Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

Ну а почему я не могу утверждать это? Ты же утверждаешь обратное?

Вот как раз я не утверждаю, а привожу свои наблюдения и свои заключения, исходя из того, что подали в эфире и что есть на самом деле в инете...Я не насилую тебя чтобы ты принял мою точку зрения, но ты не доказал в отличии от меня, аргументами, что Гаврилюк пострадавший от произвола ментов...:ладоши:

Так себе, шел мимо стадиона человек, никого не трогал, хотел посмотреть на памятнику Лобановскому, с кайлом в руках, и тут на тебе, налетели злые птицы, и утащили его в свое гнездо...Так было, Магирус?

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Ага, которые на Кавказе в горах скачут и готовятся к операциям в других странах...:]

Видел, видел...и что? Этот спецназ уже тут?

Ты зря утрируешь и смеёшься. Это говорит о твоей неосведомлённости в такого рода вопросах

Магирус, ты знаешь что такое фактор ненависти?

Это одна из технологий управление и манипулированием сознанием толпы...

Это проще говоря, информационный вброс, не важно, правдивый он или нет, но он сработал, истерия началась...и мы получили на выходе убежденную толпу, которая верить в то, что у нас вместе с беркутом стоит российский спецназ....ты один из них, поздравляю....:], который верит в это...

Ты бы лучше факты приводил, а не ОБС....

Может тебе привести факты того, что при СССР спецслужбы и КГБ проводили тайные операции в Борсхане? Ты прикидываешься? Я высказал мнение и мнение имеет право быть, учитывая имперские замашки Путина

А всегда они в таких ситуациях были, как эта? Так вопрос на засыпку...Легко валить на то что ты сказала, но если возле твоего лица пролетит лезвие кайла, ты дальше будешь с невозмутимым видом себя медитировать.."Я на службе и нервы у меня крепкие"? Не пори чушь, они такие же люди, как и по ту сторону баррикад и у них есть и страхи и эмоции...

Ты вообще понимаешь значение слова "спецназовец"? Ведь беркут постоянно везде в масс-медиа называют "спецназовцы". Интересно получается - как перед девками в селе понты колотить, так спецназ, а как до дела банального дошло - так нервы сдали

А что там такого произошло, что у них нервы сдали? Они устали наблюдать, как стоят ребята из ВВ, которых заботливый "спецназ" выставил в качестве живого щита? Что там такого было? Они воевали? Они под пули лезли? Ну пару ожогов получили, пару раз схлопотали по горбу камнем и что? Служба такая. Они получают за это приличную зарплату + премии из фонда + отдельные бонусы за подобного рода "акции", как была 30-го ноября. Так что не надо "ля-ля"

Если ты не понимаешь, чем отличается хилый участковый или паркетный сотрудник прокуратуры от спецназовца - почитай соответствующую литературу. Почитай детективы Владимира Колычева и Даниила Корецкого, людей, которые к службе имеют непосредственное отношение. Тогда не будешь писать глупости, так как тогда возникает вопрос: а как людям, у которых могут сдать нервы, выдавать оружие?

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Один из Активистов о титушках...

Віталій Уманець

А мне вдруг совершенно неожиданно раскрыли тайну. Зашел к соседу за набором гаечных ключей. А у него в гостях сидит такой себе Юра. Майор милиции. Пьет водку и бренчит на гитаре. И тут чего-то зашла речь о "титушках". Меня заинтересовало, где берут столько спортсменов-неудачников? - Ха! - сказал Юра. - в каждом отделении милиции есть список всех, у кого были "приводы", кого сажали или штрафовали за хулиганку, кого ловили "по мелочи" и отпускали за малую мзду. Потом дают команду сверху. Мы обзваниваем всех этих красавцев и кому бабла предлагаем, кого припугнем, что вернем дело в работу (бабло себе) и вуаля - легион готов к работе!!! ‪#‎тітушатник‬

Поделиться сообщением

Ты зря утрируешь и смеёшься. Это говорит о твоей неосведомлённости в такого рода вопросах

Да уж...а ты стало быть осведомленный больше всех...Ну-ну...растит и растит тебе еще....

Может тебе привести факты того, что при СССР спецслужбы и КГБ проводили тайные операции в Борсхане? Ты прикидываешься? Я высказал мнение и мнение имеет право быть, учитывая имперские замашки Путина

Ты больной что ли? Чего ты с контректики, скачешь как козлик с горки на горку? Разговор идет о Майдане и его технологиях..На хрен мне твой ссср где ты там не был с сознательностью?

