Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Магирус, скажите, кто по-Вашему финансирует Майдан?

Задам встречный вопрос: а кто по вашему финансирует антимайдан?

Поделиться сообщением

Задам встречный вопрос: а кто по вашему финансирует антимайдан?

Местные бюджеты :) Очевидно же :) + людей вывозят в рабочее время - это ещё недополучение денег в бюджет

Поделиться сообщением

Народ

Неужели возможно прокормить столько людей исключительно тем, что приносят сочуствующие? А если деньгами скидываются, то кто-то эти деньги должен аккумулировать и тратить на нужды протестующих. Кто это делает, этот человек известен?

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Магирус, скажите, кто по-Вашему финансирует Евромайдан?

Неправильно вопрос поставил, надо так: скока платят магирусу? За время майдана он уже На брабусе должен ездить

Поделиться сообщением

Неужели возможно прокормить столько людей исключительно тем, что приносят сочувствующие.

К Вашему сведению на Майдане присутствует даже генеральный директор Майкрософт Украина. Я понимаю, что он тоже бомж и гуцул, но люди не только еду приносят, а и спонсируют Майдан. Вам правильно сказали - Майдан - это аналог голодного бунта

А если деньгами скидываются, то кто-то эти деньги аккумулировать и тратить на нужды протестующих. Кто это делает, этот человек известен?

Я не знаю фамилии, а если бы и знал - не сказал в целях безопасности

Что, в голове не укладывается? Нестыковочки с тем, что Вам рассказывают по ТВ и то, что пишут очевидцы? Ну это бывает. Да, там действительно стоИт народ Украины

Поделиться сообщением

Неправильно вопрос поставил, надо так: скока платят магирусу? За время майдана он уже На брабусе должен ездить

Тсссс!!! Я на Приус собираю деньги! Не пали, а то меня налоговая за яйца возьмёт! :задумчивый:

Поделиться сообщением

Не,Магирус,это уже перебор и верх цинизма!!!Вы уже решительно взяли на себя роль главного подстрекателя и провокатора?!Это Вам чести не делает...

В чём провокация? Я просто выложил интервью Евгения Жилина, которого Вы так хвалили

Просто пытаюсь понять, что Вами движет. Нет, я не собираюсь Вас учить и переубеждать - у Вас уже своё сформировавшееся мировоззрение, взгляды на жизнь, но просто странно получается: Вы называете фашистами и хулиганами тех, кто восстал против беспредела во всех сферах, а настоящих хулиганов возводите в ранг кумиров

Не бывает "хороших плохих парней". Это пережитки прошлого, когда авторитетные люди устраивали "правилку" отморозкам. Если человек открыто заявляет, что "я могу убить, отломать ногу и мне за это ничего не будет" и он считает это нормальным, мало того, примерно тоже самое заявляет мер Харькова - то, извините, если Вы поддерживаете таких людей - то мы ещё долго будем телепаться на обочине цивилизации

Поделиться сообщением

Скорее 6-ть юаней!Наши чет против доллара с Китаезами мутят!.

Еще как мутят,именно по-этому американцы так торопились с Сирией,а теперь взялись за Украину.

Поделиться сообщением

люди не только еду приносят, а и спонсируют Майдан. Вам правильно сказали - Майдан - это аналог голодного бунта

Я не знаю фамилии, а если бы и знал - не сказал в целях безопасности

На добровольных пожертвованиях мероприятие такого масштаба и так длительно существовать не может. Еда, проезд (поезда, автобусы), аммуниция, предметы быта (палатки, буржуйки, дрова, посуда), шины, мешки с песком и т.д.

И это не разовая организация на день-два, а месяцы.

И это только часть необходимого, кроме немаленького и стабильного финансирования и обеспечения требуется ещё и организация этого мероприятия - от сбалансированной закупки (чтобы не было в чём-то переизбыток, а в чём-то недостаток), логистики - перемещения больших групп людей по различным регионам страны, до непосредственно политического поведения.

