Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
ну если принципиально к формулировке подходить то разница есть

Ну ежели вдумчиво подходить,то да :)

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Магирус, Денчик нормально вы без меня меня женили:]:]:]

уж очень хочется послушать мнение человека с "экономическим образованием" на эту тему в свете последних событий:да:

Насколько я понимаю вы себя тоже позиционируете как человек который понимает в экономических отношениях, поэтому вы должны знать, что любой труд должен быть оплачен. Мотивируйте меня на лекцию :подмиг:

А если серьезно - что вы хотите узнать если у нас полнейшая неопределенность в государственном правоустройстве. Здесь нужно рассматривать возможные варианты развития ситуации и под каждый вариант моделировать поведение гривны.

Могу сказать что вариантов с стабилизацией гривны меньше чем вариантов с ее падением.

Могу предположить что до конца олимпиады курс будет более-менее стабильным.

Если денег никто не даст то курс рухнет. Россия и Европа не дадут пока не будет определенности в стране - они же должны знать с кем им договариваться и о чем.

Позиция выжидания только усугубляет ситуацию - Путинские лярды исчезли, золотовалютный запас иссякает. Необходимо срочно применять какие-то действия. Это понимают обе стороны политического кризиса.

Поэтому и предложение общегосударственного страйка - подтолкнуть правительство к действиям. Кстати очень правильное, мирное предложение - здесь даже не будет демонстрантов с которыми можно что то сделать или спровоцировать.

Шевченковский вариант: німі на панщину ідуть і діточок своих ведуть думаю даже нет смысла рассматривать.

Поделиться сообщением

Это неправда. Европейский отдых - удовольствие дорогое. В России кроме Сочи вообще мест нет? Езжайте на Валдай.

Сколько недельный отдых в египте,турции ,болгарии или в италии стоит? Еще год назад можно было найти за 300баксов, в сочи ты эти деньги потратишь за день-два такого же отдыха. А людям с севера,сибири отдых в теплых краях обязателен! Поэтому,если Россия ,то Сочи,Адлер и тд,если зарубеж Египет, Турция. А в европе делать нефиг,любой европейский город уделает питер в июне-июле.

Поделиться сообщением

Сколько недельный отдых в египте,турции ,болгарии или в италии стоит? Еще год назад можно было найти за 300баксов, в сочи ты эти деньги потратишь за день-два такого же отдыха. А людям с севера,сибири отдых в теплых краях обязателен! Поэтому,если Россия ,то Сочи,Адлер и тд,если зарубеж Египет, Турция. А в европе делать нефиг,любой европейский город уделает питер в июне-июле.

В Турции и Болгарии не была, не знаю. Но Италия за 300 баксов в неделю - это что за фантазии? Может быть, сейчас, в январе, под дождем где-нибудь в Венеции? В хостеле без питания и без учета проезда? Но ведь речь идет об отдыхе, а не о бомжевании.

Поделиться сообщением

В Турции и Болгарии не была, не знаю. Но Италия за 300 баксов в неделю - это что за фантазии? Может быть, сейчас, в январе, под дождем где-нибудь в Венеции? В хостеле без питания и без учета проезда? Но ведь речь идет об отдыхе, а не о бомжевании.

Горячая путевка, подруга моего напарника с дочкой ездили в начале осени в арабские эмираты Дубай, на двоих за 10 дней 5 звездочек отель,все включено плюс самолет туда обратно 38тыс рублей это сейчас около 1тыс евро. А отдых в отелях от турции ,египта,болгарии,исталии (за другие страны хз) в отеле все включено стоит от 8тыс руб это точно, в итоге семье отдохнуть на широкую ногу за глаза хватит 50тыс рублей 1.5к баксов,это дней за 10 и с покупкой сувениров, в хорошем отеле, и полной тур программой с посещением достопримечательностей и проездом к ним. В Сочах сходить в кино троем (поп корн+кола) обойдется 180-200 баксов.

