Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

..опу чем прикрывать в конце года придётся.

есть железобетонный аргумент это всё майдан и власть виноваты

так что отмазка есть у тех кто во власти будут

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
На зелёного прокурора?

на зарплату

В частны хшахтах-копанках?

ты наивно предполагаешь что там живут одни шахтеры

Особенно в Енакиево, Макеевке на угробленных и попиленных заводах, ога

если бы они пришли то вас уже бы не было и вас бы беркут защищал

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Ну... Пусть работают)))

...как-то непонятны мне такие настроения - к чему эти подколы?

или они должны были "по дружбе" отправить Азарова за бугор, в надежде на что?

...не вижу логики - одно какое-то злорадство... по поводу чего?

Поделиться сообщением

И вообще: вопрос был о том, "за кого они", а не "что делают"

с точки зрения русского языка ответ не в тему

но не нужно делать вид, что ты не понял

Поделиться сообщением

...как-то непонятны мне такие настроения - к чему эти подколы?

...не вижу логики - одно какое-то злорадство... по поводу чего?

Да какое злорадство - я же не российский троль. Просто Азиров кинул их, как-то я переживаю, как же так...

Это не злорадство - это уже смех с этой клоунады под названием "правительство"

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
с точки зрения русского языка ответ не в тему

но не нужно делать вид, что ты не понял

Совершенно не понял. Прямой простой вопрос и такой запутанный ответ.

Кинул свой электорат Янукович и Азиров. Просто так много людей тут за него мазу тянули

Поделиться сообщением

Просто Азиров кинул их, как-то я переживаю, как же так...

кого - их?)))

их - "их"???

...так , думаю, "там" всё договорено, и точка сборки уже намечена.

Поделиться сообщением

Не поняли сути? Ну и ладно. Всё рано это не Вам было. Просто товарищ борода делает круглые глаза и с криком: "Как!!! Не может быть!!!" удивляется, что спецслужбы могут проводить засекреченные операции и тот час требует от меня каких-то доказательств

Да почему же не понял.Я то понятливый и всегда готов допустить всё,что угодно.Просто,когда вы о чём то рассуждаете,то говорите о конкретном,а не о вымышленном.

Стоп,сам запутался.

Борсхана,страна вымышленная.Ботсвана реальная.Если у СССР и были интересы в Ботсване,то существующий там строй не свергался,как описано в книге Корецкого "Татуированая кожа".Не стоит подгонять названия.

Взять хотя бы высадку спецназовцев на морской берег.Ботсвана не имеет морского берега :)

Лучше почитайте Гоголя "Тарас Бульба".Писано давно,писано для нас.

Поделиться сообщением

вовсе нет

они должны были ехать в столицу на майдан и бить всех а там гражданская война

вот работяги и виноваты что не оправдали чаяния майдана :D

Поделиться сообщением

Кинул свой электорат Янукович и Азиров. Просто так много людей тут за него мазу тянули

я за весь электорат подписываться не имею полномочий

кто кого на что кинул - это уж пусть на их совести - время покажет, кто что выиграл, а кто кого кинул

Поделиться сообщением

Bell, ладно, не поняли друг друга))

==============================

Офф-топ. Зато в Белоруссии порядок! :бум

Слонимская милиция пресекла массовое катание с горы 23 комментария

31 января 2014 в 16:44

Татьяна Денисюк, Газета Слонимская

В пятницу, 31 января, корреспондент "ГС" решила посетить Slonim Snow party, на которую приглашали всех любителей зимнего спорта. Катание должно было состояться на горе в микрорайоне Энка.

На месте массовости журналист не заметила. Ближе к 13.00 с горы катались три молодых человека, которых сотрудники милиции увезли в отдел для выяснения обстоятельств. Также милиционеры забрали в отдел несколько парней, которые проходили возле горки.

Все происходящее сотрудники снимали на видеокамеру.

http://news.tut.by/society/384832.html

Поделиться сообщением

кроме Влада из белки помоему никто не тянул здесь мазу за него:заст:

Поделиться сообщением

Да почему же не понял.Я то понятливый и всегда готов допустить всё,что угодно.Просто,когда вы о чём то рассуждаете,то говорите о конкретном,а не о вымышленном.

Стоп,сам запутался.

Борсхана,страна вымышленная.Ботсвана реальная.Если у СССР и были интересы в Ботсване,то существующий там строй не свергался,как описано в книге Корецкого "Татуированая кожа".Не стоит подгонять названия.

