Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

О как! А мы-то все думаем, кто же Майдан все это время защищал? А это, оказывается, знакомая тройка!

------------------

как грится трио бандуристей завело свою заунывную думу:)

Ну мой прикид такой-фашиста выкинут из компашки это как пить дать.Знацца -1.

Осталось двое.Ну этих тюлька сожрет и не поперхнется.Я все время ожидаю когда же она их стравит между собой и оченно цикаво какой будет повод.Еще очень жду развязки с пчеловодом.Шо ж она придумает???Ну то что запихнет ему бджолы туда куда вы все подумали то маловероятно но чета должна сделать жеж.Може как конотопська...чаклунка зафурычит горщиком ему по черепу?Как бы там нибыло но нуно покупать попкорн.

Сама по себе она баба-авантюристка,этоее стиль жизни и думаю что в ближайшем будущем мы увидим расклад похлеще рыговского.Бабки из страны ушли а значит чем платить скоро людям-хз.Как это ополчитсо на малом???Вапрос

з.ы.

забы-ы-ы-ы-л.Есть еще фишка-папередники))))))))

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

В Харькове с утра затишье.

Вчера поздно вечером на пл. Свободы говорят были потасовки.

Дедушка Ленин пока стоит, но думаю это вопрос времени.

Обидно за город.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Так... Виктор Фёдорович непонятно где...

Значит... Я сейчас поеду домой к Виктору Фёдоровичу в Межигорье

Поделиться сообщением

Так... Виктор Фёдорович непонятно где...

Значит... Я сейчас поеду домой к Виктору Фёдоровичу в Межигорье

Мыло, веревка, осиновый кол с собой? Нехорошо без подарунка.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Да,так все и было.Только никто никого не собирался разгонять и всем(ну почти всем)давали высказаться в микрофон.Несколько человек,которые стояли непосредственно перед памятником,орали "хероям сала" и "сносим на...уй",остальные-"ничего сносить мы вам не дадим"!!!Пока Ленин на месте!Я считаю так:если это действительно проблема(памятник Ленина для Харьковчан),то должно быть принято цивилизованное решение путем опроса общественности,живущей в городе.Если большинство решит-убираем,то так тому и быть,нет-пусть стоит и любое поползновение в этом направлении оценивать как вандализм и привлекать за это к ответственности по закону!Если,конечно,закон писан "новым панам"....:задумчивый:

полностью согласен, здраво

Поделиться сообщением

Некрофилия "майдана": нацисты поставили Кличко на колени перед гробом

Автор: journalist от Сегодня, 22:34

Ультрарадикальные группировки "евромайдана" окончательно вышли из-под контроля "трехголовой оппозиции". Боевики освистали лидера партии "Удар" Виталия Кличко, прервав его выступление и поставив на колени перед вынесенным гробом некоего "героя".

Об этом передает с Майдана корреспондент "Украинской правды".

Кличко выступал, зачитывая заплетающимся языком по бумажке свою речь. Однако когда он начал призывать к остановке кровопролития, заявляя, что "украинцы не должны проливать кровь украинцев", толпа боевиков из "Правого сектора" начала засвистывать и закрикивать его.

В разгар речи Кличко к сцене поднесли закрытый гроб, в котором якобы находилось тело погибшего "героя Майдана" (кто он и как погиб, никто не сообщил).

Кличко пытался продолжить речь, но толпа завопила: "На колени!"

Поделиться сообщением

у тебя весеннее обострение?:]

бром пей))

Поделиться сообщением

Люди подскажите как связаться с Шустером. Надо срочно всех лидеров собрать для дискуссии.

Тимошенко начала раскол. Разве тройка лидеров мало сделала для майдана? Да без них бы майдан расстреляли!!!

Надо признать огромный вклад лидеров оппозиции и не враждовать а то опять будит как при Юще!!!!

Я прошу поднять вопрос почему люди прутся во власть? Ну когда бандиты то было понятно…

Надо поднять что не должен президент или депутат жить жирея.

А если они туда рвутся не к кормушке то никакой борьбы за место не должно быть.

Тот кто проиграл должен быть рядом – типа советником а не КОНКУРЕНТОМ. Надо не допустить того что было при Юще которых жил в небесах и не знал реальных вещей…думая лишь о своём престиже

Надо расзомбировать людей – промывать мозги. Телевидению верят я вот мать ну ни как не могу убедить что Янукович бандит а комуняки фашисты. А телевидение, документальные фильмы из рассекреченных архивов могут помочь. Но показывать надо их не так как при Юще поздно вечером а в вечернее время что бы исцелить людей зомбированных лживой пропагандой фашистов-коммунистов.

Как это донести до Шустера? Эту тему нужно поднять! Иначе наши опять передерутся и к власти вернутся бандиты.

