Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

Афигенная рыба :класс: очень ее люблю.:круть:

Высылай посылкой на дегустацию))

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Я говорю про настоящее время

И есть родственники, которые живут в ЕС более 10-ти лет. Кому я поверю - им, или тролю форумному?

Тем более глупо читать от Вас речёвки

Мои уехали ,тогда еще в ФРГ, ещё при Союзе.А,мне и здесь хорошо и,глядя на их жизнь там,я вижу не только плюсы,но и минусы.Нет,правда,если есть бабло, то там спокойней,не спорю, (любой майдан придушат сразу-два пальца об асфальт), если же денег мало- пахать на дядю будешь до седьмого пота.Бабки там никто за так не платит.Да,и к эмигрантам отношение не ахти,если вы,,конечно, не суперспец.

Я предпочитаю,чем пахать на дядю там,лучше на себя здесь.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
У нас так же рубль упал,ничего страшного,просто ведут антидолларовую политику ,а те в ответ не напечатали новых долларов,следовательно долларов стало меньше,чем ожидалось и курс поднялся с помощью паники людей ,которые стали скупать доллар.

У нас введено чрезвычайное положение в денежной сфере.

Вот неплохая аналитическая статья:

http://intvua.com/accents/80012-arbuzov-vvel-chp.html

Поделиться сообщением

для них автоматом мешки с деньгами и они считают своим долгом залезть в ваш карман(я про таможни,полицейских,и т.д и т.п).Ну а ценники(если у них 2000 руб в месяц хватает на человека,делайте выводы).

Восток дело тонкое - берут мало но часто. Чисто в знак признательности за уважение к ним.:)

Поделиться сообщением

Специально для Кузи - нехер красть!
Специально для Гостя-

Крали,крадут и будут красть- ассоциация от этого не спасает.А,колхоз тем более.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Специально для Гостя-

Крали,крадут и будут красть- ассоциация от этого не спасает.А,колхоз тем более.

Опоздал пост №8043

http://kiev.com.ua/forum/showpost.php?p=1026141

Поделиться сообщением

Опоздал пост №8043

http://kiev.com.ua/forum/showpost.php?p=1026141

Канешна-спалим есчо тонн двадцать покрышек- глядишь,коррупция на спад пойдёт.

Поделиться сообщением

У нас так же рубль упал,ничего страшного,просто ведут антидолларовую политику ,а те в ответ не напечатали новых долларов,следовательно долларов стало меньше,чем ожидалось и курс поднялся с помощью паники людей ,которые стали скупать доллар.

Почем рубль к доляру?

Поделиться сообщением

За более чем двадцатилетний период независимости в Украине впервые может появиться глава государства в роли изгнанника. Виктору Януковичу в ближайшее время придется серьезно подумать о возможных сценариях ухода с поста президента. На вероятность такого сценария указывает все более сужающееся поле для маневров с целью сохранения полноты власти в стране.

«Придет и мой черед вослед.

Мне дуют в спину, гонят к краю.

В душе предчувствие, как бред,

Что подломлю себе хребет,

И тоже голову сломаю…»

Владимир Высоцкий

Большинство наблюдателей проводят параллели между действиями Януковича после Вильнюсского саммита и событиями, которые привели к бегству президента Бен Али в результате революции в Тунисе. Но мне в этом контексте кажутся довольно показательными истории постсоветских высокопоставленных изгнанников. Речь идет пойдет об экс-президенте Кыргызстана Курманбеке Бакиеве и бывшем главе Аджарской Автономной Республики Аслане Абашидзе. Именно тут напрашиваются аналогии с Украиной, если проследить их судьбы до момента отставки. Поднявшись до наивысшей ступени своей политической карьеры, оба добились абсолютной власти, которую использовали как элемент личного обогащения. В обоих случаях правящая элита формировалась по уже хорошо нам известному принципу «семьи», а самые прибыльные отрасли оказывались под контролем старших сыновей – Максима Бакиева в Кыргызстане и Георгия Абашидзе в Аджарии.

