Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

Helly Зато на востоке и в Крыму - сепаратистские призывы

Так кто фашист, кто предатель?

Вы знаете такие слова из одной песни "Я так люблю свою страну, но ненавижу государство" не силен в русском роке по моему СЛОТ, могу ошибатся..Так что при полном недоверии к власти хоть прошлой, хоть настоящей, не считаю что отделится от нее это предательство с учетом того что власть ни куда уходить не собирается..

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
тока нахрена было поднимать одним из первых вопрос о языке и срочно голосовать ? кто то спецом пытается стравливать людей. у нас нет проблем более важных ? и еще: ходят списки новых министров: фарион-министр образования, если это пройдёт будет полный северный лис

Проблема языка - да, это проблема высосанная из пальца

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Helly, тоже читал. Не так страшен чёрт, как его малюют

И что примечательно: вы обратили внимание, что никто на ЗУ не говорит - давайте отделимся? Зато на востоке и в Крыму - сепаратистские призывы

Так кто фашист, кто предатель?

с каких таких глаз "сепаратистские призывы" стали равны фашизму и предательству?

за всю ЗУ можешь ответить?

Поделиться сообщением

тока нахрена было поднимать одним из первых вопрос о языке и срочно голосовать ?

чтобы народ стравливать дальше

неужели не очевидно

эту раду всю закроют

Поделиться сообщением

Вы знаете такие слова из одной песни "Я так люблю свою страну, но ненавижу государство" не силен в русском роке по моему СЛОТ, могу ошибатся..Так что при полном недоверии к власти хоть прошлой, хоть настоящей, не считаю что отделится от нее это предательство с учетом того что власть ни куда уходить не собирается..

Так власть ушла, а призывы отделиться как раз просто вопреки всему. В Донецке люди зашуганы криминалом так, что всерьёз верят, что их придут резать фашисты (просто общался с людьми оттуда)

Людей, этих шахтёров, надо на экскурсию в Межигорье. Там с людьми работать надо и работать

И потом - сепаратизм вне закона и причин не вижу

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
с каких таких глаз "сепаратистские призывы" стали равны фашизму и предательству?

так значения слов еще надо знать:заст:

Поделиться сообщением

Правда бывшего президента Грузии, который не хуже Януковича свои страну ограбил встречали на майдане как брата ))
я не знаю каво он там грабил, но мусора и чинуши как шёлковые: машину оформляют за 15 минут, загранпаспорт за день делают без взяток

Поделиться сообщением

тока нахрена было поднимать одним из первых вопрос о языке и срочно голосовать ? кто то спецом пытается стравливать людей. у нас нет проблем более важных ? и еще: ходят списки новых министров: фарион-министр образования, если это пройдёт будет полный северный лис

фарион минобра

аваков мвдэшник

сносить памятники

закон про мову (теперь хоть и всем скопом говорите по-русски - закон отменили)

сцуко, шоу маст гоу он

Поделиться сообщением

Это возможно в диктаторских странах и режимах

это почти везде так. Как таковой демократии и нет вовсе.

Поделиться сообщением

за всю ЗУ можешь ответить?

Украина не делима по Конституции, на надо вот эти пацанские мансы - ответь, не ответь. В Харькове собирали съезд и решали создать "писуар" и в Северодонецке в 2004-м, а не в Тернополе или Львове и не в Киеве

Поделиться сообщением

я не знаю каво он там грабил, но мусора и чинуши как шёлковые: машину оформляют за 15 минут, загранпаспорт за день делают без взяток

так и при новой власти все будет точно так же :крутяшка:

Поделиться сообщением

Так власть ушла, а призывы отделиться как раз просто вопреки всему.
Так куда это власть ушла? Смена одних лжецов на других...от перемены мест слогаемых сумма...так что не все готовы на баррикады, кто то и отделения хочет это тоже ультиматум и борьба с лживой властью, каждый видет что хочет видеть...

Поделиться сообщением

это радует:гг:

Поделиться сообщением

Дайте ссылку, пожалуйста.

