Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

Мне лично на него плевать. Но он, если Вы этого не видите, точка конфликта между западом и востоком Украины и, соответственно, между Украиной и Россией и, соответственно, между ЕС, США и Россией. То есть проблема-то в одном человеке. Если бы вы этого человека не выдвигали и разоружились, всё бы уже забылось, как страшный сон.

Ой ё йой!!! Вы понятия не имеете, какую небольшую роль сыграл Ярош во всем этом!!! Вам наплевать, что Янукович ограбил Украину, как оказалось на 75 миллиардов, вел совсем тиранический способ управления, против чего и поднялся народ!!! Украинский Народ!, а не Ярош!

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Вы по датам посмотрите, когда он начал расстреливать людей, когда подписал соглашение, и сколько трупов еще было после подписания соглашения, которого он и не собирался придерживаться!!!:[

А вот если бы он не стал придерживаться соглашения, тогда бы прилетели "носители демократии". Европа в вас крепко вцепилась, это бесспорный факт. Не будем рассматривать причины этого. Янукович прекрасно понимал, что он в патовой ситуации. Что если бы он вас разгонял и терроризировал, его бы НАТО смело, как Каддафи, а если бы не останавливал, то вы бы пришли и учинили самосуд.

Поэтому он сначала пошёл на уступки и подписал соглашение. Но когда увидел, что разоружаться никто не собирается, он слинял. Трусливо, но логично.

Вы всё-таки слишком эмоциональны в своих реакциях. А эмоции - плохой советчик.

Поделиться сообщением

Так пусть путин войска выведет из Крыма, а мы тут сами разберёмся

Так Крым и просекает,как вы с ним разбираться будете.TPKOdE8Dx8k.jpg

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Вот в Крыму - да: на улицах вооружённые люди. Не подскажете, кто они?

1393656618-3395.jpg

на мирных демонстрантов не похожи, значит миротворцы:]

с чем и откланяюсь сегодня на работу отчет отчет))

Поделиться сообщением

Ой ё йой!!! Вы понятия не имеете, какую небольшую роль сыграл Ярош во всем этом!!! Вам наплевать, что Янукович ограбил Украину, как оказалось на 75 миллиардов, вел совсем тиранический способ управления, против чего и поднялся народ!!! Украинский Народ!, а не Ярош!

Вы можете привести хоть одно доказательство того, что казну разграбил именно Янукович, а не, скажем, банда евреев, которая сейчас считается властью на непонятных основаниях и уже у всех успела попросить денег?

Поделиться сообщением

И? Это нормально?

Таки можно подумать, что Маккейн такой русофоб. Это политическая игра, не более того. Относиться серьезно к словам политиков нельзя.

И что? То есть дело только в эмоциях? А то, что теперь мир на пороге ядерной войны - это детали?

Не надо преувеличивать. О ядерной войне речи не идет.

Потому дочка путина живёт в Голландии и все дети чиновников тоже там, как и чиновники. Харош уже эту сказку втирать

Ну не всех

Поделиться сообщением

Вот в Крыму - да: на улицах вооружённые люди. Не подскажете, кто они?

1393656618-3395.jpg

Я вижу военных без опознавательных знаков. Можно, конечно, сказать "Интервенты!". Но в этой реплике опять будут одни только эмоции.

Я не исключаю, что это русские военные, я в генштабе не сижу. Я сижу дома за компьютером и никак не уйду спать.)

Но также я могу, например, предположить, что это остаточные силы беркута, которые охраняют Януковича.

Поделиться сообщением

Но когда увидел, что разоружаться никто не собирается, он слинял.

Кто был вооружен? Кто? Чем? Щитами и дубинками? ... коктейлями Молотова? Я Вас не понимаю!!!

Поделиться сообщением

Кто был вооружен? Кто? Чем? Щитами и дубинками? ... коктейлями Молотова? Я Вас не понимаю!!!

Опять эмоции... В соглашении от 21 февраля стоял пункт о разоружении. Я не знаю, чем вы там боролись, но это не имеет отношения к делу. Вы должны были это всё побросать и пойти домой, вдохновлённые законным решением проблемы, как от вас этого хотел тот самый ЕС, куда вы стремитесь.

Поделиться сообщением

А мне вот страшно. Я вижу, к ней всё может прийти.

Дело в том, что если НАТО вторгнется в Россию, то потерпит поражение. А если Россия вторгнется в Европу, то Россия потерпит поражение. И это понимают все стороны. Про применение ЯО вообще никто не говорит. Спите спокойно.

