Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

Вот за Донбас не верю потому что родом от туда и очень хорошо знаю местный менталитет более того и дипломная работа на эту тему и очень много клиентов (практическая психология) из этих регионов и даже фестиваль организатором которого являюсь говорит о том что там совершенно иной ритм жизни чем на западе, там даже проблемы с которыми обращаются к психологам иные..Ну раз офтоп так офтоп сейчас конечно полетят в меня камни но ездил на запад украины и даже жил пол года во львове потому что пригласили работать в сфере борьбы с алкоголизмом ))) но почему то почти все уверены что донбасское быдло только и делает что бухает простите - злоупотребляет алкоголем..

Ну а если серьезно так вообще чудо реально подзатянулось, при чем на столько что выдохнуть это не выход необходим антидот..но увы его еще не изобрели, точнее не родился тройку десятков лет тому, такой лидер в украине который расставил бы все на места дал бы своим спокойствием ирассудительностью в тык и одним и другим, подал бы пример как надо и все зажили бы так как будет еще очень не скоро..

Каждый кулик свое болото хвалит, а свинья калюжу.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Увидел уже в первоисточнике, но хочу заметить, что даже в самых зеленых областях немало потенциальных налогоплатильщиков которые ссут бюджету на лицо.

Согласен. Не найду сейчас источник, но по объему инвестиций в Украину на первом, или на втором месте(не помню) стоят частные переводы заробитчан из-за рубежа. Это очень большие потери трудовых ресурсов страны.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Каждый кулик свое болото хвалит, а свинья калюжу.

Да я не хвалю ни кого, те кто следят за моими постами могут подтвердить. Я хочу чтобы люди начали мыслить не в ту или иную сторону, а все таки расширяли кругозор и понимали что не все так лихо как нам рисуют, и не все то благо как кто то придумал.

Есть множество вариантов - мнений на сложившуюся ситуацию в стране, есть много людей не осознающих это. Вот чего бы действительно не хотелось это что бы бессознательностью пользовались те кто сейчас у власти и те кто бездумностью народа хочет эту власть завоевать...Не потому что мне так хочется, не потому что это на мой взгляд не правильно, не потому что нет альтернатив, а потому что будет задница, точнее она уже есть, осталось, простите, только пукнуть в лицо всей стране, а идиоту поднести горящую спичку и все покатится в трам тарары, только не вверх, а вниз. А поднимать это все на верх, снова не кому и будем мы в забвении, как все те годы от которых теперь открестились как от страшного сна.

Поделиться сообщением

Согласен. Не найду сейчас источник, но по объему инвестиций в Украину на первом, или на втором месте(не помню) стоят частные переводы заробитчан из-за рубежа. Это очень большие потери трудовых ресурсов страны.

зато рост валютных запасов, а трудовые резервы тут все равно негде применять.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
а трудовые резервы тут все равно негде применять.

Это говорит о качестве экономики страны.

Поделиться сообщением

Блин...>:

В центре Киева, на Грушевского, где периодически происходят столкновения между активистами Евромайдана и правоохранителями, появились так называемые "тролли".

Об этом на своей странице в Facebook сообщила певица и активистка Евромайдана Руслана Лыжичко.

По ее словам, они перекрикивают любого из выступающих, призывают "к действиям" и исчезают.

"В основном приходят на час-два и потом идут с территории сопротивления. Они не возвращаются ни на Майдан, ни на Грушевского. Не стоят ночью и не дежурят", – заявила активистка.

Поделиться сообщением

Это говорит о качестве экономики страны.

Это еще объясняет то, что убийцы инкасаторов, фальшивомонетчики, контрабандисты-тунелекопатели и прочие возвращатели НДС возводятся в ранг национальных героев по принципу чем хуже, тем лучше.

Поделиться сообщением

Обращение харьковских футбольных фанов :

Сограждане!

Майдан стоит не за НАТО, США или Европу. Мы здесь не за Бандеру, Шухевича, Тимошенко, Порошенко или Яценюка. Нам просто надоело жить в говне! Нам надоело , когда у пенсионеров нет денег на валидол, а чиновники ездят на новых мерседесах. Нам надоело когда продажные менты насилуют и калечат женщин, как это было в Врадиевке. Нам надоело, что дети чиновников безнаказанно сбивают людей на пешеходных переходах. Нам надоело постоянно давать взятки ментам, врачам, пожарникам, налоговой, ЖЭКам, вузам, судам... Нам надоело, что на наши налоги власть имущие покупают себе дачи и яхты, вместо того, чтобы строить в стране дороги, школы, больницы. И менно по этому мы вышли на Майдан. Мы стоим здесь, чтоб на пенсию жить достойно. Мы стоим здесь, чтоб в больницах было достаточно лекарств. Мы стоим здесь, чтоб чиновники не воровали, а работали на людей. Мы стоим здесь за справедливое государство, за порядок, за стабильность и экономическое развитие, за уважение к каждому человеку. Мы хотим, чтоб все были равны перед законом ! Мы все хотим одного и того же. Мы требуем этого у власти! Давайте требовать вместе!

