Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

Я Вам тут реальные события демонстрирую, чтоб агенты-пропагандисты понимали, что на самом деле происходит.

А Путин то классно застраховался. Сидит тихонечко. Советники его заявление сделали, мол не было нарушений прав российского населения в Крыму!

Вот договорится он с Обамой что Крым России, - остальная Украина Европе, то и выступит официально.

А не договорится, и получит от мирового сообщества по носу (а еще и от собственного народа), - так и скажет, мол обманули меня служаки соратники, извините...

Ааа... Так ты, значит, борец неведомого фронта.))

Тебе надо было на форуме РБК сидеть... Там такие холивары велись. Только тебя не хватало. Судьба мира решалась именно там.))

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Да знаю все. Я ж у Вас часто бываю - вся родня там.

Хоть и живу под Москвой, а работаю в Москве, но прописан в Тульской обл, и домик у меня там старенький с землей. После трудных рабочих дней езжу на выходные туда - там теплей, чернозем обалденный.

Не поверишь - картошку сажаю и все остальное для себя и родне. Не хочу химию кушать, да и полезно вроде физическая нагрузка.

А самый прикол что в этом году на новый год родителям под Киев три мешка возил(обычно с Украины все возим) - там жуткий не урожай.

А картошка у нас подешевле. чуток(если если не считать маркеты всякие где и польская и египетская и французская с ценами от 50 до 150 руб. И кто ее там берет? Но Москва богатый город). А остальном цены примерно равные у нас с Вами.

мы с украины воопщето, или я недопонял

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
"маскали".(

А я вот, когда в декабре узнал, что, оказывается, "хохол" - это оскорбительное выражение для украинцев, ни разу больше так никого не назвал.

меня можешь называть и бэлл

Поделиться сообщением

А я родился в селе Новокрасновка. Это по трассе Мариуполь Запорожье рядом с границей областей. У нас там рядом заповедник Каменные могилы. Там Махно резиденция когда-то была. В Войну бабушка там от фашистов пряталась в той комнатушке(вернее в печке). Эвакуироваться не могла из-за старой мамы.

В школу в Фастове,а потом в Киеве ходил. Потом учился в Москве, потом тульская область - военный завод разваленный почти при Ельцине. Сейчас опять под Москвой. По работе всю Россию объездил.

Честно скажу был пессимистом. Но после Хабаровска - партиот. Красотища город. Но Конечно и Питер красивый(я бы сказал горделивый) и Киев. А Вот Москва - это чисто город бизнеса - все продается, покупается. Все кудато несутся, как чемные. Тяжелый город конечно. Мегаполис как никак. 11млн с копейками город, область больше 7, а приезжих типа меня да работников средней Азии да и моей родины очень много - ну думаю млн.4(где-то была статистика вроде процентов 20-25 квартир сдается в Москве)

Поделиться сообщением

В поддержку военного вмешательства России в Украине не высказалась ни одна страна мира, в том числе Беларусь и Казахстан, которые входят в Таможенный союз.

Об этом заявил представитель Гражданской инициативы «Третья Украинская Республика», народный депутат предыдущего созыва Виктор Матчук во время телемарафона на канале ТВi.

«Поддержку Украины в мире выражают все. Нет ни одной страны, нет ни одного политического деятеля, которые бы выразили поддержку России», - отметил он.

Матчук подчеркнул, что на поддержку России сейчас не становятся даже одиозные страны , выступавшие за военную интервенцию в Абхазии.

«Кроме того , ни одного заявления в поддержку действий Москвы не сделали даже Беларусь и Казахстан, которые входят в Таможенный союз и в будущем должны стать костяком Евразийского союза», - сказал политик.

«Вместо этого власти Беларуси уже несколько раз четко и однозначно делали заявления о том, что поддерживают территориальную целостность Украины, и они ни в коем случае не рассматривают вообще возможности проведения каких-либо действий против Украины», - добавил Матчук.

!!!

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Тебе надо было на форуме РБК сидеть... Там такие холивары велись. Только тебя не хватало. Судьба мира решалась именно там.))

причём, с прямым доступом к мозгу ВВП:гг:

Поделиться сообщением

Ладно, ребят, пойду я спать.

