Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

Проще Пареной репы:

Россия в 2011 году отправила на экспорт в Европу 150 млрд куб метров газа. Сюда не входит Украина.

Источник сайт газпрома: http://www.gazprom.ru/about/marketing/europe/

В том же году Газпром продал Украине около 60 млрд куб метров газа.

Источник: http://first-drilling.com.ua/article/article_item/655

Ребята - мы самые большие покупатели вашего газа по самой высокой цене!

Надеюсь вы не запамятовали фразу что ваша экономика сидит на трубе? Фактически ваше благополучие строится на наших деньгах.

Согласитесь - вам стоит побороться за свое благополучие.

Вы утверждаете, что в случае свержения действующей власти Украина снизит объём закупок газа у России? Это будет выгодно Украине?

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Про мотивы Путина - я прикололся, вообще-то)))

Для чего ему Украина? А для чего ему Беларусь нужна была? Не я же в агонии пытаюсь опять создать СССР-2

Пусть так. Союзы - это плохо?

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
ЕС для чего? Хм... На для того же, для чего мне нужны надёжные и адекватные соседи, а не уголовники или соседи-наркоманы со всеми вытекающими последствиями. Никто не пишет про "рай на земле" - речь про честные правила игры, а не узаконенный рекет на госуровне и тотальные поборы

Подумал над вашими словами о мативах ЕС и опять нет ясности. Европе нужны адекватные соседи, а не уголовники и наркоманы... честные правила игры.

А что, Украинские уголовники и наркоманы беспокоят ЕС? И при вступлении в ЕС очередного государства там в итоге падал уровень преступности и наркомании?

И вообще, если говорить чисто субъективно, я считаю уже сейчас Украину гораздо более цивилизованной страной, чем ЕС в целом или любая их часть.

Насчёт честных правил тоже не понял. Есть международные договора, которые выполняются. Какие ещё дополнительные правила нужны ЕС в отношении Украины?

Так что, видимо у ЕС какие-то другие мотивы.

Поделиться сообщением

Подумал над вашими словами о мативах ЕС и опять нет ясности. Европе нужны адекватные соседи, а не уголовники и наркоманы... честные правила игры.

А что, Украинские уголовники и наркоманы беспокоят ЕС? И при вступлении в ЕС очередного государства там в итоге падал уровень преступности и наркомании?

Про вступление в ЕС речи нет и не будет. Про уголовников – я имел ввиду геополитические отношения стран ЕС и Украины. Уголовники – это наше правительство, туземцы, как хотите обзовите. Но в лице любого нормального правителя мы так и выглядим. Просто для сравнения. Для цивилизованного мира наше правительство - это рекетиры 90-х

И вообще, если говорить чисто субъективно, я считаю уже сейчас Украину гораздо более цивилизованной страной, чем ЕС в целом или любая их часть.

В экономическом и социальном плане – мы Африка, а сейчас с разгулом братвы с битами по стране и массовыми исчезновениями людей – то просто колыбель цивилизации.

Ну а так - люди да, у нас нормальные в основной своей массе

Насчёт честных правил тоже не понял. Есть международные договора, которые выполняются. Какие ещё дополнительные правила нужны ЕС в отношении Украины?

Договора у нас соблюдаются? Ну-ну :) У нас эскадроны смерти действуют, как Гватемале, мусарка и прокуратура пальцы в %опу засунули и делают вид, что ничего не происходит, беспредел и коррупция захлестнули страну, а Вы – у нас соблюдаются законы. Может я в другой Украине живу в параллельном измерении? :) Если бы соблюдались договоры и международные в том числе - не было бы тени дефолта и патовой ситуации в экономике, как сейчас

Так что, видимо у ЕС какие-то другие мотивы.

Ну, я сказал своё видение образно и кратко в общих чертах. Тем более, мне вообще всё равно, что там на уме у ЕС. Сейчас меня внутренние дела страны волнуют, в частности, социально-политический кризис, который никак не решится вот уже 2 месяца

Поделиться сообщением

Шоб вы подняли вселенский хай,шо вот оно,доказательство-Азаров,мол,к ,,хозяевам,,

поехал?:]

А,отбросив в сторону эмоции,получаем закономерный результат- Янык сменил

одного преданного ему человека на другого.Опять он вас переиграл:D.