В апреле 2010 годау в Бишкеке начались массовые выступления оппозиции с требованиями отставки президента Бакиева. Столкновения оппозиционеров с полицией переросли в вооружённое противостояние с большим числом погибших и раненных. Сторонникам оппозиции удалось взять под контроль всю столицу.. Бакиев тогда бежал в Джалал-Абадскую область, где он пользовался поддержкой своего клана. Однако сформированное в Бишкеке временное правительство сняло с него неприкосновенность и пригрозило привлечь к уголовной ответственности. Спустя неделю после своего побега Курманбек Бакиев согласился подписать прошение об отставке в обмен на гарантии безопасности и незамедлительно покинул Киргизию на самолете, который ему предоставил президент Казахстана Нурсултан Назарбаев. С тех пор он проживает в Беларуси, где президент Александр Лукашенко предоставил ему политическое убежище.

Отстранение от власти Аслана Абашидзе скорее всего войдет в учебники по конфликтологиии, как пример бескровного урегулирования противостояния между центром и мятежной автономией. Как известно, Аслан Абашидзе являлся бессменным лидером входящей в состав Грузии Аджарской АР с 1991 года. В 1992 году Абашидзе умело использовал слабость центральных властей на фоне конфликтов в Абхазии и Южной Осетии и фактически объявил экономическую автономию. Таким образом, все поступления от налогов и таможенных сборов оставались в республике. Уверенности в общении с Тбилиси придавала личная дружба с представителями высшего российского руководства, а также пребывание в Батуми мотострелковой военной базы МО РФ.

После «революции роз» президент Грузии Михаил Саакашвили решил восстановить контроль над республикой. В мае 2004-го года в Аджарии было введено прямое президентское правление. Несмотря на многочисленные митинги в Батуми с требованием отставки Абашидзе, «Аджарский лев» не планировал сдаваться и посылал в Тбилиси угрожающие сигналы. К границам автономной республики были переброшен грузинский спецназ, которому с другой стороны противостояли силы МВД Аджарии. В роли консультанта аджарских силовых структур выступил бывший командующий Группой Российских Войск в Закавказье генерал-лейтенант Юрий Неткачев. Масштабный вооружённый конфликт удалось предотвратить, когда к переговорам по урегулированию ситуации подключилась Москва. В Кремле пообещали не противодействовать восстановлению контроля Тбилиси над автономией и вывезти из Аджарии Абашидзе в обмен на гарантии его неприкосновенности. В результате Абашидзе подал в отставку, а уже 6-го мая вылетел в Москву вместе с секретарем Совета безопасности РФ Игорем Ивановым.

Вероятность того, что Виктор Янукович в скором времени пополнит список VIP-беглецов, становится все более очевидной. Любая попытка сохранить власть неизбежно приведет к кровавой развязке. Причем вооруженные столкновения в этом случае могут выйти далеко за рамки улицы Грушевского. Поэтому перед тем как выбрать силовой вариант, президенту стоило бы внимательнее изучить опыт его бывших коллег на постсоветском пространстве. Вопрос в том, кто будет готов принять у себя лидера, который уже испытывает на себе все «прелести» давления международного сообщества и имеет перспективу стать фигурантом дела в Гаагском трибунале.

Одиночество Виктора Федоровича на трибуне во время открытия зимней Олимпиады в Сочи показало – ни Путин, ни тот же Лукашенко пока не стремятся выступать в роли его спасителей. И возможно для нас это может стать плохой новостью. Мы остаемся один на один с загнанным в угол правителем, у которого остается лишь один выбор – стоять насмерть.

:задумчивый:

Поделиться сообщением

Посты рыбаков про рыбалку перенесены в политическую флудилку "Комната для релаксации" (может захотите продолжить беседу):

http://kiev.com.ua/forum/showthread.php?t=38008&page=37

Поделиться сообщением

Давайте проясним что такое фашизм. А то сейчас это слово стало в моде

я называю фашизмом, строй при котором у власти не мудрые и талантливые люди а грубые самодуры опирающиеся на силовые органы, как в России , в Белоруссии, С.Корее и у нас, систему которая держится на коррупционной сети, а это тот же рабовладельческий строй.