Поделиться сообщением

Насколько я понимаю вы себя тоже позиционируете как человек который понимает в экономических отношениях, поэтому вы должны знать, что любой труд должен быть оплачен. Мотивируйте меня на лекцию :подмиг:

А если серьезно - что вы хотите узнать если у нас полнейшая неопределенность в государственном правоустройстве. Здесь нужно рассматривать возможные варианты развития ситуации и под каждый вариант моделировать поведение гривны.

Могу сказать что вариантов с стабилизацией гривны меньше чем вариантов с ее падением.

Могу предположить что до конца олимпиады курс будет более-менее стабильным.

Если денег никто не даст то курс рухнет. Россия и Европа не дадут пока не будет определенности в стране - они же должны знать с кем им договариваться и о чем.

Позиция выжидания только усугубляет ситуацию - Путинские лярды исчезли, золотовалютный запас иссякает. Необходимо срочно применять какие-то действия. Это понимают обе стороны политического кризиса.

Поэтому и предложение общегосударственного страйка - подтолкнуть правительство к действиям. Кстати очень правильное, мирное предложение - здесь даже не будет демонстрантов с которыми можно что то сделать или спровоцировать.

Шевченковский вариант: німі на панщину ідуть і діточок своих ведуть думаю даже нет смысла рассматривать.

Шевченковский вариант - це сьогодення.

Поделиться сообщением

Шевченковский вариант - це сьогодення.

Согласен, пора прекращать тянуть крепостное право в 21 век.

Поделиться сообщением

Стоимость одного человекодня 300 грн 6 - 9 тыс. мес это 30 - 45 тыс. рублей или 600 - 1000$

Такая ситуация ... пріблізно

Поделиться сообщением

Стоимость одного человекодня 300 грн 6 - 9 тыс. мес это 30 - 45 тыс. рублей или 600 - 1000$

Такая ситуация ... пріблізно

Совершенно верно. При условии что в восточных регионах 2000 грн считается хорошей зарплатой, а тут еще и без задержек, и при правильной подаче информации...

Поделиться сообщением

ну это тебе мозг надо включать, кто говорил про крепостное право

Ты постоянно повторяешь и удивляешься: откуда столько людей на Майдане? Даю намёк:

1) отпуск. Не знаю, как у вс в России, но у нас согласно КЗоТ человек имеет право на отдых. Как его проводить - это его личное дело

2) смена работы - человек может быть временно безработным

3) посменная работа (неделя/неделя, сутки/трое и т.д), что высвобождает кучу времени

4) СПД. Человек может работать сам на себя и распоряжаться своим временем самостоятельно (замы тоже есть, если что)

5) больничный, реабилитация после травмы - надеюсь, объяснять не надо

Дальше сам продолжишь список

а что большинство живущих на майдане безработные это факт

Меньшинство

Так против безработицы тоже Майдан стоИт. Ты ещё вспомни совдеповские времена, когда людей, как скот, палкой загоняли через мусаров на работу. Не важно, как ты работаешь - главное, что ты работаешь.

работающий человек (по настоющему работающий) на сможет проводить достаточно времени на майдане, кто работает на полную у того даже в выходные не всегда получается с семьей куда то выбраться

Утю-тю-тю-тю-тю, какие мы заботливые! Отец ты наш, большой брат: какой же ты заботливый! В войну и дети воевали.

По поводу последнего абзаца - объясняю: сейчас не до гулек в стране

Не так выразился: имел ввиду - захочешь - ответишь. Это и подразумевал

Поделиться сообщением

Ты ещё вспомни совдеповские времена, когда людей, как скот, палкой загоняли через мусаров на работу.

Ты застал это? Зачем трындеть о том, чего не видел и не знал...Но по принципу у тебя получается не плохо.. "Слышу звон, но не знаю где он..."