Аче?Предлагал пост премьера ?Предлагал. Не захотели?Канешна,это не на майдане в матюгальник речевки орать- как там-"панду геть,героям сала!!!-"-тут работать надо...:ладоши:

Шопопало. Так это ловушка была, с такими полномочиями президента при нынешней редакции Конституции. И всё свалить на нового премьера и опять на лохторате в 2015-м на выборах заехать опять на трон, а во всём обвинить нового премьера

Пусть так. Союзы - это плохо?

Как явление - нет, конечно. Но только если на равных правах. А союз с Путиным - это как "союз" рекетиров и коммерса

В этом плане к Путину у меня претензий нет: он то за свою страну за свой карман борется, но Украина не в выигрыше будет

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

%D0%B1%D0%B5%D1%80%D0%BA%D1%83%D1%82-%D0%B6%D0%B8%D0%B2%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C-%D0%95%D0%B2%D1%80%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D0%B9%D0%B4%D0%B0%D0%BD-star-troopers-1044633.jpeg

Короткий сборник ответов на вопросы "Почему такая фигня в Киеве?" И в конце-что меня бесит.

1. Почему "Беркут" плохой? - Потому, что это специализированное подразделение по борьбе с массовыми беспорядками. Даже ВВ не имеют всех навыков Беркута.

Выбиваем "Беркут" - некому бороться с мятежниками.

2. Почему "Революция"? -Потому, что слово "мятеж" или "переворот" не найдут отклика у граждан. А "революция" имеет у нас ореол романтики. Как ни странно, это наследие СССР.

3. Почему "Титушки"? -Потому, что заранее продумывалось сопротивление общества. Для этого, надо было сразу внедрить негативное отношение к людям в гражданской одежде, не поддерживающих мятежников.

4. Почему практически все каналы ТВ нагло лгут? -Потому что основные ТВ-каналы в Украине принадлежат всего трём людям.

Пинчук: Новый канал, СТБ, ICTV

Коломойский: 1+1, "Кино" ( теперь канал 2+2), ТЕТ и Сити

Фирташ: Интер, НТН, К1, К2, "Мега" и MTV Украина.

Кто это такие и что им даст поддержка мятежа объяснять не надо?

5. Почему Западная Украина? -Фашизм (под видом радикального национализма) очень благодатная почва для внутренней войны. Нужна именно война - только гражданская война убивает сразу всё и очень надолго. Максимальный эффект при минимальном старте.

6. Почему "бьют детей на Майдане"? -Гениальное (действительно - очень креативно!) обращение к чисто славянским чувствам - чувствам справедливости и защите ближних. Мы, славяне, обладаем этим на интуитивном уровне. А если ещё и "слабых обижают" - кровь в жилах будет клокотать от ярости! На этом лозунге можно ещё не один Майдан собрать.

7. Почему вообще этот мятеж? -Нужна слабая страна. Которая не сможет противопоставить ни-че-го. Промышленности нет, науки нет, армии нет, экономики нет. Разве это противник? Да это донор ресурсов! Людских, интеллектуальных, полезных ископаемых. Сейчас вливаем несколько десятков миллионов долларов - на десятки лет нет угрозы от страны. Экономия военных и прочих бюджетов для ЕС и НАТО - налицо!

8. Почему "отпустить Тимошенко"? -Супер-лидер революций. Честно. Никто так не умеет управлять революцией. Она в этом - талант. Самородок, можно сказать.

9. Почему нет "антимайданов"? -Ни один здравомыслящий человек не пойдёт никуда просто так. Во-первых, ему надо на работу. Во-вторых, куда идти? Сборы демонстраций надо чтобы кто-то анонсировал, привозил туда аппаратуру, флаги, чай, дрова и т.д.

Так как государство само по себе не будет собирать демонстрации (хватит уже и одного Майдана), то, получается, что не организованы противники. Поэтому, акции против мятежников так малочисленны и разрозненны.

Как говорится - "хороших людей больше, но плохие лучше организованы".

10. Почему, тогда, не объявят мобилизацию? -Потому, что воевать с мятежниками призван "Беркут" (ух ты, как неожиданно!) и вспомогательные подразделения. Да, "Тигр", "Сокол", ВВ и т.д. это всего лишь помощь Беркуту. Основная нагрузка на них (помните п.1?)

