Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

Слышь, Мупупа...

В нормальных странах у человека один паспорт, а не по паспорту для каждого уголочка под березкой. Не тебе, о метущий улицу, рассуждать о моей грамотности.

Занимайся своим частным бизнесом, а политика - увы, не твое :ддс:

Значит и у тебя страна ненормальная ? ))) или тебя заграницу везде по паспорту Украины пускают ? )))

Тут в понедельник на работу пришел, у нас в соседнем офисе к мужику друзья приезжали из Харькова неделю назад и на выходные они вместе ездили туда, так он рассказал как погранцы на въезде на территорию Украины докопались до своего же соотечественника с вопросом, а зачем вы к нам едите, с какой целью? русских вообще не трогали :D

И еще, убери из лексикона слово "слышь" я тебе не мальчик, что бы ко мне так обращалась, не делай из себя хабалку. Если не знаешь человека лично, научись уважению и не позорься. Вроде мать, а общаешься как девочки на курской дуге.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Добрый вечер. Анархии нет. Майдан стоит, сегодня там озвучивали новый временный КМ, люди убирают улицы после боевых действий

А вот в Крыму жарко, но, думаю, там всё стабилизируется

Ясно. Думаю стабилизируется. НаТо подписалось за целостность.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
А чем тебя так коммунисты задели? Раскулачили тебя в 37 или голод пержил? Может репрессированный? Или галстук заставляли носить красный и Маркаса-Энгельса читать? :]

Все что ты перечислил, в моем роду было, даже застал всех участников живыми. Но то фигня.

Не нравится мне наша КПУ, вот как ни взгляну на их поступки так и мерещится мне лицемерие и демагогия и ничего поделать не могу. Пробовал чет хорошее про них подумать - не получается, мутит.:)

Поделиться сообщением

Значит и у тебя страна ненормальная ? ))) или тебя заграницу везде по паспорту Украины пускают ? )))

Тут в понедельник на работу пришел, у нас в соседнем офисе к мужику друзья приезжали из Харькова неделю назад и на выходные они вместе ездили туда, так он рассказал как погранцы на въезде на территорию Украины докопались до своего же соотечественника с вопросом, а зачем вы к нам едите, с какой целью? русских вообще не трогали :D

И еще, убери из лексикона слово "слышь" я тебе не мальчик, что бы ко мне так обращалась, не делай из себя хабалку. Если не знаешь человека лично, научись уважению и не позорься. Вроде мать, а общаешься как девочки на курской дуге.

Шоб ты знал: "С какой целью едете?" это стандартный вопрос у всех погранцов. Ты записывай на всякий случай, чтобы мне повторять не пришлось.

А вот про девочек на Курской дуге слышу впервые. Или у вас там уже до такой степени историю отредактировали, что Курская дуга оказалась в Москве на Тверской? Не удивлена :нет:

Поделиться сообщением

Что-то не вижу совпадений :D На лубянке что, антифа работают что ли ? :D

Откуда я знаю? Я в Москву только в "Рай" летал.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
ГОсДума сейчас на полном серьезе обсуждает раздачу российских паспортов всем желающим с Украины. :] Я на голубом уже предложила набрать паспортов по максимуму, включая грудных младенцев, и поучаствовать в ближайших российских выборах

То они нам въезд ограничивают, теперь паспорта раздавать собираются...:D

Средней Азии нужно предложить - они б не отказались...

Где-то работник завода - десятитысячника пропал... Точно лукавил...

Поделиться сообщением

Шоб ты знал: "С какой целью едете?" это стандартный вопрос у всех погранцов. Ты записывай на всякий случай, чтобы мне повторять не пришлось.

А вот про девочек на Курской дуге слышу впервые. Или у вас там уже до такой степени историю отредактировали, что Курская дуга оказалась в Москве на Тверской? Не удивлена :нет:

Ты ковычки ставь мысленно там где курская дуга, а девочек на Тверской нет с оранжевой вашей революции, так что ваше СМИ опаздывает лет на 10 про нас :D:D:D

Поделиться сообщением

Все что ты перечислил, в моем роду было, даже застал всех участников живыми. Но то фигня.

Не нравится мне наша КПУ, вот как ни взгляну на их поступки так и мерещится мне лицемерие и демагогия и ничего поделать не могу. Пробовал чет хорошее про них подумать - не получается, мутит.:)

Нрависси....не нрависси.....А,дома жечь зачем?