Спасибо за снятое нервное напряжение и приятное общение.

Поболтал с вами, и думаю теперь, что не будет никакой войны.)

Поделиться сообщением

меня можешь называть и бэлл

а чё эт ты меня к себе в нагрузку взвалил?

Поделиться сообщением

Я на Майдане с метлой ходил, бычки заметал, тут все знают...

Поделиться сообщением

Я Вам тут реальные события демонстрирую, чтоб агенты-пропагандисты понимали, что на самом деле происходит.

А Путин то классно застраховался. Сидит тихонечко. Советники его заявление сделали, мол не было нарушений прав российского населения в Крыму!

Вот договорится он с Обамой что Крым России, - остальная Украина Европе, то и выступит официально.

А не договорится, и получит от мирового сообщества по носу (а еще и от собственного народа), - так и скажет, мол обманули меня служаки соратники, извините...

Вы видео Витренко посмотрели?

Мне интересно ваше мнение как противоположной стороны.

Прошу Вас.

Поделиться сообщением

Воюем...

Назначенный властями Киева командующим ВМС Украины контр-адмирал Денис Березовский принес присягу на верность народу Крыма.

Спецназовцы кировоградского полка отказываются выполнять задачи в Крыму

Вероятно скоро увидим кировоградцев в Крыму с паспортами РФ

С кем кто воевать собрался? Обьясните

Поделиться сообщением

Та на здоровье!))))

приятных сновидений

*если вдруг во сне к тебе подкрадётся военно-эротическая мечта - так то были мои происки:да:

Поделиться сообщением

Та на здоровье!))))

приятных сновидений

*если вдруг во сне к тебе подкрадётся военно-эротическая мечта - так то были мои происки:да:

Милашка.)

Поделиться сообщением

приятно взаимно)

ну берите меня третьим))) сообразим на троих - у меня коньяк классный есть)

Поделиться сообщением

Вы видео Витренко посмотрели?

Мне интересно ваше мнение как противоположной стороны.

Прошу Вас.

там почти час смареть надо, я вот вфя всё посмотрел- лучче квартала 95

Поделиться сообщением

"маскали".(

А я вот, когда в декабре узнал, что, оказывается, "хохол" - это оскорбительное выражение для украинцев, ни разу больше так никого не назвал.

Я сам когда в армию призвался первый раз хохол услышал. Мне обидно было. А сейчас по барабану. На работе как услышу на работе говорят хохол аккуратненько вступаю в разговор и вместо русские говорю кацапы.

Теперь молчат. На себе почувствовали что неприятно это.

АВ вообще-то я не вижу разницы ни в чем между русскими и украинцами. Небольшие флуктуации от региона есть. Меня волнует что отношение запада и востока к истории разное, а это история, деды, святое короче. Вот на что незаитересованные давят. Как всем угодить?

Поделиться сообщением

ну берите меня третьим))) сообразим на троих - у меня коньяк классный есть)

ну вот наконец-то...

первый раз за последние не помню скока часов дельное, нормальное, абсолютно адекватное предложение!)))))

Поделиться сообщением

так ты ж обещала

Поделиться сообщением

простых людей да, а у путлера амбиции

Ты умеешь проникать к нему в мозг?

Кстате,а что плохого в амбициях?У России нет интереса,что бы в Украине были войска нато.Тока не надо мне щас говорить,что их там не будет ни когда,потому что это невозможно,потому что такое,просто невозможно :]

Ну и много ещё чего.

Поделиться сообщением

первый раз за всё время эта тема перестала воевать

Поделиться сообщением

Я на Майдане с метлой ходил, бычки заметал, тут все знают...

Осваивал новую европейскую работу?

Шутка, извини, ни в коем случае не хочу обидеть. А если обидел, прости!

Поделиться сообщением

Ты умеешь проникать к нему в мозг?

Кстате,а что плохого в амбициях?У России нет интереса,что бы в Украине были войска нато.Тока не надо мне щас говорить,что их там не будет ни когда,потому что это невозможно,потому что такое,просто невозможно :]

Ну и много ещё чего.

а ты совсем не понимаешь, что щас один выстрел с любой стороны и кровь польётся рекой ?

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...