Ты вообще понимаешь значение слова "спецназовец"? Ведь беркут постоянно везде в масс-медиа называют "спецназовцы". Интересно получается - как перед девками в селе понты колотить, так спецназ, а как до дела банального дошло - так нервы сдали

Веришь, очень хочется посмотреть на тебя, когда тебе кайлом бошку раскроят и как ты будешь петь после этого, ....Не хотел говорит этого, но увы, раз не понимаешь, то пусть так...

Почитай детективы Владимира Колычева и Даниила Корецкого, людей, которые к службе имеют непосредственное отношение.

Все, понятно, И Гоша Куценко герой....:]

Магирус....ты как всегда, смешишь мои тапки....

Лишний раз убеждаюсь в твоей зааганжированности и девизолабательстве....особенно стереотипами..

Поделиться сообщением

а как людям, у которых могут сдать нервы, выдавать оружие?

Нервы могут сдать у любого, в зависимости от ситуации, даже у суперменов, только у идиотов их нет...потому что они идиоты...:]

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Для размышления, ....

Все, кто хочет найти в этом "российский след" остановитесь. По-моему мнению "рука Москвы" - это отвлечение внимания настоящим организатором смены власти, находящегося в Киеве от себя.

Ничего я не могу понять!

Рука Москвы где, со стороны майдановцев, типа путин хочет через революцию поработить Украину? В таком случае Магирус, зачем вы путину помогаете и участвуете в майдане?

А вообще, конечно же, кто видит путина за каждым деревом пусть покажет что-нибудь конкретное, а не просто какие-то домыслы на уровне - "по другому и быть не может".

Поделиться сообщением

Веришь, очень хочется посмотреть на тебя, когда тебе кайлом бошку раскроят и как ты будешь петь после этого, ....Не хотел говорит этого, но увы, раз не понимаешь, то пусть так...

Почитай Устав и Закон о милиции. Станешь на ступень грамотнее и получишь ответы на свои вопросы

Все, понятно, И Гоша Куценко герой....

А, так ты не из литературы знания черпаешь (кроме личного опыта)? Тогда понятно

Поделиться сообщением

да уж, какая наивность, особенно про литературу, выйди на улицу и получи по голове, потом поговорим о уставах и литературе :]

Поделиться сообщением

да уж, какая наивность, особенно про литературу,

Да я уже понял, что чтение сейчас не в моде. Но ты же адепт СССР, а дедушка Ленин завещал: "Учиться, учиться и ещё раз учиться"

выйди на улицу и получи по голове, потом поговорим о уставах и литературе :]

Что должен сделать опер при задержании преступника, если преступник оказал сопротивление и ранил опера? Догадайся с трёх раз

А ты до сих пор пазл в голове сложить не можешь, что майдан после 30-го числа - это Врадиевка-2. Ладно наши российские друзья тут и не в курсе, что это такое - им простительно: им телеканал Россия и Дима Киселёв мозг заменил пропагандой. Но ты то должен это понимать

Поделиться сообщением

Уже и бред понес, про адептов, это диагноз....потому что в отличии от моих сверстников я не вру, что, ой, как мне плохо было в ссср....надеюсь, ты тут поймешь...о чем я.

В моде уже интернет, когда там все можно найти, чем перется в библиотеку, и перерывать тонны книг, чтобы найти нужную, и прочитать....так понятнее для тебя, а то пургу гонишь, а про Корецкого ты реально рассмешил, бывший мент и пишет правду, ой как смешно...Да он и пятую часть процента не покащал что там творится, ибо никто бы ему это не позволил сделать...Начинай умнеть жень, и думать своими мозгами.....

Поделиться сообщением

по поводу задержания ранения, опер должен был уничтожить того, кто угрожал оружием, работа у него такая, так то не показывай тут свою глупость....

Поделиться сообщением

Магирус, извините за вмешательство в вашу беседу с boroda, но Вы не заметили мой вопрос.

Вы уверены, что Москва участвует в нынешних событиях в стране. Позвольте спросить на стороне кого? На стороне "революционеров"?

Поделиться сообщением

Уже и бред понес, про адептов, это диагноз....потому что в отличии от моих сверстников я не вру, что, ой, как мне плохо было в ссср....надеюсь, ты тут поймешь...о чем я.

То есть, если человек говорит, что ему что-то не нравилось в СССР, то он врёт? Оригинально... Есть моё мнение и неправильно. Тебе бы комсоргом быть! :)

В моде уже интернет, когда там все можно найти, чем перется в библиотеку, и перерывать тонны книг, чтобы найти нужную, и прочитать....так понятнее для тебя,

Я про сам процесс чтения

а то пургу гонишь, а про Корецкого ты реально рассмешил, бывший мент и пишет правду, ой как смешно...Да он и пятую часть процента не покащал что там творится, ибо никто бы ему это не позволил сделать...Начинай умнеть жень, и думать своими мозгами.....

