Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

ты тягныбоку не веришь что за деньги, я видео выкладывал

он сказал что тока его за идею

Может ты поверишь людям, которые живут в Киеве? Или ты перенял методику друзей из 1/6 части суши?

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Паша, ты не понял,

там был базар за деньги, ты сьехал как юрист:гг:

Так я и на безмозглого слепого дебила не похож

гни свою дальше линию статист

Майдан это не оппозиционная структура и все три партии периодически получают право озвучить требования майдана, но они не являются частью Майдана.

отсыпь

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Может ты поверишь людям, которые живут в Киеве?

я на видео тягныбоку поверю больше,

Или ты перенял методику друзей из 1/6 части суши?

у меня нет друзей я ж тебе грил

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
чё пнлишь:гг: то троли тут то еще что то, обиженый ты реально

:]:]:]

Паша, я тебя буду называть Рогом изобилия:гг:

Поделиться сообщением

там был базар за деньги, ты сьехал как юрист:гг:

гни свою дальше линию статист

отсыпь

Да сам себе плюнь между глаз и скажи что это божья благодать:гг:

Поделиться сообщением

как хочешь статист:гг:

Паша, я твою логику не доганяю, расшифруй что ты подразумеваешь под этим термином

Поделиться сообщением

То что ты озвучил - это общемировая проблема.

Прав был Де Голь.

Только вот неувязочка - Майдан это отдельная структура на которой люди находятся не за деньги. А оппозиция и власть пробуют как-то найти общий язык с народом.

А то видео на которое ты ссылаешься -США потратили 5 млрд "на демократию в Украине". Здесь нужно подложить сметы - на что именно потрачены. Ведь там могут быть и гранты студентам гуманитариям, и гранты общественным институтам, проправительственным в том числе.

Согласись - если бы это были деньги на содержание майдана и обучение "диверсантов" - поднялся бы необычайный скандал на весь мир.:)

Опять ты отстрелялся какими то фразами,а на сообщение по-существу так и не ответил,настырно бормоча одни и те же слова,как молитву.

Причем тут прав Де Голь, это все твои познания о печатном станке денег. Какая демократия может быть,когда на кону такое могущество,никто вам не позволит разрушить печатный станок, и на поддержку демократии выделят еще миллиарды ,а то и триллиарды если надо , лижбы демократия в нужной стране все таки востоновилась.

Поделиться сообщением

майданите смотрю весь день здесь)))))

*буду ставить скобочки сколько захочу)

-----------

я уже как-то вопрос задавал - повторю:

есть определенное кол-во задержанных за "майдан" - так вот ну очень любопытно : почему их кинули? почему нет хороших адвокатов?

три партии - там энное кол-во юристов имеется... но что-то я не заметил особых движений.

почему они сами себя и "вытягивают" теперь?

------------------

также любопытно услышать того - кто прочитал все "от корки до корки" - что предлагает нам ЕС ... желательно еще при этом рассказав - что конкретно его не устраивает в данный момент - и какую альтернативу на это предложил ЕС.

точно такой же вопрос и к сторонникам ТС.

* и не надо мне тащить всякую инетовскую хрень - копипаст/картинки... хочу слышать мнение + предложенную альтернативу. и не со слухов с майдана -там услышал/там сказали - а конкретно: такая глава/такой абзац. а то одно бла-бла-бла........

тем более раз там собран такой процент с "вышкой"- то обоснованно/аргументированно рассчитываю услышать.

------------------------

также хочу услышать и личностное: т.е. что конкретно каждому из вас дает майдан?

в смысле - что-то поменялось?

----------------

есть еще вопросы - более персональные - щас схожу за кофе и буду докидывать)))

*и не надо мне кричать что я заангажирован или тыкать одним тупым "аргументом" - я в этом бронелобый)))

Поделиться сообщением

Кузя видел,Кузя знает!, по поводу этих роликов патриотичных с Ютуба...

ЧФ РФ не беспособный. Это аксиома, не надо обижаться: солдат 5 минут без занятия - это труп в первые минуты боя (с)

Это понты и красивые ютубовские ролики. Сколько из этого всего так называемого нового вооружения (кроме флота) реально стоИт на вооружении по индексу ГРАО?? М? Это вооружение есть в каждой военной части, в каждом Запедрищенске и Междужопье? Какой толк от этого всего, когда нет боевой дисциплины, а солдаты вместо огневой и тактической подготовки обливают бензином котят и сжигают их?

