Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

...и опять "за рыбу гроши"...

посмотри объективно: фото, на фото что-то на марле типо с остатками крови...

я не поверю ни единому фото (вплоть и до рентгена этих "пуль" в теле), пока не увижу всё своими глазами...

Информация МВД по этим убийствам

http://euromaidan.rbc.ua/rus/protestovavshie-na-grushevskogo-byli-zastreleny-s-2-3-metrov--03022014173100

Версии могут быть разными, главное, чтобы был четкий и неоспоримый результат расследования. По уму надо бы привлечь адекватных представителей оппозиции, зарубежных экспертов. Пока все эти версии только лишь мнения заинтересованных сторон.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Сообщение от Гоголь Посмотреть сообщение

была бы я мужчиной, я бы тоже в самооборону Майдана записалась. А была бы снайпером, давно бы Яныка уже пристрелила.

Абсолютно не жалко беркут. после всех событий, вообще не жалко, более того, мало получили. У повстанцев возможности не те... к сожалению.

Была бы я Кличко - я бы харанта на очередных переговорах да об угол тумбочки... в состоянии аффекта... ну так, чтоб не совсем, чтоб реально овощем стал... что те пять-семь лет за нанесение тяжких по сравнению с счастьем страны...

жаль, что я не Кличко...

Иными словами-

- А если бы дедушка был бабушкой, смог бы он повторить подвиг Зои Космодемьянской?

-Встречное предложение - смог бы Матросов в горящюю избу войти или коня на скаку остановить?. Так что, надо полагать ,каждому свое -Матросову амбразура, бабушке изба горящая с лошадьми:де::ладоши:

А,если сурьезно,то:-

"Если б мишки, были пчелами, то они бы нипочем, никогда б и не подумали, так высоко строить дом"

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Белл, вчера в новостях было : журналюги нашли очевидца убийства беларуса:убили менты с ментовского ружья через щит. парнишка стоял между автобусами- закрывал щитом проход от резиновых пуль.:( резину щит держал, а металл не смог:(

Да они там нормально шмаляли: там столько пуль валялись разных калибров

Поделиться сообщением

из интервью Яроша Кое-кто из поляков (включая националистов или групп правого крыла) склонен поддерживать Януковича, но исключительно из-за страха. Они опасаются так называемой “бандеровской угрозы”, направленной на польские нацменьшинства, что и до сих пор прослеживается в Западной Украине в наше время. Законны ли эти опасения? Следует полякам в Украине Вас остерегаться?

-Нет. Мы имеем четкую методологию отношение к вопросам национальных меньшинств, которую, кстати, предложил Степан Бандера. Мы по-братски относимся к тем неукраинцам, которые сражаются в наших рядах.

Из статьи с Вики -В 1944 Д. Клячковский отдал приказ на уничтожение этнических русских находившихся в отрядах УПА. В конце 1944 был отдан приказ на уничтожение украинцев с Востока — «схидняков» в рядах ОУН-УПА

:???:

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
из интервью Яроша Кое-кто из поляков (включая националистов или групп правого крыла) склонен поддерживать Януковича, но исключительно из-за страха. Они опасаются так называемой “бандеровской угрозы”, направленной на польские нацменьшинства, что и до сих пор прослеживается в Западной Украине в наше время. Законны ли эти опасения? Следует полякам в Украине Вас остерегаться?

-Нет. Мы имеем четкую методологию отношение к вопросам национальных меньшинств, которую, кстати, предложил Степан Бандера. Мы по-братски относимся к тем неукраинцам, которые сражаются в наших рядах.

Из статьи с Вики -В 1944 Д. Клячковский отдал приказ на уничтожение этнических русских находившихся в отрядах УПА. В конце 1944 был отдан приказ на уничтожение украинцев с Востока — «схидняков» в рядах ОУН-УПА

:???:

ты не из глухой тайги пишешь ?:] про каннибализм забыл:гг:

Поделиться сообщением

ты не из глухой тайги пишешь ?:] про каннибализм забыл:гг:

все срисовано с ресурсов, а не бредовая отсебятина, заметил расхождение что говорит Ярош и что написано в Вики

ЗЫ да, из глухой тайги, а не с Говерлы как ты:]

Поделиться сообщением

ультраправый экстримист
... что есть гуд. Но русофоб, и это перечеркивает весь позитив. Нам такие фашисты не нужны.

Поделиться сообщением

все срисовано с ресурсов, а не бредовая отсебятина, заметил расхождение что говорит Ярош и что написано в Вики

ЗЫ да, из глухой тайги, а не с Говерлы как ты:]

хошь разочарую:] я сам с тайги:D:D:D

Поделиться сообщением

Пацаны, всё будет Дамбас! Витя - мы с тобой! Гони фашистов и геев из Киева! regions.gif

Килю Азирова содомиты захватили в плен, галактеко опасносте!!! Все на оборону Севастополя!!!

Поделиться сообщением

Белл, вчера в новостях было : журналюги нашли очевидца

ну, а завтра другие журналюги внезапно ещё чё-нить найдут

пока это будет в чьих-то интересах - пока и веры нет никакой.

