Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

Щас самое тяжелое: отправить майдан по домам

ога

...и это было известно с самого начала.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Вам светит сирийский вариант.

кому это "вам", позвольте полюбопытствовать?

Только сейчас мне сообщили. что вооруженный автоматами Беркут собирается покинуть Киев.

????

каким образом они те подотчётны?

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Щас самое тяжелое: отправить майдан по домам:(

Да. Ну ситуация более-менее под контролем. Но: люди злые, на эмоциях после гибели стольких людей. Это как бы понятно

Сейчас ВР надо в авральном режиме назначить министра МВД, отправить Яника в отставку и начинать наводить порядок

Думаю, эта клоунада с расколом - это всё только слова. Я предпосылок не вижу...

Ну а про съезд в Харькове этого фронта, очень точно подобрана фотожаба:

Добкину и Кернесу, как выразилась Бэлл "надо не отсвечивать сейчас", только их это касается в политическом плане. Хочет он или не хочет, но сила политика - в умении находить компромисс

9815ae10fc4b.jpg

Поделиться сообщением

Короче в Харькове,Юго восточная Рада и свое правительство...бандер говорят не пустим.Ну как-то так.Жилин из оплота просит оружие...Короче сами смотрите.

Поделиться сообщением

Вам светит сирийский вариант. Только сейчас мне сообщили. что вооруженный автоматами Беркут собирается покинуть Киев.

Мне такого не сообщали. Не нагнетайте страшилок: нам 23 года всё время пророчат раскол и гибель Украины

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Вид у выступающих жалковат. Большинство почему-то в сером. Какого-то черта нацепили георгиевские ленточки. Рассказывают, ужасы о событиях в Киеве. И предлагают создать отряды самообороны на местности. В зале люди пожилого возраста. У вас что? как в России " пожилым везде у нас дорога. молодых - в кювет?"

Поделиться сообщением

Смотрю кадры из Межигорья

Унитаз так и не показали( неужели с собой увез?)))

Поделиться сообщением

Добкину и Кернесу, как выразилась Бэлл "надо не отсвечивать сейчас"

с пометкой, что я отвечаю за себя и имею в виду себя, а не их.

Поделиться сообщением

Вид у выступающих жалковат. Большинство почему-то в сером. Какого-то черта нацепили георгиевские ленточки. Рассказывают, ужасы о событиях в Киеве. И предлагают создать отряды самообороны на местности. В зале люди пожилого возраста. У вас что? как в России " пожилым везде у нас дорога. молодых - в кювет?"

а у вас что, не принято отвечать на вопросы?

Поделиться сообщением

Смотрю кадры из Межигорья

Унитаз так и не показали( неужели с собой увез?)))

Ну да. Кому он без денег нужен? Ещё 1-го декабря прошла инфа, что из Межигорья вывезли 4 Камаза банковских, что везли - ну, догадаться можно

И там документы в Межигорье в бассейне - не успели сжечь. Там сажать и сажать можно, я так понял

Поделиться сообщением

Короче в Харькове,Юго восточная Рада и свое правительство...бандер говорят не пустим.Ну как-то так.Жилин из оплота просит оружие...Короче сами смотрите.

Думаю, Жилину никто оружие не даст после его заявлений, что "он может отрезать ногу - это не считается тяжким преступлением" (он, как йурист заявляет)

Его свои же побоятся

Даже я бы себе сейчас оружие не выдал бы, чтобы бед не натворить

Поделиться сообщением

Авакоа- главный мент

Аваков сказал в интервью, когда его про Допу спросили: он неадекват и я не хочу даже обсуждать его речи

Поделиться сообщением

а у вас что, не принято отвечать на вопросы?

Во-первых, смотрю съезд "Украинского фронта". Я постоянно отвлекаюсь. Орет по телефону подруга. высказывает свое мнение по поводу происходящего в Киеве. По другому телефону говорит мой коллега. он где-то в интернете и комментирует все. что удается найти по Украине. Я - на Сахалине ,BELL. и последнее, я путаю английские буквы с русскими. печатаю много на английском.

Поделиться сообщением

Да, попали те, кто ноги не сделал:

В Межигорье из Днепра вылавливают документы, "похожие на "черную бухгалтерию" Семьи"

http://censor.net.ua/photo_news/272190/v_mejigore_iz_dnepra_vylavlivayut_dokumenty_pohojie_na_chernuyu_buhgalteriyu_semi_foto

Поделиться сообщением

Во-первых, смотрю съезд "Украинского фронта". Я постоянно отвлекаюсь. Орет по телефону подруга. высказывает свое мнение по поводу происходящего в Киеве. По другому телефону говорит мой коллега. он где-то в интернете и комментирует все. что удается найти по Украине. Я - на Сахалине ,BELL. и последнее, я путаю английские буквы с русскими. печатаю много на английском.

У вас полярная ночь? :гг:

Поделиться сообщением

У вас не заикается?.

не, вродь нормуль

Колесниченко жгет

от ё... прослушала - заглушила его пылесосом(((

шо там было то хоть?

Поделиться сообщением

...пердец, шо дядька жжёт... он правда возглавлял полк МВД во ЛЬвове????

это реально уже не смешно

в полку МВД скока БТРов?

...я ж так машину никада не помою...

Поделиться сообщением

не, вродь нормуль

от ё... прослушала - заглушила его пылесосом(((

шо там было то хоть?

Там новый клоун

Поделиться сообщением

...пердец, шо дядька жжёт... он правда возглавлял полк МВД во ЛЬвове????

это реально уже не смешно

в полку МВД скока БТРов?

...я ж так машину никада не помою...

В 87 лет полк не возглавляют:гг:

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...