Господи, вы все как один: что-то военное услышали, прочитали - сразу начинаются агитки с протекцией российской армии - гордость аж распирает за Рассеюшку!

Слава42, мне на майдан смотреть не надо - я живу в 12-ти км от Майдана и по мере возможности принимаю участие, как и все люди, которым не безразлична судьба государства

Пойдите на китайские форумы и попробуйте китайцам кинуть предъяву на то, что они претендуют и занимают ваши земли. Слабо? Или Китай не поглощает Россию? Там в зауралье народ от пьянства просто вымрет, а китайцы без единого выстрела займут Сретнеск, Белогорск, Комсомольск-на-Амуре и т. д. Или пропаганда Путина так хитро построена только против бывших союзных республик? Так оно и понятно: попробует он рыпнуться на Китай - будете лететь с вашими прапорщиками Шматко, танками и самолётиками до самого Белгорода. Хотя Украина вам ничего плохого не сделала, а Китай медленно и уверенно поглощает вас. В отличие от вас мы это понимаем и не лезем к вам - это ваши проблемы, но и не злорадствуем по этому поводу

Зато вы смакуете, как Украину будут "пилить". Ведь вам, на самом деле, пофиг, если нас всех напалмом завтра выжгут - это же далеко, это же за 1000 - 2000 - 3000 км, а мы будем праздновать победу. Вам плевать на людей, живущих в Украине, вам плевать, что за эти годы у этих людей появилось национальное самосознание, жить не так, как хотите вы, безвольные рабы Путина, вам на всё это наплевать, а эта личина на форуме - мы пришли к вам, братья - не более чем туфта. Потому тут и вас и посылают через раз: у вас в одной руке бокал пива, а за спиной в другой руке - нож

Ваши ФСБ-шники, вместо того, чтобы работать на упреждение - предотвращать теракты, отключают интернет сайты "экстремистского содержания". ЛОЛ. 15 подростков создали группу ВКонтакте, запостили 50 демотиваторов на тему Евромайдана - у ваших ФСБ-шников поджилки трясутся уже:

1) Россия опасносте!!! Ахтунг, ахтунг!!! Всем всем всем - вызываю безліч бобіків!!!! Безліч бобіків!!!

2) срочно отключить интернет!

3) привлечь к уголовной ответственности владельца ресурса!

И всё, проблема решена. Правильно: воевать с терроризмом в инете безопасно, а народ хлопает в ладоши под пиво и "Уральские пельмени". Чё ещё надо народу-то нищему - хлеба и зрелищ

Как сказал Воланд в романе Булгакова "Мастер и Маргарита" - ничего не поменялось в людях (примерная цитата – дословно не помню)

Я так понимаю,мы коллеги.Так вот,я не рекомендую вам вываливать всю методичку разом,иначе потом нечем будет ставит оппонента в тупик :]

Сначала надавите на одно слабое место.Как только собеседник окрепнет,поднаберётся кой-какой доказухи и опровержений ваших слов из гугля,переходите на следующую тему.И так далее :крутяшка:

Поделиться сообщением

есть определенное кол-во задержанных за "майдан" - так вот ну очень любопытно : почему их кинули? почему нет хороших адвокатов?

три партии - там энное кол-во юристов имеется... но что-то я не заметил особых движений.

почему они сами себя и "вытягивают" теперь?

Очень просто,на майдане есть специальные иностранные боевики привезенные из-за рубежа, а есть обычный Украинский люд,который хочет жить лучше. Так вот,своих арестованных боевиков Запад выкупил,а обычный люд им не нужен, они лучше пригласят по-больше журналистов,которые будут показывать всю жестокость закона,беркута и властей Украины, да бы вызвать у простого люда еще больше гнева и негодования

Поделиться сообщением

Я так понимаю,мы коллеги. :крутяшка:

Интересно ради чего,каковы мотивации? Можно в ЛС,очень любопытно.

Поделиться сообщением

Очень просто,

я повторю для особо одаренных - меня сейчас не интересует "желтая" пресса.

отвечаем на мой пост по существу - с фактами.

