Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Да более того, они могут думать, что европейцы им друзья. А то что и автрияки и поляки их прокатывали и не раз, и даже то что Польша занимает часть Украинских земель - это врядли они знают.

А я слушал рассказы из первых уст, от бубули, которая тогда там жила, как в войну на западе бендеровцы с народом воевали, с женщинами и детьми. Немцы охреневали от их дикости. Сейчас в американской википедии не вычитаешь, как они в дома запирали от мала до велика и поджигали (причём украинцев), как варили живьём красноармейцев, к животу беременной женщины гранату привязывали, она на цыпочки становится, а кольцо проволокой кверху. И стоит так, опустится и гранатой разносит её и ребёночка. И с фашистами они не воевали никогда, это уже позже переписывают истоию писаки хреновы.

Ну вот я нашла здравомыслящего человека! Я тоже об этом знаю, только украинская молодежь не осознает этой опасности, одумайтесь, пока не поздно! Нельзя давать власть в руки бандера - лучше не будет - уже пробовали! Спросите своих предков!

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
У вас в прямом эфире ученым академикам рты закрывают, критикующим империализм Путина, даже с ютюба передачи удаляют, чтобы не дай Бог кто не услышал такую ересь.

У нас как раз все наоборот, поощряют тех кто его хаит.

Поделиться сообщением

я в третий раз спрашиваю- чо с флагами в Одессе?:???:

вернись и посмотри на пять постов выше

b57534172fc3.jpg

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Правдивую, или историю победителей?

Ну твоя история - это еврей Бандера, а ты настоящую поучи ... Открой википедию хотя бы :да:

Поделиться сообщением

А я не хочу... Я хочу награбленное миллиардерами вернуть, хоть частично. На то и манифест майдана подписывал:

Позволю высказать свою позицию по этому вопросу.

Ваша позиция конечно верная, и поддержана она будет большим количеством людей, но есть одно но...

Нам же мозги не спроста даны? Не так ведь. Посему:

Условно людей можно разделить на две категории.

1. Ах ты гад поганый, сколько ж у тебя денег. Наворовал? Делись. Ты должен жить так же как и я! То есть смысл зависть направлена на то чтобы уничтожить богатство и опустить до своего нищего уровня.

2. Ах ты гад поганый, сколько ж у тебя денег. Воруешь? Умом берешь? Не забывай что есть и мы! Делай так чтобы и мы, простые люди, благодаря труду которых у тебя богатство, жили достойно. Этот вариант более прогрессивный. Человек находясь в среде богатых людей с таким подходом к достатку имеет все возможности жить лучше.

Ваш первый. В итоге заработавший честно разорится, а укравший и будет жить припеваючи. Убьете последнее хорошее что было в бизнесе. Причем бедных станет еще больше.

Во втором варианте боясь потерять наворованное будут думать и о нас смертных.

Не нужно завидовать богатым, нужно стараться быть самодостаточным.

Вот, например, у меня есть подчиненные которые получают больше меня. И меня это не смущает. Я сам добивался этого для специалиста. Мне чужого не надо. Я и так вижу что грех жаловаться - в Москве уровень зарплат за ту же работу существенно выше региональных. Я это всем своим вдалбливаю. Блин, а моему Специалисту все равно не хватает. В Америке говорит, все равно больше. (Шутка, но правдивая)

Поделиться сообщением

переставай бухать а то это уже прострация а не максимализм:]

Заметь, на таком форуме, админ должен быть админом, а здесь он как обычный пользователь и админ :)

Поделиться сообщением

когда бандеров почти выместили, пришлось отступить..

Когда убили множество народу? Мирного? Безоружного?

Поделиться сообщением

:)

Что характерно, Вакарчук, кардинально поменял свои взгляды. Вчера с ним было интервью на Эхе. В частности он говорит, что будущее Крыма должны решать его жители, а не всякие.., да че распинаюсь, почитайте.

http://www.echo.msk.ru/programs/kulshok/1268112-echo/

Поделиться сообщением

Нельзя давать власть в руки бандера - лучше не будет - уже пробовали! Спросите своих предков!

Вы просто больные люди... Среди погибших столько народу со всех концов Украины!, Белорус, Армянин.... а Вы как зомби дальше верите в бандеровское движение... Опомнитесь!!!

Поделиться сообщением

1. Ах ты гад поганый, сколько ж у тебя денег. Наворовал? Делись. Ты должен жить так же как и я! То есть смысл зависть направлена на то чтобы уничтожить богатство и опустить до своего нищего уровня.

2. Ах ты гад поганый, сколько ж у тебя денег. Воруешь? Умом берешь? Не забывай что есть и мы! Делай так чтобы и мы, простые люди, благодаря труду которых у тебя богатство, жили достойно. Этот вариант более прогрессивный. Человек находясь в среде богатых людей с таким подходом к достатку имеет все возможности жить лучше.

да нет вовсе неправильно

когда стратегические объекты в частных руках и как прошла приватизация в стране это совсем неправильно и у вас в россии тоже

ходорковский лишь один факт а у вас тысячи ходорковских

Поделиться сообщением

аж [СКРЫТЬ=захотелось]шоколадку:заст:[/СКРЫТЬ]

Вот пошел срачь. :попкорн:

угощайся))))

всё по вашему капризу))))

Поделиться сообщением

Открой википедию хотя бы

Похвально, что Вы, хотя бы википедию поучили...:ладоши:

Поделиться сообщением

Приказ избивать лежачих? Это россия в состоянии войны 20 лет. У нас войны нет

Девушкаа я говорю о том, что каждый военнослужащий обязан выполнять приказ! он не имеет право его обсуждать и высказывать свое мнение перед начальством! Беркут состоит в основе из прошедших Афган офицеров и они довали на это присягу! нельзя их венить в том, что они выполняли приказ! а про студентов "беззащитных" еще большой вопрос!

Поделиться сообщением

Вы просто больные люди... Среди погибших столько народу со всех концов Украины!, Белорус, Армянин.... а Вы как зомби дальше верите в бандеровское движение... Опомнитесь!!!

забыл про американца, китайца и негра. Ты смотрю во время боев был занят больше спасением своего "бизнеса" и не был в строю. А вот после того как бой прошел, открыл google и начал цитировать в сети :D Ая да молодца, держи 5 :класс:

Поделиться сообщением

Белорус, Армянин.... а Вы как зомби дальше верите в бандеровское движение... Опомнитесь!!!

еще сирийца и афганского моджахеда не хватает

Поделиться сообщением

А Дмитро Ярош к майдану и правому сектору никакого отношения не имеет?

Игорь, вот в самом деле, зачем под коврик слона прячите.

Поделиться сообщением

Похвально, что Вы, хотя бы википедию поучили...:ладоши:

Нет, ну зачем же так .. я не сижу в отличие от тебя у своего лотка с пирожками, я реально переживаю за ЛЮДЕЙ и жителей Украины, а не стелюсь перед любой властью, лишь бы не потерять свой "бизнес" :]

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...