Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

Мы мировой лидер по производству подсолнечного масла.

Аграрный сектор у нас развивается.

Я рад за вас!...Но на подсолнечном масле Самостийность не построиш!!!Технологии нужны или энергоресурсы!.И живем мы при капитализме где жизнь за чужой счет это девиз к действию!.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Очень умная тактика - цепляться к словам. Ну мы можем сейчас с Вами обсудить разницу между балкой и фермой. Кто-то осёкся, но суть от этого не меняется

Понял. То есть различия между загранпаспортом и австрийским паспортом вы не видите. o_O

У меня, кстати, есть загранпаспорт и шенгенская виза. Оказывается, я гражданин Австрии. Нифигасе:кросафчег:

Поделиться сообщением

Так вот ты куда нас тянешь? :]

Смех смехом а п...да к верху мехом!!!Ассоциация не самое хорошее занятие для Украинцев!.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Понял. То есть различия между загранпаспортом и австрийским паспортом вы не видите. o_O

У меня, кстати, есть загранпаспорт и шенгенская виза. Оказывается, я гражданин Австрии. Нифигасе:кросафчег:

А, так Вы про гражданство? Так у половины нардепов двойное гражданство или гражданство другого государства

Поделиться сообщением

Смех смехом а п...да к верху мехом!!!Вы куда ломитесь дуримары?.И за чем?.

Может Вы перестанете оскорблять граждан Украины и начнёте писать по теме?

Поделиться сообщением

Может Вы перестанете оскорблять граждан Украины и начнёте писать по теме?

Исправился пост поправил!Если кого обидил сори!!!.

Поделиться сообщением

Очередная деза майданутых про австрийские паспорта

http://www.rbc.ua/rus/news/politics/zayavlenie-evrodeputata-harms-otnositelno-klyueva-soderzhit-04022014170300

http://www.rbc.ua/rus/news/politics/zayavlenie-evrodeputata-harms-otnositelno-klyueva-soderzhit-04022014170300

Ребята, вам самим не обидно? Вам втюхивают бред про русский спецназ, штурм майдана, огнеметы и т д, а вы в тысячный раз тиражируете эту чушь:(

Это слова официального лица. Высказаннык публично! Была трансляция. Я видел и слышал. Пусть теперь судятся, и правда вылезет! Но я, почему то Азирова заявлениям не верю.

Поделиться сообщением

Блин по моим данным Янык выйграет выборы 70\30 и выйграет честно(нех анархией с битами заниматься!)для полит-коректности сделают 54/46.Здоровья всем и удачи!.

Поделиться сообщением

Анархией с битами занимается милиция и нанятые властью люди (Януковичем)

Вам что, телеканал ОРТ мозг заменил? Простите, если обидел

Поделиться сообщением

А, так Вы про гражданство? Так у половины нардепов двойное гражданство или гражданство другого государства

Нет, я про паспорт. Видимо, вы опять запутались в понятиях ( или вас запутали) Вполне естественно, что чиновники имеют украинские загранпаспорта и визы, иначе бы они не попали на международные конференции. Но речь шла не о загранпаспортах, а о паспортах других стран, следовательно двойном гражданстве, что запрещено украинским законодательством

двойное гражданство в Украине является административным правонарушением и карается штрафом от 10 до 100 необлагаемых налогом минимумов доходов граждан (170-1700 грн). Конституция предполагает наличие единого гражданства, а закон «О гражданстве Украины» обязывает отказаться от украинского гражданства в случае получения иностранного.

Граждане другого государства, естественно, не могут быть нардепами.

Поделиться сообщением

Нет, я про паспорт. Видимо, вы опять запутались в понятиях ( или вас запутали) Вполне естественно, что чиновники имеют украинские загранпаспорта и визы, иначе бы они не попали на международные конференции. Но речь шла не о загранпаспортах, а о паспортах других стран, следовательно двойном гражданстве, что запрещено украинским законодательством

Вы меня умиляете просто. Может если Вам сказать, что милиция крышует скупщиков краденого на столичном радиорынке "Караваевы дачи" - вы безмерно удивитесь и скажете, что не может такого быть?

