Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

Я прицепился к слову?Да Бог с вам!Я к тому,что вы верите беллетристике.Зачем говорить о каких то вымышленных,или реально существовавших спецназах,когда есть более реальные и доказуемые.Свержение Амина в Афгане,к примеру.Зачем лезть в Африку?Грамотный человек,вас давно бы осмеял и более не говорил с вами на серьёзные темы

Это меняет суть того, что спецслужбы проводят секретные операции - ещё раз спрашиваю?

ЗЫ, Так серьёзно и на серьёзные темы можно общаться с серьёзными людьми. А если человек, который про Украину знает, в основном, из телеканала Россия и ОРТ, приходит на украинский форум и рассказывает, что у нас фашисты на Майдане - то и уровень общения соотвествующий :) И то, я стараюсь на полном серьёзе тут общаться, но сдерживать улыбку не получается

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Ещё раз говорю,Азаров- премьер министр,(бывший),назначенный вами избранным президентом.

Если вы там, до сих пор,не можете допереть, кого выбрали и назначили,то при чем здесь Путин?

Ему с кем переговоры вести,как не с официальными лицами-с тобой,Магирус?Да без проблем.Токмо стань сперва президентом или ,на худой конец,премьером.

Не поняли смысл? Вы, часом, форумы не перепутали, когда ответ пивали? :)

Почему Киля Азиров уехал в Гейропу, а не в Россию? :)

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Что Вы успешно и делаете?

Успешно?Да вы опять русские спецслужбы держите за лохов :]

Поделиться сообщением

поздно уже

российские войска на майдане за сало продались и они теперь уже украинцы:задумчивый:

Уже?Вот любят русские бухать.А закусывать салом украинским и подавно.Я их понимаю :]

Поделиться сообщением

И кстати, насчёт путина, России, ФСБ и т.д.

У меня простой вопрос к Магирусу: какие мотивы у путина в отношении Украины (на Ваш взгляд, естественно) и какие мотивы у ЕС?

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Да, совсем бессовестный, людей не пускал, а сам в Австрию! От же ж...:]

Так я не пойму,он пророссийский был,или как? :]

Поделиться сообщением

И кстати, насчёт путина, России, ФСБ и т.д.

У меня простой вопрос к Магирусу: какие мотивы у путина в отношении Украины (на Ваш взгляд, естественно) и какие мотивы у ЕС?

Ну у Путина мотивы - это прибрать к рукам золотые прииски в Донецкой области и месторождения урана в Кировоградской области. Это же очевидно

Так я не пойму,он пророссийский был,или как? :]

Вы знаете, затрудняюсь ответить. Но мне кажется, что он был лидером движения Талибан и связан с британской контрразведкой

Поделиться сообщением

Это меняет суть того, что спецслужбы проводят секретные операции - ещё раз спрашиваю?

ЗЫ, Так серьёзно и на серьёзные темы можно общаться с серьёзными людьми. А если человек, который про Украину знает, в основном, из телеканала Россия и ОРТ, приходит на украинский форум и рассказывает, что у нас фашисты на Майдане - то и уровень общения соответствующий :) И то, я стараюсь на полном серьёзе тут общаться, но сдерживать улыбку не получается

Ну ну,я и украинские каналы смотрел.Ток шоу,пытался вникнуть,бо постоянно говорят,дескать Украина не Россия.Потом понял,смысла особого нет,я и так понимаю,что происходит.Сюда зашёл,то бы почитать,что думают украинцы.А тут,как и у нас.Вообще нет разницы.Ну только с той особенностью,что мы надеемся,что Путин вырулит,а вы надеетесь на ЕС.Тока Путин наш царь,свой собственный,а вы опять варягов зовёте ))

Ну меня многое у вас улыбает,так что ж теперь.Я ж не пишу чуть "что,ржу,нимагу,патсталом"

Поделиться сообщением

Ну у Путина мотивы - это прибрать к рукам золотые прииски в Донецкой области и месторождения урана в Кировоградской области. Это же очевидно

А у Европы?

Поделиться сообщением

ему что своего урана нехватает и золота

это лол

Поделиться сообщением

Магирус, вот вы лично как себе представляете на практике: что конкретно означает "вступить в ЕС"? Как я понял, многие себе это представляют как эмиграцию в ЕС, или на худой конец, как будто откроется граница и на Украину хлынут технологии, культура, изобилие.

Вот как вы себе это представляете именно на практике?

Очень просто: Установить единые правила игры (законы и механизм контоля за выполнением этих законов) для всех, а не беспредел!

