем-а уже "цитируете" ответ,которого еще нет в природе...Мдааа...

А какой ответ можно ожидать от мусара и гопника? Не подскажете?

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Это Вы интересовались у меня,почему-то,как там Жилин?!Но я с ним не знаком лично,к сожалению,и порекомендовал Вам самому у него обо всем спросить!

Хорошо, закрыли вопрос

Поделиться сообщением

А какой ответ можно ожидать от мусара и гопника? Не подскажете?

Я,в отличие от вас,способностью оракула не обладаю!

Поделиться сообщением

Я,в отличие от вас,способностью оракула не обладаю!

Я понял. Вы деликатно уходите от ответа. Это при том, что сутки назад вы гордились тем, что Ваш земляк отрезал ухо человеку

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Наконец-то ты прозрел. Так на Майдан иди, а не в инете клаву дави, воен

Магирус, не перекручивай и не переиначивай...Не вводи народ в обманку своими фантазиями..Я не раз говорил, что против власти, но и не раз говорил, что против такого майдана, который он есть...Так то это ты прозрел, что я повторяю тебе не раз это...

Ты такой же самый инет воен...какашками кидаешься тут, у меня есть обстоятельства почему я там не могу быть и писал об этом, так то варежку захлопнул, и не хами...)))))

Поделиться сообщением

Магирус, не перекручивай и не переиначивай...Не вводи народ в обманку своими фантазиями..Я не раз говорил, что против власти, но и не раз говорил, что против такого майдана, который он есть...Так то это ты прозрел, что я повторяю тебе не раз это...

Ты такой же самый инет воен...какашками кидаешься тут, у меня есть обстоятельства почему я там не могу быть и писал об этом, так то варежку захлопнул, и не хами...)))))

Так ты же вечно с меня ржал, мол, я ментов не люблю. И до тебя дошло, что мусара - это дивизия СС? Так я об этом говорил всегда, так как с этими уродами в тесной связке работал в пожарной охране и дерьма насмотрелся + и так всё наружу лезет

Поделиться сообщением

Так ты же вечно с меня ржал, мол, я ментов не люблю.

И сейчас ржу.....И что?

И до тебя дошло, что мусара - это дивизия СС?

До меня ничего не доходило, когда ты постоянно все валил на мусоров...А мусора всего лишь инструмент....

Так я об этом говорил всегда, так как с этими уродами в тесной связке работал в пожарной охране и дерьма насмотрелся

Молодец, ....что насмотрелся....

Еще раз повторяю, не все мусора плохие и не всех надо судить, ....Я контректику привел....в видео, а ты всех под одну гребенку чешешь..Магирус, и на этом хватить мне уже свою туфту про мусаров тут чесать...У меня два друга мента, так что, они тоже плохие?

Поделиться сообщением

boroda, всё. Не пиши больше ничего. Не надо

Этого и требовало доказать, что ты писака, интернет воин...самый крутой в мире, который мусаров не любит всех....Вот именно, тебе писать, все равно что в унитаз сливать.....

А не нада будешь говорить маме и папе своим...Ты тут не дома....

Поделиться сообщением

Шило на мыло? Крали все власти от Кравчука до Юща. Все врали, все манипулировали и т.д. Но не при одной власти не крали так открыто, в таких количествах, даже не прикрываясь, а в тупую и дочиста.
Т.е. исходя из ваших слов вы возмущены лишь только фактом открытости обворовывания народа, и вас устроила бы власть которая действовала бы более изощренно?

Поделиться сообщением

У меня два друга мента, так что, они тоже плохие?

У меня есть тоже знакомые менты. Именно знакомые, а не друзья. Понятно, что я не буду при встрече бить ему морду, но просто спроси своих друзей, с какой целью они пошли работать в милицию. И то, что они тебе не рассказывают все деликатные подробности своей "тяжёлой" службы -это не значит, что они не творили то же, что Дрижак

Это система. Или ты с ней - или тебя перемалывают и выплёвывают

Поделиться сообщением

Посмотрел новости ... кашка начинает закипать... еще пару дровишек в костер подкинут... а дальше тьма...

Думаю давно пора всем выдохнуть особенно протестующим, а то чудо подзатянулось..

Поделиться сообщением

Думаю давно пора всем выдохнуть особенно протестующим, а то чудо подзатянулось..

Если выдохнем - нас просто всех пересажают

Поделиться сообщением

Посмотрел новости ... кашка начинает закипать... еще пару дровишек в костер подкинут... а дальше тьма...

вы не правы

всё потихоньку только варится

финал всем и так понятен

Поделиться сообщением

а что с вами еще делать?

но будет всё иначе

Так и тебя посадят. Ты же тут призывал к анархии и свержению власти

================

Давайте последние умы страны отправим за решётку. А работать кто будет? Гопники из Донецка?

Поделиться сообщением

Если выдохнем - нас просто всех пересажают

Вот я и не понимаю почему и кто довели до того что выход у протестующих один, назад нельзя, а вперед как бы не надорватся..Ведь явная диверсия среди народа, не видеть и не слышать ее это можно только слепым и глухим.

Поделиться сообщением

Кстати, Паша Анархист: ты не первый год на форуме и постоянно вынашивал идею свержения власти. Как думаешь, если я сейчас пойду на Владимирскую, 48 и сдам тебя - что будет?

Поделиться сообщением

Так и тебя посадят. Ты же тут призывал к анархии и свержению власти

так я смотрю ты за себя трясешься больше и об этом кричишь повсюду

Поделиться сообщением

Вот я и не понимаю почему и кто довели до того что выход у протестующих один, назад нельзя, а вперед как бы не надорватся..Ведь явная диверсия среди народа, не видеть и не слышать ее это можно только слепым и глухим.

А как можно с бандитами бороться? Не просветите?

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...