Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

Особливо,в Болгарии,Венгрии,Литве,Эстонии.....А чо?Тожыть,Эуропа.Или ты,токмо по Германии-Франции?Эуропа,она тожыть,разная.

А то,как к Дюма,то кожный Д,Артаньян,В Эуропу-Ротшильд,на крайняк Беолускони....А,тамошним бомжем-ну никто быть себя не хочет.Несправедлива!!!

прибалтику и болгарию я не считаю, это экономические экспериментальные площадки для европы, вот греция бедная страна, согласен, хотя и там доход выше чем у россиян...

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
прибалтику и болгарию я не считаю, это экономические экспериментальные площадки для европы, вот греция бедная страна, согласен, хотя и там доход выше чем у россиян...

там не выше доход, уж поверь :да: Кроме бизнесменов, там ни кто не зарабатывает нормально. Плюс разница в том, что страна живет за счет отдыхающих, больше там нет ничего :подмиг: Там гейсоюзу ломать нечего, хотя местные люди там стали хуже жить. страны вступившие в ЕС стали донорами, а не экспериментальными площадками. Хочешь за европой г... выносить, дерзай, но посуди сам. Экономистов и юристов там своих хватает, политиком тебя тоже точно не возьмут. халдеем, тоже нужно постараться, Ну а халдей там 1000 евро имеет, из которых за жилье отдает и на налоги 75%. Нужно еще питаться и одеваться.

Про грецию я тебе не по наслышке говорю, у жены брат родной уехал туда жить 7 лет назад, у него там бизнес, так вот лучше там не стало совсем.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

« Мне вот интересно недохрена ли мы (Россия) на себя берем?! Кому там помогать? Мы "арендаторы", Крым не наша территория, и апеллировать тем что там наши граждане.... так нет геноцида в отношении русских. В конце концов, большая часть жителей Крыма из числа наших граждан, это военные +/-. Так может вывести их оттуда в Новороссийск, или Порт Кавказ?

Гораздо полезней было бы претендовать на Аляску, там нефть, газ, алмазы, золото, и морепродукты.

Политики раздувают щеки на пустом месте, забить людям голову не более того, отвлечь внимание от того что евро/доллар растет уже 2й месяц и ежедневно падение рубля бьет рекорды, что 3 автозавода приостановили работу, от того что в бюджете большей части субъектов РФ до сих пор нет ни копейки. А на войну можно много списать, зачем подбивать экономику по олимпиаде и заряжать росфиннадзор, когда тотальный заговор кругом и на Россию опять кто-то пытается напасть. В ситуацией с Осетией (тоже кстати под олимпиаду) мы хоть могли апеллировать слабеньким соглашением, а здесь и сказать нечего будет. Что-то в этот раз наши уважаемые политики о нормах международного права не сильно заикаются. Но итог будет таким же как и в 2008-09 г.г. тотальная экономическая ж-па.

Мы всю холодную войну вкладывали в оборонку, потом помогали в Чехословакии, потом Афганистан, и т.д. Все время боимся США и Европы, кому-то помогаем, и мир наводим вкладывая в это бюджет страны и человеческие жизни.

Украина самодостаточное государство, может им самим решать как быть дальше. Если почти 50 млн. человек не против того, что делает пускай даже 100 тыс. человек, то наверное они тоже устали от текущей ситуации в стране. И может быть они хотят прихода Европы и США, здесь только вопрос о цене этого прихода, но он должен стоять только для НИХ! И наше правительство никаким образом не собирается помочь Украине, они лишь в очередной раз боятся за расширение влияния НАТО и Европы, и в очередной раз глупо самоутвердиться перед западом топотанием в пол. Будь Янукович фигурой что-либо значащей, он бы не допустил разгула майдана и не прятался бы у нас.

Слишком сильно информационное влияние на нас и пропаганда, все мы думаем что без нас никто не сможет и зависим. Только вот спрашивать забываем надо оно или нет. Мы страна учащая кого-то жизни, сами живем по принципам пещерных людей - собирательством, все что держит нашу экономику, это сырье. Зачем мозги и технологии, экономика, технологичные производства, когда есть нефть и газ и т.д. Мы лучше будем жизни учить постсоветское пространство и с Европой и США письками мериться.