Взять хотя бы высадку спецназовцев на морской берег.Ботсвана не имеет морского берега :)

Лучше почитайте Гоголя "Тарас Бульба".Писано давно,писано для нас.

Блеснули эрудицией? Это меняет суть спецопераций спецслужб? Я, в отличие от некоторых оппонентов, пишу с головы, не гугля и если и допускаю какие-то неточности - ничего зазорного в этом не вижу. Вы прицепились к слову не уловили суть (или не захотев уловить)

Поделиться сообщением

Прочтите.. может прозреете.

поздно уже

российские войска на майдане за сало продались и они теперь уже украинцы:задумчивый:

Поделиться сообщением

Адепты Владимира Путина: а почему Киля Азиров не на родину уехал в Калугу - в самую прекрасную страну на Земле - а улетел в Австрию? Неужели Николая Янович - гей? O_O Чего недвижимость в евросодоме приобретал, детей там устроил, чего не в Сочи, Магадан или Грозный не поехал?

Уволенный Азаров уехал в Вену и планирует "остаться там надолго", - австрийская пресса

http://censor.net.ua/news/268994/uvolennyyi_azarov_uehal_v_venu_i_planiruet_ostatsya_tam_nadolgo_avstriyiskaya_pressa

======================

Я так понимаю, жители восточных регионов довольны: Азиров будет гнить в гейропе, а они процветать в копанках!

Ещё раз говорю,Азаров- премьер министр,(бывший),назначенный вами избранным президентом.

Если вы там, до сих пор,не можете допереть, кого выбрали и назначили,то при чем здесь Путин?

Ему с кем переговоры вести,как не с официальными лицами-с тобой,Магирус?Да без проблем.Токмо стань сперва президентом или ,на худой конец,премьером.

Поделиться сообщением

Я так за Азарова переживаю: как от там в ЕС, там же геев много... :(

Да, совсем бессовестный, людей не пускал, а сам в Австрию! От же ж...:]

Поделиться сообщением

Буду!!! Вот жаль миллионов наворованных у мну там нету!!!:(

ему жить с этим и постоянно трястись на златом:да:

Поделиться сообщением

Блеснули эрудицией? Это меняет суть спецопераций спецслужб? Я, в отличие от некоторых оппонентов, пишу с головы, не гугля и если и допускаю какие-то неточности - ничего зазорного в этом не вижу. Вы прицепились к слову не уловили суть (или не захотев уловить)

Я прицепился к слову?Да Бог с вам!Я к тому,что вы верите беллетристике.Зачем говорить о каких то вымышленных,или реально существовавших спецназах,когда есть более реальные и доказуемые.Свержение Амина в Афгане,к примеру.Зачем лезть в Африку?Грамотный человек,вас давно бы осмеял и более не говорил с вами на серьёзные темы.Но оставим это.Я к тому,что да и пусть они были,есть и будут(серьёзные спецподразделения).Почему нет?Я к тому,что привлекать их к избиению какого-то,малоизвестного активиста из западных регионов Украины,да ещё с такими помарками,это говорит,что русские спецслужбы непрофессиональны.Хотя я,диванный политик говорю вам,что проще нанять пару тройку околокрименальных типков,что бы они ему точно так же навешали люлей.Да ещё размовляли на ридной мове,а не на русском с русским акцентом.

Поделиться сообщением

говорю вам,что проще нанять пару тройку околокрименальных типков,что бы они ему точно так же навешали люлей.Да ещё размовляли на ридной мове,а не на русском с русским акцентом.

Что Вы успешно и делаете?

Поделиться сообщением

Совершенно верно. Просто ЕС - это олицетворение цивилизации и прогресса и это так и есть: все нормальные люди стремятся жить по этому образу жизни, строить бизнес, производство, даже правители и их дети поголовно там живут и учатся (мазохисты, наверное, а может всё правительство России - латентные геи?)

А тот же ТС - это каменный век с Путиным и его царскими замашками "казнить нельзя помиловать" - захотел - таможню перекрыл, захотел - открыл + куча этнических проблем, которых там накопилось множество + низкий уровень жизни, а в глубинке - это вообще швах полный

Магирус, вот вы лично как себе представляете на практике: что конкретно означает "вступить в ЕС"? Как я понял, многие себе это представляют как эмиграцию в ЕС, или на худой конец, как будто откроется граница и на Украину хлынут технологии, культура, изобилие.

Вот как вы себе это представляете именно на практике?

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...