напиши ему письмо))

не теряй времени, делай это быстро, пока до вашей палаты не дошла очередь делать клизмы.....Медсестра уже идет по коидору

Поделиться сообщением

Автор: journalist от Сегодня, 22:34

Ультрарадикальные группировки "евромайдана" окончательно вышли из-под контроля "трехголовой оппозиции". Боевики освистали лидера партии "Удар" Виталия Кличко, прервав его выступление и поставив на колени перед вынесенным гробом некоего "героя".

Об этом передает с Майдана корреспондент "Украинской правды".

Кличко выступал, зачитывая заплетающимся языком по бумажке свою речь. Однако когда он начал призывать к остановке кровопролития, заявляя, что "украинцы не должны проливать кровь украинцев", толпа боевиков из "Правого сектора" начала засвистывать и закрикивать его.

В разгар речи Кличко к сцене поднесли закрытый гроб, в котором якобы находилось тело погибшего "героя Майдана" (кто он и как погиб, никто не сообщил).

Кличко пытался продолжить речь, но толпа завопила: "На колени!"

Ни кто, особенно эта собака, уже не контролирует ситуацию.

Ув. киевляне, отпишите пожайлуста ситуацию в городе.

По слухам у вас там орудуют банды, проверяют документы у гражданских, блокируют въезды в столицу.

Какая обстановка в городе?

Поделиться сообщением

Ультраправорадикальнонациалпатриотичносвободносамообороенноударнодемократическое обьеденение беспредельщиков

Поделиться сообщением

Ни кто, особенно эта собака, уже не контролирует ситуацию.

Ув. киевляне, отпишите пожайлуста ситуацию в городе.

По слухам у вас там орудуют банды, проверяют документы у гражданских, блокируют въезды в столицу.

Какая обстановка в городе?

У нас все спокойно. Сейчас хочу поехать в межигорье погулять по парку.

Поделиться сообщением

Вы тут пересказом чужих вбросов занимаетесь. Коммунистическая идеология не является государственной. Посему демонтаж памятников Ленину на площадях городов не противоречит законности и правопорядку.

Аха,а церковь отделена от государства-иди спали Лавру.>::де:/

Не.спорить с блондинками-себе дороже.Я ж тiльки пошуткував,а вона вже поперлась-

"Евробандиты напали на Киево-Печерскую лавру и требуют передать ее УПЦ Киевского патриархата"

http://sevastopol.su/world.php?id=57697

Поделиться сообщением

На российском телевидении, когда освещают сегодняшний Киев. ничего особенно не говорят. сказали. что город патрулируют отряды самообороны. А дворец Януковича охраняет отряд "Альфа". но до сегодняшнего дня чего только не рассказывали. Сейчас на телевидении в прямом эфире то Жириновский, то Зюганов. Жириновский уже поделил Украину, Зюганов вообще понять не могу. чего хочет.

Поделиться сообщением

Не.спорить с блондинками-себе дороже.Я ж тiльки пошуткував,а вона вже поперлась-

"Евробандиты напали на Киево-Печерскую лавру и требуют передать ее УПЦ Киевского патриархата"

http://sevastopol.su/world.php?id=57697

Если это правда - то я поддерживаю. Церковь должна работать на благо своей страны а не соседской. 80% прихода денег в УПЦ МП приходят с Украины. Это огромный отток капитала из страны.

А ваш блядский священник который неделю назад в Киеве проклинал украинский народ. Этого пиндоса однозначно нужно посадить. Здесь. Чтобы отрабатывал свои грехи в Березани или Буче.

Поделиться сообщением

Кто знает план мероприятий по линчеванию Яныка ?

пения будут? шествия :]

Поделиться сообщением

Не знаю. Знаю, что его супруга вчера в Макеевке в магазине покупала продукты

Витя исчез. Я сейчас еду в Межигорье к Вите в гости. Если его увижу - сфоткаюсь. Тоже хочу побродить там и найти таки золотой унитаз. Интересно, ёпт

Поделиться сообщением

пения будут? шествия :]

Я знаю - отправят шефом по идейной работе Назарбаеву в помощь:кросафчег:

Поделиться сообщением

На российском телевидении, когда освещают сегодняшний Киев. ничего особенно не говорят. сказали. что город патрулируют отряды самообороны. А дворец Януковича охраняет отряд "Альфа". но до сегодняшнего дня чего только не рассказывали. Сейчас на телевидении в прямом эфире то Жириновский, то Зюганов. Жириновский уже поделил Украину, Зюганов вообще понять не могу. чего хочет.

сегодня выходной .кстате

каналы готовятся к аналитическим выпускам воскресным и основные и региональные журналисты заняты :]

пора бы знать :) в бросы будут с наступлением темноты :язык:

Поделиться сообщением

Не знаю. Знаю, что его супруга вчера в Макеевке в магазине покупала продукты

Витя исчез. Я сейчас еду в Межигорье к Вите в гости. Если его увижу - сфоткаюсь. Тоже хочу побродить там и найти таки золотой унитаз. Интересно, ёпт

постарайся запечатлеть Философа-Кличко сидящим на нём в раздумьях о великом :]

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...