Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Китай политически ударил Россию в спину

Достоверные источники Организации объединенных наций сообщают, что правительство Китая намерены воспользоваться правом наложения «вето», если Совбез Организации объединенных наций примет какое-либо решение против Российской Федерации. Также Китай намерен поставить на место чрезмерно амбициозное правительство США, потребовав погашения долговых обязательств ценным металлом, которым США не владеет в достаточном количестве – золотом.

Также от представителей дипломатической среды стало известно о разговоре высокопоставленных китайских чиновников с турецким правительством. В ходе диалога между представителями Китая и Турции китайской стороне удалось убедить турецкого премьер-министра Эрдогана в том, что Турция не будет пропускать через пролив Босфор корабли, принадлежащие НАТО.

http://oko-planet.su/politik/newsday/232788-kitay-gotov-podderzhat-rossiyu-v-sovbeze-oon-po-ukraine.html

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Безусловно это оскорбительно для значительного круга украинцев.

Так это выбор каждого человека. Ты когда в магазин приходишь, у тебя тоже есть выбор.

Поделиться сообщением

Беги в Европу, там тебя накормят и работу дадут :]

Ты думал в Европе будут от страха трястись, что Путин газовый краник перекроет?

Уже идут полным ходом заключения контрактов о поставках нефти и газа с Америки... (подробности позже)

Поделиться сообщением

гражданин Украины не может знать что у нас законно, а что нет )) У нас давно приняты новые законы о митингах.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Ты думал в Европе будут от страха трястись, что Путин газовый краник перекроет?

Уже идут полным ходом заключения контрактов о поставках нефти и газа с Америки... (подробности позже)

Тебе видно только что позвонили из белого дома :D

Поделиться сообщением

Беги в Европу, там тебя накормят и работу дадут :]

Я сам себя способен прокормить... И не прошу об этом. И работу сам себе организовал. Нах мне Ваши бомбы и ракеты?... Технологиями похвастай... Своими...

Поделиться сообщением

Они все думают, что бряцая оружием смогут нас заставить полюбить империалистическую политику Путина:]

Давайте разбираться. Мы думаем, что "бряцая оружием сможем вас заставить полюбить империалистическую политику Путина"? Я полагаю, что вы думаете, что мы думаем, что "бряцая оружием смогут нас заставить полюбить империалистическую политику Путина".

А то что вы думаете о том что мы думаем с одной стороны и то что мы думаем это разные вещи.

Поделиться сообщением

"Полный пи###ц! Это все за деньги недоплаченные шахтерам", - жителей Юго-Востока привезли на экскурсию в Межигорье. ВИДЕО:

Как вставить видео с YouTube?

Поделиться сообщением

Я сам себя способен прокормить... И не прошу об этом. И работу сам себе организовал. Нах мне Ваши бомбы и ракеты?... Технологиями похвастай... Своими...

Мои технологии, это моя семья, моя дочка, моя уверенность в будущем, мое образование и мои взгляды на жизнь :подмиг:

Поделиться сообщением

гражданин Украины не может знать что у нас законно, а что нет )) У нас давно приняты новые законы о митингах.

А я и не даю оценку... Очевидно, что оценку даёт тот, кто ведёт съёмку...

Поделиться сообщением

Капец... Радует, что в России есть люди, которые адекватно оценивают то, что происходит

Только мент в каске с тонированным забралом такой смешной и важный, как буд-то он самого Усаму Бен Ладена арестовывает

Зато такие митинги никто особо не разгоняет. Ссыкотно, однако

Поделиться сообщением

Ладно, с теми упертыми даунами, которым промыли мозги слезами невинных людей понятно, но надеюсь что все же народ Украины узнает правду, главное что бы не было поздно. Ну а экономически 80% населения уже почувствуют скоро это на себе, жаль...

Поделиться сообщением

гражданин Украины не может знать что у нас законно, а что нет ))

Тогда и ваши оценки событиям в Украине - ничего не значат

Поделиться сообщением

Мои технологии, это моя семья, моя дочка, моя уверенность в будущем, мое образование и мои взгляды на жизнь :подмиг:

Это - да...

Поделиться сообщением

Капец... Радует, что в России есть люди, которые адекватно оценивают то, что происходит

Только мент в каске с тонированным забралом такой смешной и важный, как буд-то он самого Усаму Бен Ладена арестовывает

Зато такие митинги никто особо не разгоняет. Ссыкотно, однако

митинг и вера, разные вещи. У Вас такие же есть, если откроешь глаза.

Поделиться сообщением

Это - да...

Вот поэтому я не организовываю себе работу как ты, а занимаюсь делом :подмиг:

Поделиться сообщением

Тогда и ваши оценки событиям в Украине - ничего не значат

ни разу не видел, что бы хоть один написал про ваши внутренние законы :] Вы пытаетесь всем чем можно брыкаться, но право ваше, я Вас не осуждаю. Искренно жаль людей, которые будут страдать.

Поделиться сообщением

Так это выбор каждого человека. Ты когда в магазин приходишь, у тебя тоже есть выбор.

Вопрос был о провокациях. Раздача российских паспортов гражданам Украины это не по добрососедски. Тем паче, что конституция РФ не подразумевает двойного гражданства.

Поделиться сообщением

Вот честно: - работаешь по-специальности???

Поделиться сообщением

Вот честно: - работаешь по-специальности???

Да .. у меня одно есть высшее образование, щас второе получаю.

Поделиться сообщением

Чем-нибудь, кроме оружия похвастаете?...

")Наилучшее дело можно превратить в грязь, если только им похвалишься и похвастаешь". Н.Гоголь

Поделиться сообщением

митинг и вера, разные вещи. У Вас такие же есть, если откроешь глаза.

Ну проще разрешить, чем иметь отрезанные головы русских парней в Чечне и волну криминала :) У нас такого нет, у нас все эти милые дагестанцы - иностранные граждане, на курбан байрам никто баранов не режет на Крещатике привселюдно

Особенно москвичи безмерно благодарны были осенью прошлого года

Поделиться сообщением

Давайте разбираться. Мы думаем, что "бряцая оружием сможем вас заставить полюбить империалистическую политику Путина"? Я полагаю, что вы думаете, что мы думаем, что "бряцая оружием смогут нас заставить полюбить империалистическую политику Путина".

А то что вы думаете о том что мы думаем с одной стороны и то что мы думаем это разные вещи.

Интересная мысль!!!:]

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...