Вопрос о наших флагах, митингах и т.д., мужчины, ну неужели Вы не знаете как эти митинги собираются, государствозависимых за шкирку на баррикады, да и наши на месте денег приплачивать могут в случае чего. Телевизор и наши СМИ в таких случаях не самые адекватные источники информации.

Когда был ввод войск в Осетию, я был в Европе, в отеле были новостные каналы (Британия, США, Россия, Евро и пара локальных) могу сказать что информация порой на каждом из них была настолько разной, что не знал чему верить и что есть на самом деле.»

Ну что сказать. Моё мнение - объективное суждение.

Про времена холодной войны и про оборонку - просто в 10-ку. Вспомните Олимпиаду-80 и бойкот СССР из-за введения войск в Афганистан? Аналогию не видите? Если бы все эти манёвры Путин произвёл до начала Олимпиады, то бойкот многими странами был бы на лицо. И то же самое в экономике России сейчас, как перед началом перестройки в СССР и развалом Союза. Как на мой взгляд - такой себе виток истории по спирали. Деньги вбухивали в оборонку, звёздные войны, вся фигня, а результат увидели все в 1991-м. Да даже в 80-х уже всё трещало по швам

И да, на войну (не дай Бог) можно будет списать все негаразды. По поводу геноцида русских - да, это полная туфта. Даже евреи называли майдан самым безопасным местом в Украине до кровавых событий февраля (вот такие у нас фашисты)

Вот именно, что захват Крыма вообще алогичен. Мало того, что это противоречит международным договорам, так это ещё один "нахлебник" и Чечня-2 в одном флаконе

еще раз простите нас русских что мы такие вот недалекие, и идем на поводу не понятно у кого

Зла, лично я, не держу. Хотя, читая и принимая участие в этой теме три месяца столько негатива льётся со стороны России :] Но, я понимаю, что 10 человек на форуме - это не вся Россия :) Меня радует, что российский бомонд и интеллигенция тоже понимает ситуацию да и много людей видят всё, как есть, а не как преподносит Кремль

Поделиться сообщением

Ты там был ? :] Ты хоть знаешь какой доход средний в ЕС и какие налоги ?
Хорошо, для тупых повторю:

Сравнивается не уровень жизни, а арифметическая величина дохода.

Потому что выше какой-то идиот начал сравнивать европейские штрафы с российским,

на что я возразил, что сравнивать их нельзя , поскольку и доходы у нас разные.

Так понимать?

Поделиться сообщением

Ну что сказать. Кремль

Я улавливаю твою логике :подмиг: Америка по всему Миру вводит войска, все ок )) во Вьетнаме они обделались, тоже ок :]

Как вставить видео с YouTube?

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
там не выше доход, уж поверь Ну а халдей там 1000 евро имеет Про грецию я тебе не по наслышке говорю, у жены брат родной уехал туда жить 7 лет назад, у него там бизнес, так вот лучше там не стало совсем.
судя по тому какие там пособия-всё таки выше и да, халдей у нас 1к. баксов не имеет,

а если и имеет, то это какойто высооплачиваемый халдей, а там поди это минимум

Поделиться сообщением

Хорошо, для тупых повторю:

Сравнивается не уровень жизни, а арифметическая величина дохода.

Потому что выше какой-то идиот начал сравнивать европейские штрафы с российским,

на что я возразил, что сравнивать их нельзя , поскольку и доходы у нас разные.

Так понимать?

Не надо судить по обертке. я каждый год отдыхаю в Италии, конкретно в Таскане, с середины июня до конца лета. какое-то время проводим там в частном доме на поберьежье, на День Рождения дочки в августе летим в Париж в Дисней Ленд, оттуда в Монако и обратно. В Таскане есть хорошие магазинчики, в которых работают сами владельцы, местные жители и я не по наслышке, а от них ни раз слышал что им все сложнее и сложнее. Раньше на них работали, теперь они сами торгуют и лучше не становится. Гулял не только по курортным местам там, куда местных бедных не пускают просто, но и по простым жилым кварталам, бедноты там не меньше чем в России и на Украине. Все красиво по ТВ, но в жизни все давно уже иначе. И заработок там простого рабочего далеко не выше чем в России, а почти такой же. Тряпки там дешевле, не спорю. На 500 евро я одеваюсь с головы до пяток. НО и цены там на продукты к примеру гораздо выше чем на той же Украине.

