Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

а я требую выдать мне установку земля-воздух потому что мой дом 4-х угольной формы на краю скалы выглядит как дот и я боюсь только нападения с воздуха (а с земли как нибудь отсреляюсь оО):]

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Нууу,тогда наше руководство,полные бараны.Какой смысл освобождать очередную Болгарию?Что бы она,в очередной мировой войне,была на стороне врага?"Очередная мировая война",это типа пример.Войны не нужно

ты же не думай что это всё быстро это лет через 5 как минимум и сами балканы будут просится

евросоюз и так достал европу

Поделиться сообщением

вот например что меня сейчас волнует - выскажусь грубо - но по теме:

какие-то майданутые суки замутили переворот - власти им захотелось....

теперь в виде последствий имеем "панику" - типа как "объявление войны".

но вот вопрос: а почему наши дети должны идти теперь в военкоматы и дальше???

вот пускай те кто эту всю кашу заварил - и идут - еще со вчера туда.

и самое главное: ну я не верю, что дети "верхов" попадут в зону хоть каких-то таких действий... а вот мы будем сидеть и судорожно ждать хоть какую-то хорошую новость.

*отдельный разговор еще об агитаторах непризывного возраста - в сети ж можно все. а на деле - хер...

Самое странное,что реальные правители наших стран,из последних правителей,чьи дети воевали и погибали,были коммунистами.Сталин и т.д.Парадокс.Не?

Поделиться сообщением

Политическую.. Не?))

Опять же за деньги. Каждый день болтологии, навязанный ВВП стоит хороших комиссий, ага. Крым - инструмент. Не будет там всероссийской здравницы, не-а.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Надо выдворить всех российских тележурналистов и запретить у нас Российское телевещание.

Пусть лучше они будут в вакууме чем подавать извращённые новости.

Мы проиграли информационную войну.

Люди в русскоязычных регионах смотрят только российские новости!

Идёт зомбирование людей через телевидение, используется кака е то психотронная техника.

Надо этот канал ВОЙНЫ отключить! Запретить лживым российским журналистам у нас работать.

А теперь вспомните кто за Януковича, кто говорит что к власти пришли фашисты – бендеровцы? – В первую очередь пенсионеры, ветераны…кто ниже среднего то есть те кто больше всего смотрит телевизор.

Что делать? Запретить российское телевещание, фильмы тестировать на зомбирование. Снести памятники Ленина – это торсионные генераторы ЗЛА.

Пример. Харьковские события. (справка. Кернес после тюрьмы рекет- бизнес депутат, мер)

Наших он убивал и калечил через свою банду. Аваков толерантно сопли жуёт. Правый сектор решил на прямую свергнуть и расслабился.

А тем временем на площадях масленица –много народу и Путин запланировал в этот день террористическую акцию через бандитов у власти. Конкретно в Харьков приехало 20 автобусов из Белгорода с боевиками. Дальше вы знаете.

Российские новости – на площади куча людей якобы митингующих и водружение российского флага – якобы харьковчане хотят присоединиться к фашистской России!

Ой дайте в руки мне боян!Да какое может быть зомбирование,в век высоких технологий?Не,если ты будешь смотреть только один канал,то тогда конечно.Всегда можно поискать инфу в других источниках.Ищите и обрящите.

Поделиться сообщением

никто этого не сделает

почему никто? "это может и должен знать и уметь сделать каждый"

заклеить ноут скотчем и выкинуть в окно?))

ога)

...а также тв, бабкам у подъезда "выдернуть шнур и выдавить стекло", перегрызть кабель инета, короче никоим образом стараться "не прислоняться")

Поделиться сообщением

а я требую выдать мне установку земля-воздух потому что мой дом 4-х угольной формы на краю скалы выглядит как дот и я боюсь только нападения с воздуха (а с земли как нибудь отсреляюсь оО)

я аж в гости захотел))

*пустите переночевать))

установки у мну нет))) но шота сообразим)

Поделиться сообщением

.а также тв, бабкам у подъезда "выдернуть шнур и выдавить стекло", перегрызть кабель инета, короче никоим образом стараться "не прислоняться")

щас один львовский борец это воспримет за инструкцию :]

Поделиться сообщением

бабкам у подъезда "выдернуть шнур и выдавить стекло"

у меня нет бабок у подъезда))

*у меня тока забор, обписанный ядовитой оранжевой краской: "мусора пи......."

цензура

Поделиться сообщением

самое странное что это теже свиньи и конечно яцик может себе сказать затянуть пояс потуже

...вместо того, чтобы прилюдно "снять" свой пояс в пользу государства.

вот это б - я понимаю, да) сказали бы эти воришки бизнесмены при власти "отрекаемся от награбленного честно заработанного в пользу неньки и зарады йийи процветания" - совсем бы другой вид имели.

Поделиться сообщением

самое странное что это теже свиньи и конечно яцик может себе сказать затянуть пояс потуже

Паша,твой пояс,на множество дырочек больше.Тут у нас показывали,как народ посещал Межигорье.Не знаю,у вас показывали,а наш,явно проплаченный журналюга,прошёлся чуть дальше по улице,метров сто и поглядел на поместье Яценюка.Тоже,ни чё так.Солидно.

Поделиться сообщением

я аж в гости захотел))

*пустите переночевать))

не дай бог конеш, но если что всегда рад))

пойду кидать уголь, кто то покуапет гречку и соль, кто то уголь :заст:

Поделиться сообщением

...вместо того, чтобы прилюдно "снять" свой пояс в пользу государства.

вот это б - я понимаю, да) сказали бы эти воришки бизнесмены при власти "отрекаемся от награбленного честно заработанного в пользу неньки и зарады йийи процветания" - совсем бы другой вид имели.

ппкс

Поделиться сообщением

какие такие уголовники

пролетариат

грабь награбеленное

Не так,товарищ.Твои слова не революционны.Экспроприация экспроприаторов

Поделиться сообщением

щас один львовский борец это воспримет за инструкцию

не примет - с ним его инструктор выходит на связь только по строго определённому кодовому слову

у меня нет бабок у подъезда))

*у меня тока забор, обписанный ядовитой оранжевой краской: "мусора пи......."

плохо... придётся забор ломать перекрашивать - бо там же ж тоже деза)

Поделиться сообщением

Самое странное,что реальные правители наших стран,из последних правителей,чьи дети воевали и погибали,были коммунистами.Сталин и т.д.Парадокс.Не?

Интересно что сейчас за это в него летят камни, ну не в него а в память о нем, но если бы сын Сталина не был солдатом камни летели бы тоже...

Поделиться сообщением

я аж в гости захотел))

*пустите переночевать))

и меня берите срочно!

у меня есть установка!

Поделиться сообщением

с ним его инструктор выходит на связь только по строго определённому кодовому слову

его на хф откомандировали а инструктор админ димокс

но львовянин мальчеГ еще тот:D

Поделиться сообщением

у меня есть установка!

опачки)))))

где в разоружении успела поучаствовать?)))

*и меня не позвала - хорошо-хорошо...:(

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...