Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

У вас в прямом эфире ученым академикам рты закрывают, критикующим империализм Путина, даже с ютюба передачи удаляют, чтобы не дай Бог кто не услышал такую ересь.

Это позиция бандеров, вам легче так думать и этому верить. Не даст Путин в обиду мирный народ и не допустит, что бы убивали беркутовских ребят. Сейчас всему беркуту выдают паспорта РФ, а это означает: попробуйте только тронуть!

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Это позиция бандеров, вам легче так думать и этому верить. Не даст Путин в обиду мирный народ и не допустит, что бы убивали беркутовских ребят. Сейчас всему беркуту выдают паспорта РФ, а это означает: попробуйте только тронуть!

кули ты трындишь, твой путин дал краповый берет кадырову и тут убийц покрывает

Поделиться сообщением

Это позиция нормальных людей, бандиты и убийцы должны сидеть в тюрьме, и беркутовцы, убивавшие людей, после следствия, которое конкретно докажет их вину будут сидеть, и пальцем их никто не трогал! Давайте, давайте убежище убийцам, ворам, Януковичу! Браво!!!

Поделиться сообщением

По этому видео много вопросов. Вернее не по видео, а по тому кто стрелял. Обоснования подозрений ранее неоднократно различными людьми выкладывалось. Или как проще и полезней - назначим виновных!

Кто доказал что на фото человек в каске и тот что слева одно и то же лицо ?

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Задача путинского режима - отвлечь свой народ от их проблем, а наш народ - от революционных изменений, которые мы начали проводить в стране.

Они будут вбрасывать всякую хрень, поддерживать каких-угодно идиотов, что бы раскачать Украину. Давайте оставаться спокойными и идти к той цели, которую наметили: очистка страны от сволочей, построение нового общества. Их несуразных потуг не хватит на долго! Когда отключили метро и не пускали поезда с западной Украины - все мы поняли, что яныку конец, теперь конец его "папе".

Трижды слава хф!!!

Поделиться сообщением

У вас в прямом эфире ученым академикам рты закрывают, критикующим империализм Путина, даже с ютюба передачи удаляют, чтобы не дай Бог кто не услышал такую ересь.

C ютуба ролики удаляют? Интересно как? ФСБ пару раз просило Google предоставить личные данные на пользователей, на что получило отказ и больше не просит.

Поделиться сообщением

чтобы "раз и быстро"

Харьков тебе в помощь и Донецк в придачу.

Игорек,езжай во Львов,начинай обустраивать Родину с себя и своего дома.Ты что в Киеве потерял?

Поделиться сообщением

C ютуба ролики удаляют? Интересно как? ФСБ пару раз просило Google предоставить личные данные на пользователей, на что получило отказ и больше не просит.

Я не знаю как? Хакеры, что ли? Несколько раз уже натыкался, что по ссылке вчера было видео, а сегодня уже нет. И еще для просмотра некоторых роликов требует анкетные данные заполнить...:???:

Поделиться сообщением

да уж, что есть то есть! "берегут наши нервы"! но это не значит, что мы нечего не знаем и не можем делать никаких выводов, как и у вас, у нас много альтернативных источников информации.

не вы и не мы не можем с уверенностью говорить о настоящих планах.......... вас использовали! и это очевидно! вы шли на майдан приследуя свои благородные цели, но стали пешками в чужих руках!

сми ваши, и сми наши говорят так как угодно комуто, говорят по разному, но не те не другие никогда не скажут истену! так скажите мне , как можно было не понять, что вас используют и идти на "барикады" ради хрен знает чего (в итоге)?

прошу прощения за отсутствие заглавных букв, пишу с телефона.

Поделиться сообщением

Харьков тебе в помощь и Донецк в придачу.

Игорек,езжай во Львов,начинай обустраивать Родину с себя и своего дома.Ты что в Киеве потерял?

Я уже третий год в Киеве живу. Фирма у меня здесь!

Поделиться сообщением

Я не знаю как? Хакеры, что ли? Несколько раз уже натыкался, что по ссылке вчера было видео, а сегодня уже нет. И еще для просмотра некоторых роликов требует анкетные данные заполнить...:???:

то пользователи удаляют сами

Поделиться сообщением

Лидер "Правого сектора" Украины Дмитрий Ярош обратился с просьбой о помощи в борьбе с Россией к Доку Умарову.