Поделиться сообщением

судя по тому какие там пособия-всё таки выше и да, халдей у нас 1к. баксов не имеет,

а если и имеет, то это какойто высооплачиваемый халдей, а там поди это минимум

Я тебе скажу так. Возьму по примеру своей страны. Хотя и в Киеве ни раз бывал. У нас офис убирает тетка. за то что она приходит раз в день, с 16.00 и до 17.00 получает в месяц 15 000р. В целом она убирает 6 офисов так же. Сложи и получишь то что есть. Просто кто-то брезгует идти мыть пол, а кто-то семью кормит :подмиг: Я тоже думал что бред, но тетя не на дядю работает, а сама на себя. Друг так же работает директором по развитию и производству фурнитуры. Заводы у них стоят в Китае, в Индии, в Италии, во Франции, в Финляндии и еще в ряде стран. Средняя З/П обычного рабочего у них 2000$ .

Но суть то совсем не в этом. Вступив Украина в ЕС, З/П таких как в Европе не будет, и цены у Вас вырастут в 2 раза минимум. Вот и простая логика. Раньше ты ел хлеб украинский, свежий, вкусный, натуральный, а будешь по 2 евро покупать химию. в Европе давно кризис и только ухудшается, это не секрет ни для кого. Украина богатая страна, неужели не может сама подниматься с колен и создавать блага для своего народа ? Да может и хочет. Только к власти приходят люди, которым платят отступные и для них проще бабло рубить ничего не делая, чем делать что-то для страны.

Поделиться сообщением

Не надо быть экономистом что бы понять самые простые вещи. Рынок сбыта товаров Европы ограничен, так же как и рынок сбыта любой страны, но в отличие от Европы, на территории Украины или России площадь для производства гораздо больше. Европа производит продуктов столько, что 40% в среднем уходит в помойку. И вот подумай, зачем им теперь Украина ? Явно не для того, что бы продукция Украины пришла на их рынок. А с учетом их кризиса, ну не будут они дарить свое Украине. :подмиг:

Обрати внимание на то, кто у Вас щас во власть приходит. Бизнесмены и олигархи. Они свое зарабатывали и воровали у народа, они же не давали простым рабочим достойную З/П. Задумайся.

Поделиться сообщением

Им нужен донор:да:

Такое ощущение, что хочется братьям пожелать плохого. Да я наоборот за то, что бы Украина процветала. Как самостоятельное государство, как уважающая себя нация, как сильная страна. А не жила всю жизнь с протянутой рукой перед ЕС.

Поделиться сообщением

Правда в том, что я костьми лягу за то, чтобы тот беспредел, который творится сейчас в Украине не начался у меня в городе. Правда в том, что Украинци, начиная с президента и заканчивая бомжом на свалке, продали за мифические еврики свою Родину Америкосам и Немцам. Вот правда.

В чем заключается беспредел?

Я бы Вам тоже посоветовала :)

Совет всем - не смотрите телебред. Вы не найдёте там ни слова правды.

Поделиться сообщением

Мне супруг открыл глаза на ситуацию в Украине и я возьму на себя смелость процитировать, человека который прожил под Киевом 23 года. Когда был ввод войск в Осетию, я был в Европе, в отеле были новостные каналы (Британия, США, Россия, Евро и пара локальных) могу сказать что информация порой на каждом из них была настолько разной, что не знал чему верить и что есть на самом деле.»

еще раз простите нас русских что мы такие вот недалекие, и идем на поводу не понятно у кого

Знаете один немец сказал- Русские великая и душевная нация! Вами гордятся или боятся многие в мире. Вас пытаются бить. А вы как птица феникс!

А навести порядок нужно было до Горбатого! Ельцин Путин пытались играть с западом! Через события в Украине уверен - Путин поменял свое мнение. Готовьтесь к отмене $ в России!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Шо, карлик сдох уже?

Что говорить, Путин красавчег. Войска еше не ввел, ни одного выстрела не прозвучало, а Крым уже Украина не контролирует.

