Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

Может в Сколково тебе двинуть?.Это не ругательство ежеле чего!.

Я во многих технических форумах присуствую и веду дискуссию но , к

сожалению не везде мне интересно.Знание об этом мире есть но

не на том уровне который мне нужен.Увы.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Главное Мир не сдать бандеровщине :класс:

нравится мне эти двойные стандарты, захвата облсоветов,милиции, министерства майданщиками это свобода и революция, освобождение госучреждений от майданщиков жителями юго-востока это эсктремизм и махновщина и самое страшное преступление

тут как бы надо или крестик снять или трусы одеть

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Я во многих технических форумах присуствую и веду дискуссию но , к

сожалению не везде мне интересно.Знание об этом мире есть но

не на том уровне который мне нужен.Увы.

Сотри, ЕС убьет в тебе второго Эйнштейна :]

Поделиться сообщением

Ты видно вообще суть ответа не понял .. я тебе про белое, а ты мне про жидкое :] бомбалейла

Слился...

Поделиться сообщением

нравится мне эти двойные стандарты, захвата облсоветов,милиции, министерства майданщиками это свобода и революция, освобождение госучреждений от майданщиков жителями юго-востока это эсктремизм и махновщина и самое страшное преступление

тут как бы надо или крестик снять или трусы одеть

Одно с другим ни как не приживется :задумчивый:

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Слился...

Вот когда ты ответ поймешь и то, о чем я говорил, тогда продолжим диалог (:

Поделиться сообщением

Нам и не надо верить, вы себе то поверьте для начала )) Когда окажетесь еще в большем г...е, поздно будет. Хотя спасение утопающего, дело рук самого утопающего :класс:

Вот-вот... От Вас только спасательные кирпичи... Не надо помогать - не мешайте!!!

Поделиться сообщением

уже наши и сайтик соорудили - проверяют новости - на "фейк"

http://stopfake.org/

*если отображает ошибку - то обновлять

Ну что ж,вот тебе малёк инфы,для того сайта.

«Рособоронэкспорт», входящий в Госкорпорацию «Ростех», представит специальное стрелковое оружие и спецтехнику на Международной выставке средств и систем безопасности в Париже, которая пройдет с 19 по 22 ноября 2013 года.

Компания представит технику для сил специального назначения (бронеавтомобиль «Тигр», бронетранспортер БТР-80А, катер «Мангуст») и технические средства для создания комплексных систем контроля наземной и морской границы и охраны особо важных объектов. Повышенный интерес иностранных делегаций ожидается к бесшумным и беспламенным снайперским винтовкам и пистолетам-пулеметам, специальным гранатометам ГМ-94 и 6Г30 с нелетальными боеприпасами.

http://www.roe.ru/rus_pr/rus_pr_13_11_18.html

К тому же,зачем так глупо подставляться.Для провокации и калашей достаточно.Да и автобус с крымскими номерами,то же,мало что значит.

На счёт "Сагайдачного",так у нас каждый день новый вариант.То он на Кипре прячется,то в Греции,то в Одессу ушёл,то воще взял нейтралитет,пока всё не устаканится.Да и вообще говорили,что весь флот в Одессу ушёл.

Про схватки в Симферополе,то же нет ни чего.Говорят,что всё тихо мирно,а таких кадров у нас не было.Если картинка честная,не фотошопная,то возможно,что просто ошибка на канале.Тут НТВ показывало параолимпийский огонь,а параллельно,украинский журналист,на мове,рассказывал о событиях в Харькове.

Про погибших россиян,воще ни чего нету в наших сми и ни кто не призывает срочно отомстить по самое не балуйся.Кто там кому чего опровергал,не ясно.

Поделиться сообщением

Особливо,в Болгарии,Венгрии,Литве,Эстонии.....А чо?Тожыть,Эуропа.Или ты,токмо по Германии-Франции?Эуропа,она тожыть,разная.

А то,как к Дюма,то кожный Д,Артаньян,В Эуропу-Ротшильд,на крайняк Беолускони....А,тамошним бомжем-ну никто быть себя не хочет.Несправедлива!!!

Так и Россия неодинакова...

Поделиться сообщением

Ты там был ? :] Ты хоть знаешь какой доход средний в ЕС и какие налоги ? Ты видно боевиков насмотрелся западных :]

Мой заработок позволяет мне содержать жену и дочку, 2 раз в году ездить отдыхать в любую точку планеты, содержать 2 машины, и у меня не болит голова что в конце месяца нужно не тратить, потому что нет денег. при этом я получаю второе высшее образование, плачу за учебу, трачу на развлечения. При этом я не пользуюсь кредитами.

Как вставить видео с YouTube?

А заработок Берюзовского и Ходорковского в свое время хватило бы что бы кормить всю Европу. Вместо того,что бы умничать взялбы и написал например в макдональсе в Париже зарплата ххх, в Берлине зп ххх и т.д.

Поделиться сообщением

Вот когда ты ответ поймешь и то, о чем я говорил, тогда продолжим диалог (:

Это да...

