Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

хм

в 20.04 начали зачищать майдан

а в 20.07 попросили дам и детей уйти....

как так?

а кто за эти 3 минуту не дай Бог того?...

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

Янукович прячется от Яценюка и Кличко?

19 февраля 2014 00:19 [СКРЫТЬ=класс]Печать стандартный большой очень большой

Лидер партии "Удар" Виталий Кличко и лидер фракции "Батькивщина" Арсений Яценюк вот уже час ждут встречи с Президентом Виктором Януковичем в Администрации Президента. Об этом в своем Twitter сообщила пресс-секретарь "Удара" Оксана Зиновьева.

"Янукович прячется. Кличко и Яценюк почти час ждут. Все время им говорят: Президент вот-вот встретится с ними", - написала она.

Напомним, около 23:00 Кличко прибыл на Банковую для переговоров с Януковичем.

По сообщениям СМИ, на 23:00 у Януковича была назначена встреча с лидерами оппозиции. Затем якобы Президент должен был сделать обращение к народу.[/СКРЫТЬ]

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
хм

в 20.04 начали зачищать майдан

а в 20.07 попросили дам и детей уйти....

Это спецом, чтобы прокурору сказать, что мы предупреждали

Поделиться сообщением

colomac, я наподобие читал еще в 2004 году

Не буду утомлять вас цифрами о количестве взорванных мостов, убитых немцев и боевых операциях, проведенных отрядами бандеровцев с 1942 по 1944. Поверьте, мне как историку, который имел возможность работать в Центральном архиве СБУ, что для партизанских подразделений, которые действовали в полной изоляции, без чьей-либо внешней поддержки, это более чем серьёзные факты.

лживый чел ибо на запрос германия дала сухую справку ни одной единицы как живых так и транспорта потерь от упа не было

и в фильме всё знакомые лица

Не свисти - историк... Знаки препинания научись расставлять... "Халявное электричество" уже настроил?... Физику иди учи... Архивы СБУ он читал - не смеши. Для тех, кто не в курсе - тыц... Камеди клаб - отдыхает... Обещал видео, но "кина не будет - электричество кончилось"...

Цитата оттуда...

я физику не учил в школе, берешь энергию увеличиваешь мощность импульса вот и все, а подробней зайди туда откуда я пришел на форум, я там мастер федя, когда сделаю тогда и покажу, буду делать на 5квт установку что бы было практично и я ничего нового не выдумаваю Тесла все это придумал, а все остальные лишь повторяют, недавно в передаче про шаровую молнию ученый признался что они не могут объяснить причину возникновения электричества, а природную шаровую молнию тем более, я лишь понял как увеличить электромагнитные колебания при этом уменьшая потребление тока, вот и буду воплощать это, до осени надеюсь сделаю.

Поделиться сообщением

Майданутым уже по барабану, что ЕС что СНГ, их зомбировали конкретно, их могут спасти

только силовые методы вправления мозга обратно в голову.Надеюсь, что сегодня ночью этих

кроликов з полонини шуганут конкретно, шоб в Киев и дорогу забыли! Обосрали и загадили

столицу, еще и философствуют, гниды! "Мирный протест" решили устроить! Сколько можно

терпеть Этих олигофренов...

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Силовики в Тернополе перешли на сторону народа

Это интересно. Самое умное, что сейчас может сделать милиция. Народ их порвёт. К сожалению. Отступать - это получить 15 лет по новому законодательству. Людей вынудили идти на такие радикальные меры

Не удивительно, что многие предпочитают умереть - 15 лет в нашей тюрьме - это почти смерть

Поделиться сообщением

Зачем этим псам ,постоянно молитвы читают?

беркутам? Им не читают. Им бесполезно. Они понимают только пиво и водку и ужраться в селе под клубом. Вся их сущность да у прохожих по карманам шарить да студентов с пивом ловить в парках

Поделиться сообщением

1)прицельным огнём надо выключить аппаратуру;

2)расстрелять продажных попов;

3)при поддержке автоматчиков ,вычистить площадь.

Поделиться сообщением

Силовики в Тернополе перешли на сторону народа

Не удивительно, что многие предпочитают умереть - 15 лет в нашей тюрьме - это почти смерть

Опять вранье:гг:

Силовики в Тернополе просто сдали свои позиции и пошли по домам.

Что не удивительно. Ведь они тоже тернопольчане. Вообще до сих пор не понимаю зачем захватывать обл здание в своих областяхo_O

Поделиться сообщением

Силовики в Тернополе просто сдали свои позиции и пошли по домам.

Как? А приказ? Что случилось? Очко играет? А если злой чечен завтра будет перед ним стоять? Опять, как в Одессе обосрутся?

Поделиться сообщением

Хорошее видео... Политики должны быть профессионалами, а не только знать, как "пилить" бюджет...

Поделиться сообщением

Парня разорвало, вывернуло внутренности, оторвало конечность!" - протестующие поймали "беркутовца", бросавшего боевые гранаты в людей

Протетсующие на Майдане словили сотрудника "Беркута" бросившего боевую гранату, которой на глазах у очевидцев, парня разорвало буквально на части.

"На глазах разорвало парня, вывернуло внутренности, оторвало конечность... это не шумовые гранаты, а настоящие боевые! - написал пользователь Илья Сагайдак на своей странице в "FaceBook" под размещенным фото с захваченным "беркутовцем", отмечает "Цензор.НЕТ". - Люди захватили "беркутовца", который бросил, но мы, в отличие от этих выродков, не убиваем, в этом разница... Господи, помоги!"

http://censor.net.ua/photo_news/271338/parnya_razorvalo_vyvernulo_vnutrennosti_otorvalo_konechnost_protestuyuschie_poyimali_berkutovtsa_brosavshego

Заберите боевые гранаты и оружие у обезьян в погонах!!! Салажата желторотики и себя убъют и людей

Поделиться сообщением

Суд в Гааге ещё впереди. Беркуту вкатают по полной

Если судить - то судить всех: и правый сектор и силовиков

Поделиться сообщением

Где Янукович? Трус, мля. Лидеры оппозиции ждут его на Банковой, в стране война... Я дурею с него...

Выйди к людям, выступи по ТВ. Ты же верховный главнокомандующий

Поделиться сообщением

Выйдет,выйдет.Надо затушить майдаунов ,а потом и до него ,не мешало бы,добраться.И судить надо Януковича с оппозиционерами,в одно время.

Поделиться сообщением

Выйдет,выйдет.Надо затушить майдаунов ,а потом и до него ,не мешало бы,добраться.И судить надо Януковича с оппозиционерами,в одно время.

Пускай судят всех виноватых

Поделиться сообщением

Горит дом Профсоюзов. По ходу беркутня подожгла, судя по новостям. Писец...

Судя по картинке из вашенских телеканалов подпалили евромайдановцы

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...