Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

.Всё это попахивает гражданской войной.Восток,Юг,Центр это просто так не оставят.Не чему радоваться!!!

какая гражданская война:нет: будут военные беспорядки и сюда входят войска оон голубые каски:да: и страны нету

потом всякие референдумы и всякое прочее:да:

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Платят не много. Просто не отвечайте ему. Ему капает деньга, когда ему отвечают

извинись за клевету или забань себя

ты лжец и врун

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Где радость в моём посте? Я освещаю новости по мере поступления. По крайней мере вооружённые братки из Харькова, Донеца, Макеевки вас не пугали. А тут - страшно стало. Началось это всё ещё в 2010-м году и исход был ясен

вооруженные братки со Львова это уже не братки, а силы самообороны с двумя высшими образованиями и отличным английским

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
извинись за клевету или забань себя

ты лжец и врун

ты реально наивный :да:

пойди на хф в политику и если надо инфы то там валом ее:да: и притом со всех сторон:да:

Поделиться сообщением

алекс походу не понаслышке знает где платят за посты :)

Алекс догадывается, кому платят за посты! Вы можете проанализировать мои посты,я стараюсь давать ситуации нормальную оценку, а что меня возмущает ваше отношение к моей стране и моему языку, то это нормально, так я думаю, я тут вырос, я україномовний, ця мова мені рідна, нею розмовляли мої дідусь та бабуся, мої батьки! За это не платят, не равняйте меня по себе!

Поделиться сообщением

ты реально наивный :да:

пойди на хф в политику и если надо инфы то там валом ее:да: и притом со всех сторон:да:

в личку скинь пожалуйста, а то тут магирус какую то секту пытается создать

хто не скача той москаль и титушка купленный путиным на деньги газпрома в подвалах лубянки сталиным

Поделиться сообщением

Алекс догадывается, кому платят за посты! Вы можете проанализировать мои посты,я стараюсь давать ситуации нормальную оценку, а что меня возмущает ваше отношение к моей стране и моему языку, то это нормально, так я думаю, я тут вырос, я україномовний, ця мова мені рідна, нею розмовляли мої дідусь та бабуся, мої батьки! За это не платят, не равняйте меня по себе!

я не знаю о чем он там догадывается, но он себе позволят лгать открыть и оговаривать меня, в жизни я такому бы без разговоров в лицо дал больно очень

Поделиться сообщением

Rusl_an, вот инфа там же на хф надыбал

и это очень реальное видео

так что россия на подходе:(

Как вставить видео с YouTube?

Поделиться сообщением

Инфи,

Президент України Віктор Янукович готується до запису чергового відео звернення до українців.

Не мудрено. Ресурс ментов на исходе: они с утра не писяли, не какали, не кушали, не отдыхали... И я, думаю, многие проклинают, что согласились за квартиры и деньги пойти на такие преступления. И у них 200-е тоже. Вроде, как, огнестрел. Я чувствую, что людишки втихаря уже постреливают

Вроде требуют списки беркута для Гаагского трибунала

Поделиться сообщением

Магирус, ух

Ограничение въезда транспорта в Киев останется до нормализации ситуации, об этом в эфире телеканала "112 Украина" сообщил начальник пресс-службы ГАИ МВД Украины Александр Разуменко.

Поделиться сообщением

Инфи,

Не мудрено. Ресурс ментов на исходе: они с утра не писяли, не какали, не кушали, не отдыхали... И я, думаю, многие проклинают, что согласились за квартиры и деньги пойти на такие преступления. И у них 200-е тоже. Вроде, как, огнестрел. Я чувствую, что людишки втихаря уже постреливают

Вроде требуют списки беркута для Гаагского трибунала

уже 4 мусара 200е

Поделиться сообщением

я не знаю о чем он там догадывается, но он себе позволят лгать открыть и оговаривать меня, в жизни я такому бы без разговоров в лицо дал больно очень

Обратка бы замучила...Меня удивляют люди, пишущие такое. Я ж так не пишу, а вдруг там за компом сидит МС по контактным видам спорта. И я осрамлюсь по полной? Просто объясните факт, почему гражданин одной страны регистрируется на форуме другой страны во время определенных событий ? Что движет таким гражданином? Давайте опрос проведем на форуме, кто зарегистрирован на форуме г. Москвы, г. Риги, г. Кишинева? из украинцев! Кого из украинцев просто так, бесплатно угораздило зарегистрироваться на сайте г. Бишкек и постить там, как угорелый? Ради чего? Дайте вразумительный ответ (только не смешите, что типа братья-славяне и т.д. и Вы не спите, потому как болит сердце за братский, но неразумный народ, а у Вас то ночка ужо).

Поделиться сообщением

уже 4 мусара 200е

Это должно их деморализовать. Самое умное, что они могут сделать - это семьи спрятать. Потому что, западенцы - народ мстительный

У людей планка сорвана

Поделиться сообщением

Магирус, ух

Ограничение въезда транспорта в Киев останется до нормализации ситуации, об этом в эфире телеканала "112 Украина" сообщил начальник пресс-службы ГАИ МВД Украины Александр Разуменко.

Если рухнет банковский сектор - поднимется и Восток

Поделиться сообщением

Rusl_an, вот инфа там же на хф надыбал

и это очень реальное видео

так что россия на подходе:(

Как вставить видео с YouTube?

Поделиться сообщением

Магирус, ух

так вся украина встанет, со львова в харьков одна дорога- киев. окружной то нет:]

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...