11. Почему нельзя помогать Беркуту? -Потому, что это и будет гражданская война - а именно гражданская война нужна мятежникам. Лучшая помощь сейчас от здравомыслящих - просто ходить на работу, заниматься своими делами и не мешать работать МВД.

12. Почему мятежники ведут себя вызывающе? -Предатели страны, или как они себя называют - "оппозиционеры" - специально делают всё, чтобы государство начало применять силу. Потому, что переворот нужно делать под маской "свержения кровавого режима". А для этого - он должен окраситься кровью. Поэтому бьют милицию, поливают её водой в мороз, поджигают автобусы и многое другое. Когда-нибудь же терпение хотя бы одного милиционера лопнет? И начнётся война!

13. Почему "оппозиция", это предатели? -Только моральные уроды могут ТАК "слить" страну. Активно сотрудничают с НАТО и США, с мятежниками других стран, готовят своих бойцов с помощью ЦРУ, не стесняясь используют иностранные деньги и при этом ещё и дают интервью. Во время Великой Отечественной войны такие люди составляли костяк подразделений, которые воевали с собственным народом. И жестокость их была выше, чем даже у СС.

14. Почему Кличко предал страну? -Она никогда не была ему родной. Это-во первых. А во-вторых - он воспитан в мире больших денег. А вы даже не представляете себе, на что способны люди ради очень больших денег. У Кличко все активы - за рубежом. Из Украины он просто высасывает ресурсы. Его тут ничего не держит.

15. Почему нападают на Россию? -По той же причине, почему "бьют детей" - наше чувство справедливости. Русские никогда не бросят в беде Украину. Тем более, при попытках поставить страну на колени. Русские помогали всем странам, в которых были перевороты. Потому что гражданская война - это очень, очень плохо! И поэтому русские всегда помогают.

Значит надо сделать так, чтобы украинцы сами отвернулись от России. "Хто не скаче - той москаль!" - в сознание внедряют мысль - быть "москалём" плохо.

Хотя на самом деле, мы тут все - исключительно украинцы. Жители Украины. У нас нет национальности в паспорте. Помните, мы отменили такую строку, чтобы никого не угнетать? Вот сейчас мятежники опять возрождают эту традицию - плохие те, кто не "истинные украинцы" (чуть не сказал "истинные арийцы" - это оттуда ещё).

16. Почему не ждать выборов? Ведь они через год! -Потому, что не нужны эти люди у власти. Нужна война в стране. Цель то стратегическая - ослабить страну на десятилетия. Поэтому и требования выдвинуты такие, чтобы легитимное правительство никак не могло их выполнить. При всём желании.

Нужна гражданская война. Это единственная задача мятежников под руководством Кличко, Тягнибока и Яценюка.

Я против гражданской войны на Украине,я против майдана!

Поделиться сообщением

А союз с Путиным - это как "союз" рекетиров и коммерса

Жень, а с Гейропой будет на равных?

Поделиться сообщением

Жень, а с Гейропой будет на равных?

С цивилизованными странами - да, на равных. И в Европейский союз мы не вступаем и не вступим, скорее всего, никогда

Поделиться сообщением

С цивилизованными странами - да, на равных.

:D я знал что ты так ответишь...И что мы можем дать цивилизации?

Поделиться сообщением

%D0%B1%D0%B5%D1%80%D0%BA%D1%83%D1%82-%D0%B6%D0%B8%D0%B2%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C-%D0%95%D0%B2%D1%80%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D0%B9%D0%B4%D0%B0%D0%BD-star-troopers-1044633.jpeg

Короткий сборник ответов на вопросы "Почему такая фигня в Киеве?" И в конце-что меня бесит.

Спасибо... Продуманно, с умом, объективно, честно.... Больше бы таких людей с думающими мозгами и держава на поправку бы пощла.

Поделиться сообщением

Спасибо... Продуманно, с умом, объективно, честно.... Больше бы таких людей с думающими мозгами и держава на поправку бы пощла.

ФСБ-шная методичка с ложью - это продуманно :] ЛОЛ :задумчивый:

Поделиться сообщением

Жень, ну так что там, с ответом?

А что я должен ответить? Что давайте ничего не делать и сидеть в дерьме на подсосе у олигархов, прозябая в нищите, выкрикивая "Слава Януковичу и слава беркуту"?

А что мы сейчас даём миру?

