Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

Почему нельзя было, например, согласиться на уступки президента, когда он обещал выборы в конце года и стопанул ненавистный вам таможенный союз? Почему было не подождать до конца года?

Потому, что он расстрелял мирных демонстрантов!!! Или Вы не в курсе о сотнях погибших, безоружных людей?

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Так где слова Яроша, что он призывал к терактам в России?

Дубль два, а то я не увидел

После того, как вечером 1 марта стало известно о том, что верхняя палата российского парламента единогласно дала согласие на ввод войск в Украину, в социальных сетях распространилась информация, где якобы от имени «Правого сектора» находилось обращение к террористу Доку Умарову.

Позже эта страница в социальной сети ВКонтакте на некоторое время блокировалась. Установить достоверно причастность этой страницы к организации «Правый сектор» в настоящее время невозможно.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
После того, как вечером 1 марта стало известно о том, что верхняя палата российского парламента единогласно дала согласие на ввод войск в Украину, в социальных сетях распространилась информация, где якобы от имени «Правого сектора» находилось обращение к террористу Доку Умарову.

И что?

Поделиться сообщением

Зачем сейчас, после поездки в Германию, Тимошенко так настойчиво заявляет о немедленном вступлении в ассоциацию ЕС?

Потому, что это единственный способ остановить интервенцию Путина. Вы сами нас толкаете на ускорения процесса, которого, вполне вероятно мы и не особо хотим!!!

Поделиться сообщением

Потому, что он расстрелял мирных демонстрантов!!! Или Вы не в курсе о сотнях погибших, безоружных людей?

И что? То есть дело только в эмоциях? А то, что теперь мир на пороге ядерной войны - это детали?

Подумаешь, расстрелял. Он бы потом у вас сел пожизненно по закону. Человек, совершающий преступления, должен отвечать за них в соответствии с законом. А вы решили его свергнуть и погрузили страну и почти уже мир в хаос.

Мне интересно, а еще ответы есть, кроме голых эмоций? Что-нибудь более прагматичное?

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Потому, что это единственный способ остановить интервенцию Путина. Вы сами нас толкаете на ускорения процесса, которого, вполне вероятно мы и не особо хотим!!!

Точно? А может, было бы проще Яроша отстранить? Тогда, глядишь, все бы и успокоились.

Поделиться сообщением

Подумаешь, расстрелял.

Эмоции говорите? Интересно сколько бы он еще расстрелял, если бы его не пнули под зад?

Поделиться сообщением

Точно? А может, было бы проще Яроша отстранить? Тогда, глядишь, все бы и успокоились.

А Ярош не вел тысячи людей на мирную демонстрацию под Верховну Раду 18-го.

Поделиться сообщением

Спасибо за ссылку, но форум я уже почитал. Я бы хотел ответ на конкретный вопрос.

Там и был ответ на вопрос. Мнения сейчас всё равно разойдутся

Завертелось всё из-за разгона законного митинга. Менты перегнули палку и вот результат

У нас уже были подобные восстания против произвола милиции, только локальные:

http://vz.ua/publication/6233-vosstanie_protiv_oborotnei_vo_vradievke

Ну и читайте тему, всё не пересказать, что тут написали за три месяца

Поделиться сообщением

Эмоции говорите? Интересно сколько бы он еще расстрелял, если бы его не пнули под зад?

Он заключил соглашение под гарантией представителей МИД трёх европейских стран. Уже тогда он был политическим трупом. Уже тогда ему не было смысла ни в кого стрелять. Мне жаль, что Вы этого до сих пор не поняли.

Я получил ваш ответ, спасибо.

Поделиться сообщением

:D:D:D Ну вы даете все тут с вами ясно, форум 5 колонны,сообщения и видео удаляют. Пошел я Крымский форум, там хоть думают люди,а не кричат лозунги и модераторы не штрафуют за видео ссылки.

Поделиться сообщением

Россиянин, никто ничего не думал. Все экономисты говорят об отрицательных сторонах вступления в ЕС, об уничтожении экономики и производства, о высоком уровне безработицы, о закрытии восточных рынков сбыта, о повышении тарифов, но никого это не волнует, потому что Украина это Европа!

Поделиться сообщением

А вам какое дело до Яроша, простите?

Поделиться сообщением

Россиянин, никто ничего не думал. Все экономисты говорят об отрицательных сторонах вступления в ЕС, об уничтожении экономики и производства, о высоком уровне безработицы, о закрытии восточных рынков сбыта, о повышении тарифов, но никого это не волнует, потому что Украина это Европа!

Потому дочка путина живёт в Голландии и все дети чиновников тоже там, как и чиновники. Харош уже эту сказку втирать

Поделиться сообщением

Там и был ответ на вопрос. Мнения сейчас всё равно разойдутся

Завертелось всё из-за разгона законного митинга. Менты перегнули палку и вот результат

У нас уже были подобные восстания против произвола милиции, только локальные:

http://vz.ua/publication/6233-vosstanie_protiv_oborotnei_vo_vradievke

Ну и читайте тему, всё не пересказать, что тут написали за три месяца

Да я верю, что произвол милиции мог быть. Я верю, что жилось вам не всегда сладко. Но это всё равно абсолютно не аргумент против свержения президента, который фактически подписал капитуляцию. Почему не было сдано оружие?

