Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Олександр Плеханов, 22 роки, м. Київ. Застрелений снайпером 18 лютого 2014 р.

Дівчина Олександра:

"Если бы я точно знала наперед, что сегодня будет такой долгий день, что в конце будет так мучительно больно от мыслей, что я так и не успею чего-то ему сказать, что меня не

было рядом, когда у него уже не оставалось сил не уходить, я бы все равно не отдала ни единого мига, что мне посчастливилось быть с Сашей.

Сегодня, 19 февраля, исполнилось ровно 2 года с тех пор, как мы не расставались, и я не знаю, как выразить благодарность существованию за то, что удостоена радости любить и быть любимой Сашком.

Я бы не променяла знакомство с ним на покой сегодня. Все, кто был знаком с ним близко знают о его остром уме, его благородстве, его честности со всеми, кто был рядом. Это не пустые слова, которые говорят в подобных случаях, Плеханов был таким.

Он честен с самим собой, всегда, даже перед лицом армагеддона. Он знает на что идет.

Он понимает зачем это делает. И он не отступает до конца.

Он смел и весел. И я люблю его."

1904042_270059526496233_937672726_n.jpg

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Российский сатирик и писатель Михаил Жванецкий:

"Мне кажется, что русские безумно завидуют украинцам. Потому что те смогли свалить зарвавшихся, охамевших, обнаглевших дерзких ворюг. Это не исключает того, что могут прийти новые. Но они точно будут знать, что существует сила противодействия, способная дать им отпор", - цитирует Жванецкого сообщество Евромайдан в социальной сети Facebook.

..."А закомплексованное русское большинство оправдывает свое бездействие, свою ненависть и свое бессилие "желанием стабильности", тем что "они все там бендеровцы и фашисты" и т.д. А на самом деле - это просто зависть, что украинцы смогли, не промолчали, не утерлись..." - отметил сатирик.

!!!

Поделиться сообщением

Он умер ради того, что бы Яценюк с Турчиновым к кормушке дорвались? Кредиты дерибанили, народ стравливали и должности продавали?

Нет!

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Есть предложение! У нас (в Латвии) после вступления в Европу, половина городов опустела, остались те, кто сбежать не может! Добро пожаловать, правда работы не обещаю, заводы в руинах... Хотите гражданство-Устроим фиктивный брак! А дальше все грядки, туалеты,рыбзаводы Англии-Ирландии будут перед Вами! Только не тащите Украину в эту "гейропу", лучше придерживайтесь России, выберите "из двух зол меньшее" и найдите себе нормальное правительство, а не тряпок-перебезчиков.

Но но.Мы не маленькое и не большое зло.Мы доброе добро.Смекаешь?

Поделиться сообщением

на мой взгляд всё это было спланировано заранее.

Готовясь к ЧЕ по футболу Беркут был специально обучен разгонять любые массовые волнения без единой царапины. Для этого они проходили курсы применения сеткамётов Спрут-1 и Спрут-3. Очень похоже, что международные правители решили ввергнуть Украину в нечто нехорошее....

Поделиться сообщением

А ради чего? Что Вы собираетесь сделать, что бы его смерть была не напрасной?

А ты?

Поделиться сообщением

Мой Бог - Правда!!!

не богохульствуй!

...а то совсем уж - осталось только театрально на колени шмякнуться и рубаху на груди рвануть.

Поделиться сообщением

Но но.Мы не маленькое и не большое зло.Мы доброе добро.Смекаешь?

По "майдану" не заметил... Возможно и "Добро", возможно "Большое"! Но молодое и наивное в своих стремлениях. Если обидел-Прошу прощения! Мы всё это проходили и тоже мечтали о хорошей жизни.., а получили то, что сожалеем о ненавистном, распавшемся "Совке"..

Поделиться сообщением

Вы знаете, меня забанили навечно на Харьков Форуме, как провокатора из России, хотя я еще до отказа от подписания Ассоциации с ЕС писал, что украинцев разводят, что они прое..ют свое государство, что майдан обернется большими потерями, что вас используют, что ваши СМИ не свободны и врут напропалую обслуживая своих олигархов,что Украина не нужна России как колония, а нужна как сильный экономический партнер и надежный союзник , выкладывал ссылки, разоблачал вранье, но все глухо... Повторю и сейчас, откройте глаза, вас поимели ваши олтгархи, вы гибли на майдане ради того, чтобы они вернулись во власть . Но Россия не позволит разделения Украины и обеспечит ее целостность. Очнитенсь и послушайте, я еще ни разу не ошибся. И пересмотрите отношение к Януковичу, благодаря ему на Украине не идет гражданская война и не льется кровь. Он первый, кто после наезда Штатов сохранил государство от крови, свою жизнь, свободу и целостность страны. И все это в условиях, когда его как и Беркут предали все, СБУ, СМИ, окружение .... и те, кто его выбирали.

Я канешна не украинец,тока не пойму,а что там пересматривать к Януковичу?Ну слабый политик.Посмотрел его пресс-конференцию в Ростове на Дону.Ну жалкое зрелище и детский лепет.Да ещё авторучку сломал,типа от обиды и отчаяния.Я понимаю,что не оратор он,но такое бе-ме.Вон,Кличко.Хоть и чушь несёт зачастую,но хотя бы уверенно.

Поделиться сообщением

Я 5й день анализирую имеющихся на Украине политиков и обратил внимание на Наталию Витренко из Прогресивной Социалистической партии, так же есть маленькая группа представителей движения "Суть времени".

Что скажете?

Может поддержите их?

Поделиться сообщением

А вот мне любопытно. Правительство свергли. Новое правительство не имеет права управлять государством пока его не изберут на голосовании.

Учитывая, что новые еще хуже старых с теми же капиталами за рубежом и имуществом покруче Януковича. Выходит сменили шило на мыло. Альтернативных партий нет да и не пустят их. Так вот, за кого будет голосовать народ на выборах?

Поделиться сообщением

... к Януковичу?Ну слабый политик....

Янукович всего лишь представитель одного из криминальных групп пришедших к власти после предательства СССР.

Вся верхушка нынешней Украины, да и России со всеми остальными республиками, сплошной криминал...

Поделиться сообщением

по первым твоим постам понять можно проплаченный тролизм готовится.

Успокойся, я не троль. мне никто не платит, я сам кому хочешь заплачу.

Спрячь гнев, давай обсудим спокойно!

Поделиться сообщением

А вот мне любопытно. Правительство свергли. Новое правительство не имеет права управлять государством пока его не изберут на голосовании. Дело в том, что майдан поддержало всего около 30 тысяч, а население 49 миллионов.

Учитывая, что новые еще хуже старых с теми же капиталами за рубежом и имуществом покруче Януковича. Выходит сменили шило на мыло. Альтернативных партий нет да и не пустят их. Так вот, за кого будет голосовать народ на выборах?

Либо это будут чисто формальные выборы с парой пунктов по сути одних и тех людей?

Поделиться сообщением

Смотрел выступление Саакашвили на майдане, не знаю вроде серьезно так говорил, даже подкрикивал, но блин почему мне в конце каждой реплики казалось что он скажет: Друзья так уипьем же за это! :D

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...