Поделиться сообщением

Ну ну,я и украинские каналы смотрел.Ток шоу,пытался вникнуть,бо постоянно говорят,дескать Украина не Россия.Потом понял,смысла особого нет,я и так понимаю,что происходит.Сюда зашёл,то бы почитать,что думают украинцы.А тут,как и у нас.Вообще нет разницы.Ну только с той особенностью,что мы надеемся,что Путин вырулит,а вы надеетесь на ЕС.Тока Путин наш царь,свой собственный,а вы опять варягов зовёте ))

Ну меня многое у вас улыбает,так что ж теперь.Я ж не пишу чуть "что,ржу,нимагу,патсталом"

Так Вам написали вкратце, за что борется народ Украины, Вы же, как и ваши сограждане, начинаете лепить лабуду, по сему желания серьёзно общаться как-то не возникает

И смысл объяснять: вы же все такие подкованные, всё знаете, даже лучше, чем очевидцы событий, мастера копипасты и ютуба, акулы мышки и клавиатуры

Но я ещё раз повторюсь о причинах Майдана. Мне не сложно

Людей достал ментовско-прокурорско-судейский беспредел с подачки действующей власти. Апогея достигли события, произошедшие во Врадиевке летом прошлого года, когда менты изнасиловали и бросили умирать девушку, но вопреки всему она выжила. После того, как дело попытались замять, люди сровняли с землёй местный РОВД. А потом последней каплей стало избиение беркутом студентов на мирной акции ночью 30-го ноября прошлого года. Вот тут уже полыхнула вся страна.

Хотя, что Вам Врадиевка - для вас события в Бирюлёво - это "пьяная потасовка местных алкашей", а не опасный этнический конфликт

А до вашего царя мне вообще дела нет. Посмотрите темы про Россию тут на форуме - они никому не интересны

Поделиться сообщением

А потом последней каплей стало избиение беркутом студентов на мирной акции ночью 30-го ноября прошлого года. Вот тут уже полыхнула вся страна.

ты за всю страну не расписывайся

если бы вся страна полыхнула бы

майдану жрать не было бы что

Поделиться сообщением

Вы знаете, затрудняюсь ответить. Но мне кажется, что он был лидером движения Талибан и связан с британской контрразведкой

Смешно.Не,на самом деле,смешно )))

Поделиться сообщением

Смешно.Не,на самом деле,смешно )))

Так я уже стебусь просто. Иначе тут с ума сойти можно

Вот примерно так со стороны выглядят комментарии россиян про "фашистов на майдане"

Поделиться сообщением

Очень просто: Установить единые правила игры (законы и механизм контоля за выполнением этих законов) для всех, а не беспредел!

Игорь, а кто это будет делать после вступления в ЕС? Кто будет делать Украинские законы под стандарты ЕС и создавать механизмы контроля? Это Украинская власть будет делать?

А что им сейчас мешает это делать? Законы физики не позволяют?

Поделиться сообщением

Магирус, а Европа то какие мативы имеет по отношению к Украине?

Поделиться сообщением

Вот так:>:

Экс-советник Путина: у России есть три варианта захвата Украины

31 января 2014 20:18 Количество просмотров16979 Комментарии Комментарии[ ]Печать стандартный большой очень большой

Руководство России разрабатывает план по установлению контроля над Украиной, поэтому в течение ближайшей недели Кремль начнет еще большее давление на Киев. Такое мнению в эксклюзивном комментарии Gordonua.com высказал экс-советник Владимира Путина, член российского "Комитета солидарности с Майданом", экономист Андрей Илларионов.

"Россия возобновила торговую и информационную войну против Украины. Сейчас уже идет задержка товаров через Украину на 10–15 дней. Со всех телевизионных каналов каждый день обрушиваются тонны пропагандистских материалов о том, что в Украине осуществляется государственный переворот, после которого к власти придут фашисты и неонацисты. Целью этого переворота, здесь я буквально цитирую, является "геноцид и уничтожение русского населения", – сказал Илларионов.

Параллельно с этим, по словам экс-советника Путина, Россия увеличивает свое присутствие в Украине, в частности, в Луганской области и Крыму.

Читайте также: МИД не подтвердил информацию о возможном визите Януковича в Россию

"Донские казаки вступили в Луганскую область для того, чтобы защитить русское население Восточной Украины, а байкерские клубы "Ночные волки" и "Казаки Волгограда" направили своих членов в Севастополь для его защиты от разбушевавшихся молодчиков. Все это производит впечатление массированной, хорошо подготовленной кампании, которая только начинается и будет идти по нарастающей в течение ближайших 7–10 дней", – отметил он.