Эти массы людей не могут действовать организовано сами по себе. Также и их финансово-хозяйственная деятельность не может быть неорганизованной, по крайней мере так долго.

Организатор(ы) есть. Другое дело, что Вы их не знаете.

Что, в голове не укладывается? Нестыковочки с тем, что Вам рассказывают по ТВ и то, что пишут очевидцы? Ну это бывает. Да, там действительно стоИт народ Украины

Что может сказать очевидец насчёт финансирования? Очевидец не может оценить объём обеспечения, даже в натуральном виде, поскольку всё приносимое и привозимое не идёт централизовано через его руки или у него на глазах. А про денежное обеспечение и подавно.

.

Телевизор, кстати, не смотрю. Надо найти пульт, батарейки вставить, каналы настроить к началу соревнований - Олимпиаду буду смотреть :)

Поделиться сообщением

Что может сказать очевидец насчёт финансирования?

Ну как бы я могу тереться в определённых кругах. Я всё равно ближе к истине. Да и товарищ КОКОВ сказал - это всё США

По поводу логистики - это не проблема. По другому скажу: спонсируют и организовывают бизнесмены. Там же не только рабочие с завода "Красный член", которым не заплатили премию и они вышли на стачку с лозунгами КПСС. Бизнесмены тоже стонут, так как прибыль падает, поборы растут и т. д

Поделиться сообщением

Diman, посему Вы не задаёте вопрос: кто спонсирует антимайдан и титушек и ушли от ответа на этот вопрос? Антимайдан - можно, майдан - нельзя?

Поделиться сообщением

Вот и сам народ,дающий деньги. Кто понимает английский язык сам все услышит.

http://rozhko.livejournal.com/587762.html

Эк вас торкает. Сколько раз вам говорить - хотите общаться с украинцами - читайте украинскую прессу.

Что вы московских провластных политтехнологов сюда суете?

Поделиться сообщением

Эк вас торкает. Сколько раз вам говорить - хотите общаться с украинцами - читайте украинскую прессу.

Что вы московских провластных политтехнологов сюда суете?

Сколько вам говорить,вы по-мимо своей пресс читайте для приличия хотя бы журнал "Мурзилка"! Это не пресса, а заявление госдепа США ,с его уст в оригенале,учи англ и будет понимать о чем идет речь.

Как вставить видео с YouTube?

Поделиться сообщением

Ну как бы я могу тереться в определённых кругах. Я всё равно ближе к истине. Да и товарищ КОКОВ сказал - это всё США

По поводу логистики - это не проблема. По другому скажу: спонсируют и организовывают бизнесмены. Там же не только рабочие с завода "Красный член", которым не заплатили премию и они вышли на стачку с лозунгами КПСС. Бизнесмены тоже стонут, так как прибыль падает, поборы растут и т. д

Ну США (в частности Представитель Госдепартамента США Мари Харф) сама не отрицает, что финансируют демократизацию Украины наравне с ЕС. Что-то там в районе 100 млн.$ за период 2013 года. Ну с ними ладно, в СМИ сейчас пишут всякое, верить без оглядки им нельзя, можно только принимать к сведению.

Но вот Ваша информация насчёт бизнесменов - это интересно, кто, в каких объёмах? И опять же вопрос остаётся открытым - кто дирижирует, кто организует? Спонсировать могут несколько голов, а организовывать - одна голова. Вот кто это, у Вас есть хотя бы предположения?

Бизнесмены просто так деньги вкладывать не будут, отбиться должна каждая гривна с процентом. Предполагаю, что если кто-то из них вкладывает в Евромайдан, то расчитывает в последствии на кусок власти (лично себя там видит, либо своих людей во власти).

Поэтому я и хочу понять - кто? Если это знать, то можно многое понять не только в текущей ситуации, но и как-то спрогнозировать дальнейшее будущее всей страны.

Diman, посему Вы не задаёте вопрос: кто спонсирует антимайдан и титушек и ушли от ответа на этот вопрос? Антимайдан - можно, майдан - нельзя?