Зато очень позабавили слова майдауна парубия, отправившего детей под пули, о том, что он сорвал планы захвата Украины:D

Поделиться сообщением

Знаете один немец сказал- Русские великая и душевная нация! Вами гордятся или боятся многие в мире. Вас пытаются бить. А вы как птица феникс!

А навести порядок нужно было до Горбатого! Ельцин Путин пытались играть с западом! Через события в Украине уверен - Путин поменял свое мнение. Готовьтесь к отмене $ в России!!!!!!!!!

Я уже и забыл как эта зеленая бумажка выглядит :]

_Rcc2-6hEWw.jpg

Поделиться сообщением

Шо, карлик сдох уже?

Не знаю, но с такими закидонами ему не долго править

Пишут, что Овощ от сердечка лапти нарезал в Ростове. Инфа не подтверждена и не опровержена. Если окажется, что Янукович тю-тю, и Вова отступает - то пазл сложится: тогда получится, что яника слили, чтобы не заговорил на суде и не рассказал о соучастии Путина в событиях в Украине. Концы вводу и всё

Особенно, как он ручку сломал на пресс-конференции было понятно, что его загнали в угол

Собственно, ждём информации

Поделиться сообщением

Для Вас Киян - это бред! А для нас Крымчан - татары- безбашенные. Еслибы не русские и Конгресс русских-казанских татар + речь Кадырова было бы хуже чем Киевская пирушка 2013/14!

Я по ошибке в совём сообщении не поставил вопросы в конце предложения, и получились утверждения. Поэтому Вы меня не поняли.

Сейчас исправил.

Поделиться сообщением

Не знаю, но с такими закидонами ему не долго править

Пишут, что Овощ от сердечка лапти нарезал в Ростове. Инфа не подтверждена и не опровержена. Если окажется, что Янукович тю-тю, и Вова отступает - то пазл сложится: тогда получится, что яника слили, чтобы не заговорил на суде и не рассказал о соучастии Путина в событиях в Украине. Концы вводу и всё

Особенно, как он ручку сломал на пресс-конференции было понятно, что его загнали в угол

Собственно, ждём информации

Да с Януковичем и так все понятно. Напрашивается один вопрос, если он может и не предвидел что все так обернется, но думаю точно знал чем пахнет, что же, он сам враг себе ?

Поделиться сообщением

Да с Януковичем и так все понятно. Напрашивается один вопрос, если он может и не предвидел что все так обернется, но думаю точно знал чем пахнет, что же, он сам враг себе ?

Янукович и разум - это понятия несовместимые

Поделиться сообщением

Ну что сказать. Моё мнение - объективное суждение.

Про времена холодной войны и про оборонку - просто в 10-ку. Вспомните Олимпиаду-80 и бойкот СССР из-за введения войск в Афганистан? Аналогию не видите? Если бы все эти манёвры Путин произвёл до начала Олимпиады, то бойкот многими странами был бы на лицо. И то же самое в экономике России сейчас, как перед началом перестройки в СССР и развалом Союза. Как на мой взгляд - такой себе виток истории по спирали. Деньги вбухивали в оборонку, звёздные войны, вся фигня, а результат увидели все в 1991-м. Да даже в 80-х уже всё трещало по швам

И да, на войну (не дай Бог) можно будет списать все негаразды. По поводу геноцида русских - да, это полная туфта. Даже евреи называли майдан самым безопасным местом в Украине до кровавых событий февраля (вот такие у нас фашисты)

Вот именно, что захват Крыма вообще алогичен. Мало того, что это противоречит международным договорам, так это ещё один "нахлебник" и Чечня-2 в одном флаконе

Зла, лично я, не держу. Хотя, читая и принимая участие в этой теме три месяца столько негатива льётся со стороны России :] Но, я понимаю, что 10 человек на форуме - это не вся Россия :) Меня радует, что российский бомонд и интеллигенция тоже понимает ситуацию да и много людей видят всё, как есть, а не как преподносит Кремль

Простите но вы так повели свои мысли что честно сказать не понимаю вы так специально делаете или прикидываетесь, что мол майдан здесь ни к чему вообще и как я понимаю вы считаете что Россия в Крыму и Евромайдан это два разных независимых события?

