Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

Таможенный союз он же Таежный союз(кому как удобнее так и называйте!).Хочется услышать мнение пользователей данного форума об этой организации!.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Задавал вопрос в свое время(тему удалили к сожалению!).Вы реально думаете что после ассоциации с ЕС,в Украине наступит рай земной?.И те кто верит опишите,как этот рай будет по этапно Украину накрывать своими ништяками?.

классная аватарка :круть:

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Задавал вопрос в свое время(тему удалили к сожалению!).Вы реально думаете что после ассоциации с ЕС,в Украине наступит рай земной?.И те кто верит опишите,как этот рай будет по этапно Украину накрывать своими ништяками?.

В первую очередь, бешенные, зараженные всякой гадостью свиньи и вепри не будут перебегать с территории России к нам!!!:подмиг:

Поделиться сообщением

В первую очередь, бешенные, зараженные всякой гадостью свиньи и вепри не будут перебегать с территории России к нам!!!:подмиг:

Вы про своих зробитчан(вроде так их клычите).На таможне пускать домой что-ли не будете?.

Нам такого добра не надо!!!.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

США-федерация(по сути),Европейский союз - то же,а нам они навязывают,через псевдо патриотов,что не надо объединятся.Им не нужна сильная страна в Евразии.

Поделиться сообщением

Конечно,потому что в пустыне делать будет уже нефиг) ястребы всех заклюют.

Поделиться сообщением

Улыбка из пустыни:

В связи с пикетированием поместья Азарова в Австрии, он попросил власти этой страны срочно дать визу «Беркуту».

Поделиться сообщением

Конечно,потому что в пустыне делать будет уже нефиг) ястребы всех заклюют.

Коков а ты откуда(ну если не секрет!).

Поделиться сообщением

Не кто не понимает что ли......Украину не кто не спрашивает, с кем она и когда и за сколько!.Вот все геополитическое положение Украины.Извените Украинцы но в мировой политике вы просто разменная карта!.Своего веса у вас ноль и в Америке вас считают Русскими!.

Не в той теме грамматическими ошибками опозорился...

Поделиться сообщением

Народ. Вы доверяете группировке "Правый сектор"?

У моих друзей..Родня на Украине!Родня друга..По телефону говорит..Мы теперь за Януковича потому-что мы против фашистов!.У овоща вашего рейтинг теперь зашкаливает!!!.

Поделиться сообщением

У моих друзей..Родня на Украине!Родня друга..По телефону говорит..Мы теперь за Януковича потому-что мы против фашистов!.У овоща вашего рейтинг теперь зашкаливает!!!.

У меня в России много родни и около 40 друзей - дайверов. Среди них только один за Путина, все стальные против, вот боятся только...

Жаль мне Вас:(

Поделиться сообщением

У моих друзей..Родня на Украине!Родня друга..По телефону говорит..Мы теперь за Януковича потому-что мы против фашистов!.

Вот, кстати, да. Предполагаю, что не засветились бы фашисты на майдане народ бы уже небось опрокинул Януковича. Да и тройка "лидеров" тоже свою копейку внесла в то, что люди отворачиваются от такого протеста.

Поделиться сообщением

Да, к стати шутка по этому поводу:

- Дедушка, зачем вы так избили бойцов "Беркута"? Как не стыдно? В ваши-то годы!

- Сам не знаю. Просто, вспомнилось, как в войну фашистов били...

Поделиться сообщением

Коков а ты откуда(ну если не секрет!).

С Астрахани)

У меня в России много родни и около 40 друзей - дайверов. Среди них только один за Путина, все стальные против, вот боятся только...

Мне жаль твоих друзей из России,которые не разбираются в том,что происходит у себя дома. Вот просвети хоть ты их

Поделиться сообщением

Мне жаль твоих друзей,которые живут в России и не знают,что происходит в их доме на самом деле. Вот посмотри,просветись и друзьям объясни.

Поделиться сообщением

А мне жаль людей, смеющих говорить правду только в анекдотах:

Электронные письма из Кремля стали заканчиваться зловещими словами:

« … Всегда ваш президент В.И.Путин ».

Поделиться сообщением

Я просто пойду смотреть шоу Уральских пельмений и пить пиво!.(это я по этическим соображениям сказал!Что- бы не кого не обидеть!).

Поделиться сообщением

Разговор ленинградцев:

- Лектор сказал, что скоро наступит изобилие.

- Ничего, пережили блокаду. Бог даст - переживем и изобилие!

:]

Поделиться сообщением

читаю и поражаюсь, сколько в Киевском форуме народу непонятно откуда....и чего вам рассуждать о наших делах? Это равноценно тому, что я зарегистрируюсь на форуме РОстова и буду с умным видом рассказывать, как ростовчанам жить и какие проблемы решать, что меня не устраивает в Ростове, какие мне российские политики не по нраву...народ, а ЗАЧЕМ вы вообще тут? Просто интересно...Только не тупите , типа : "какое твое дело", "а что, нельзя?" и т.д.

P.S. и дата регистрации некоторых на форуме тоже улыбает...как раз в разгар событий...

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...