Поделиться сообщением

Ты что, еврей? Вопрос на вопросом отвечаешь..Это ты мне скажи что может дать Украине цивилизации, к которой ты стремишься?

А что мы сейчас даём миру?

Поделиться сообщением

Тебе нужен перечень товаров, которые мы экспортируем? Так я не буду спецом гуглить - это любой сделает

Поделиться сообщением

На последних выборах украинцы сами выбрали представителя одного из " паханатов".

Возврат к социализму, вперед к капитализму или к анархии?

Выбрали, посмотрели, хотят положить обратно. Вы, наверно, не единожды выбирали в супермаркете какую-нибудь бяку и пытались вернуть её обратно. Из тройки лидеров некоторую надежду на социальную динамику можно ждать от Тягнибока, остальные - тухлые "эуропейцы".

Не капитализм и не социализм, а Национал-Социализм.

Путин заявил, что он не собирается вмешиваться в дела Украины. Он больше всего беспокоиться о деньгах, которые дал Яныку.
Ха-ха, дал и сразу начал беспокоится. Дал для того, чтобы завалить Беркут деньгами.

Поделиться сообщением

Все ясно, не можешь сказать, ну так и не пытайся хотя бы... Как сырьевая-доставочная страна мы сгодимся им, цивилизации мы можем дать продукты, и щеткодраителей туалетов...

Поделиться сообщением

Все ясно, не можешь сказать, ну так и не пытайся хотя бы... Как сырьевая-доставочная страна мы сгодимся им, цивилизации мы можем дать продукты, и щеткодраителей туалетов...

Так а что сейчас, ничего не экспортируем, кроме сырья?

То есть, ты предлагаешь так и жить в кланово-олигархической колонии с мутными схемами откатов, офшоров, взяток и т. п.? Оригинально

И почему тебя это так волнует? Ты владелец нерентабельного завода, который отжимает с него бабло?

Поделиться сообщением

То есть, ты предлагаешь так и жить в кланово-олигархической колонии с мутными схемами откатов, офшоров, взяток и т. п.?

У тебя дурная манера, придумывать то чего я не говорил..разговор шел о том что даст Украине твоей цивилизации, а не как мы будем жить и при ком? Перестань ка гнать пургу и отсебятину....

И почему тебя это так волнует?
Что волнует?

Меня вообще то уже волнует то что ты не можешь держать ответ, когда тебя спрашивают, начинаешь уводить все в сторону и отсебятину гнать...

То что мы гоним в цивилизацию товары какие то, народ лучше живет? Россию, не трогай, не о ней сейчас речь...Ты начал восхвалят и нести какой то бред о равных отношениях с цивилизацией, когда в Европе нас не принимают к себе на равных...

Поделиться сообщением

Ну если тебя заведомо не устраивает мой ответ - то я не виноват как бы

Европа нас на равных не воспримет до тех пор, пока у нас будет криминал во власти

Ты не правильно вопрос поставил: что даст нам игра по честным правилам? - так правильно и ответ очевиден. Покупка планшета у барыги на рынке и покупка планшета в магазине с гарантией. Разница очевидна: официальная покупка - это уплата налогов, отчисления в ПФ, таможенный сбор и т. д. А на рынке у барыги - откаты и всё в карман

Поделиться сообщением

то я не виноват как бы

Ну конечно, отсебятина и бред....не нравится,..

Европа нас на равных не воспримет до тех пор, пока у нас будет криминал во власти

Опять как мантра...А ты не думал о том, что пусть гейропа на нас равняется? Пусть ей мы нужны будем а не она нам? Или то что лечь под гейропу, потому что она цивилизация с развращенными своими ценностями, это нормально...Но вот блин, власть мешает этому...:]

Магирус, я за тот майдан который хочет снести эту власть, а не за то, который разрушает Украину...

Поделиться сообщением

Ну конечно, отсебятина и бред....не нравится,..

Отсебятина - это моя точка зрения, а не копипаста из тырнета. То, что мои посты бред - это твоё субъективное мнение. Я не могу, как Кузя или Руслан под копирку штопать посты

Опять как мантра...А ты не думал о том, что пусть гейропа на нас равняется?