Законы дурацкие ( о мове) принимать,на второй день опосля победы?Али,не знали,как их воспримут среди русскоговорящих?Или то шоб Путину кгквавому досадить- типа

"Бей своих,шоб чужие боялись!!"

Не пойму я вас....:???:

Поделиться сообщением

Привет всем. Как Вам министровские кресла раздают всем подряд?

Поделиться сообщением

Нрависси....не нрависси.....А,дома жечь зачем?

Законы дурацкие ( о мове) принимать,на второй день опосля победы?Али,не знали,как их воспримут среди русскоговорящих?Или то шоб Путину кгквавому досадить- типа

"Бей своих,шоб чужие боялись!!"

Не пойму я вас....:???:

Так "Свобода" мне тоже не нравится, тоже мутит от их "государственной деятельности".

Кстати я думаю что коммунистам за дома не обидно - все таки это их электорат наслаждался победой. Я даже думаю что они должны этим гордиться

Поделиться сообщением

Привет всем. Как Вам министровские кресла раздают всем подряд?

Спасибо за хороший вопрос.

Ответ: не кисло.:)

Поделиться сообщением

Интересно, если правда:

Янукович находится в санатории под Москвой, - СМИ

http://censor.net.ua/news/273018/yanukovich_nahoditsya_v_sanatorii_pod_moskvoyi_smi

Поделиться сообщением

Воры, тираны почти во всех странах, там народ слабый, ибо хорошо купленный и проплаченный, и трусоватый, они безоружные против стреляющих боевыми пулями полицаев не способны стоять, бегут, как обычные сцикуны, за это их власти имеют тоже очень хорошо, им достаточно того, что им платят и их кормят значительно лучше чем в банановых республиках третьего мира.

Но теперь думаю, скоро и они поймут что нельзя быть вечно трусами и скотом и жирной колбасой для жирных котов....

Поделиться сообщением

Я россиянин, живу в городе Шахты, у меня большая просьба к майдановцам. Не расходится, пока они не сформуют реально народное демократическое правительство. Мой совет (если уж примите) не брать туда никого из тех, кто был на виду до последнего Майдана. Они уже испорченные. А вообще, я в целом разочаровался во власти людей над людьми. Надо написать программу, и передать ей всю полноту Власти. Но это объемная отдельная тема. Если интересно расскажу.

Поделиться сообщением

Так "Свобода" мне тоже не нравится, тоже мутит от их "государственной деятельности".

Кстати я думаю что коммунистам за дома не обидно - все таки это их электорат наслаждался победой. Я даже думаю что они должны этим гордиться

А,главное,"За время "съёмок" ни одно животное, тьфу ты,пардоньте, ни один олигарх не пострадал!"Странная у вас "революция",не находите?

Поделиться сообщением

Я россиянин, живу в городе Шахты, у меня большая просьба к майдановцам. Не расходится, пока они не сформуют реально народное демократическое правительство. Мой совет (если уж примите) не брать туда никого из тех, кто был на виду до последнего Майдана. Они уже испорченные. А вообще, я в целом разочаровался во власти людей над людьми. Надо написать программу, и передать ей всю полноту Власти. Но это объемная отдельная тема. Если интересно расскажу.

Наивность - плохое качество в XXI веке :гг:

Поделиться сообщением

А,главное,"За время "съёмок" ни одно животное, тьфу ты,пардоньте, ни один олигарх не пострадал!"Странная у вас "революция",не находите?

Очень даже странная. Власть пыталась придушить, оппозиция пару раз сливала Майдан. А он выжил. Я думаю это чудо.

Поделиться сообщением

Трудно себе представить, что бы было, если бы народ на майдане дрогнул бы и побежал, когда вокруг падают убитые....

Это была бы сдача всего.

Весь майдан бы сейчас уж закатали бы в асфальт.... ничего бы не осталось.... и народ сидел бы мочком, пусть бы кто посмел бы вякнуть что-то! Разогнали бы многих, и посадили бы рядом с Юлей....

Ставки были выше жизни!

И те, кто стоял, они стояли по сути не только за Украину, но и за весь мир в целом, ибо в противном случае тираны и дальше могли бы себе царствовать лежа на боку, ан нет, их уж жаренный петух клюнул прямо в темечко!

