Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

Если кто то думает, что у меня, Львовянина, нету друзей в Крыму, в Харькове, в Одессе... тот глубоко ошибается. Никогда мои друзья и в мыслях не имели, что я фашист. Мы всегда жили дружно, свободно общаясь на русском языке. Никогда, имея даже очень разные взгляды на политику, мы не желали друг другу никаких неприятностей! И тут Путлер решил, что моих друзей нужно от меня защитить... У меня просто нет слов!

Он бросает в казематы своих же россиян, вышедших с плакатами "Мы за мир"... Либо он сошел с ума, либо я ничего не понимаю в понятиях человечности, морали, справедливости...

Про тебя лично ни кто не говорит...

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Вот и чудненько... Вам не о чем переживать и беспокоиться. Хоть признали, что народ, а не кучка "радикалов"... Спасибо...

народ использовали...

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
.. Либо он сошел с ума, либо я ничего не понимаю в понятиях человечности, морали, справедливости...

Этот гамбит, увы многим непонятен,никто не знает, чем готов пожертвовать ВВП. Вот в Украину,мне, как свидомому россияину, путь заказан. Любой украинец мне плюнет в лицо - будет прав. Отняли мрию.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
подначиванием кучкой радикалов :D

Была надежда ,что Свободу можно использовать как экскурс в Межигорье, таки да, не более.

Поделиться сообщением

Кто нибудь интересовался вообще, сколько денег вывела за границу Ющенко, сколько стоят ее хоромы на территории Украины ? Демократия, мать ее :банан:

Поделиться сообщением

Петиция Путину от жителей Украины. подписываем!

Уважаемый Президент Российской Федерации Владимир Владимирович Путин. : Мы - этнические русские и русскоязычные граждане Украины - не нуждаемся в защите наших интересов другими государствами. Мы благодарим вас за поддержку, однако, хотим донести до вас информацию о том, что нас никто и никогда не ущемлял на территории Украины. Мы всегда жили свободно и счастливо, разговаривая на привычном нам языке. В школах мы также изучали и государственный язык Украины и владеем им настолько хорошо, что чувствуем себя комфортно в украиноязычной среде. Потому, при всем уважении к вашей заботе, мы просим вас не поднимать на государственном уровне Российской Федерации внутренний вопрос нашей страны, который не является для нас острым. Тем более вводить войска для урегулирования возможно видимого вами, но не видимого нами, конфликта. Благодарим вас за понимание. С уважением, русские и русскоязычные граждане Украины

ссылка

Поделиться сообщением

Не мели чушь. Нас не смели до сих пор только потому, что Китай в очень резкой форме ответил западу на агрессию против России. Россию+Китай боятся, да. Но в Китае чаще молчат, потому что там принцип невмешательства в дела других государств.

Ты тоже пургу не мети.Рвать Россию,себе дороже.Информационная война,это возможно.А геополитика,весьма сложная штука.Всем хотелось бы откусить от России,но,в то же время,ни кто не хочет усиления другого игрока.Тут получается тупик.Даю 99%,что если бы Китай вторгся бы в Россию,то США и ЕС,впряглись бы.Пусть не сразу,а подождав,пока как следует поколбасимся,но впряглись бы.

Поделиться сообщением

а не понял мысль, майдан организовал Путин?

вовсе нет

просто пошла по миру новая волна "русская весна" украина это лишь начало

Поделиться сообщением

Ты прежде чем писать подобное ,головой хотя бы подумал бы. Вот скажи, если б ты был главой России и под угрозой оказался бы целый флот и вся его инфраструктура ты бы согласился все это потерять ?

Во первых у Путлера этого никто не отнимал. Во вторых, мир, именно весь мир не поверил ни единому Путлеровскому слову, впрочем, как и Вашему здесь, поэтому Россия сейчас окажется в полной экономической изоляции.

Российские акции на фондовом рынке сегодня обвалились, с потерей, примерно в триста миллиардов долларов. Уже и божий одуванчик Австралия порвала все межправительственные контракты с Россией...

А Вы все врете и врете...

Поделиться сообщением

Кто нибудь интересовался вообще, сколько денег вывела за границу Ющенко, сколько стоят ее хоромы на территории Украины ? Демократия, мать ее :банан:

Она, Ющенко по строилась рядом с нами , я бы не сказал что прям ох!

Поделиться сообщением

Во первых у Путлера этого никто не отнимал. Во вторых, мир, именно весь мир не поверил ни единому Путлеровскому слову, впрочем, как и Вашему здесь, поэтому Россия сейчас окажется в полной экономической изоляции.