Конечно, пусть равняется на нас: на коррупцию, титушек, пьяных за рулём, бандитизм, рекет, эпидемия туберкулёза - им есть чему учиться! :класс:

Пусть ей мы нужны будем а не она нам? Или то что лечь под гейропу, потому что она цивилизация с развращенными своими ценностями, это нормально...Но вот блин, власть мешает этому...:]

А чего Киля Азиов, который очко рвал за Таёжный Союз, рванул в гейропу и недвижимость там имеет? Он гей? :задумчивый:

Магирус, я за тот майдан который хочет снести эту власть, а не за то, который разрушает Украину...

Так Майдан стоит за Украину. Это третья сила, возникновение которой никто не ожидал и даже оппозиция не была готова к этому. Оппозиция и власть пытаются решить конфликт по горизонтали, но надо решать по вертикали - учитывая требования людей

==============

Как я устал одно и тоже с тобой обсуждать. На манеже всё те же. Но это лучше, чем копипаста Киселёва от российских друзей :)

Дело не в нужны - не нужны, а дело в здоровой конкуренции

Поделиться сообщением

Ты не правильно вопрос поставил

Шутить изволишь? Я поставил именно такой вопрос какой я хотел, а не то что тебе он не нравится и ты решил мне сказать что я неправильно тебе задал? Конечно, на мой вопрос у тебя ответа нет, а на свой у тебя есть...

Разница очевидна: официальная покупка - это уплата налогов, отчисления в ПФ, таможенный сбор и т. д. А на рынке у барыги - откаты и всё в карман
fdc7181462c11fd5fd865aa3045180d0.gif кароче....твои сравнения уже надоели тут....ибо тебе не понять, одного, пока не будет тут работы, хорошей работы, хорошей зарплаты, пока не будет тут хорошей медицины, хороших врачей, которые мотивированы будут, пока, не будет тут нормальной, не обдирающей налоговой системы, и честных налоговиков, пока, не будет тут депутатов которые будут действительно работать на благо Украины, НИ-ЧЕ-ГО в стране не поменяется...И самое главное тут, это сам народ...который ну не очень то стремится что то менять, ибо зачем, если они прекрасно знают, что под криком "долой власть и ментов" придут другие, и все начнется сначала...

Майдан не вся Украина к сожалению...Это локальное явление с отростками по областям....

А ты еще тут приводишь утрирование с планшетом? Вот я купил планшет за 1000 гр, на руках, у знакомого, так что, я сволочь, что не пошел, по твоей логике, в магазин и не купил планшет в Комфи или Фокстроте, не дав этим заработать дяде каккому то хозяину этого магазина, и налоги он платить ровно столько, столько ему выгодно с оборота товаров, и эти налоги ну никак не влияют на мою жизнь? А? Скажи ка, Жень, я не правильно поступил? Ау....Запомни одну вещь, человек будет делать то что он считает ему нужным и удобным, но если его ограничивают какими то правилами и запретами, появляется протест...

Но если этот протест берут под контроль другие, то человек стает марионеткой...если он слепо идет за тем гаслом который ему вкладывают в уши...Надеюсь, поймешь, что я сказал...

Поделиться сообщением

Отсебятина - это моя точка зрения, а не копипаста из тырнета

Ловлю на слове да и поймал уже...ты озвучиваешь якобы я это думаю...

То есть, ты предлагаешь так и жить в кланово-олигархической колонии с мутными схемами откатов, офшоров, взяток и т. п.? Оригинально

Я что то предлагал? Вот это и есть отсебятина.

Конечно, пусть равняется на нас: на коррупцию, титушек, пьяных за рулём, бандитизм, рекет, эпидемия туберкулёза - им есть чему учиться!
.Вот зачем ты из себя строишь идиота?
А чего Киля Азиов, который очко рвал за Таёжный Союз, рванул в гейропу и недвижимость там имеет? Он гей?

Никогда нигде от него я не слышал и он это не говорил никогда, что хочет чтобы Украина вошла в ТС...Тут ты врешь...Вот сотрудничать с ТС, да, он не раз и много говорил, а это две разные вещи, и не начинай, мне тут в стиле, " да ты шо, не понимаешь, ..."

Укатил так укатил, и что? Мне то какая печаль? Тебя же жаба душить что ты не можешь к геям поехать, потому у тебя нет на это бабла, а у него есть...:]

Устал не устал, думай своими мозгами...Вот этого у тебя нет, к сожалению...

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...