Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

Япония? Хотя я не уверен, что Японию можно назвать процветающим государством. Мешок денех и сильная экономика - это далеко не процветание.

Ну,могет быть.Однако,опосля двух ядерных бомбочек от америкосов возобладал «Активный пацифизм».

Хотя.время идет-плохое забывается-воинственность возрождается.Виток спирали?Этак и до бомбочек недалеко....-виток,как никак.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

Здравствуйте! События произашедшие за время этой мирной димонстрации были совершины многочисленные акции вандализма которые принесли и продожают приносить убытки не только Киеву но и всей страны в целом! Хотелось бы обратить внимание обществиности и политиков которые на горбу народа ришили в рай вьехать. Пусть данные политики докажут обратное и за свои деньги а не за бюджетные приведут в порядок улицы и площедя. Также пусть они отчетаются по казне к кототорой они дорвались. Считаю необходимы провести обществинное роследование куда делась та или иная сумма денежных средств а не показовали слепой толпе розкошную жизнь януковича. Подумать можно что они сами в комуналках живут. Также хотелось обратить внимание на расстрел протистующих граждан. Вопрос следущий янукович имел законное право ввести ЧП в стране или в Киеве чего он не сделал так какой ему был смысол нарушать закон . НАРОД НЕ БУДЬ СЛЕПОЙ ТОЛПОЙ НЕ ДАЙ СЕБЯ ОБМАНУТЬ! С, ув. Алексей

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Единственное, что не нравиться многим здесь - это то, что он считает врагом Россию. Ну, извините.

Вы сами виноваты. Вы три месяца (не вы лично) приходили на форум и проклинали нас, говорили, вас там надо всех танками задавить и т. д. Мало того, раненых лечить вызвались многие страны, только такой любимый "старший брат" забил болт, ещё и пытается Крым

раскачать. У меня ненависти нет

А если в ходе расследования окажется, что российские силовики разрабатывали операции "Бумеранг" и "Волна", то тем более радости никакой не будет в отношении правительства России

У меня товарищ был на майдане.Сейчас в глубоком ауте.Вчера говорил с ним-депресняк реальный.

Люди на войне были три месяца, что ты хочешь?

Поделиться сообщением

Яйцеприбитый ещё и не то отчекрыжит. С нетерпением жду от пусек перфоманса на тему майдана.

Поделиться сообщением

Я не устану повторять!!! Украинцы не враги Россиянам!!! В политике много грязи, фильтруйте, думайте, анализируйте разные источники информации!!!

И знайте: Янукович вор, бандит, убийца и тиран, и его будут судить и в Страссбурге и в Гааге!

Как вставить видео с YouTube?

Все политтехнологии ошиблись!!! Никто не смог предвидеть именно такое развитие событий!!!

И правда всегда победит, рано или поздно!!!

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Игорек, ты вроде ж за европейские ценности, цивилизованность общества

Не?

зы

слился Игорек

Поделиться сообщением

Diman, смотрел это видео. Всё равно там ничего толком не понять. На Майдане люди тоже были с оружием - это логично: три месяца войны, пленные, перемещение линии фронта, трофеи и т. д

Но Октябрьский дворец и гостиница Украина до этого находились под контролем силовиков, так что бойцам провокаторов туда невозможно было пробраться

Время покажет. Я склоняюсь к мысли, что снайперы - это наёмные киллеры, нанятые Януковичем и его окружением

Поделиться сообщением

Diman, смотрел это видео. Всё равно там ничего толком не понять. На Майдане люди тоже были с оружием - это логично: три месяца войны, пленные, перемещение линии фронта, трофеи и т. д

Но Октябрьский дворец и гостиница Украина до этого находились под контролем силовиков, так что бойцам провокаторов туда невозможно было пробраться

Время покажет. Я склоняюсь к мысли, что снайперы - это наёмные киллеры, нанятые Януковичем и его окружением

Магирус, у власти оружие было всегда. Но массовые жертвы с обоих сторон пошли именно после вооружения протестующей стороны. Для меня это означает, что огонь на поражение первыми открыли протестующие.