Да? Интересно, интересно: за художественную литературу у нас сажают?

Тогда Михаила Веллера за книгу "Великий последний шанс" вообще должны были расстрелять.

И я подразумевал в данном контексте про спецподразделения, про их подготовку и жёсткий отбор и ни про какие эмоции там речи быть не может

по поводу задержания ранения, опер должен был уничтожить того, кто угрожал оружием, работа у него такая, так то не показывай тут свою глупость....

Всё ясно. Садись: два балла

======================

Ладно, хватит, а то мы от темы отошли

Поделиться сообщением

Магирус, извините за вмешательство в вашу беседу с boroda, но Вы не заметили мой вопрос.

Вы уверены, что Москва участвует в нынешних событиях в стране. Позвольте спросить на стороне кого? На стороне "революционеров"?

На стороне Януковича

Поделиться сообщением

На стороне Януковича

Россия вообще не вмешивается, а еслибы евро примерители меньше бы подгавкивали и выражали поддержку то такого бардака небылобы

Поделиться сообщением

Этого и Петр 1 хотел?, и Екатерина?, и Сталин? И Путин хочет? - очень интересно.

Не имею я спиритического блюдца,увы.Но думаю,во времена царей,этот вопрос не так стоял.Не стоит о тех временах рассуждать с позиции нынешних реалий.Да и времена Сталина тоже.

А вот Путин хочет именно сильного союзника,а не нищую,управляемую европарламентом страну.

Поделиться сообщением

А что там такого произошло, что у них нервы сдали? Они устали наблюдать, как стоят ребята из ВВ, которых заботливый "спецназ" выставил в качестве живого щита? Что там такого было? Они воевали? Они под пули лезли? Ну пару ожогов получили, пару раз схлопотали по горбу камнем и что? Служба такая. Они получают за это приличную зарплату + премии из фонда + отдельные бонусы за подобного рода "акции", как была 30-го ноября. Так что не надо "ля-ля"

Если ты не понимаешь, чем отличается хилый участковый или паркетный сотрудник прокуратуры от спецназовца - почитай соответствующую литературу. Почитай детективы Владимира Колычева и Даниила Корецкого, людей, которые к службе имеют непосредственное отношение. Тогда не будешь писать глупости, так как тогда возникает вопрос: а как людям, у которых могут сдать нервы, выдавать оружие?

Такой страны,Борсхана,нет.Это вымысел писателя Корецкого.Хорошо пишет,захватывающе.Но кое-что придумывает.:)

Поделиться сообщением

Где ж нацисты-то? o_O

да откуда нацисты, вы що

это же европейсы

а этот просто рукой махнул

зиг хайль тут не причем

оны же дэты

Как вставить видео с YouTube?

Поделиться сообщением

Всем добрый день!

Вашему вниманию предлагается альтернативный взгляд на тему майдана и всего, что там происходит.

PDF: Алхимия майдана

Данное мнение сугубо мое личное, соответсвенно я никого ни к чему не агитирую и не склоняю.

Поделиться сообщением

Россия вообще не вмешивается, а еслибы евро примерители меньше бы подгавкивали и выражали поддержку то такого бардака небылобы

То есть мясо с Украины, вдруг стало несъедобным? Это не экономическое давление?

Ну да к политике оно не имеет никакого отношения. Просто себе войнушка.:]

Поделиться сообщением

ну вобщем просто демонстрация что если ты стремишься в одно экономическое объединение что можешь утратить преференции в другом, чтобы потом не удивляться

Поделиться сообщением

А вот Путин хочет именно сильного союзника,а не нищую,управляемую европарламентом страну.

Ну да! Вот когда Франция завоевала Тунис, то это называлось колониализмом. Какая же она (Франция) бессовестная, не могла оставить себе сильного союзника, вот взяла и отпустила Тунис на свободу. Ай я яй!:]

Поделиться сообщением

Тут как посмотреть. Например, с конфетами Рошен. Если олигарх, который финансирует Майдан одновременно владеет фирмой "Рошен", то те, кто покупает у него эти конфеты автоматически сами финансируют Майдан.

И тоже, считай вмешиваются во внутренние дела Украины, только на стороне майдана.

Почему бы не подумать именно так: Россия не хочет финансировать майдан, поэтому отказалась покупать какую-то продукцию (мясо, конфеты, что там ещё принадлежит биснесменам-майдановцам)?

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...