Сотри, ЕС убьет в тебе второго Эйнштейна :]

Поделиться сообщением

не перестаю поражаться

радикальные националисты координируют свои действия с председателем снбо

Кадыров слов на ветер не бросает!.В какой нахер Крым он пойдет...Чечены злые(это не хера не Европа)хотят билет ему всучить на небеса...велком мистер(кто он щас,министр обороны?).

Поделиться сообщением

Усё будет сделано (и ужо делается)нежненько,неторопливо и со вкусом.

ТС-почему бесит Америку?Внутри ТС взаиморасчеты в нац.валютах.Непорядок-зелень не участвует-ТС плохой!!!!!!

БРИКС банк свой создало,не седня-завтра от зелени по примеру ТС откажется-караул!!!!!

Китай с Россией поставки газа на 30 лет вперёд обговорил,баксом тама и не пахнет,к таму жа ,засранцы,сказали,мол цены мы сами.....мол,без посредников.А,как жа Лондонская биржа?!!!!!Чо,теперь дяденьки,на подъёмах-падениях цен бабла не срубят?!Ой лышенько,мир дал трещину....

А не форсируют потому,шоб пиндосам крышу не снесло,раньше времени.Дурак с ядерной дубиной-опасный дурак.

Я тебе один умный весч скажу.Один Северо-Африканский диктатор,вознамерился замутить африканский тугрик,но золотой.Угадай,что с диктатором приключилось? :(

Поделиться сообщением

Вот-вот... От Вас только спасательные кирпичи... Не надо помогать - не мешайте!!!

Да кто же тебе мешает то ? Когда человек высказывает свое мнение, умные люди либо примут его, либо нет. Лично я высказывал мнение о том, что может потопить Украину, но это мнение и не более того. Только ущербный человек будет негативно переходить на личности без определенных доводов. Я сколько здесь не задавал конкретных вопросов, ни разу не услышал четкого ответа. Они на столько завуалированы, что вывод напрашивается один. Народ убрал действующего президента и уперся в стену, а за стеной теперь те, кто народ вообще спрашивать не будут. Не вы то и решали раньше свою судьбу, а щас и подавно.

Поделиться сообщением

Да будет тебе известно что многие люди в науке считают Эйнштейна

человеком который завёл всю науку Земли в тупик.

Как ты знаешь, идеала нет ни где, а завистников полно. Только вот формулу не обманешь, а предположениями можно весь Мир усеять :подмиг:

Поделиться сообщением

Я тебе один умный весч скажу.Один Северо-Африканский диктатор,вознамерился замутить африканский тугрик,но золотой.Угадай,что с диктатором приключилось? :(

Так вот и тому, кто диктатора невзлюбил, тоже когда нибудь настанет хана :]

Поделиться сообщением

Если кто то думает, что у меня, Львовянина, нету друзей в Крыму, в Харькове, в Одессе... тот глубоко ошибается. Никогда мои друзья и в мыслях не имели, что я фашист. Мы всегда жили дружно, свободно общаясь на русском языке. Никогда, имея даже очень разные взгляды на политику, мы не желали друг другу никаких неприятностей! И тут Путлер решил, что моих друзей нужно от меня защитить... У меня просто нет слов!

Он бросает в казематы своих же россиян, вышедших с плакатами "Мы за мир"... Либо он сошел с ума, либо я ничего не понимаю в понятиях человечности, морали, справедливости...

Поделиться сообщением

Народ убрал действующего президента и уперся в стену, а за стеной теперь те, кто народ вообще спрашивать не будут. Не вы то и решали раньше свою судьбу, а щас и подавно.

Вот и чудненько... Вам не о чем переживать и беспокоиться. Хоть признали, что народ, а не кучка "радикалов"... Спасибо...

Поделиться сообщением

забавная подруга на видео, я вам сказала слава украине а вы мне не ответили

Поделиться сообщением

И тут Путлер решил, что моих друзей нужно от меня защитить... У меня просто нет слов!

Он бросает в казематы своих же россиян, вышедших с плакатами "Мы за мир"... Либо он сошел с ума, либо я ничего не понимаю в понятиях человечности, морали, справедливости...

Ты прежде чем писать подобное ,головой хотя бы подумал бы. Вот скажи, если б ты был главой России и под угрозой оказался бы целый флот и вся его инфраструктура ты бы согласился все это потерять ?

Поделиться сообщением

Если кто то думает, что у меня, Львовянина, нету друзей в Крыму, в Харькове, в Одессе... тот глубоко ошибается. Никогда мои друзья и в мыслях не имели, что я фашист. Мы всегда жили дружно, свободно общаясь на русском языке. Никогда, имея даже очень разные взгляды на политику, мы не желали друг другу никаких неприятностей! И тут Путлер решил, что моих друзей нужно от меня защитить... У меня просто нет слов!

Повторяет ошибки Януковича.

Поделиться сообщением

Вот и чудненько... Вам не о чем переживать и беспокоиться. Хоть признали, что народ, а не кучка "радикалов"... Спасибо...

убрал не народ а определенная группа

у народа может быть разное мнение, и кого убрать или поставить можно решить только на выборах или референдуме, очень много желающих появилось вещать от имени народа

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...