Поделиться сообщением

Так, ладно, спасибо всем за общение. Я увидел, что вы не дикие неадекваты, а просто горячие хлопцы.

Не дайте себя облапошить с евросоюзом. Внимательно изучите условия вступления.

Спокойной ночи.

Поделиться сообщением

Опять эмоции... В соглашении от 21 февраля стоял пункт о разоружении. Я не знаю, чем вы там боролись, но это не имеет отношения к делу. Вы должны были это всё побросать и пойти домой, вдохновлённые законным решением проблемы, как от вас этого хотел тот самый ЕС, куда вы стремитесь.

Майдан занимался спасением раненых, зализыванием ран и ждал, когда Янукович подпишет в течении 48 часов закон о возвращении к Конституции 2004 года. А он взял и исчез. Устраивать контрреволюцию в Харьков и т.д. А снайпер дальше вел расстрел Киевлян, и вооруженные титушки дальше нападали и убивали людей!

А теперь вопрос к Вам. Почему представитель России умыл руки, заявив, что не уполномочен подписывать такое соглашение?

Поделиться сообщением

Почему представитель России умыл руки, заявив, что не уполномочен подписывать такое соглашение?

Лукин не грамотный, писать не умеет, а крестик перед заморскими господами ставить неудобно. :гг:

Поделиться сообщением

коллега с казастана написал мне что там типау вас???Война шоле???

Прикольнулся немного-да говорю забей.Ниче страшного,держим оборону города.Окопались на 5-ом километре,счас затишье и как раз и шарюсь в инете.Сижу на разбитом вражеском танке с триколором на броне.Вчера сожгли его вечером,догорел и уже не коптит так что можно присесть даж с удобствами.Броня не остыла еще и значит простатит не заработаешь. Много таманских в плен взяли.Скоро картошку нужно будет садить вот и пленные нужны.Летом отпустим.

Европа нас регулярно снабжает парабелумами так шо нехватка оборонительных средств не наблюдается.К 8-му марту перейдем в наступление.

Поделиться сообщением

Так, ладно, спасибо всем за общение. Я увидел, что вы не дикие неадекваты, а просто горячие хлопцы.

Не дайте себя облапошить с евросоюзом. Внимательно изучите условия вступления.

Спокойной ночи.

------------------

ты сало покажь....и сразу своими станем:)

и горилку не забудь.Даж подскажу какую-зеленую марку.Понравилась :)

Поделиться сообщением

коллега с казастана написал мне что там типау вас???Война шоле???

А его реакция? :чё:

Поделиться сообщением

А его реакция? :чё:

-----------

говорю ж-молчит

висит в агентеи тишина:]

написал в 3,21,уже 20 минут осмысливает)))

Поделиться сообщением

Российский профессор истории: "Путин не просчитал риски захвата Крыма также как Гитлер в Австрии 1938-го"

Российские политики втягивают народ в страшную, в ужасающую авантюру ."Друзья. Мы на пороге. Мы на пороге не включения нового субъекта в состав РФ. Мы на пороге полного разрушения системы международных договоров, экономического хаоса и политической диктатуры. Мы на пороге войны с нашим ближайшим, родственнейшим народом Украины, резкого ухудшения отношений с Европой и Америкой, на пороге холодной, а, возможно, и горячей войны с ними. Источник: http://censor.net.ua/n273630 Источник: http://censor.net.ua/n273630

Поделиться сообщением

Про Харьков писали уже...?

--------------

а че там в харькове?Новостей новых никаких пока нету.Только что обчалсо с жителем харькова-чет на завтра обещает.

Написал что пока не особо известно но накал нарастает.Он из знающих но и сам в непонятке

Поделиться сообщением

Борис Антоненко "Мемуары" почитайте, а за одно Проспера Мериме...

Да и аудио версия Богдана Ступки поможет Вам открыть глаза...

А историю, созданную Иосифом Сталиным, - в музей, пожалуйста!!!

Украину,созданную И.Сталиным (имею ввиду присоединенные им к Украине территории) стал быть,тоже в музей? Согласен!!!!!:крутяшка:Но,тады и Львов нада ляхам отдать?А чо,низзя? А,почеммму?Сам же сказал-в музей!

Амнезия- болезнь сурьезная,здеся помню,здеся нет-сочувствую......:да:

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...