Фашизм это диктатура власти, это когда у людей нет никаких свобод кроме как ходить на работу и платить взносы комунякам например. Это когда вся экономика работает на органы подавления свободного мышления.

Это когда людям не позволяют проводить честные выборы. При СССР выборов вообще не было.

Один раз и у вас и у нас произошли более менее честные выборы.

Фашизм говорит что мы самые свободные люди на планете, а вокруг враги которые хотят эту свободу забрать. Это такое зомбирование при котором рабы – население диктатора начинают считать богом-спасителем!

Поэтому я считаю, в случае победы народа над фашистским режимом надо сразу просить НАТО поселиться у нас, что бы не повторилось как в Грузии когда Саакашвили просто уволил амию органов с их громадным капиталом – и они набравшись сил вернулись опять же благодаря Росиии.

А потом дать людям возможность выбирать себе руководителей из талантливых и начнётся процветание. А пока у власти бездари от диктаторского режима страна только будит погружаться в яму нищеты. Ведь с каждым поколением паразитов всё больше, кланы размножаются… и экономика не выдержит.

Не выдумывай своего определения слова "фашизм", а прочитай лучше в энциклопедии. После этого все свои посты можешь отправить в унитаз!!!!

Поделиться сообщением

т.е. во франции не принимаются законы об однополых браках и усыновлении детей гомосеками и миллионных демонстраций нет против этих законов

ни с того ни с сего вдруг стали отождествлять европу с содомом и гомосеками, ай ай яй, какие клеветники, а там и близко это не в почете и не на уровне государственной политики

наговоры одни

Совершенно верно

миллионных демонстраций нет против этих законов

Народ Украины, послушай, что тетя Валера тебе скажет

Обращение Новодворской В.И. к народу Украины

http://www.youtube.com/watch?v=xyxl1xXNg6k

Всё правильно сказала :жвачка:

Вот его бы я хотел видеть министром сельского хозяйства в РФ ))

Как вставить видео с YouTube?

Я тоже:да:

ну нет в европе культа гомосеов и прочей погани значит нет :)

будем считать что европа не содом

типа это просто толерантность и европейские ценности к которым нужно стремиться

Согласна

Поделиться сообщением

Приобщаться к гейропейским ценностям. Я не был ни разу и не хочу в Европу.

Это еще один аргумент за отдых в Европе :)

Отдыхать, отдых в Европе зачастую на порядок дешевле отдыха у нас в России в том же Сочи,горном Алтае или даже у меня на родине ,если вы приехали отдохнуть.

Это неправда. Европейский отдых - удовольствие дорогое. В России кроме Сочи вообще мест нет? Езжайте на Валдай.

Поделиться сообщением

У нас введено чрезвычайное положение в денежной сфере.

Вы наверно с трудом представляете что такое ЧП в денежной сфере:]

Тем не менее я уже достаточно давно писал о естественных последствиях революционных событий. Почитайте историю. Ни одна революция, путч, государственный переворот не проходит без экономического упадка, гиперинфляции, обнищания населения. Это факт.

Конкретно в Украине. После событий на Грушевского возникла реальная угроза гражданской войны и разделения страны. Понятно, что национальная валюта несуществующего государства ничего не стоит. Поэтому и население и бизнес бросились скупать валюту. К тому же все мировые рейтинговые агенства понизили рейтинги Украины с пометкой "политическая нестабильность". Заметьте не высокие долги, не сокращение ВВП, а именно политическая нестабильность. Действия НБУ абсолютно правильные, почитайте мнения экспертов, не оппозиционных политиков, а банкиров и экономистов. Но в случае эскалация ситуации, НБУ ничего сделать не сможет.