*я понимаю, что у вас там ФСБ оставляет вам только то что считает нужным - но нам эту пургу здесь гнать не надо.

ясно?

Поделиться сообщением

я повторю для особо одаренных - меня сейчас не интересует "желтая" пресса.

отвечаем на мой пост по существу - с фактами.

*я понимаю, что у вас там ФСБ оставляет вам только то что считает нужным - но нам эту пургу здесь гнать не надо.

ясно?

Кто тебе покажет факты??? Кто тебе покажет документы? Если до сих пор не известно,что за снайперы стреляли в 1991г в Москве. Дал ответ тебе ,и вовсе не по-прессе,а логическом путем. Более подробный ответ ты врядли ,где либо узнаешь.

Поделиться сообщением

Кто тебе покажет факты??? Кто тебе покажет документы? Дал ответ тебе ,и вовсе не по-прессе,а логическом путем. Более подробный ответ ты врядли ,где либо узнаешь.

я ж тебе ответил - логика твоя пока что хромает)

тащи еще варианты)

Поделиться сообщением

майданите смотрю весь день здесь)))))

*буду ставить скобочки сколько захочу)

------------------

также любопытно услышать того - кто прочитал все "от корки до корки" - что предлагает нам ЕС ... желательно еще при этом рассказав - что конкретно его не устраивает в данный момент - и какую альтернативу на это предложил ЕС.

точно такой же вопрос и к сторонникам ТС.

* и не надо мне тащить всякую инетовскую хрень - копипаст/картинки... хочу слышать мнение + предложенную альтернативу. и не со слухов с майдана -там услышал/там сказали - а конкретно: такая глава/такой абзац. а то одно бла-бла-бла........

тем более раз там собран такой процент с "вышкой"- то обоснованно/аргументированно рассчитываю услышать.

------------------------

также хочу услышать и личностное: т.е. что конкретно каждому из вас дает майдан?

в смысле - что-то поменялось?

----------------

есть еще вопросы - более персональные - щас схожу за кофе и буду докидывать)))

*и не надо мне кричать что я заангажирован или тыкать одним тупым "аргументом" - я в этом бронелобый)))

Про вашу Ассоциацию с ЕС не читал!!!.А по ТС соглашений нету(ваш Гарант ,официально везьде заявлял ,что в ТС не ногой и необходимости его подготавливать просто не существует).Ну ладно всем пока!!!А то у меня радиосвязь с ФСБ в 24.00 по нашему!.

Поделиться сообщением

То есть, мы должны покупать у вас газ не по 400, а по 800 баксов? Нет уж: мы и так вас кормим - этого достаточно. Но ключи от квартиры вам не дадим

Магирус, каким образом кормите, за что благодарить?

Поделиться сообщением

А по ТС соглашений нету(ваш Гарант ,официально везьде заявлял ,что в ТС не ногой и необходимости его подготавливать просто не существует).

это понятно.

но хотелось бы услышать - что вы нам можете такое лучшее предложить - что мы должны так за вас вцепиться))))

------------

мы с неплохими ресурсами в принципе - это вы к нам все лезете - не можете пройти мимо)

хотя мы можем и сами прекрасно без вас обходиться.

А то у меня радиосвязь с ФСБ в 24.00 по нашему!.

новая игруха компьютерная да?))

Поделиться сообщением

я ж тебе ответил - логика твоя пока что хромает)

тащи еще варианты)

Как можно утверждать ,что моя логика хромает, если своя не в порядке) Или ты обладаешь всей полнотой истинны? Поведай,если знаешь . Когда то была истина,что земля плоская и все кто были против были повешаны и соженны.

Поделиться сообщением

Как можно утверждать ,что моя логика хромает, если своя не в порядке) Или ты обладаешь всей полнотой истинны?

ок.

на майдане есть специальные иностранные боевики привезенные из-за рубежа

Так вот,своих арестованных боевиков Запад выкупил

откуда инфа?

раз начал - то давай: кол-во/данные/кого и за сколько выкупили.

*раз разводишь такой треп - то подтверждай чем-то.

--------------

а то выше уже был "аргумент" - что "не дам стрелять по руссским" и когда спросили по ком это - то привели, как пример убитого белоруса)))

*это просто общий пример)

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...