Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

был великим правителем: Не так ли?

он еще кучей ремесел владел

а во львове казаков в кипящем масле варили и что из этого

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

Паша, если бы ты хоть немножечко разбирался в экономике, ты бы понимал, что все с точностью до наоборот!!!

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
если бы ты хоть немножечко разбирался в экономике, ты бы понимал, что все с точностью до наоборот!!

ты не посмотрел а уже выводы делаешь

и что ты можешь знать об экономике?

Поделиться сообщением

Игорек; Ну зачем постоянно слова из контекста выдергивать и заливать все ненавистью и ложью?

Не переживайте так - яныку не справиться с американскими спецслужбами, так что победа будет за вами.

Только задумайтесь как потом будете в глаза людям смотреть>:

Поделиться сообщением

Я на пятой минуте выключил - полный бред. А экономика, это умение вести бизнес на уровне страны, что ничем не отличается, даже от малого бизнеса.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Я на пятой минуте выключил - полный бред.

видишь какой ты нетерпеливый и не можешь выслушать иную точку зрение

посмотрим 7-9февраля как ты запоешь

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Час назад Грушевский выступал он лайн на майдане. Найди видеозапись, послушай, выводы делай сам, кто лжет а кто нет.

Еще в ютюбе нет, но я слушал на живо.

Поделиться сообщением

видишь какой ты нетерпеливый и не можешь выслушать иную точку зрение

Потому, что я знаю, что такое кредиты и как они должны использоваться. Это подробно я здесь уже озвучивал.

Поделиться сообщением

Час назад Грушевский выступал он лайн на майдане. Найди видеозапись, послушай, выводы делай сам, кто лжет а кто нет.

Для ясности

"Я, как народный депутат, выступил на Майдане Независимости в Киеве, чтобы предложить конкретную программу действий - семь пунктов для разрешения ситуации в Украине. После этого, когда люди мне зааплодировали, ведущий непосредственно на сцене получил провокационную команду от лидеров оппозиции объявить в микрофон, что я вышел из фракции ПР. Я сразу отреагировал на это, снова взял слово и сказал, что это неправда, ведь я понимаю, что, изменив раз, будешь изменять всегда. А это - не про меня. И из ПР я не выходил", - подчеркнул парламентарий.

"Я выступил на Майдане, потому что я с украинским народом. Я призвал со сцены народных депутатов, лидеров политических партий прекратить работать на телекамеры и начать работать для людей. Ведь главная задача сегодняшнего дня - сохранить целостность и независимость Украины, жить своим умом, иметь экономический прагматизм без посредников и советников. А если мое выступление оппозиционные политики решили использовать в своих провокационных целях, тогда это имеет другое название. И об этом нужно говорить с трибуны", - отметил Грушевский.

Поделиться сообщением

Я выступил на Майдане, потому что я с украинским народом

Это уже много! Послушаешь весь текст выступления, тогда поговорим.

Поделиться сообщением

так что всё оплачено вполне:гг:

Да шо ж такое то? Я, понимаете ли, на шару на майдане бычки собираю, и до сих пор не знаю где и с кого потребовать дененг... непорядок...:D

Поделиться сообщением

Да шо ж такое то? Я, понимаете ли, на шару на майдане бычки собираю, и до сих пор не знаю где и с кого потребовать дененг... непорядок...

таких как ты десятки тыщ:гг:

Поделиться сообщением

Игорек, вот тебе про экономику выдержи хоть 25минут

Не выдержал. Ну ка своими словами, - о чем там?

Поделиться сообщением

Вот достаточно я почитала твои посты, ну есть к чему придраться, но в целом создаешь впечатление разумного человека, но зачем ты притащил сюда это?

Это футбольные хулиганы, это видео никакого отношение к майдану не имеет, ну посмотри как люди одеты!!! Когда в Киеве начались драки - уже лежал снег!!!

Друзья, скажите мне, простой народ за евромайдан или за Януковича?

Мы из России с тревогой и болью наблюдаем за событиями..

http://forums.avtograd.ru/index.php?showtopic=227204&st=0

народ против Януковича и того беспредела, что он в Украине устроил, но к Майдану уже много всякой нечисти присоседилось, к сожалению :(

Поделиться сообщением

Теледебаты двух политиков:

-Перестаньте, наконец, обманывать народ!

-Нет, это вы перестаньте обманывать народ!

-Нет, сначала, вы!

-Нет, вы!..

Поделиться сообщением

Ну зачем постоянно слова из контекста выдергиват

Он по другому не может, сам врет, притом открыто, на майдане ни разу не был, а выдает что был, бычки собирал и так далее....Опустился игорек, ниже плинтуса...

росто они воспринимают тех кто типа против них

Это всегда было у него....а еще в гейропу хочет, а как же толерантность и терпимость?:] Которой у него нет...

Поделиться сообщением

Я вот понимаю, что пока те лидеры,

Влад, лидеров нет однозначно....Сам майдан послал нафиг троицу...

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...