Поделиться сообщением

Мне супруг открыл глаза на ситуацию в Украине и я возьму на себя смелость процитировать, человека который прожил под Киевом 23 года. Еще неделю назад мы спорили аж до хрипоты, но посмотрев гораздо шире чем сложившиеся ситуация на майдане, мы пришли вот такому выводу, прошу меня не ругать если кому то не угодила нашим соображением по поводу Украины, но так сопоставляются все факты.

« Мне вот интересно недохрена ли мы (Россия) на себя берем?! Кому там помогать? Мы "арендаторы", Крым не наша территория, и апеллировать тем что там наши граждане.... так нет геноцида в отношении русских. В конце концов, большая часть жителей Крыма из числа наших граждан, это военные +/-. Так может вывести их оттуда в Новороссийск, или Порт Кавказ?

Гораздо полезней было бы претендовать на Аляску, там нефть, газ, алмазы, золото, и морепродукты.

Политики раздувают щеки на пустом месте, забить людям голову не более того, отвлечь внимание от того что евро/доллар растет уже 2й месяц и ежедневно падение рубля бьет рекорды, что 3 автозавода приостановили работу, от того что в бюджете большей части субъектов РФ до сих пор нет ни копейки. А на войну можно много списать, зачем подбивать экономику по олимпиаде и заряжать росфиннадзор, когда тотальный заговор кругом и на Россию опять кто-то пытается напасть. В ситуацией с Осетией (тоже кстати под олимпиаду) мы хоть могли апеллировать слабеньким соглашением, а здесь и сказать нечего будет. Что-то в этот раз наши уважаемые политики о нормах международного права не сильно заикаются. Но итог будет таким же как и в 2008-09 г.г. тотальная экономическая ж-па.

Мы всю холодную войну вкладывали в оборонку, потом помогали в Чехословакии, потом Афганистан, и т.д. Все время боимся США и Европы, кому-то помогаем, и мир наводим вкладывая в это бюджет страны и человеческие жизни.

Украина самодостаточное государство, может им самим решать как быть дальше. Если почти 50 млн. человек не против того, что делает пускай даже 100 тыс. человек, то наверное они тоже устали от текущей ситуации в стране. И может быть они хотят прихода Европы и США, здесь только вопрос о цене этого прихода, но он должен стоять только для НИХ! И наше правительство никаким образом не собирается помочь Украине, они лишь в очередной раз боятся за расширение влияния НАТО и Европы, и в очередной раз глупо самоутвердиться перед западом топотанием в пол. Будь Янукович фигурой что-либо значащей, он бы не допустил разгула майдана и не прятался бы у нас.

Слишком сильно информационное влияние на нас и пропаганда, все мы думаем что без нас никто не сможет и зависим. Только вот спрашивать забываем надо оно или нет. Мы страна учащая кого-то жизни, сами живем по принципам пещерных людей - собирательством, все что держит нашу экономику, это сырье. Зачем мозги и технологии, экономика, технологичные производства, когда есть нефть и газ и т.д. Мы лучше будем жизни учить постсоветское пространство и с Европой и США письками мериться.

Вопрос о наших флагах, митингах и т.д., мужчины, ну неужели Вы не знаете как эти митинги собираются, государствозависимых за шкирку на баррикады, да и наши на месте денег приплачивать могут в случае чего. Телевизор и наши СМИ в таких случаях не самые адекватные источники информации.

Когда был ввод войск в Осетию, я был в Европе, в отеле были новостные каналы (Британия, США, Россия, Евро и пара локальных) могу сказать что информация порой на каждом из них была настолько разной, что не знал чему верить и что есть на самом деле.»

100%

Поделиться сообщением

Что говорить, Путин красавчег. Войска еше не ввел, ни одного выстрела не прозвучало, а Крым уже Украина не контролирует.

А что радоваться-то? Рубль рухнул... Оно того стоило? Вот именно, что пороху хватает махать своей пиписькой только перед "братскими" народами

Поделиться сообщением

Янукович и разум - это понятия несовместимые

Может ему сделали предложение от которого он не смог отказаться?

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...