Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

почему с модеров ушел?Не справляешься что ли?

не достоин/не справляюсь)

Скоро думаю будет работка.Теперь уже много предпринимателей пойдет,очень много.Жизни не будет ни малому ни среднему.Не хочется песиместятничать но походу складывается картинка хреновая.

[СКРЫТЬ=офф]не обещаю - админка вообще не мое - я ж предупреждал. то из-за твоего вопроса пришлось тысячи две статей "прошарудеть"..... для самообразования вышло)))[/СКРЫТЬ]

[СКРЫТЬ=+++]*у меня уголовное право[/СКРЫТЬ]

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Любой политик будет помнить Евромайдан и чем закончилась вакханалия Януковича. Неизбежность наказания - это сдерживающий фактор

Именно неизбежность.

Какая такая неизбежность если они сами себя контролировать будут в случае попадания в раду и на чиновничьи кресла?

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Какая такая неизбежность если они сами себя контролировать будут в случае попадания в раду и на чиновничьи кресла?

Народный бунт никто и никогда не запретит

Поделиться сообщением

а если пригрозят увольнением?

я тя секретаршей возьму, резюме тока скинь и фота в профиль -анфас и в купальнике.:заст:

Поделиться сообщением

не достоин/не справляюсь)

[СКРЫТЬ=офф]не обещаю - админка вообще не мое - я ж предупреждал. то из-за твоего вопроса пришлось тысячи две статей "прошарудеть"..... для самообразования вышло)))[/СКРЫТЬ]

[СКРЫТЬ=+++]*у меня уголовное право[/СКРЫТЬ]

--------------

приношу извинения что напряг такой предоставил.Но дело приобретает очень интересный сюжет.Все подготовлю и скину.

Особенно мне понравилось как адвокат подал вчера апеляцию на реестратора.Это нужно прочитать)))

Просто почитаешь и поржешь наскока адвокат как грится слуга дьявола.Ты его в двери а он в окно.И ведь добьется своего.Упорный)))

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Народный бунт никто и никогда не запретит

другими словами: теперь как только кто-то из власти не нравится - будут закидывать "коктейлями молотова".

Поделиться сообщением

Магирус, Так правый сектор и выступает как инициатор в данный момент, глухой угол получается ))

Образуется ещё один сектор - суть не в названии

другими словами: теперь как только кто-то из власти не нравится - будут закидывать "коктейлями молотова".

До такого уже не дойдёт, думаю. Слишком напуганы чиновники. Просто никто не верил, что "быдло встанет с колен"

Поделиться сообщением

приношу извинения что напряг такой предоставил.

[СКРЫТЬ=офф]извинятся точно не за что)

полезно - мне зарядка д/мозгов)))[/СКРЫТЬ]

Поделиться сообщением

До такого уже не дойдёт, думаю. Слишком напуганы чиновники.

кто напуган?)

я сегодня на Резницкой новые машинки рассматривал)))

ряд джипов... один круче другого..

новая власть)))

*раньше там такого кол-ва именно джипов никогда не было.

Поделиться сообщением

в грузии ж не закидывают, хотя кровь гарячий, но там правда и революция сверху пошла

Поделиться сообщением

а ты как думал

чтобы не расслаблялись

Поделиться сообщением

Образуется ещё один сектор - суть не в названии

Говорю же начинаю верить астрологам, так может сразу майдан номер 3 на свержение правого сектора, мы же власти не верим че временить, обрекать на годы страданий народ и т.д. :D

Поделиться сообщением

Говорю же начинаю верить астрологам, так может сразу майдан номер 3 на свержение правого сектора, мы же власти не верим че временить, обрекать на годы страданий народ и т.д. :D

Твои предложение?

Знаю: дождаться выборов и выбрать нового президента (при Януковиче - это всё равно , что слетать на Марс)

Это как в России: люди ходят на выборы, но не выбирают

Поделиться сообщением

Нет нацистам! Львовяне завтра заговорят по-русски

Во Львове организовывают массовую акцию в поддержку русскоязычной части Украины, которую пытаются поразить в правах отдельные столичные «победители».

Завтра в столице Западной Украины многие принципиально заговорят по-русски, выражая таким образом протест против отмены языкового закона, предоставлявшего официальный статус региональным языкам.

bpicturepicture_4236822684478_76002.jpg

Приводим обращение инициативной группы львовян к русским соотечественникам:

«Мы, львовяне, хотим обратиться к жителям Востока и Юга Украины с благодарностью за поддержку в борьбе против преступной власти. Мы вместе стояли на баррикадах, мы вместе с вами скорбим о погибших и мы вместе с вами хотим построить новую Украину.

Мы обращемся к вам на русском в первую очередь потому, что для нас важно теперь поддержать вас в борьбе, которая все еще продолжается в Луганске, Крыму, Днепропетровске, Херсоне и Одессе. И еще потому, что определенные политические силы пытаются спекулировать вопросами языка в Украине в и без того сложной и накаленной ситуации. Мы не хотим, чтобы нас как жителей Западной Украины ассоциировали с радикальными заявлениями представителей ВО «Свобода» –ведь далеко не все во Львове, Ивано-Франковске или Тернополе поддерживают идеологию этой партии.

