Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

Если Россия не будет продавать ресурсы, то сначала вымрет Европа, элементарно от холода. Ну это ребенку понятно. Сейчас же никто Европу не заставляет российский газ покупать, другого просто нет.

:

Вымрет от холода раз,умрет от голода два, так же забудет про изделия из дерева,в десятки раз повысятся цены на металы,алюминий,медь,никель и тд.. Так что ответ на мой вопрос один- Европа вместе с Америкой пойдет на Россию войною,война за выживание. Оно нам надо? Так что отдаем бесплатно ресурсы и спим спокойно.

А насчет майдана,кто не видел,посмотрите обязательно,не поленитесь до конца и внимательно,а потом уже судите.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Это как? В смысле подпорченной вермишели?

мама учительницей тогда работала и им выдавали зарплату вермишелью

бывало что и подгнившая попадала

но ничего страшного

перебирали и ели

Поделиться сообщением

boroda, да, читал сегодня. Да мусара там накосячили конкретно. Вопрос в другом, что это сами бойцы могли шмалять металлическими пулями без санкции руководства

На многих видео видно, что отдача при выстреле - явно при стрельбе боевыми. От резинки отдача мизерная. Вопросов много

Поделиться сообщением

Просто если Вы из Украины, то Вы как бы должны знать, что фашистская символика у нас под запретом (я про памятник Гитлеру)

Да кто-же их поймет

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Я эту версию и высказал там...неучтенное оружие...

Вопрос в другом, что это сами бойцы могли шмалять металлическими пулями без санкции руководства

Поделиться сообщением

Жаль что не чрезвычайное положение - за призывы к расколу можно было бы расстрелять:кросафчег:

ЧП нет,а федерация - это не раскол

Поделиться сообщением

фашистская символика у нас под запретом (я про памятник Гитлеру)

А львовски стадион за что исключили? Львовский понимаешь.... Логика враг русских наш друг и не важно кто это

Поделиться сообщением

А львовски стадион за что исключили? Львовский понимаешь.... Логика враг русских наш друг и не важно кто это

Откуда исключили???

Поделиться сообщением

Откуда исключили???

На Львов арене запрещено проводить футбольные матчи. на 5 лет кажется. но суть не в этом а в том что это во львове произошло

Поделиться сообщением

Так этого и хотят, со слов адептов теории заговора, ЕС и США

Вы понимает, что это хана нам, как государству?

Поделиться сообщением

На Львов арене запрещено проводить футбольные матчи. на 5 лет кажется. но суть не в этом а в том что это во львове произошло

Не силён в этом вопросе. Спорить не буду

Может просто играть не выгодно? Вы не перепутали? Ведь НСК "Олимпийский" тоже проще демонтировать, чем содержать. У "Карпат" свой стадион есть, как и у "Динамо". Тоже самое будет со всем барахлом после Сочи ОИ - оно бурьяном порастёт

Поделиться сообщением

Европейские матчи и сборные...матчи...

На Львов арене запрещено проводить футбольные матчи.

Поделиться сообщением

Не силён в этом вопросе. Спорить не буду

Может просто играть не выгодно? Вы не перепутали? Ведь НСК "Олимпийский" тоже проще демонтировать, чем содержать. У "Карпат" свой стадион есть, как и у "Динамо". Тоже самое будет со всем барахлом после Сочи ОИ - оно бурьяном порастёт

Жень, его действительно дисквалифицировали, но там настучал стороженко, за что его и выгнали с федерации и потом разбирались - ни чё такого не было: фанаты динамы и пострашней пишут-орут:гг: металлист- чемпион !

Поделиться сообщением

Жень, его действительно дисквалифицировали, но там настучал стороженко, за что его и выгнали с федерации и потом разбирались - ни чё такого не было: фанаты динамы и пострашней пишут-орут:гг: металлист- чемпион !

Ясно. Я же в футболе - полный лох. Не смотрю его вообще. Я даже не знаю, кто сейчас вратарь "Динамо"

Поделиться сообщением

Так две или три Или Центральная и Западная таки ближе, чем Центральная и Восточная? Мои личные наблюдение, костяк Майдана - это Киев и обл., западные области и центральные (Черкассы, Полтава, Чернигов, Кировоград). Но и восточные не нужно исключать. В Днепре, Запорожье и Одессе майдановцев тоже много. Так кого отделять будем? Луганск, Донецк и Крым?