С антимайданом всё и так понятно.

- Антимайдан тоже надо кому-то организовать, в основном - это власти, а может быть и всегда власть. Это и понятно, у власти и у тех, кто пытается их скинуть выбор вовсе не одинаковый. Если организаторы Евромайдана могут остановиться (стоит только захотеть) и им ничего не будет, а если захватят власть, то им вообще хорошо, то у текущей власти выбор другой: или удержать власть или оказаться в тюрьме (или в лучшем случае бежать из страны). Поэтому евромайдан и антимайдан - это явления одинаковые, а мотивация к их организации разная.

- Это гораздо менее затратные мероприятия и более короткие во времени, поскольку основная цель (непосредственная) - это картинка для иностранных сми, стратегическая цель - удержаться у власти.

- Если провести грубую оценку сколько подписчиков ВКонтакте у самой большой группы "Антимайдан" (название не помню) и самой большой группы "За евромайдан", то Антимайдановская группа в десятки раз больше, соответственно финансирование и организация антимайдана менее хлопотное, чем майдана, поскольку идейных в десятки раз больше. Но это грубая оценка, которая запросто может быть ошибочной.

- Безусловно финансирование идёт из бюджета (основное).

- про титушек я ничего не могу понять. Как я понял, титушки - это все, кто против евромайдана?

Поделиться сообщением

Сколько вам говорить,вы по-мимо своей пресс читайте для приличия хотя бы журнал "Мурзилка"! Это не пресса, а заявление госдепа США ,с его уст в оригенале,учи англ и будет понимать о чем идет речь.

Неужели вам не понятно:

Вы приходите на украинский форум из России, начитавшись российских изданий, насмотревшись российских СМИ, и пробуете тут учить жизни в пророссийском направлении, которое на вас выливают ваши российские СМИ. Где плять тут Украина. Где плять логика. У вас в голове антируссофобский винегрет.

Вам здесь просто говорят - не лезьте. Дайте нам решить внутренние проблемы. Разберемся - с радостью ждем в гости.

Какого х@ра ваш Глазьев призывает к применению силы?

Поделиться сообщением

Неужели вам не понятно:

Вы приходите на украинский форум из России, начитавшись российских изданий, насмотревшись российских СМИ, и пробуете тут учить жизни в пророссийском направлении, которое на вас выливают ваши российские СМИ. Где плять тут Украина. Где плять логика. У вас в голове антируссофобский винегрет.

Вам здесь просто говорят - не лезьте. Дайте нам решить внутренние проблемы. Разберемся - с радостью ждем в гости.

Какого х@ра ваш Глазьев призывает к применению силы?

4 пальца брони,интересно у вас речи заготовлены или как? игнорируешь факты. Даже если Барак Абама,Путин и королева англии скажут всем, на майдане завтра выпадет дождь,ты не поверишь,пока на 100% купленных сми украины, авторитетный украинец не подтвердит их слова,ты не поверишь.

Поделиться сообщением

Ну США (в частности Представитель Госдепартамента США Мари Харф) сама не отрицает, что финансируют демократизацию Украины наравне с ЕС. Что-то там в районе 100 млн.$ за период 2013 года. Ну с ними ладно, в СМИ сейчас пишут всякое, верить без оглядки им нельзя, можно только принимать к сведению.

Но вот Ваша информация насчёт бизнесменов - это интересно, кто, в каких объёмах? И опять же вопрос остаётся открытым - кто дирижирует, кто организует? Спонсировать могут несколько голов, а организовывать - одна голова. Вот кто это, у Вас есть хотя бы предположения?

Бизнесмены просто так деньги вкладывать не будут, отбиться должна каждая гривна с процентом. Предполагаю, что если кто-то из них вкладывает в Евромайдан, то расчитывает в последствии на кусок власти (лично себя там видит, либо своих людей во власти).

Поэтому я и хочу понять - кто? Если это знать, то можно многое понять не только в текущей ситуации, но и как-то спрогнозировать дальнейшее будущее всей страны.

