Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

Граждане, а не могу не спросить - вы и правда верите, что сейчас все будет по-новому? Когда это в истории славянских народов так было? o_O Этот апгрейд был уже в 2004 - тоже говорили, что будет по новому. А революции, как мы знаем, разрушают страну. Славяне действуют как в анекдоте:-Вас пристрелить?-спрашивает мужик с пистолетом. - Нет, спасибо, я сам застрелюсь. Оборжаться...

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Конкретно ссылку дай, а то ты дал ссылку общую на новостной ресурс. Тем более учитывая, что Гепа жгёт хронически - то не ясно, что читать

Поделиться сообщением

Конкретно ссылку дай, а то ты дал ссылку общую на новостной ресурс. Тем более учитывая, что Гепа жгёт хронически - то не ясно, что читать

там смотреть :справа вверху - оно прерывается, тока он закончил уже тока что

Поделиться сообщением

Граждане, а не могу не спросить - вы и правда верите, что сейчас все будет по-новому?

Пока Верховная Рада принимает то, что нужно для стабилизации ситуации. Для этого ещё до сих пор стоИт Майдан. Если судить по Вашей логике - то ничего изменить никогда нельзя и надо ничего не делать

По другому скажу: у нас не было выбора. Сначала нас избили, потом нас начали расстреливать из СВД. И простой украинский мужик, потеряв терпение, дал дяде Вите время убраться нах до 10:00 утра.

А дальше - будем строить страну. Время покажет, но такого кровавого диктатора, думаю, уже не будет. Слишком дорого обошлось это Украине

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Да видел, показывали в ТСН-тиждень: там оружия и патронов - роту ВДВ вооружить можно

Насчёт ПВО - не знаю ничего

У Пшонки по круче награбленного. Там вообще ужас, сколько чего и какая безвкусица. Шизофреники. Да, по большому счёту - к любому начальнику большому МВД или прокуратуры заедь - картинка будет примерно такая, только скромнее

--------------

если честно то не колыхнуло меня его показуха.Ну наляпано,ну типа музей..ну и шо с этого?Мне не нравится вся эта фигня,не нравится золото.Вот блин..просто не нравится этот метал.Я даж свадебное кольцо когда тигра напрягала то когда выходил из дому т- цеплял на брелок с ключами.

Мне железо нравится.Из драгов только серебро и только царское.Это чистый метал.Нравится любой механизм.От оружия вообще потухаю.Это совершенство,ты посмотри на любое оружие и ты увидишь с каким терпением его доводили до того кем оно стало.Как четко и слажено все в нем работает.

Да вообще любой механизм это живой кто то.Ну как то так:)

Поделиться сообщением

--------------

если честно то не колыхнуло меня его показуха.Ну наляпано,ну типа музей..ну и шо с этого?Мне не нравится вся эта фигня,не нравится золото.Вот блин..просто не нравится этот метал.Я даж свадебное кольцо когда тигра напрягала то когда выходил из дому т- цеплял на брелок с ключами.

Мне железо нравится.Из драгов только серебро и только царское.Это чистый метал.Нравится любой механизм.От оружия вообще потухаю.Это совершенство,ты посмотри на любое оружие и ты увидишь с каким терпением его доводили до того кем оно стало.Как четко и слажено все в нем работает.

Да вообще любой механизм это живой кто то.Ну как то так:)

Так я тоже не перевариваю украшения и драг металлы. Ну я понимаю в меру, но тут - абсолютная безвкусица. Просто жадность. Я бы не смог жить в таком доме (я про дом Пшонки) - это как музей, атмосфера нежилая просто

Взвод горничных содержать надо, чтобы пыль протирать с этого всего добра

Поделиться сообщением

Либо учитесь работать в условиях глобального рынка и жесткой конкуренции или просто живите как живете сейчас. Да будет сложно учится. Вступление это не открытие границы завтра, и все население дружно поедет в Швейцарию жить и получать законный прожиточный минимум 3000$ каждый месяц в подарок от ЕС. Нет. Процесс вступления это десятилетия реформ в вашей стране под эгидой и помощью Евросоюза для развития вашей страны до полноправного члена.