Но как я и писал ранее, с точки зрения будущего Украины - вопрос кто первый стрелял не имеет значения.

Поделиться сообщением

Магирус, у власти оружие было всегда. Но массовые жертвы с обоих сторон пошли именно после вооружения протестующей стороны. Для меня это означает, что огонь на поражение первыми открыли протестующие.

Но как я и писал ранее, с точки зрения будущего Украины - вопрос кто первый стрелял не имеет значения.

Огонь на поражение был открыт месяц назад милицией. Люди терпели. Месяц тепрели. Если ты не понимаешь, почему люди уже взялись за оружие - то бессмысленно дискутировать

Целый день стрелять в безоружных - это не оправдать никаким оружием у протестующих (единичные случаи)

С таким понтом надо было весь Киев уничтожить: у киевлян на руках 400 000 стволов только легальных, представляешь? А вдруг киевляне с ним на Майдан пойдут

Поделиться сообщением

Сейчас у меня совершенно нет душевных сил дискутировать. Это именно после того, как Украина сорвалась в пропасть - с момента так называемой победы майдана.

До этого была надежда, что для всё может закончится мирно. Сейчас надежды нет.

Поделиться сообщением

Мож хоть одна хорошая новость для всех

http://www.yk.kz/news/show/20643

-----------------------

неплохо но кагбе напрягает.Смотри-

Руководитель лаборатории физики Луны и планет астрофизического института имени Василия Фесенкова Виктор Тейфель рассказал, что данные об этом астероиде были уточнены.

тойфель по немчурски будет вроде бы черт:]

з.ы.

пасибо,ты нас успакоил)))

Поделиться сообщением

Сейчас у меня совершенно нет душевных сил дискутировать. Это именно после того, как Украина сорвалась в пропасть - с момента так называемой победы майдана.

До этого была надежда, что для всё может закончится мирно. Сейчас надежды нет.

Украина неслась в пропасть 4 года. Сейчас это падение остановлено. Только очень большой ценой. Идёт люстрация власти. Ситуация стабилизировалась. Невозможно полностью контролировать миллионы людей. Тот же Майдан - это не военная организация со своим уставом и беспрекословным подчинением. Это миллионы простых людей, которые устали от беспредела

То, что кокому-то менту подстрачника дали - так мент 4 года издевался. Да, не все люди воспитаны, не все понимамют, что месть - это не выход, так что, то, что сейчас происходит - это вполне закономерно

Вон, Яценюка и Тимошенка с кортежем остановили и напомнили: не быкуйте. Это логично, потому что князьки и бояре с мигалками уже достали жителей мегаполисов и всё в таком духе

Не надо нагнетать панику. Если послушать Путина и официальный Кремль - то да - мы все умрём

Вот сейчас как раз и появилась надежда, что многое удасться изменить

Поделиться сообщением

Огонь на поражение был открыт месяц назад милицией. Люди терпели. Месяц тепрели. Если ты не понимаешь, почему люди уже взялись за оружие - то бессмысленно дискутировать

Целый день стрелять в безоружных - это не оправдать никаким оружием у протестующих (единичные случаи)

С таким понтом надо было весь Киев уничтожить: у киевлян на руках 400 000 стволов только легальных, представляешь? А вдруг киевляне с ним на Майдан пойдут

Те первые жертвы - это с высокой степенью вероятности убитые самими майдановцами или третьей стороной, заинтересованной в разжигании войны. Те жертвы пошли на пользу только майдану, а Януковичу - только во вред. Да даже если и так. Допустим Беркут их убил. Вы же были возмущены почему убийц не нашли и не наказали.

А теперь никто и не вспоминает, что надо найти и наказать убийц Беркута. Ведь Беркут - это тоже люди, и тоже граждане Украины.

Так в чём победа, если одна несправедливость и беспредел сменился другим?

И насчёт 400 000 стволов у Киевлян. Стрелять на майдане начали стволы, захваченные во Львове и Ивано-Франкивске.

Поделиться сообщением

Стрелять на майдане начали стволы, захваченные во Львове и Ивано-Франкивске.