"Как лидер «Правого сектора», я призываю Вас активизировать свою борьбу. Россия не такая сильная, как кажется. У вас сейчас есть уникальный шанс победить. Воспользуйтесь этим шансом!" - говориться в сообщении.

Данную информацию подтвердили в пресс-центре "Правого сектора".

http://lifenews.ru/news/128197

Поделиться сообщением

то пользователи удаляют сами

точна?)))

а может то заговор - всех спецслужб а?))

:подстолом:

Поделиться сообщением

да уж, что есть то есть! "берегут наши нервы"! но это не значит, что мы нечего не знаем и не можем делать никаких выводов, как и у вас, у нас много альтернативных источников информации.

не вы и не мы не можем с уверенностью говорить о настоящих планах.......... вас использовали! и это очевидно! вы шли на майдан приследуя свои благородные цели, но стали пешками в чужих руках!

сми ваши, и сми наши говорят так как угодно комуто, говорят по разному, но не те не другие никогда не скажут истену! так скажите мне , как можно было не понять, что вас используют и идти на "барикады" ради хрен знает чего (в итоге)?

прошу прощения за отсутствие заглавных букв, пишу с телефона.

канешно из уфы виднее, мы ж украинцы недалёкие

Поделиться сообщением

точна?)))

а может то заговор - всех спецслужб а?))

:подстолом:

помнишь про гаишнега с битой ? знаю точно что сам удалил, его нашли и пришли домой- пресовали

Поделиться сообщением

Это позиция нормальных людей, бандиты и убийцы должны сидеть в тюрьме, и беркутовцы, убивавшие людей, после следствия, которое конкретно докажет их вину будут сидеть, и пальцем их никто не трогал! Давайте, давайте убежище убийцам, ворам, Януковичу! Браво!!!

ну ты уже без следствия смотрю осудил и вынес вердикт

я так понимаю кто убивал беркут тот никакого наказания не понесет

Поделиться сообщением

Правозащитник: Решение о вводе войск РФ в Украину было принято на основе лживой информацииСегодня, в 21:02Интерфакс-Украина

Постановление Совета Федерации, дающего согласие президенту РФ на использование вооруженных сил России на территории Украины, принималось на основании информации о жертвах среди граждан России в Крыму, однако она не нашла подтверждения. Об этом заявляет член Совета по правам человека (СПЧ) при президенте Российской Федерации, эксперт Московской Хельсинкской группы Андрей Юров.

"Только что я ознакомился с заявлением сегодняшним госпожи Матвиенко, председателем Совета Федерации Российской Федерации, которая заявила, что в Крыму есть жертвы среди россиян. Это было одним из оснований сегодняшнего голосования. Мне удалось 10 минут назад связаться наконец с Генеральным консулом России Вячеславом Светличным и выяснить ситуацию о том, действительно ли есть жертвы именно среди россиян. Он заявил, что никаких жертв среди россиян не было, а ночная стычка, о которой пишет Верховный Совет Крыма, состояла из нескольких выстрелов в воздух. То есть это было какое-то небольшое силовое противостояние в МВД, но никаких жертв, ни о каких реальных крупномасштабных событиях речи идти не может", - заявил Юров, передает "Интерфакс-Украина".

При этом Юров, который также представляет международную группу правозащитников по ситуации в Украине, высказал "личное мнение, что ситуация в Крыму является абсолютно стабильной и никакой причины для ввода каких бы то ни было войск нет". "Я считаю, что силы правопорядка полностью контролируют ситуацию, и никакой необходимости для внешних войск вообще нет", - подчеркнул он.

!!!

Поделиться сообщением

мама небось киселёва смотрит

Ну не знаю что смотрит. 5 канал или Украину. Что там у Вас в Киевской области еще...

Поделиться сообщением

Я уже третий год в Киеве живу. Фирма у меня здесь!

вот она какая движущая сила майдана

Поделиться сообщением

Понесет!!!

да ладно басни то рассказывать, всех отпустили и все дела прекратили

готов спорить что при данной хунте никто из убийц правоохранителей и кто их калечил наказания не понесет

Поделиться сообщением

Рад за тебя,а че тады "Львов" написал?

Ты дату регистрации смотри. Я перед переездом в Киев зарегился еще...

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...