Поделиться сообщением

Вы меня умиляете просто. Может если Вам сказать, что милиция крышует скупщиков краденого на столичном радиорынке "Караваевы дачи" - вы безмерно удивитесь и скажете, что не может такого быть?

Это вы меня умиляете:)

Я привел лишь фрагмент украинского законодательства, а не утверждал, что у украинцев нет паспортов других стран. Более того, по неофициальной информации до 10% украинцев (в основном крымчане) имеют второе гражданство, в основном российское. Тем не менее это незаконно.

По теме Азарова - У Хармс пока нет доказательств наличия австрийских паспортов у Азарова, Арбузова и Клюева. Так что очередная утка

http://www.rbc.ua/rus/news/politics/u-harms-poka-net-dokazatelstv-nalichiya-avstriyskih-pasportov-04022014182300

Поделиться сообщением

Магирус, скажите, вы знаете кто конкретно возьмёт на себя функции президента сразу после свержения Януковича? Назначит ли он выборы и будет ли участвовать в этих выборах сам?

И вообще, известен ли уже сейчас список кандидатов на внеочередные выборы (опять же, если уйдёт Янукович)? Обнародованы ли их хотябы примерные программы (хотя я понимаю, что предвыборные программы ничего не стоят, но всё же)?

Поделиться сообщением

Тем не менее это незаконно.

Что Вы хотите сказать этим? Ездить пьяным за рулём - тоже не законно. И?

Может Вы теперь, наконец-то, поймёте, чего люди на Майдан вышли? Сами же себе и отвечаете на этот вопрос. Ладно руссотроли тут пургу гонят про фашистов и т. д, но Вы же киевлянин

Законно это - не законно: никто из депутатов не поедет жить в Тверь или Гомель, а поедут в цивилизованный мир

Поделиться сообщением

Магирус, скажите, вы знаете кто конкретно возьмёт на себя функции президента сразу после свержения Януковича? Назначит ли он выборы и будет ли участвовать в этих выборах сам?

Будут выборы, досрочные или плановые. Выборы покажут. Я не пророк

Поделиться сообщением

Это слова официального лица. Высказаннык публично! Была трансляция. Я видел и слышал. Пусть теперь судятся, и правда вылезет! Но я, почему то Азирова заявлениям не верю.

Ну вот... ужос... зомби-не зомби...::хз:

Поделиться сообщением

кажите, вы знаете кто конкретно возьмёт на себя функции президента сразу после свержения Януковича?
если сделают парламентско- президенство будет до лампочки, такое себе идол в углу:]

Поделиться сообщением

Позитивные посты мои исчезают!Автобус у вас с поездом столкнулись...Земля погибшим пухом...Россияне с вами скорбят!

Поделиться сообщением

Будут выборы, досрочные или плановые. Выборы покажут. Я не пророк

То есть цель - снести текущую власть, естественно ради новой власти, но никто её из участников переворота пока не видел и не слышал.

Думаю, что не вы один, кто не знает ради кого он борется. И поскольку после свержения Януковича его место не будет пустовать и часа, то этот вопрос скорее всего уже решён, но кандидата не показывают, а уж тем более никто из народа не знает его политических и экономических планов.

За что боритесь? За кого? Конечную цель видите, или эта цель ограничевается только скинуть Янука?

Поделиться сообщением

den4ic, угадай кому я поверю : депутату европарламента или напёрсточникам ?

Еще раз даю ссылку. Не поленись прочитать и поверь депутату европарламента:)

"Информация по поводу австрийских паспортов не совсем правильно интерпретирована. Ребекка только сказала, что возможно, что у этих лиц уже есть австрийские паспорта. Но нет никаких доказательств на данный момент", - сообщила Райхштейн.

http://www.rbc.ua/rus/news/politics/u-harms-poka-net-dokazatelstv-nalichiya-avstriyskih-pasportov-04022014182300

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...