Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

но соцсети так развились что зачастую выступают первым источником информации где люди с мест дают информацию

здесь я бы поспорил.

уж слишком нагнетать умеют + "испорченный телефон" слишком уж часто в последние месяцы.

*какое-то малолетнее без мозгов пост кинет - все перепост+ приукрасят....

в итоге - на голову не налазит.

уже просто знаю.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
я извиняюсь, но соцсети так развились что зачастую выступают первым источником информации где люди с мест дают информацию

а новостные ресурсы погрязли в пропаганде в разные стороны

Я помню на ютубе грузины писали об массовых изнасилованиях грузинских девушек, о применения химического оружия, о том, что американские войска уже на территории Грузии и готовы воевать. А потом все комментарии были удалены авторами.

Если новостные ресурсы это пропаганда, то соцсети это отбросы пропаганды. Чаще всего информация настолько эмоциальна, а в итоге оказывается пустяковое дело.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Я помню на ютубе грузины писали об массовых изнасилованиях грузинских девушек, о применения химического оружия, о том, что американские войска уже на территории Грузии и готовы воевать. А потом все комментарии были удалены авторами.

Если новостные ресурсы это пропаганда, то соцсети это отбросы пропаганды. Чаще всего информация настолько эмоциальна, а в итоге оказывается пустяковое дело.

кому нужны волосатые девушки ? :]:]:]

Поделиться сообщением

SMS Одесса - - на штурм они пока не готовы но их координирует один человек, ранее его уже видели на митингах это не саша белый, возможно к утру они созреют, из здания стараюсться выветсти пожилых людей.

там палки и щиты у молодняка, у более старших свертки возможно с оружием

их три сотни, 5 автобусов на Гагарина, 3 на пр.Шевченко

Ну и Путин не спит - его просят ввести войска !!! - какой расклад на ночь ???

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
SMS Одесса - - на штурм они пока не готовы но их координирует один человек, ранее его уже видели на митингах это не саша белый, возможно к утру они созреют, из здания стараюсться выветсти пожилых людей.

там палки и щиты у молодняка, у более старших свертки возможно с оружием

их три сотни, 5 автобусов на Гагарина, 3 на пр.Шевченко

Ну и Путин не спит - его просят ввести войска !!! - какой расклад на ночь ???

откуда инфа вообще?

Поделиться сообщением

откуда инфа вообще?

сидит малолетнее.. и строчит херню.

Поделиться сообщением

http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1016059

Керри: США не хотят возвращения к "холодной войне" из-за ситуации вокруг Украины

Цитата:

Америка готова действовать вместе с Россией "против любых хулиганов и бандитских выходок", заверил госсекретарь

ВАШИНГТОН, 2 марта. /ИТАР-ТАСС/. США не заинтересованы в возвращении к "холодной войне" с Россией из-за ситуации вокруг Украины. Это подчеркнул сегодня госсекретарь США Джон Керри, выступивший в эфире телекомпаний CBS, ABC и NBC.

По его словам, президент США Барак Обама и "вся его администрация" предпочитают мирно уладить противоречия с Россией из-за Украины. "Мы не пытаемся превратить это в битву между Востоком и Западом. Мы не хотим возвращения к "холодной войне", - заверил госсекретарь.

По его словам, Обама "ясно дал понять, что мы готовы работать с Россией". "Мы понимаем, что у России есть интересы в Крыму. Украинское правительство готово уважать соглашение о базе (Черноморского флота ВМФ России в Крыму - здесь и далее прим. корр. ИТАР-ТАСС). И мы готовы действовать с россиянами против любых хулиганов, бандитских выходок, чтобы создать стабильность на Украине и позволить украинскому народу сделать свой выбор, касающийся будущего", - сказал Керри.

"Мы будем как можно более активно работать на дипломатическом поприще, чтобы отвести эту ситуацию от роста напряженности, (не допустить повышения) уровня кризиса", - пообещал госсекретарь США.

В субботу члены Совфеда единогласно одобрили дачу согласия президенту России на использование Вооруженных сил РФ на территории Украины "до нормализации общественно-политической обстановки в этой стране". Как пояснил позднее пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, Владимир Путин получил весь арсенал средств, необходимых для урегулирования ситуации. Решения глава государства будет принимать с учетом того, как будут развиваться события, подчеркнул Песков.

2 марта президенты России Владимир Путин и США Барак Обама по инициативе американской стороны обсудили по телефону ситуацию на Украине. Российский лидер подчеркнул, что в случае дальнейшего распространения насилия в восточных регионах Украины и Крыму Россия оставляет за собой право защитить свои интересы и проживающее там русскоязычное население.

Поделиться сообщением

вот например что меня сейчас волнует - выскажусь грубо - но по теме:

какие-то майданутые суки замутили переворот - власти им захотелось....

теперь в виде последствий имеем "панику" - типа как "объявление войны".