Вот вам прогноз нашей страны - Кузя написал. Нах нам такая экономика.

. Покращення как оно есть

Category: Украина Tags: экономика Leave a Comment

Взять такой базовый экономический показатель, как реальный ВВП в постоянных ценах. В России в 2013 году он составлял 145% от уровня 1992 года, первого года после распада СССР. То есть вырос чуть меньше, чем в полтора раза. Украинский реальный ВВП в 2013 году составлял 84% от уровня 1992 года. То есть экономика Украины до сих пор остается на 16% меньше, чем была сразу после распада СССР. Это настоящий ад. Некоторые, конечно, скажут, что России было легко расти на нефти и газе, поэтому не считается. Но тогда можно сравнить с какой-нибудь другой страной. Даже с любой другой страной. Если не считать failed states типа Сомали и Центральной Африки, в мире нет государств, чья экономика сейчас была бы меньше, чем 20 лет назад.

И увязшие в кризисе Португалия и Греция, и вечно стагнирующая Япония, и скучающая без апартеида ЮАР, и разбежавшаяся Прибалтика, и охваченные революциями арабы, и республики разбомбленной Югославии все равно производят сейчас больше, чем в 1992 году. Даже в СНГ нет ни одной страны, кроме Украины, чей реальный ВВП сейчас был бы ниже уровня 1992 года. У Молдавии – и той 108%. Среди хоть как-то функционирующих государств в мире есть всего две страны, для которых последние 20 лет, возможно, оказались еще более тяжелыми, чем для Украины. Это Куба и Северная Корея. Но по ним не существует достоверной статистики, поэтому точно утверждать невозможно.

С антимайданом всё и так понятно.

- Антимайдан тоже надо кому-то организовать, в основном - это власти, а может быть и всегда власть.

- Это гораздо менее затратные мероприятия и более короткие во времени, поскольку основная цель (непосредственная) - это картинка для иностранных сми, стратегическая цель - удержаться у власти.

- Если провести грубую оценку сколько подписчиков ВКонтакте у самой большой группы "Антимайдан" (название не помню) и самой большой группы "За евромайдан", то Антимайдановская группа в десятки раз больше, соответственно финансирование и организация антимайдана менее хлопотное, чем майдана, поскольку идейных в десятки раз больше. Но это грубая оценка, которая запросто может быть ошибочной.

- Безусловно финансирование идёт из бюджета (основное).

- про титушек я ничего не могу понять. Как я понял, титушки - это все, кто против евромайдана?

По этому абзацу:

2 первых пункта - спасибо России, вот куда ваши миллиарды пошли.

3-й пункт - вы на фейсбук сходите.

4-й - по этому пункту еще стоит разбираться - нецелевое использование государственных средств.

5-й Титушки это околокриминальная молодежь, которую подключили МВД для избиения-запугивания граждан. Кстати с этим явлением выявили желание разобраться и оппозиционеры, и простые граждане и криминалитет(сотрудничать с милицией не по понятиям).

Поделиться сообщением

Львов это вся страна????

Конечно-а Вы что,не знали?Может Вы еще и телевизор не смотрите(ГромТВ,ТВИ,5 анал,1+1 и т.п....)

attachment.php?attachmentid=8292669&d=1391616794

Поделиться сообщением

Кузя, иди на йух!

"Бандеряки" это часть этой страны! И тебе контрацептиву нужно с этим смириться! А не пробовать расколоть народ!

Иди к себе катайся на санках!

Нихерасебе,дискуссия...!!!O_O

С таким успехом можно нариков сделать частью страны,алкашей,педофилов и извращенцев-насильников!Создать профсоюз гопников и партию вандалов!!!!И отстаивать их право на существование в обществе...:задумчивый:

Поделиться сообщением

Кузя, Коков если Вы думаете, что переагитировали, хоть одного человека в Укоаине, то глубоко ошибаетесь! Здесь, (на форуме) и без Вас было несколько человек, которые хорошо пригрелись при существующей власти беспредела. Зря стараетесь!:]

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...