Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

Майдан отклонил предложение мирно ждать, пока оппозиция договорится с властью! И пусть кто то вякнет, что голос майдана кем то куплен!!!:(

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
У меня на машине, на задних стеклах, наклейки с фамилией, группой крови и нац.флагом. Как мне быть, тоже снимать? (без стеба?)

Если вы киевлянин, то уже риск есть попасть под раздачу беркута или титушек либо этот удар примет ваш автомобиль.:гг:

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
А чо,не будь первого фото,кое кто поднял бы здесь хай,мол избили бедного майданера,который тока и хотел,что мирно с Беркутом побеседовать.

Не надоело фотошопить?

Поделиться сообщением

Съехал. Понятно

никакого съезда -я действительно его не смотрел.

-----------

* сегодня с 20 часов ожидали очень непростое так сказать положение....

но троица всех кинула...

опять одно бла-бла-бла....

на сим заканчиваю. переливать опять из пустого в порожнее нет желания.

Поделиться сообщением

Если вы киевлянин, то уже риск есть попасть под раздачу беркута или титушек либо этот удар примет ваш автомобиль.:гг:

Тут уже риск у всех, кто не стоит на "антимайдане"

Мы сейчас все ходим под домокловым мечём

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
никакого съезда -я действительно его не смотрел.

-----------

* сегодня с 20 часов ожидали очень непростое так сказать положение....

но троица всех кинула...

опять одно бла-бла-бла....

на сим заканчиваю. переливать опять из пустого в порожнее нет желания.

Так ты мог посмотреть видео уже, пока лясы тут точили мы с тобой. Ну или поверить мне на слово. Или ты не в курсе про 5-ть убитых?

Поделиться сообщением

Загиблого в Києві львів’янина Юрія Вербицького у п`ятницю, 24 січня, поховають не на Сихівському цвинтарі, як повідомлялося раніше, а на Личаківському. Про це на своїй сторінці у Facebook повідомила його товаришка Ірина Гищук.

«Змінено місце поховання Юрія Вербицького! Замість Сихівського, його захоронять на Личаківському цвинтарі. Місце та час прощання залишається незмінним - 12.00, Храм Різдва Пресвятої Богородиці, що на пр. Червоної Калини, 70», - написала вона.

Нагадаємо, 21 січня львів’янина Юрія Вербицького викрали невідомі особи просто з лікарні разом з активістом Ігорем Луценком.

Через 18 годин Луценка відпустили, а про долю Вербицького стало відомо вчора – його труп знайшли у лісосмузі у Бориспільському районі Київської області. Тіло опізнав брат Юрія.

51-річний сейсмолог Юрій Вербицький був кандидатом наук, альпіністом. Пропонуємо увазі читачів спогади друзів і знайомих про загиблого.

Оказывается мы учились в одной школе. Он на два года старше меня, но, почему то я совсем его не помню...:(

Поделиться сообщением

Майдан отклонил предложение мирно ждать, пока оппозиция договорится с властью! И пусть кто то вякнет, что голос майдана кем то куплен!!!:(

Теперь появился 100 пудовый повод закатать его в асфальт.Раз мирно не хочет договариваться-вывод напрашивается сам собой....

Поделиться сообщением

Теперь появился 100 пудовый повод закатать его в асфальт.Раз мирно не хочет договариваться-вывод напрашивается сам собой....

Вы предлагаете продолжать кровопролитие?

Поделиться сообщением

Хотел бы я посмотреть на Вашу реакцию, если бы убили Вашего брата (например), и для прекращения противостояния потребовали оправдать его убийцу, а убитого объявить экстремистом!!!

Поделиться сообщением

Вы предлагаете продолжать кровопролитие?

Блин, театр абсурда?-

Поделиться сообщением

Блин, театр абсурда?

Выиже тут кричали, бились в грудь, что люди выходят на Майдан за деньги!!! Беспредел им надоел, в отличие от ...

Поделиться сообщением

20

Кого в асфальт? Пятсоттысячнысячный майдан или 20 тыс ментов? Кто кого еще закатает? Не нужно испытывать терпение народа. Сорвется, мало не покажется.

Поделиться сообщением

Хотел бы я посмотреть на Вашу реакцию, если бы убили Вашего брата (например), и для прекращения противостояния потребовали оправдать его убийцу, а убитого объявить экстремистом!!!

Если я иду вас убивать,то не должен исключать ,что обороняясь,вы можете убить меня,верно?Или - или.Майдан давно переступил черту цивилизованного протестного движения. Янукович своего добился-ещё немного,ещё парочка призывов расправы над детьми беркутовцев-не исключаю,ваша хваленная Эуропа сама потребует навести порядок.Такой вариант возможен,посмотрите,как освещают майдан тамошние СМИ.

Вы-разменная карта в большой игре, неужели до сих пор не поняли?

Поделиться сообщением

Вы-разменная карта в большой игре, неужели до сих пор не поняли?

Думаю, что, как раз Вы, это разменная карта в этой игре!

Поделиться сообщением

Призыв где?

,,Око за око""

Кстати,даже твой соплеменник Сталин,сказал "Сын за отца н отвечает"- в благородство играл.

Что,пойдёте сводить счеты с малолетними детьми беркутовцев?

И,кто вы ,после этого?

Поделиться сообщением

,,Око за око""

Кстати,даже твой соплеменник Сталин,сказал "Сын за отца н отвечает"- в благородство играл.

И,кто вы ,после этого?

Это прогнозирование событий, а не призывы

Поделиться сообщением

,,Око за око""

И,кто вы ,после этого?

Слышь, ты... му... Если кто то, хоть пальцем тронет детей беркутовцев, вот того я сам пойду искать и отдам под суд по всей строгости!!!

И ты, провокациями не занимайся!!! Надоел уже!

Поделиться сообщением

...зато нам уже показали что с нами будут делать если мы не согласны пахать на Гоблина и его семью.

1342993.jpg

Ага... Крепимся, братан!

Поделиться сообщением

Слышь, ты... му... Если кто то, хоть пальцем тронет детей беркутовцев, вот того я сам пойду искать и отдам под суд по всей строгости!!!

И ты, провокациями не занимайся!!! Надоел уже!

А я не пойду за их детей. Гены такие же. Беркутовцы тоже были детьми

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...