но вот вопрос: а почему наши дети должны идти теперь в военкоматы и дальше???

вот пускай те кто эту всю кашу заварил - и идут - еще со вчера туда.

и самое главное: ну я не верю, что дети "верхов" попадут в зону хоть каких-то таких действий... а вот мы будем сидеть и судорожно ждать хоть какую-то хорошую новость.

*отдельный разговор еще об агитаторах непризывного возраста - в сети ж можно все. а на деле - хер...

А причём тут наши к агрессии России? И по поводу пацанов в военкоматы: вот 18-ти летних пацанов ВВ-шников да, кинули защищать власть, на убой, а сейчас речь про внешнюю угрозу

Поделиться сообщением

А причём тут наши к агрессии России? И по поводу пацанов в военкоматы: вот 18-ти летних пацанов ВВ-шников да, кинули защищать власть, на убой, а сейчас речь про внешнюю угрозу

это последствия.

а ты еще со вчера я так понимаю очередь в военкомат занял?

*вперед.

Поделиться сообщением

Ну в общем верно говорит...

говорит очень хорошо, единственное за народ тоже пытается говорить, народ дескать решил то и решил се

народ весь ничего не решил, определенная часть народа активная что то и решила, но в итоге одни олигархи подвинули других олигархов

коломойские подвинули ахметовых

Поделиться сообщением

говорит очень хорошо, единственное за народ тоже пытается говорить, народ дескать решил то и решил се

народ весь ничего не решил, определенная часть народа активная что то и решила, но в итоге одни олигархи подвинули других олигархов

коломойские подвинули ахметовых

Ну он в отношении Януковича сказал... Я думаю его с обоих сторон не любят.

Поделиться сообщением

Думаю все таки Путин имеет большой рейтинг и не только за счет тоталитарного режима, и ложил он на Америку + Европу+Новую Зеландию

Амбиции очень большие, Ельцин очень сильную личность оставил после себя. Хотя говорят за него уже давно думают.

Поделиться сообщением

Каждый день от вас слова о военной угрозе и агрессии. Где агрессия? Вы говорите о том, чего не существует.

Хотя говорят за него уже давно думают.

У любого политика большой штат аналитиков, консультантов и советников. И кто-то из них, действительно, имеет большее влияние, чем остальные. Что подразумевается под словом "думают"? Решают за него? Или создали вокруг него искаженное информационное поле?

Поделиться сообщением

Каждый день от вас слова о военной угрозе и агрессии. Где агрессия? Вы говорите о том, чего не существует.

Мага не обижай, ему еще в военкомат идти

ЗЫ в России после принятия закона об иностранных резидентах выяснили что за 4 месяца на внутреннюю политику прислали 1 млрд баксов оО

знали бы это налогоплательщики Америки

Поделиться сообщением

У любого политика большой штат аналитиков, консультантов и советников. И кто-то из них, действительно, имеет большее влияние, чем остальные. Что подразумевается под словом "думают"? Решают за него? Или создали вокруг него искаженное информационное поле?

А захват погранзаставы в Керчи? Тоже защита русскоязычных от бандеровцев? Это уже открытое нарушение госграницы суверенного государства!!!

Поделиться сообщением

А захват погранзаставы в Керчи?

официальное подтверждение где?

*не инетовский мусор - а властей.

Поделиться сообщением

А захват погранзаставы в Керчи? Тоже защита русскоязычных от бандеровцев? Это уже открытое нарушение госграницы суверенного государства!!!

Это не аргумент. Точно так же я могу безосновательно сказать, что это нападение украинского спецназа с целью провокации для осуществления нападение на Черноморский флот. Что ваше заявление, что мое не имеют под собой никаких оснований.

Поделиться сообщением

Много сообщений что Польша собрала свои корыта и двигает их к нашей границе. Как бы Польша не выступила как СССР в 39, и не отхватила себе западную часть по какому нибудь пакту Путина -Сикорского (даже и не знаю это шутка или не шутка)

Поделиться сообщением

Это не аргумент. Точно так же я могу безосновательно сказать, что это нападение украинского спецназа с целью провокации для осуществления нападение на Черноморский флот. Что ваше заявление, что мое не имеют под собой никаких оснований.

Конечно же де юра Путин войну не объявил, и так же де юра украинские власти не заявили об нарушении госграницы. Но все прекрасно знают, и видео есть не одно и фото, что это именно так.

Просто все ждут политического, дипломатического, переговорного, и т.д. решения проблемы!!!

Поделиться сообщением

Много сообщений что Польша собрала свои корыта и двигает их к нашей границе. Как бы Польша не выступила как СССР в 39, и не отхватила себе западную часть по какому нибудь пакту Путина -Сикорского (даже и не знаю это шутка или не шутка)

Та ну... Там адекватное правительство в Польше.. Польша помощь Украине предлагала

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...