Мы - один народ!!!

футбольные фанаты не осилили бы такой текст написать, да и еще с таким количеством запятых :]

Поделиться сообщением

Об этом на своей странице в Facebook сообщила певица и активистка Евромайдана Руслана Лыжичко.

хоть как активистку ее услышат больше же репертуара нету

Поделиться сообщением

Блин...>:

то титушки кругом,то еще какие то тролли, скоро гоблины появятся и хоббиты

а лыжичко грозилось самосжечься на майдане

Поделиться сообщением

футбольные фанаты не осилили бы такой текст написать, да и еще с таким количеством запятых

так куратор есть и писарь

Поделиться сообщением

Сограждане!

Майдан стоит не за НАТО, США или Европу. Мы здесь не за Бандеру, Шухевича, Тимошенко, Порошенко или Яценюка. Нам просто надоело жить в говне! Нам надоело , когда у пенсионеров нет денег на валидол, а чиновники ездят на новых мерседесах. Нам надоело когда продажные менты насилуют и калечат женщин, как это было в Врадиевке. Нам надоело, что дети чиновников безнаказанно сбивают людей на пешеходных переходах. Нам надоело постоянно давать взятки ментам, врачам, пожарникам, налоговой, ЖЭКам, вузам, судам... Нам надоело, что на наши налоги власть имущие покупают себе дачи и яхты, вместо того, чтобы строить в стране дороги, школы, больницы. И менно по этому мы вышли на Майдан. Мы стоим здесь, чтоб на пенсию жить достойно. Мы стоим здесь, чтоб в больницах было достаточно лекарств. Мы стоим здесь, чтоб чиновники не воровали, а работали на людей. Мы стоим здесь за справедливое государство, за порядок, за стабильность и экономическое развитие, за уважение к каждому человеку. Мы хотим, чтоб все были равны перед законом ! Мы все хотим одного и того же. Мы требуем этого у власти! Давайте требовать вместе!

Мы - один народ!!!

Давайте! Но нам надоело (ну не так многоглассно буду говорить в данном случае за себя) что народ разогревает вражду между регионами (знаю это только из собственного опыта не ведусь на провокации СМИ) Надоело что в моей стране думают узко направленно те люди которые готовы за что то боротся, надоело что борьба заходит за рамки мягко говоря и угрожает мирной жизни граждан всей страны, надоело что как только загорается факел борьбы так сразу появляются радикалы с агрессией на всех и вся, надоело что есть зависть яхтам и виллам со стороны у кого этого нет, надоело объяснять своему ребенку что война, боль, убийство и противостояние с оружием в руках это плохо, надоело слушать жалобы и не видеть конкретные здравые действия, надоело видеть желание перемен с не сменными участниками которые только пыль в глаза народу бросают и не меняют все к лучшему, надоело видеть не честных журналистов со всех, подчеркиваю со всех сторон, надоело слышать что кто то готов меня защитить если буду на стороне той или иной силы, я хочу быть сам по себе - иметь свободу в высказываниях и целях в жизни которые хочу реализовать, надоело что еще нет того кто может мне это гарантировать. Да давайте боротся!

Поделиться сообщением

Сограждане!

Мы - один народ!!!

Серьезная заява, почти без фанатизма.

Поделиться сообщением

только первых пару сотен страниц порнухи)

где нашел? вот невезуха-то... я ж как раз ее искала, а тут экономика

повезло тебе Андрюшка, ты на сайте нашел порнушку)))

Поделиться сообщением

Пришло время выхода королевы... Никто из оппозиционеров не справляется с ситуацией. Юлию Тимошенко на передовую. Надо ее выкрасть!!!

Поделиться сообщением

где нашел? вот невезуха-то... я ж как раз ее искала, а тут экономика

повезло тебе Андрюшка, ты на сайте нашел порнушку)))

ему наверное витаминов не хватает, вот и привиделось.

Поделиться сообщением

... надоело слышать что кто то готов меня защитить если буду на стороне той или иной силы, я хочу быть сам по себе - иметь свободу в высказываниях и целях в жизни которые хочу реализовать, надоело что еще нет того кто может мне это гарантировать. Да давайте боротся!

Гарант гарантирует.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...