Мы говорим не об отделении,...При федерации будут как тогда в СССР, республики типа...но со своими законами, своими героями.....
Ему бесполезно говорит, зашореннному..
Вы понимает, что это хана нам, как государству?
Почему? Просто при федерации как бы и президент не нужен ...:]

Поделиться сообщением

К окончательной ликвидации ОУН(б) и УПА на своей территории польские власти приступили в апреле 1947 года создав для этого оперативную группу «Висла». В зоне действий ОГ «Висла» действовали курени (батальоны) под руководством П.Мыколенко — «Байды», «Рена», «Зализняка» и «Беркута» и несколько более мелких отрядов УПА и СБ ОУН(б) O_O у ОУН оказалось был свой Беркут, но судя по историческим данным действовали даже похлеще - 5.2.1944 банда напала на розъезд Стешельск. Убит сержант железнодорожной бригады Красной Армии, бандиты забрали в лес 9 девушек — военнослужащих КА. В 1944 на Ровенщине был подорван санитарный поезд, 40 медсестер было уведено в лес.

Поделиться сообщением

Сообщение от Вася Бубинский:

"Официальная оппозиция" намерена что-то делать с бандой олигархов? Дело ведь не только и даже не столько в Януковиче. А Правый сектор?

Обещать, обещать и обещать. Ну что еще депутаты могут?:):)

Я только что прочел интервью Д.Яроша. Он не отличается от деятелей типа Корчинского и Шкиля.

Единственный выход для русских Востока Украины - переформатирование гос. устройства в федеративный тип.

Дай Бог, чтобы русским Вост.Украины хватило ума понять, что присоединение к путинской ското-эрэфии это смерть для них. Ни в каком не в переносном, в самом прямом смысле.

Поделиться сообщением

Взято с Фейсбука....Редактировать не стал...Если есть желание читаем и смотрим фото....Под теггом "не для слабонервных" еще фото есть, ...

Жаль что на форуме, нет спеца военного, который бы прокомментировал все это...

...и опять "за рыбу гроши"...

посмотри объективно: фото, на фото что-то на марле типо с остатками крови...

я не поверю ни единому фото (вплоть и до рентгена этих "пуль" в теле), пока не увижу всё своими глазами...

а фото на фоне марли... так я те завтра могу на фоне марли такого наснимать...

...дальше, под тегом "не для..."

не знаю, это что - входное???? вот того самого "для спецостановки транспорта"???? ...ну точно, не выходное...

глянь любой учебник по судебке - там есть фото входных/выходных

Поделиться сообщением

Bell, ну как бы это всё понятно, что нафоткать нафотошопить можно что угодно. Но видео, как отдача не хилая у ружья - меня тоже терзают сомнения. И там видно, что боец сам удивился отдаче

Короче: тут нечисто и пока вопросов много

Поделиться сообщением

Я только что прочел интервью Д.Яроша. Он не отличается от деятелей типа Корчинского и Шкиля.

Единственный выход для русских Востока Украины - переформатирование гос. устройства в федеративный тип.

Дай Бог, чтобы русским Вост.Украины хватило ума понять, что присоединение к путинской ското-эрэфии это смерть для них. Ни в каком не в переносном, в самом прямом смысле.

ультраправый экстримист

Западу такие нужны только чтоб свои руки кровью не марать

А потом вспомнят зачистки польских сел

Поделиться сообщением

...и опять "за рыбу гроши"...

посмотри объективно: фото, на фото что-то на марля типо с остатками крови...

я не поверю ни единому фото (вплоть и до рентгена этих "пуль"), пока не увижу всё своими глазами...

...дальше, под тегом "не для..."

не знаю, это что - входное???? вот того самого "для остановки спецтранспорта"???? ...ну точно, не выходное...

глянь любой учебник по судебке - там есть фото входных/выходных

Белл, вчера в новостях было : журналюги нашли очевидца убийства беларуса:убили менты с ментовского ружья через щит. парнишка стоял между автобусами- закрывал щитом проход от резиновых пуль.:( резину щит держал, а металл не смог:(

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...