Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

в грузии ж не закидывают, хотя кровь гарячий, но там правда и революция сверху пошла

А что на Украине снизу??? Ну смешно, людей ведь тупо использовали, для очередной смены власти по стандартному оранжевому рецепту.

От людей почти ничего не зависит.

Если кто-то что-то себе вообразил, то это его личные проблемы

Вон новые джипы уже подтянулись.

Те кто манипулируют массами, они тоже не боги, а куклы марионетки с высокими полномочиями

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
:] дошло наконец-то))

мы -то как раз из своих и выбрались...причем без вас

Б*яяяяяяя, у вас получилось!!!!

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Аннетка не обращай внимание, они думают,что у нас в стране жесткий диктат,два ряда колючий проволоки, шаг в лево,шаг в право попытка убежать-растрел,прыжок на месте - попытка улететь, смертная казнь)) Пропаганда однако.

я два раза в год езжу в Дзержинск, мне не нужна пропаганда, я все вижу своими глазами. Я вижу потупленные глаза россиян, их замкнутость и молчаливость, страх общения с незнакомым человеком....даже в поезде

у вас шаг вправо-шаг влево - расстрел. И не надо тут рассказывать про ваш российский рай.:гг:

Поделиться сообщением

Аннетка не обращай внимание, они думают,что у нас в стране жесткий диктат,два ряда колючий проволоки, шаг в лево,шаг в право попытка убежать-растрел,прыжок на месте - попытка улететь, смертная казнь)) Пропаганда однако.

:D

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Дак вот стараешься донести до людей, и чувствуется, что злятся на нас -сами не осознают за что - просто дядька с трибуны научил... смешные какие..

Поделиться сообщением

я два раза в год езжу в Дзержинск, мне не нужна пропаганда, я все вижу своими глазами. Я вижу потупленные глаза россиян, их замкнутость и молчаливость, страх общения с незнакомым человеком....даже в поезде

у вас шаг вправо-шаг влево - расстрел. И не надо тут рассказывать про ваш российский рай.:гг:

Ого Дзержинск есть Россия ыыы так быстро) Я думал,что это Украина. А боятся они у вас рот открывать,так как бандеровцы запугали. А в глазах не радость,так за своих родственников,которых фашисты потрепать могут.

У нас единственный диктат,это марихуану курить не разрешают..жестко совсем..похлеще чем за убийство срока...

Поделиться сообщением

Дак вот стараешься донести до людей, и чувствуется, что злятся на нас -сами не осознают за что - просто дядька с трибуны научил... смешные какие..

Да брось)

кто злится?

это ЧЮ такоЭ))

Поделиться сообщением

Цирк, я еще могу понять, про Беларусь бы писали:D

Поделиться сообщением

:] да вы сами для начала выберитесь со своих клеток....

выберальщики:гг:

Программа зеркало прям. Тоже из СМИ местных понабрались что у нас все так плохо ? :]

Поделиться сообщением

майдан хочу спросить почему вы не снимете не прикосновенность с ваших честных депутатов или вас в очередной раз развели как телков герои майдана типа правого сектора и остальных нациков

ты же наверное себя считаешь умным человеком, да? и наверное понимаешь, что есть вещи срочные и главные, есть срочные и не главные, есть главные и не срочные, есть не главные и не срочные....

угадай с трех раз, к какому разряду относится неприкосновеннось депутатов в то время, когда депутаты тихонько, чтоб их никто не заметил, бегут и боятся за свою шкуру, а в стране надо принять срочные и важные решения.

Поделиться сообщением

Та ладно,в Рашке по любому сытнее,чем в Румынии, похожую роль вам готовят в ЕС?

Болгария тоже в ЕС, только там жить стало невыносимо после вступления :]

Поделиться сообщением

Программа зеркало прям. Тоже из СМИ местных понабрались что у нас все так плохо ? :]

Ну если у вас программа зеркало, то почему она не может быть у нас?:гг:

Поделиться сообщением

o_Oo_Oo_Oo_Oo_Oo_O Афффигеть!!!! Вы реально так считаете??????? O_OO_OO_OO_OO_OO_O

Поделиться сообщением

Бесполезно я пробывыл уже) Дальше Януковича, Кличко и кто сколько украл больше ничего не видят.. Ну их можно понять.. Ведь работают,работают,а денег за газ нету( приходиться просить и попрашайничество им надоело,хотят большего подарка от Европы, ждите,скоро будет подарок.

Поделиться сообщением

Галина из Беларуси знает лучше всех, что происходит в Украине и России.

:рукалицо: политический обозреватель "шоу долгоносиков"

Поделиться сообщением

а с чего ты решила, что кому-то интересно твое мнение ?

зачем стараешься?

Поделиться сообщением

а в стране надо принять срочные и важные решения.

Типа закона о языках,потому как русскоязычные в Украине-угроза экономической безопасности .

Или звезду на ВР спилить и об этом на заседании сообщить, звезда печет в темечко и посылает смертоносные для мосха новых государственных мужей флюиды-поэтому это решение важное.

Поделиться сообщением

Бесполезно я пробывыл уже) Дальше Януковича, Кличко и кто сколько украл больше ничего не видят.. Ну их можно понять.. Ведь работают,работают,а денег за газ нету( приходиться просить и попрашайничество им надоело,хотят большего подарка от Европы, ждите,скоро будет подарок.

Ну они-то -люди - человеки не попрошайничают лично, это уж политиканы их экономику так ведут...

Поделиться сообщением

Ой а вот не надо тут!) Я был в Белоруссии ,так почти все белорусы с кем общался,хаили батько только так, а я своими глазами видел,какой у вас порядок,мы такому можем только завидовать.

Полтора часа (пока ехал с Бабруйска в Минск) лекцию в маршрутке читал,все слушали молча,включая водилы))) Так что вам белорусам молиться на батько надо и желать ему крепкого здоровья имхо.

Поделиться сообщением

а с чего ты решила, что кому-то интересно твое мнение ?

зачем стараешься?

А я как-то и не решала... :гг:

Поделиться сообщением

Типа закона о языках,потому как русскоязычные в Украине-угроза экономической безопасности .

Или звезду на ВР спилить и об этом на заседании сообщить, звезда печет в темечко и посылает смертоносные для мосха новых государственных мужей флюиды-поэтому это решение важное.

с чего ты взяла, что сидя в беларуссии, ты знаешь, что укаинцам надо делать в украине?

Поделиться сообщением

Ну если у вас программа зеркало, то почему она не может быть у нас?:гг:

Если спросить жителей Испании той же, Италии, Франции, то и они много чего скажут про свою власть, и тоже недовольны. Приведите пример хоть одной страны, где все так идеально ? Но вот выбрать где хуже, а где лучше можно.

Поделиться сообщением

Галина из Беларуси знает лучше всех, что происходит в Украине и России.

:рукалицо: политический обозреватель "шоу долгоносиков"

А че не знать то,чем ваши родственники в Дзержинске лучше моих родственников в м. Овруч?

Взятки кста на таможне брали и при Ющенке и при Януковиче:D

Был аттракцион "пройди таможню,не дав хлопцам на пиво":D,хорошо в последние годы выяснилось,что на таможне родственник работает-с его именем ,как со стягом.:гг:

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...