Захарченко еще 18-го числа сделал заявление, что силовики с 18.00 начнут применять огнестрельное оружие.

У меня есть видеорепортаж участника 14 сотни Сейко Игоря Леонидовича, жителя Житомера, с показаниями, что пулю он получил 18-го, еще в 14.00 на углу Крепостного проулка, и его товарищ там же был убит... Видео размещу позже.

a7192f570b.jpg

Поделиться сообщением

Так куда это власть ушла? Смена одних лжецов на других...от перемены мест слогаемых сумма.....

вот поэтому майдан и не расходится- я так понял

Поделиться сообщением

Так куда это власть ушла? Смена одних лжецов на других...от перемены мест слогаемых сумма...так что не все готовы на баррикады, кто то и отделения хочет это тоже ультиматум и борьба с лживой властью, каждый видет что хочет видеть...

Отделения - 3 дотационные деприссивные области? Ясно, что люди не понимают, что это ничего не даст и загонит в ещё глухую задницу

Спроси у любого там - никто вразумительно не ответит, что даст ему федерализация. Стадный инстинкт под пивко, сигареты - мы против бандеровцев и точка

Поделиться сообщением

Естественно. Теперь задача - люстрация силовиков, органов власти и всех этих, как говорили выше, "дядек с дубинами" загнать в правовое поле

Слишком дорого заплатили мы за свержение режима, чтобы просто сменить одних на других, как и говорили выше. Нужно до конца дожимать

Поделиться сообщением

У Вас в Москве, может и будет, если не проснетесь!!! У нас не будет!!! Иначе сто смертей зря!!!

Поделиться сообщением

Это возможно в диктаторских странах и режимах

Диктаторскими странами не рождаются, ими становятся в основном после революций.

К огромному сожалению майдан использовали для тупого отжима власти. Боролись с телом Януковича, заменили другими телами. Толку ноль.

А был шанс требовать и бороться за принятие ВР специальных законов о власти и о системе выборов. Таких законов, которые бы сделали бы невыгодным для чиновников работать не честно.

Вот что надо было требовать. И я бы радовался за майдан вместе с вами, и всем бы расказывал о том, как украинский народ сам вершит свою судьбу.

А сейчас мне радоваться нечему.

Поделиться сообщением

Ага, все это мне напомнило один фильм, когда беседуют политики о внедрении нового налога, нужно ввести одну цифру, народу завышается в двое, народ возмущен, с ними торгуются и народ соглашается на ту цифру которая была необходима, так и здесь одной лживой власти нужно было сместить старую, но все же знают что эта новая власть лживая, тогда давайте создадим структуру радикалов которая будет говорить что все контролирует и начнется новая жизнь, народ соглашается, лживая власть получает все, народ верит что кто то там ее контролирует, шаг и мат...

Поделиться сообщением

Естественно. Теперь задача - люстрация силовиков, органов власти и всех этих, как говорили выше, "дядек с дубинами" загнать в правовое поле

Слишком дорого заплатили мы за свержение режима, чтобы просто сменить одних на других, как и говорили выше. Нужно до конца дожимать

Набейте на ютубе Про шо сказав Сашко Библий...

Такого Сашко к каждому министру:)

Поделиться сообщением

Диктаторскими странами не рождаются, ими становятся в основном после революций.

Ещё раз повторю слоган: Украина - не Россия. Как видите - не проканала у нас такая модель государства

К огромному сожалению майдан использовали для тупого отжима власти. Боролись с телом Януковича, заменили другими телами. Толку ноль.

А был шанс требовать и бороться за принятие ВР специальных законов о власти и о системе выборов. Таких законов, которые бы сделали бы невыгодным для чиновников работать не честно.

Вот что надо было требовать. И я бы радовался за майдан вместе с вами, и всем бы расказывал о том, как украинский народ сам вершит свою судьбу.

А сейчас мне радоваться нечему.

Так три дня прошло. Не всё сразу. ВР не может изменить всё за один день

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...