Поделиться сообщением

Заслуженный тренер: Я русский, живу в Украине и прошу Путина не защищать меня!

– Я в шоке! Оказывается президент России Владимир Путин заявляет, что он ввел войска в Украину, чтобы защитить тут русских и русскоязычных граждан. Я русский, так было записано в паспорте, когда такая графа была, разговариваю на русском, сколько хочу и с кем хочу (кроме официальной документации) и прошу, или даже требую, чтобы он не защищал меня! Мне абсолютно не нужна его защита! Пусть забирает свои войска из Украины и не вмешивается во внутренние дела нашей страны!

http://sportbuk.com/2014/03/zasluzhennyij-trener-ya-russkyj-zhyvu-v-ukrayne-y-proshu-putyna-ne-zaschyschat-menya/

Поделиться сообщением

А вам какое дело до Яроша, простите?

Мне лично на него плевать. Но он, если Вы этого не видите, точка конфликта между западом и востоком Украины и, соответственно, между Украиной и Россией и, соответственно, между ЕС, США и Россией. То есть проблема-то в одном человеке. Если бы вы этого человека не выдвигали и разоружились, всё бы уже забылось, как страшный сон.

Поделиться сообщением

Да я верю, что произвол милиции мог быть. Я верю, что жилось вам не всегда сладко. Но это всё равно абсолютно не аргумент против свержения президента, который фактически подписал капитуляцию.

Так никто не хотел свержения. Требовали наказать виновных и привлечь к ответственности. Кто виноват, что президент тупил три месяца и полегло куча народу

Почему не было сдано оружие?

Какое оружие?

Поделиться сообщением

Потому дочка путина живёт в Голландии и все дети чиновников тоже там, как и чиновники. Харош уже эту сказку втирать

Да живут в Европе, потому что там денег не меряно. Были б у тя лярды тоже жил бы. Кто спорит. Но кто без денег тот не любит Европу. Европа хороша для богатых.

Поделиться сообщением

Мне лично на него плевать. Но он, если Вы этого не видите, точка конфликта между западом и востоком Украины и, соответственно, между Украиной и Россией и, соответственно, между ЕС, США и Россией.

Это меня меньше всего волнует

То есть проблема-то в одном человеке. Если бы вы этого человека не выдвигали и разоружились, всё бы уже забылось, как страшный сон.

Так пусть путин войска выведет из Крыма, а мы тут сами разберёмся

Поделиться сообщением

Он заключил соглашение под гарантией представителей МИД трёх европейских стран. Уже тогда он был политическим трупом. Уже тогда ему не было смысла ни в кого стрелять. Мне жаль, что Вы этого до сих пор не поняли.

Я получил ваш ответ, спасибо.

Вы по датам посмотрите, когда он начал расстреливать людей, когда подписал соглашение, и сколько трупов еще было после подписания соглашения, которого он и не собирался придерживаться!!!:[

Поделиться сообщением

Да конечно, в тоталитарном государстве независимая судебная система. Суть улови наконец, а не как уж на сковородке съезжай и выкручивайся - пусть судят Жириновского. Тогда и про Яроша разговор будет. Не вопрос, если докажут, что именно он говорил

Мне Путин под каждым кустом не мерещится. Считаю что дело Pussy Riot к политике не имеет никакого отношения. Дело Ходорковского не знаю, столько томов дела я бы не смог прочитать. Дело Магнитского - да, человек умер, а виновные не наказаны. Хотя сомневаюсь что на это была дана отмашка Путиным. Чичваркин уже не узник, в тюрьме не сидел, дело давно закрыто. Остается только одно, правда самое большое - Болотное дело. Ребята изначально обречены на провал. При назначение досрочных выборов прямо сегодня на них победит Путин. Неоднократно был наблюдателем на выборах и никаких серьезных нарушений не видел. Путин конечно не "самый лучший" представитель власти за всю историю России, но кандидатов, которые составят ему конкуренцию нет. Лично я не вижу кровавого тоталитаризма. IT-компании не жалуются на коррупцию. Все потому что коррупция в РФ по обоюдному согласию. Но это вовсе не значит, что Путин кровавый диктатор, криминальный авторитет и "топчет" всю Рассею)

Про Яроша забудь, я поставил зеленые смайлы, намекнул на абсурдность ситуации, всем с самого начала было понятно, что это утка.

Поделиться сообщением

Так никто не хотел свержения. Требовали наказать виновных и привлечь к ответственности. Кто виноват, что президент тупил три месяца и полегло куча народу

Какое оружие?

То есть по Киеву не ходят вооружённые люди, которые не относятся к МВД? Только подумайте перед ответом. И в Львове не были разоружены воинские части?

Поделиться сообщением

Да живут в Европе, потому что там денег не меряно. Были б у тя лярды тоже жил бы. Кто спорит. Но кто без денег тот не любит Европу. Европа хороша для богатых.

Живут там нормально все. То есть, получается, что в России даже миллиардеры жить не хотят?

Поделиться сообщением

То есть по Киеву не ходят вооружённые люди, которые не относятся к МВД? Только подумайте перед ответом.

Нет, не ходят. Отдельные случаи - это уже епархия МВД. Вооружённые люди и в России ходят и что?

И в Львове не были разоружены воинские части?

Были и что?

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...