Илларионов высказал свое несогласие с мнением премьер-министра Польши Дональда Туска, что активное вмешательство России в дела Украины начнется после завершения Олимпиады в Сочи. Он считает, что это произойдет сразу же после ее открытия.

"После торжественной церемонии открытия Олимпиады Россия начнет совершать действия качественно иного рода. Никакого ожидания завершения Олимпийских игр не будет. 7–8 февраля начнется давление на Украину по всем направлениям", – сказал он.

Читайте также: Путин провел второе за неделю совещание относительно Украины

По словам эксперта, у России есть три возможных сценария развития событий в Украине.

"Первый, базовый, сценарий предусматривает установление контроля над всей Украиной. Это был бы наиболее приемлемый вариант. Второй сценарий, который сейчас вышел на первый план и о котором сейчас говорят все прокремлевские политики и политологи, – это федерализация или конфедерализация Украины. При осуществлении такого проекта нужно будет установить контроль над промосковской частью страны. И, наконец, третий сценарий. Его будут реализовывать, если не удастся осуществить первых два. Это установление контроля над Крымом, Луганской и, возможно, частью Сумской области. То есть в тех районах, где преобладает русское население", – сказал он.

Илларионов считает, что для России сейчас абсолютно неважно, кто будет назначен премьер-министром Украины, поскольку "решение уже принято и операция развертывается".

Читайте также: Жириновский обещал помочь Януковичу патронами (+видео)

По его словам, давление может быть уменьшено только в случае назначения на этот пост Андрея Клюева или Виктора Медведчука.

"В случае назначения кого-то из них, Москва может уменьшить давление на Украину за счет того, что они сами, а не Кремль, будут выполнять российскую программу", – предположил эксперт.

Он подчеркнул, что целый ряд спикеров российской власти прямо называют нынешнее время "исключительно благоприятным для воссоздания вековечной мечты о воссоединении Украины и России".

"Как известно, Путин не считает Украину государством. Многие в Кремле называют ее недогосударством. С их точки зрения, Украина больше не будет такой слабой по отношению к России, а Россия не будет столь сильной по отношению к Украине, как сегодня. И Запад в лице ЕС и США не будет столь безразличен к украинскому кризису, как сегодня. Поэтому еще раз подчеркну: отсчет времени идет на дни, поскольку рано или поздно Украина выберется из политического и экономического кризиса", – сказал Илларионов.

Поделиться сообщением

Игорь, а кто это будет делать после вступления в ЕС? Кто будет делать Украинские законы под стандарты ЕС и создавать механизмы контроля? Это Украинская власть будет делать?

А что им сейчас мешает это делать? Законы физики не позволяют?

А кто вступает в ЕС? Сейчас им мешает это делать тотальная коррупция и круговая порука. Украина сейчас имеет олигархически-клановое устройуство, но никак не устройство правового унитарного государства

Такие вопрос интересные. Что мешает бандитам жить по законам? :)

Поделиться сообщением

Так Вам написали вкратце, за что борется народ Украины, Вы же, как и ваши сограждане, начинаете лепить лабуду, по сему желания серьёзно общаться как-то не возникает

И смысл объяснять: вы же все такие подкованные, всё знаете, даже лучше, чем очевидцы событий, мастера копипасты и ютуба, акулы мышки и клавиатуры

Но я ещё раз повторюсь о причинах Майдана. Мне не сложно

Людей достал ментовско-прокурорско-судейский беспредел с подачки действующей власти. Апогея достигли события, произошедшие во Врадиевке летом прошлого года, когда менты изнасиловали и бросили умирать девушку, но вопреки всему она выжила. После того, как дело попытались замять, люди сровняли с землёй местный РОВД. А потом последней каплей стало избиение беркутом студентов на мирной акции ночью 30-го ноября прошлого года. Вот тут уже полыхнула вся страна.

Хотя, что Вам Врадиевка - для вас события в Бирюлёво - это "пьяная потасовка местных алкашей", а не опасный этнический конфликт

А до вашего царя мне вообще дела нет. Посмотрите темы про Россию тут на форуме - они никому не интересны

Вот за Вардиевку,я аплодировал стоя.Вот это проявление гражданской позиции.Вот так,или почти так надо действовать гражданам страны,что бы что-то изменить.По крайней мере перевести майдан,в нечто конструктивное для украинцев.А так то,не помогут тебе твои ляхи.Спасение утопающего,дело самого утопающего :подмиг:

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...