Российские акции на фондовом рынке сегодня обвалились, с потерей, примерно в триста миллиардов долларов. Уже и божий одуванчик Австралия порвала все межправительственные контракты с Россией...

Это точно наглая ложь, ты не знаешь про весь Мир.

http://www.politonline.ru/comments/15563.html

Поделиться сообщением

Вихри враждебные реют на нами..

Кста Турчинов издал приказ что захват админ зданий будет сурово наказываться прокураторой! ^^ Что и прежняя власть говорила. Может он начнет с себя? Хотя он же ничего не захватывал.

Путин сейчас все таки сильно должен жалеть что влез в Украинский вопрос))

Кричал бы что поможем выделим поддерживаем - как Европа, слал бы засланцев и прочих проверяющих, проводил бы заседания, и по моему был бы тот же результат только без падения рубля и изоляции

Поделиться сообщением

Уважаемый Президент Российской Федерации Владимир Владимирович Путин. : Мы - этнические русские и русскоязычные граждане Украины - не нуждаемся в защите наших интересов другими государствами. Мы благодарим вас за поддержку, однако, хотим донести до вас информацию о том, что нас никто и никогда не ущемлял на территории Украины. Мы всегда жили свободно и счастливо, разговаривая на привычном нам языке. В школах мы также изучали и государственный язык Украины и владеем им настолько хорошо, что чувствуем себя комфортно в украиноязычной среде. Потому, при всем уважении к вашей заботе, мы просим вас не поднимать на государственном уровне Российской Федерации внутренний вопрос нашей страны, который не является для нас острым. Тем более вводить войска для урегулирования возможно видимого вами, но не видимого нами, конфликта. Благодарим вас за понимание. С УВАЖЕНИЕМ, РУССКИЕ И РУССКОЯЗЫЧНЫЕ ГРАЖДАНЕ УКРАИНЫ.

ссылка

подписано будет поголовно жителями западных областей

Поделиться сообщением

вовсе нет

просто пошла по миру новая волна "русская весна" украина это лишь начало

Кто следующий?

Как думаешь,бандеровцев будут расстреливать?А Яценюка и т.д,повесят?

Поделиться сообщением

Уважаемый Президент Российской Федерации Владимир Владимирович Путин. : Мы - этнические русские и русскоязычные граждане Украины - не нуждаемся в защите наших интересов другими государствами. Мы благодарим вас за поддержку, однако, хотим донести до вас информацию о том, что нас никто и никогда не ущемлял на территории Украины. Мы всегда жили свободно и счастливо, разговаривая на привычном нам языке. В школах мы также изучали и государственный язык Украины и владеем им настолько хорошо, что чувствуем себя комфортно в украиноязычной среде. Потому, при всем уважении к вашей заботе, мы просим вас не поднимать на государственном уровне Российской Федерации внутренний вопрос нашей страны, который не является для нас острым. Тем более вводить войска для урегулирования возможно видимого вами, но не видимого нами, конфликта. Благодарим вас за понимание. С УВАЖЕНИЕМ, РУССКИЕ И РУССКОЯЗЫЧНЫЕ ГРАЖДАНЕ УКРАИНЫ.

ссылка

я думаю она чистится, было 100 000 потом захожу 98 000

Поделиться сообщением

Она, Ющенко по строилась рядом с нами , я бы не сказал что прям ох!

820287415.jpg

170334_image_large.jpg

383625514.jpg

790390.jpg

c646a30784ba.jpg

Поделиться сообщением

тоже что и здесь :]:класс:
Тоже заглянул на Харьковский форум, ну так а чему удивлятся, мы народ такой любим по "Я"кать, "Ты"кать, а когда приходит задница то мы сразу начинаем "Они"кать или вспоминать чо мы братья и т.д. согласитесь ментальность ни в какие ворота, но анекдоты про евреев мы очень любим..

Поделиться сообщением

Да и хрен с ним!.Русские своих не бросают...

Поделиться сообщением

Кричал бы что поможем выделим поддерживаем - как Европа, слал бы засланцев и прочих проверяющих, проводил бы заседания, и по моему был бы тот же результат только без падения рубля и изоляции

Ну да, Свобода у власти,гемор на 2000х тысяч ной км границе, закрытый вентиль , эко катастрофа - таки легко. Куда купленных запутинцев девать будем с Украины?

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...