Кончилось их время, теперь все начнется кардинально меняться, и майдан снова будет еще стоять и далеко не раз, ибо много желающих народ снова возглавить и снова и снова делать их быдлом....

Те кто стрелял, их Янукович с бандой купили за крутые бабки как обыкновенных килеров.... и люди совсем совесть потеряли, продали ее за тридцатку

Поделиться сообщением

Очень даже странная. Власть пыталась придушить, оппозиция пару раз сливала Майдан. А он выжил. Я думаю это ЧУДО.

Я,прошу прощение за пессимизм,думаю,что теперь вас вынудят принять такие непопулярные условия,на которые народ никогда бы не согласился, не будь майдана.

А щас все возможно,типа " на войне как на войне","Ради спасения Украины"

Кстати,подготовка идёт вовсю-

"Яценюк назвал правительство "политическими камикадзе" и анонсировал программу действий Кабмина"Арсений Яценюк считает правительство "политическими камикадзе".

Об этом он написал в своем Твиттере, передает Цензор.НЕТ.

Он отметил: "Могу заранее предсказать судьбу всего Кабмина. Это политические камикадзе. Казна пуста, и мы должны сделать все возможное, чтобы удержать ситуацию".

"Завтра будет представлена программа действий правительства, которая будет короткая, но четкая. Первая и основная задача - это сохранить и спасти страну", - подчекнул Яценюк*.

"Завтра мы также планируем ликвидировать так называемый Минсдох", - резюмировал он.

Это правительство - обречено, - Турчинов

Исполняющий обязанности президента спикер Верхвоной Рады Александр Турчинов говорит, что временное правительство - обречен, потому что вынужден будет выполнять непопулярные решения.

Об этом он заявил в среду со сцены на Майдане Независимости после представления кандидатур, передает Цензор.НЕТ.

Читаю это и думаю,кто же кого здесь нае….тфу ты,обьегорил,и кто,как всегда,будет крайним?Можешь не отвечать,и так знаю- крайним будет народ!.

Поделиться сообщением

Все будет,жди,только Януковича найдут)))

Поделиться сообщением

а толку щас от него ? Распять при народе ? Боюсь что это уже всех проблем не решит.

Поделиться сообщением

а толку щас от него ? Распять при народе ? Боюсь что это уже всех проблем не решит.

Как думаешь,скоро ли это поймут все майдановцы?

Поделиться сообщением

Ах, вы подставное лицо?- спросил Остап.

- Да, - сказал старик, с достоинством тряся головой. √ Я - зицпредседатель Фунт. Я всегда сидел. Я сидел при Александре Втором "Освободителе", при Александре Третьем "Миротворце", при Николае Втором "Кровавом".

И старик медленно загибал пальцы, считая царей.

- При Керенском я сидел тоже. При военном коммунизме я, правда, совсем не сидел, исчезла чистая коммерция, не было работы. Но зато как я сидел при нэпе! Как я сидел при нэпе! Это были лучшие дни моей жизни. За четыре года я провел на свободе не больше трех месяцев. Я выдал замуж внучку, Голконду Евсеевну, и дал за ней концертное фортепьяно, серебряную птичку и восемьдесят рублей золотыми десятками."

Коков,я не про Фунта,я про Остапов местного разлива:ладоши:

Поделиться сообщением

Сегодня к нам приезжал главный с области и его больше волновало распределение власти и денежных потоков, чем политическая ситуация и главные проблемы. Даже пожалел что что пару шин не захватил))) Так что думаю все в наших руках.

Поделиться сообщением

Как думаешь,скоро ли это поймут все майдановцы?

Майдановцы в целом преследуют другую цель. Для народа важно что бы власть была справедливая, честная. Только вот то что сменили руль, а капитан все тот же... Да и многие чиновники, которые воровали тогда и воруют до сих пор так и остались. Что же и их не убрать как Януковича ? Напрашивается вопрос, откуда уверенность у народа, стоящего на Майдане, что ни кто не рулит со стороны ими ? Ведь все началось с группы людей, не по звонку друг другу... Много вопросов, но на половину точно ни кто уверенно не ответит. Ответы как по шаблону у всех одинаковые.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...