Это никто достоверно не знает

А теперь никто и не вспоминает, что надо найти и наказать убийц Беркута

Пускай ищут. Я про них не вспоминаю потому, что слишком много горя народу Украины принесли эти беркута. Они - милиция и я, гражданский, должен думать, как им обеспечить правовую защиту? лол!!! От них и требовали - поймайте провокаторов и судите их. Да, тех, кто в них без причины бросал коктейли, камни и т. д.

Вместо этого беркут три месяца ловил кого попало (кого догнали) и избивал людей

Поделиться сообщением

Жаль, что Вы не житель Украины! Я бы организовал Вам встречи с тысячами безоружных Украинцев, которые дают показания о том, что лично видели, и как все происходило... Ваши высказывания, это либо Киселевский бред, либо Вы найнятый антиукраинский тролль. Как там погода в Томске?

Поделиться сообщением

Просмотрел кучу всяких зомбо роликов по интернету и сложилось впечатление.

1. Украине запрещает США вводить свои войска для наведения порядка.

2. Категорически США не рекомендует России вводить свои войска для помощи в Украину.

3. Самое интересное если не прекратятся дальнейшие волнения то США сами наведут там порядок.

Поделиться сообщением

Просмотрел кучу всяких зомбо роликов по интернету и сложилось впечатление.

1. Украине запрещает США вводить свои войска для наведения порядка.

2. Категорически США не рекомендует России вводить свои войска для помощи в Украину.

3. Самое интересное если не прекратятся дальнейшие волнения то США сами наведут там порядок.

А в Краснодаре как погодка? Вы ищете правду, или хотите нам ее рассказать?

Поделиться сообщением

Игорек,Я думаю все эти видео просто являют собой информационную кашу, ну согласитесь есть логика в появлении вооруженной милиции на улицах киева во время вооруженного противостояния, много или мало было оружия среди протестующих это не важно, когда одного вооруженного бандита арестовуют идя на штурм квартиры например, бойцов даже больше + оцепление района и т.д. Конечно я понимаю что многие из радикалов предпочли бы бить не вооруженную милицию, но я в подобных кадрах вижу вполне закономерные события, о таком действии правоохранителей не мог догадыватся только глупый человек...Факт остается фактом есть виновные нет правосудия, т.к. виновные есть с обоих сторон..

Поделиться сообщением

Игорек,Я думаю все эти видео просто являют собой информационную кашу, ну согласитесь есть логика в появлении вооруженной милиции на улицах киева во время вооруженного противостояния, много или мало было оружия среди протестующих это не важно, когда одного вооруженного бандита арестовуют идя на штурм квартиры например, бойцов даже больше + оцепление района и т.д. Конечно я понимаю что многие из радикалов предпочли бы бить не вооруженную милицию, но я в подобных кадрах вижу вполне закономерные события, о таком действии правоохранителей не мог догадыватся только глупый человек...Факт остается фактом есть виновные нет правосудия, т.к. виновные есть с обоих сторон..

Вас, Киевлянина я сумею познакомить с материаллами свидетельств очевидцев. Организую встречи с некоторыми из них. Вы все поймете!

Поделиться сообщением

Жаль, что Вы не житель Украины! Я бы организовал Вам встречи с тысячами безоружных Украинцев, которые дают показания о том, что лично видели, и как все происходило... Ваши высказывания, это либо Киселевский бред, либо Вы найнятый антиукраинский тролль. Как там погода в Томске?

Телевизор не смотрю, радио не слушаю. Работаю инженером в одном из операторов сотовой связи, других зароботков нет. Не писал ни одного антиукраинского поста, поскольку даже мыслей нет негативных об украинцах, не то чтобы писать.

Погода в Томске какая и должна быть, холодно и снежно. Посмотрите по ip, если сомневаетесь, что я томич.

Поделиться сообщением

Вас, Киевлянина я сумею познакомить с материаллами свидетельств очевидцев. Организую встречи с некоторыми из них. Вы все поймете!

Мне организуй встречу с некоторыми из них - мож там другие какие

А то те, с которыми знакома лично - твари как на подбор ещё те: им всё равно из какой миски хлебать

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...