Да и судя по соседним странам которые вступили в ЕС, что-то у них там лучше не стало :]:]:]

Поделиться сообщением

Хороший минус Тимошенко

выкрутится, если доживёт:)

Поделиться сообщением

выкрутится, если доживёт:)

Не выкрутится. Она не в струе. Ее выступление на майдане воспринималось ... даже не знаю как сказать, типа бабка благодарит что торбу помогли с автобуса вынуть. Все послушали и забыли.

Поделиться сообщением

Так я тоже не перевариваю украшения и драг металлы. Ну я понимаю в меру, но тут - абсолютная безвкусица. Просто жадность. Я бы не смог жить в таком доме (я про дом Пшонки) - это как музей, атмосфера нежилая просто

-----------------

зачет!!!

Не-е-е-е,все таки придется с тобой випить коньячку:)Родственная душа походу.

Я люблю технику,люблю рыжих девок..блин млею от них.Погонять по трассе на мотоцикле,на тачке по полям.Кароч все то что нужно для души:)

Музыка для души типа такой:крутяшка: и душа паетЬ

Как вставить видео с YouTube?

Поделиться сообщением

MooPooPa, перенёс Ваш пост в фотожабы про Евромайдан

Спасибо, уважаемый, я видно не дошел до этой темы.

Поделиться сообщением

Харьков.

Решил сам стать участником исторических событий.

В центре города на пл. Свободы под обладминистрацией майдановцы стоят заслонившись шитами и+обнесен митинг забором.

Напротив ,ч/з дорогу харьковчане выкрикиавают лозунги-"Харьков вставай!!!","Вон из Харькова","Фашисты",

"Вандалы" и т.п.

Памятник Ленину при мне обнесли "вторым забором".

Начал общаться с ребятами которые несут вахту под памятникоом, говорят ждут прибытия в город майдановцев, говорят -"Мы готовы"

Есть фото выложу позже.

Обещанные фото

http://pixs.ru/showimage/P2240013JP_7570422_11009781.jpg

http://pixs.ru/showimage/P2240015JP_9041175_11009794.jpg

http://pixs.ru/showimage/P2240016JP_2109094_11009806.jpg

http://pixs.ru/showimage/P2240017JP_9894181_11009815.jpg

http://pixs.ru/showimage/P2240023JP_3465810_11009822.jpg

http://pixs.ru/showimage/P2240028JP_1043013_11009833.jpg

http://pixs.ru/showimage/P2240029JP_7714868_11009839.jpg

Поделиться сообщением

Спасибо, уважаемый, я видно не дошел до этой темы.

А фотка "идите нахер" это фотожаба или оригинал? А то я на встречу боярыни из сибири не поехал.

Поделиться сообщением

Судя по всему, Вы до сих пор не поняли ни о чем речь, ни того в каком состоянии нынче Украина.

...

Или Вы думаете - Майдан е его Самооборона (в том числе и Правый сектор. который не просто ну никак не стремится в ЕС, а котигорически против вступления Украины в те или иные союзы, приводящие к потере независимости страны) - разойдутся?

Аналитик из меня ни к черту, но очень кажется, что новое правительство сейчас усиленно ищет, у кого бы занять денег. Из реальных перспектив только МВФ и ЕС, но все под условиями, не совпадающими с Вашим вариантом.

Предлагаемые Вами меры требуют времени, а деньги нужны "вчера".

Поделиться сообщением

Тему подвигло создать, хотел залезть на на сайт где стоят веб камеры на Майдане..и...ни одна не работает...

С четверга, после того как Янукович притормозил ассоциацию, появился этот термин...евромайдан...

Может там и естт идейгые и рьяные голубые, которые действительно туда хотят, в гейропу, но как большинство, это халява, на халяву романтику уличной жизни испытать...

И второе что про него скажу, это уже сила привычки...оранжевый майдан, потом мелкие социальные майданы, и вот, евромайдан...

И как говорит инет в разных городах он тоже появился..

Так чем закончится этот евромайдан, будет ли повтороение 2004, когда масса народа была...?

Януковича убили, а зачем, думаешь, записку потв показывают - он написал самоотказ чтобы детей и жену и семью не Тронули

Поделиться сообщением

Привет всем! :) Вот объясните мне, я не сильна в политике, но ведь в свое время Украина в стремлении стать независимой, провозгласила себя отдельным государством. И вот - Украина - Держава! Дак зачем же сейчас вам навяливают, что Украина должна к кому то опять присоединиться и принять какие-то опять правила сторонних стран?????

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...