Поделиться сообщением

Вижу с Вами тут кашу не сваришь! Надо ехать на Красную Площадь Майдан устраивать!!!:]

Давай, компашку побольше собирай и вперёд. Там уже ждут, только на киевский сценарий губы не раскатывай, огребёте прямо на перроне, а потом поедите в турму.:крутяшка:

Поделиться сообщением

Давай, компашку побольше собирай и вперёд. Там уже ждут, только на киевский сценарий губы не раскатывай, огребёте прямо на перроне, а потом поедите в турму.:крутяшка:

Лоэнгрин , русские клинически ненавидят Украинцев ( как впрочем и белоруссов, поляков, болгар , грузин , молдаван,словенцев и пр. христиан в частности ) и считают их неудачниками, второсортными недочеловеками ( по крайней мере так считает 90 процентов русских ) , как естетственно и их вождь - глист.

Вы шо , первый раз замужем, с ними никогда в жизни не разговаривали , или не читаете их форумы, прессу и блоги ? :подмиг:

Таки Бога ради оставьте эту ихнюю москву чеченцам .

Они прекрасные войны и лучше Вас знают, что и как там надо делать с этим быдлом .

346616062f.jpgfba47a708b.jpg

033de2539c.jpg368cbb4dcc.jpgabbb1f6354.jpg

Знают и любимую конечную цель-мечту всех русских. Идеал мироустройства по-русски, Империя . Барский , вымоченный в соли кнут вдоль спины , с оттяжкой и член во рту вместо пряника .

:]

Практически все народы, которые находились под властью Российской империи или Советского Союза, при первой возможности стараются любой ценой отделаться от России, и эта тенденция оправдана: например, Финляндия, отделившись от России в 1918 году, стала вместо былого захолустного задворка империи , благополучной, процветающей страной.

Петр Первый сумел превратить русскую православную церковь в одно из казённых министерств, до настолько, что в России не существовало ( и не существует до сих пор ) тайны исповеди: попы состояли на учёте в тайной канцелярии и обязаны были информировать обо всём , что удалось прознать от прихожан полицию. В Ницце за вход в действующую русскую церковь надо платить, и это возмутительно. Ведь это – храм Божий! А на дверях собора св. Александра Невского – главной русской православной церкви Парижа в начале 90-х годов долгое время висело объявление на русском языке:«С просьбами о помощи сюда не обращаться»

Поделиться сообщением

Тю, им говоришь, что их ожидает, в случае экспорта майдана на Красную площадь, а они сразу свои дембельские альбомы начинают инсталировать:]

Поделиться сообщением

Тю, им говоришь, что их ожидает, в случае экспорта майдана на Красную площадь, а они сразу свои дембельские альбомы начинают инсталировать:]

С разноракурсными снимками плетёных веревочных клоунов вероятно .

Клуб рукодельница .... Так сказать уподобившись распушившимся петушкам. Ко-ко-ко....

:]

90306501_dembelja_2012_63_foto_0.jpg

( Буквенная абревиатура медиа-вещательной британской корпорации Би-Би-Си на ремне служивого, идеологически крайне непонятна . )

На самом же деле в реалии зачастую весь порядок в Советских подразделениях ВС держали три-пять чеченцев . :подмиг:

Кстати знающие суть дела Советские командиры небезосновательно всегда на них полагались и могли всегда с чистой спокойной совестью свалить из части на выходные . Оставив дисциплину и чистоту стада на "чехов" . Зная, что никто не упьётся брагой , не свалит в соч , не сгорит заживо в БТР, никого не зарежут , не застрелят и никого не вы....ут в ж...пу без их ведома .

Как вставить видео с YouTube?

Поделиться сообщением

Shiko_60, это ты о своём опыте службы в СА говоришь или байку пытаешься мне втюхать?

Поделиться сообщением

О своём . Я уже в возрасте и много лет служил . И не в одном месте .

Практически везде было одно и то же. За редким исключением .

Часть считалась нормальной по отчетности с минимальным колличеством ч/п и трупов , если порядок там держали или украинцы , или чеченцы . Это касалось , как командиров , так и сержантского-рядового состава.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...