Информация МВД по этим убийствам

вот тут уже хоть как-то что-то без фанатизма

а по-хорошему

По уму надо бы привлечь адекватных представителей оппозиции, зарубежных экспертов.
и оппозицию, и представителей действующей власти и независимых экспертов

а не просто ББС, или "безумная бабка сказала" и "предоставила фото своего глаза, которым видела"

Поделиться сообщением

... что есть гуд. Но русофоб, и это перечеркивает весь позитив. Нам такие фашисты не нужны.

вы случаем батенька не анархист? если нет, то какая непонятная для меня позиция

Лимонов в Харьков что ли приехал?:???:

Поделиться сообщением

Лимонов в Харьков что ли приехал?

а чё б ему, бедняжке, и на родину не заскочить))))))

Поделиться сообщением

а чё б ему, бедняжке, и на родину не заскочить))))))

дык и я о том же=)

пап мам проведать, опыта набраться, номерки позаписывать, попиариться))

Поделиться сообщением

Взято с Фейсбука....Редактировать не стал...Если есть желание читаем и смотрим фото....Под теггом "не для слабонервных" еще фото есть, ...

Жаль что на форуме, нет спеца военного, который бы прокомментировал все это...

Ну да.Изначально кажется,что боец удивлён.Но,если посмотреть,он совсем не прижимает приклад,а держит его поверх плеча.Если бы был боевой,или охотничий патрон,у него ружьё улетело бы.Можете спросить у охотников.

Поделиться сообщением

Може русофил?А то,как о не вяжется ското-эрэфия и неприязнь к русофобу :]

Поделиться сообщением

.и опять "за рыбу гроши"...

посмотри объективно: фото, на фото что-то на марле типо с остатками крови...

я не поверю ни единому фото (вплоть и до рентгена этих "пуль" в теле), пока не увижу всё своими глазами...

а фото на фоне марли... так я те завтра могу на фоне марли такого наснимать...

...дальше, под тегом "не для..."

не знаю, это что - входное???? вот того самого "для спецостановки транспорта"???? ...ну точно, не выходное...

глянь любой учебник по судебке - там есть фото входных/выходных

Я что утверждаю что это истина? Нет...Вот потому и сказал что жаль, что нет тут военного человека, который бы это все прокомментировал...Не все так там однозначно...

Поделиться сообщением

Ну да.Изначально кажется,что боец удивлён.Но,если посмотреть,он совсем не прижимает приклад,а держит его поверх плеча.Если бы был боевой,или охотничий патрон,у него ружьё улетело бы.Можете спросить у охотников.

Ёпт... Так люди из ассоциации охотников Украины это и говорят

Поделиться сообщением

NikolajNikolaev2 20:05

новый прикол "Минута славы" -Данилюк за сутки перешел пешком украинскую границу , переплыл собачкой Ламанш и очутился в Лондоне!!!! а вам слабо????!!!!! Героям Слава!:]

Поделиться сообщением

Ёпт... Так люди из ассоциации охотников Украины это и говорят

Дышите глубже,вы взволнованы.Где говорят?Именно здесь?

Поделиться сообщением

Снова фейк?!!?

http://uainfo.org/yandex/270156-pdtverdilas-aktivna-dyalnst-v-kiyev-rosyskogo-specnazu.html

Підрозділ, що використовується для захоплення та ліквідації активістів Майдану розкішно розквартирувався на колишній базі хокеїстів клубу «Сокіл»

За інформацією джерела в МВС, є всі підстави говорити про те, що підрозділ спеціальних сил Росії в кількості 40 чоловік таємно знаходиться на території України з 20 січня 2014 року і дислокується по вул. Гамарника 54-б, санаторій «Пуща Водиця» (колишня база хокейного клубу «Сокіл»).

Наразі доступ до цього санаторію суворо обмежений, а працівники МВС, які працюють з російським підрозділом, кількісно обмежені (склад працівників не змінюється).

Його бійці одягнені у однострої українського «Беркуту», а також мають цивільний одяг. Пересування по місту Києву, з метою виконання спеціальних завдань, здійснюється на міліцейських та оперативних автомобілях.

З оперативних даних відомо, що цей підрозділ використовується для спеціальних операцій в Києві та інших регіонах України та задіяний для захоплення та ліквідації активних членів Майдану. Слід зазначити, що навіть співробітники Донецького та Сімферопольського «Беркуту» наголошують на особливій жорстокості цих підрозділів по відношенню до українців.

Поделиться сообщением

вы случаем батенька не анархист? если нет, то какая непонятная для меня позиция
Мне непонятно, что в моей позиции (русский национализм) может быть непонятного.

Анархия, да, это идеал. Но, увы, недостижимый в современной цивилизации. Хорошо было бы периодически устраивать экзекуцию чиновья, сбрасывать их в отработанный карьер, обливать керосином и сжигать.

Поделиться сообщением

Дышите глубже,вы взволнованы.Где говорят?Именно здесь?

Разбирали одно видео, не здесь. Этой новости уже не первый день

Поделиться сообщением

Мне непонятно, что в моей позиции (русский национализм) может быть непонятного.

Анархия, да, это идеал. Но, увы, недостижимый в современной цивилизации. Хорошо было бы периодически устраивать экзекуцию чиновья, сбрасывать их в отработанный карьер, обливать керосином и сжигать.

даже русский национализм может иметь разные оттенки черного ))

я космополит, но до последнего буду поддерживать коммунизм как маленькую неприятность буржуазии оО)))

Поделиться сообщением

Разбирали одно видео, не здесь. Этой новости уже не первый день

Понятно.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...