Но оппозиция продолжает нагнетать ситуацию - теперь боксер предлагает провести всеобщую забастовку. Полный бред, если учесть, что 70% украинцев работают на частных предприятиях. Представляю, как повысится рейтинг Кличко, если слабохарактерный водитель троллейбуса остановит свою мащину или скорая помощь приедит на час позже >:

Маразм крепчает

Поделиться сообщением

Вы наверно с трудом представляете что такое ЧП в денежной сфере:]

Куда нам без Вас - учитывая, что Ваш оппонент имеет экономическое образование

Тем не менее я уже достаточно давно писал о естественных последствиях революционных событий. Почитайте историю. Ни одна революция, путч, государственный переворот не проходит без экономического упадка, гиперинфляции, обнищания населения. Это факт.

Да, вот не дали Азарову сделать рай на Земле - 4 года он укреплял нац. валюту, а тут - эх... Нет слов :]

Но оппозиция продолжает нагнетать ситуацию - теперь боксер предлагает провести всеобщую забастовку. Полный бред, если учесть, что 70% украинцев работают на частных предприятиях. Представляю, как повысится рейтинг Кличко, если слабохарактерный водитель троллейбуса остановит свою мащину или скорая помощь приедит на час позже >:

Маразм крепчает

Кто о чём - а рабы о работе :)

Бастовать - или не бастовать - решать каждому. Не переживайте

Поделиться сообщением

Дай пояснения. Или просто говновброс без смысла?

это видео, видео как бы вбросом не может быть

это такие вы тащите всякие вбросы собчаков у твитерах :]

чего там пояснять итак все видно, одна бандгруппа разбирается с другой бандгруппой в захваченном ранее этими бандгруппами здании

Поделиться сообщением

Кто о чём - а рабы о работе :)

Бастовать - или не бастовать - решать каждому. Не переживайте

свободолюбивые евроейцы ковыряют в носу на майданах а никчемные рабы вкалывают на работах

нелюди можно сказать :)

Поделиться сообщением

Куда нам без Вас - учитывая, что Ваш оппонент имеет экономическое образование

Как хорошо вы осведомлены о моем оппоненте:]

С позором отвергаю промелькнувшую мысль, что модер занимается мультиаккаунством:D

По теме. Давеча вы так и не поделились секретом о судьбе гривны, уж очень хочется послушать мнение человека с "экономическим образованием" на эту тему в свете последних событий:да:

Поделиться сообщением

Как хорошо вы осведомлены о моем оппоненте:]

С позором отвергаю промелькнувшую мысль, что модер занимается мультиаккаунством:D

По теме. Давеча вы так и не поделились секретом о судьбе гривны, уж очень хочется послушать мнение человека с "экономическим образованием" на эту тему в свете последних событий:да:

Логика вообще напрочь отбита: просто на форумах люди могут быть знакомы

Придёт Гость - ответит

свободолюбивые евроейцы ковыряют в носу на майданах а никчемные рабы вкалывают на работах

нелюди можно сказать :)

Есть понятие работать, зарабатывать, а есть понятие ходить на работу

Люди на Майдане тоже трудоустроены и ходят туда в свободное от работы время

Поделиться сообщением

т.е. зарабатывать можно и на майдане, а можно ходить на работу и не зарабатываться :)

люди на майдане живут там, приехав туда из епеней

т.е. весь актив

что то мне подсказывает что прогноз экономический по гривне мы не услышим

Поделиться сообщением

а можно ходить на работу и не зарабатываться :)

Можно ходить на работу и просиживать штаны, можно в частной шахте-копанке за миску риса работать на дядю

люди на майдане живут там, приехав туда из епеней

т.е. весь актив

Живут посменно, живёт там от силы пару тысяч. Сейчас не крепостное право, включай мозг

что то мне подсказывает что прогноз экономический по гривне мы не услышим

Я и не нанимался тут по гривне расписывать - я о ней не говорил. А потом - смысл тебе что-то расписывать? Тебе в лицо моча - ты: "О, роса Божья" (с)

Поделиться сообщением

Ну чё тут ребят,как оно?Все живы?Ни кого не арестовали?А то я отсутствовал,а вам наверняка без меня скучно было :крутяшка:

Были вопросы к сержанту госбезопасности к гражданину России?

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...