Мы не собираемся насильно насаждать украинский язык и тем более притеснять права русскоязычного населения Востока и Юга Украины. Львов и львовяне всегда были гостеприимны ко всем национальностям, и каждый, кто был здесь – может это подтвердить. Исторически мы были и продолжаем быть мультикультурным центром, и не превозносим никаких «титульных наций». Права каждого человека независимо от национальности и языка, честь и достоинство – вот за что мы стояли на Майдане, и продолжаем стоять.

ВО «Свобода» в результате своих провокационных и сомнительных действий и заявлений в последнее время стремительно теряют поддержку в обществе, и мы надеемся, что предстоящие выборы и люстрация власти всё расставят на свои места. Нас, так же как и вас, интересует полная перезагрузка системы власти, а не смена лиц на главных должностях.

Поэтому мы хотим высказать вам нашу солидарность и просим не судить про всю Западную Украину исходя из заявлений отдельных одиозных политиков. В последнее время Львов старательно налаживал связи с разными городами Восточной Украины, и мы будем продолжать эту работу на всех возможных уровнях.

Восток и Запад не раз пытались рассорить за годы независимости Украины. Но мы убеждены, что наш народ мудрее любых политиков. И мы не раз доказывали, что легко приходим ко взаимному согласию, как только политики оставляют нас в покое».

Поделиться сообщением

Твои предложение?

Что делать я уже свои мысли здесь на счет этого писал, но похоже на реализацию терпения и трудолюбия маловато, а на счет выборов так мы тоже всегда так голосовали и кто вам сказал что все изменится, дядька с дубиной, только потому что ему так очень хочется? Когда это где то что то менялось по первому желанию рядового гражданина, в каком государстве?

Поделиться сообщением

Как страна более много численная мы можем себе и 146 процентов явки избирателей позволить.:):)

Поделиться сообщением

Helly, тоже читал. Не так страшен чёрт, как его малюют

И что примечательно: вы обратили внимание, что никто на ЗУ не говорит - давайте отделимся? Зато на востоке и в Крыму - сепаратистские призывы

Так кто фашист, кто предатель?

Поделиться сообщением

Helly, язык уже здесь не причем

в раде всё теже лица но майдан они не контролируют а только нагнетают обстановку

Поделиться сообщением

Как страна более много численная мы можем себе и 146 процентов явки избирателей позволить.:):)

Та не вопрос... У нас тоже чудеса эзотерики были в восточных регионах, когда покойники голосовали за Януковича

Поделиться сообщением

До такого уже не дойдёт, думаю. Слишком напуганы чиновники. Просто никто не верил, что "быдло встанет с колен"

Новая власть сделает выводы, как нейтролизовать инструмент, который сама применила для захвата унитаза. Не просто сделает выводы, но и примет меры.

Будет как у нас:

1. Контроль СМИ

2. Непрерывная PR-работа с народными массами через СМИ;

3. Выявление возможных лидеров и их нейтрализация;

4. Создание карманной оппозиции, системной - Жирик, Миронов и внесистемной - Навального, Немцова, Каспарова и тд.

И хрен организуешь бунт, а если власть чувствует, что давление в народе накопилось, то дают спустить пар. Процесс спуска пара контролирует назначенные на должность внесистемной оппозиции.

П.с. Видео посмотрю завтра, у меня все спят.

Поделиться сообщением

в грузии ж не закидывают, хотя кровь гарячий, но там правда и революция сверху пошла

Правда бывшего президента Грузии, который не хуже Януковича свою страну ограбил встречали на майдане как брата ))) Новая власть руками народа себя уже выбрала, все денег хотят )))

Поделиться сообщением

Новая власть сделает выводы, как нейтролизовать инструмент, который сама применила для захвата унитаза. Не просто сделает выводы, но и примет меры.

Будет как у нас:

1. Контроль СМИ

2. Непрерывная PR-работа с народными массами через СМИ;

3. Выявление возможных лидеров и их нейтрализация;

4. Создание карманной оппозиции, системной - Жирик, Миронов и внесистемной - Навального, Немцова, Каспарова и тд.

И хрен организуешь бунт, а если власть чувствует, что давление в народе накопилось, то дают спустить пар. Процесс спуска пара контролирует назначенные на должность внесистемной оппозиции.

П.с. Видео посмотрю завтра, у меня все спят.

Это возможно в диктаторских странах и режимах

Поделиться сообщением

Helly, тоже читал. Не так страшен чёрт, как его малюют
тока нахрена было поднимать одним из первых вопрос о языке и срочно голосовать ? кто то спецом пытается стравливать людей. у нас нет проблем более важных ? и еще: ходят списки новых министров: фарион-министр образования, если это пройдёт будет полный северный лис

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...