Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

Такой народ не существует в природе.

Спасибо за поправку . Исправляюсь - граждане РФ

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Меня на многих форумах забанили. Только за то что я с России

многие меня не волнуют

*если "только за то, что..." - не было у нас такого

нет пока вроде

и не будет. надеюсь очень

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Меня на многих форумах забанили . Только за то что я с России

у нас не банят за такое:гг:

Поделиться сообщением

Даже и не знаю что и сказать. Жаль что это все таки случилось. Виноваты обе стороны. Расхлебывает народ, люди.

Думал что же поменяется? Мне больше будут платить? Меньше будут красть? Заграница нам поможет? Уже не будет революций и майданов? Прийдет мир и стабильность?

Поделиться сообщением

Спасибо за поправку . Исправляюсь - граждане РФ
Это тоже неточно. Только славянская часть "граждан РФ" переживает за судьбу украинских славян.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

всё равно - ...ня

редкая

при любом раскладе

*неприятно чувствовать как тобой играют

**меня в последнее время не покидает ощущение именно игры. такая себе виртуальная реальность с живым "расходным материалом".

именно - материалом

потому как на такое толкать людей может только тот, кто их и за людей-то не считает

Тоже склоняюсь к мнению что мы-жертвы манипуляции

Поделиться сообщением

Ужасно было смотреть как кучку простых людей растреливали снайперы . Не важно откуда эта горстка несчатных . Они все молодые были , они же люди.

Поделиться сообщением

Пишу из Архангельской области , Россия . Украинцы какое горе у вас . Я наблюдаю по прямой трансляции ситуацию на Майдане уже 32 часа . Я не могу спать . Ребята как же мы переживаем за вас . Эта наступающая ночь больше всего меня пугает . Господи спаси людей от пуль . Господи убереги молоденьких глупых мальчишек что на Майдане . Господи обрати свой взгляд на невинно убиенных, спаси их!! Матушка Украина россияне молятся и переживает за жизнь простых парнишек обманом привлеченные на площадь. Не баньте меня модераторы, я не могу спать из за этих событий . Простите за мой крик души.:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(

Да, особенно жаль молодняк. Ведь юнцы совсем, максималисты, искренне верят, что за Родину рискуют. Вон видео выше со снайперским обстрелом, блин, мальчишки совсем. Да и беркут и вв - ведь тоже парни молоденькие.

Короче правильно Паха Анархист сказал - тупо, всё тупо, война пластиковая, а смерти настоящие.

Поделиться сообщением

Епрст

От 50 до 120 погибших

И это в день траура по вчерась убиенным.....

Нет слов одни выражовывания.....

Поделиться сообщением

Примите во внимание тогда вот это, может сгодится что-нибудь:

http://kiev.com.ua/forum/showpost.php?p=1035775

Благодарю за информацию и ценные идеи - они будут учтены.

В то же время для начала рассмотрения всеми небезразличными к судьбе нашей страны этой проблемы, сообщаю, что "Проект программы переустройства всей жизнедеятельности общества Украины" в его основных положениях мной был предложен еще 5 лет назад.

См. сюда -

- ПРОЕКТ ПРОГРАММЫ ПЕРЕУСТРОЙСТВА ЖИЗНЕДЕЯТЕЛЬНОСТИ ОБЩЕСТВА УКРАИНЫ

Вот этот проект, но в его определенной доработке (исходя из нынешней, существенно изменившиеся в худшую сторону за 5 лет, всей ситуации в стране) и будет предложен в соответствующей теме на этом и иных форумах Украины - для обсуждения и доработке всем тем, кто неравнодушен к судьбе своей Родины.

Поделиться сообщением

Епрст

От 50 до 120 погибших

И это в день траура по вчерась убиенным.....

Нет слов одни выражовывания.....

Россияне чуть не купились на Болотной площади . Иначе бы совсем хаос был. Да Путин не идеален , да диктатор . Но порядок же хоть сколько то. Почему Украину это не спасло ? Янукович соволочь трясется за свои денежки на западе и не позволяет Беркуту активно действовать . Гибнет люд молодой , студенты . Чьи то сыновья , чьи то дочки.:???:

Поделиться сообщением

Ведущий 5-го канала,показывая ролик,там где снайпер ,в окружении людей с автоматами и жёлтыми лентами на рукавах и без единого знака отличия(все же это видели),задаёт Герман вопрос"Почему Беркут стрелял в людэй ?"Это нормальный ведущий?Не видя ни одного знака отличия,он говорит ,что это Беркут.Ну 5-й канал!Ну мрази!

Поделиться сообщением

Дык там и у беркута такие же повязки на руках....

Хотя да мошт вывод и опрометчив...

Поделиться сообщением

Ведущий 5-го канала,показывая ролик,там где снайпер ,в окружении людей с автоматами и жёлтыми лентами на рукавах и без единого знака отличия(все же это видели),задаёт Герман вопрос"Почему Беркут стрелял в людэй ?"Это нормальный ведущий?Не видя ни одного знака отличия,он говорит ,что это Беркут.Ну 5-й канал!Ну мрази!

это не новость

...посмотрела видео стрелялок. шо сказать...

в Советском Союзе было самое лучшее образование в мире. В частности, предмет Гражданская Оборона и всё с этим связанное.

...патаму шо жуть и беспредел.

и люди них... не знают, как и что делать в полевой ситуации...

Поделиться сообщением

уроки выучил ?:гг:

Поделиться сообщением

Та да

ГО было жуть какое....

зато мышечная память натренирована

...и ПДП надрючена до умопомрачения, и стрельба...

Поделиться сообщением

Я никого не поддерживаю , ни Януковича , ни титушек , не Майдан . Вот перестанут гибнуть люди на страдающей Украине тогда только смогу спать спокойно.

Поделиться сообщением

Вот перестанут гибнуть люди на страдающей Украине тогда только смогу спать спокойно.

не стОит пересаливать лицом

имхо - всё хорошо в меру

*отсутствием сна ты в данной ситуации никак не поможешь

Поделиться сообщением

Тода с чего продажных жюрналюжек позавчера из вещания изьяли?

те ссыль кинуть?

*в личку тока?

Поделиться сообщением

Не горячись... Смотрим очень внимательно... Автоматы и аббревиатура СБУ всем показались. 

Как вставить видео с YouTube?

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...