Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

я говорю о возможности создать свой бизнес и спокойно его вести. но вам, зарплатным, не понять...

Бизнесвумен ? :подмиг:

Ваш крупный бизнес купит США и вы построите светлое будущее :да:

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Типун мне на язык, но главное чтобы не ядерная зима, а то как заиграются гиганты на шахматной доске Украины и будем мы тогда все спасены, при чем на столько что уже не будет вообще ничего парить...

желающих спасти действительно многовато, на майдане то вообще непротолкнуться было от помощников и иностранными паспортами

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Да хорош,нормальный дядька,выпей стакан воды и сдай задом. В единоборствах помогает.

это ты к чему?

Поделиться сообщением

я говорю о возможности создать свой бизнес и спокойно его вести. но вам, зарплатным, не понять...
Уже много раз говорил что не поддерживаю власть партии регионов, но как вы думаете поддержу ли я тех кто сейчас пришел и тех кто дали им эту возможность если мой бизнес рухнул, при прошлой власти у меня была возможность хоть что то начать, да не с тем размахом с каким хотелось бы...Но сейчас все горит синим пламенем и что делать дальше я не знаю, я не миллионер и наскребу ли я снова денег на свои идеи сомневаюсь, кроме квартиры почти ни чего не осталось, так у меня была та область которая и так довольно шаткая всегда и везде (студия звукозаписи и концертная деятельность) Как вы думаете что произойдет с тем бизнесом который гораздо требовательней к себе чем моя сфера?

Поделиться сообщением

сам снимал? профессиональными программами монтировал? :]

Отдыхая в Болгарии, мне довелось побывать не только в отелях зоны отдыха, это раз, во вторых по сфере своей деятельности я часто по работе пересекаюсь с болгарами в Москве.

Как вставить видео с YouTube?

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Уже много раз говорил что не поддерживаю власть партии регионов, но как вы думаете поддержу ли я тех кто сейчас пришол и тех кто дали им эту возможность если мой бизнес рухнул, при прошлой власти у меня была возможность хоть что то начать, да не с тем размахом с каким хотелось бы...Но сейчас все горит синим пламенем и что делать дальше я не знаю, я не миллионер и наскребу ли я снова денег на свои идеи сомневаюсь, кроме квартиры почти ни чего не осталось, так у меня была та область которая и так довольно шаткая всегда и везде (студия звукозаписи и концертная деятельность) Как вы думаете что произойдет с тем бизнесом который гораздо требовательней к себе чем моя сфера?

Девушка считает, что создавая свой бизнес (по принципу воздуха) Купил-продал, но ничего полезного не сделал для страны, поднимет Украину с колен :D Наивная девочка :D

Поделиться сообщением

Т.е. тем же самым бравые бойцы правого сектора не занимались по вашему? Вы не улавливаете абсурдность ситуации? Так как в действиях костяка протеста на майдане есть логика, то почему она не может быть у тех кто поднялся против этого костяка? И если вести логическую цепь событий то с чего все началось? Только не говорите что с воровства Януковича, здесь как раз логика отсутствует, потому что где же тогда протесты против власти которая пришла в 2004 году? Я понимаю всегда тяжело признавать что ваши надежды обмануты и свою слепоту и доверчивость тоже сложно признать, но даже если признают все стороны свою неправоту, фитиль горит, а потушить его сможет не признания а отсутствие обмена любезностями...

я тебе скажу об абсурдности ситуации:

31722db21d.jpg

cch00nw7c363.jpg

wv08zg9buwi7.jpg

Поделиться сообщением

Никогда газа там не было. Мост и лиман тому официальная причина.

Только за годы девятой пятилетки 1150 семей белгородднестровцев отпраздновали новоселье. Свыше 85 проц. квартир газифицированы.

http://ukrssr.ru/Odesskaja.obl/Belgorod-Dnestrovskij.rajon/Belgorod-Dnestrovskij.html

Все прокакали:де:,а щас пищат,мол,

газа там не было
:чё:

Поделиться сообщением

я тебе скажу об абсурдности ситуации:

31722db21d.jpg

cch00nw7c363.jpg

wv08zg9buwi7.jpg

я тебе за 200грн столько плакатов нарисую )) фотошоп рулит :класс:

изучай бизнесвумен :подмиг:

Как вставить видео с YouTube?

тебя ждет та же участь.

Поделиться сообщением

Девушка считает, что создавая свой бизнес (по принципу воздуха) Купил-продал, но ничего полезного не сделал для страны, поднимет Украину с колен :D Наивная девочка :D

Ну да консалтинг - не научился создавать, заработай на тех кто научился...

Поделиться сообщением

никуда я не записался

политики олигархи меня никогда не устраивали

Здрасьте! а как же выступление какого-то вояки? С вашим комментарием?

Поделиться сообщением

Здрасьте! а как же выступление какого-то вояки? С вашим комментарием?

я написал что думаю записаться

схожу посмотрю в реале что за организация

Поделиться сообщением

Уже много раз говорил что не поддерживаю власть партии регионов, но как вы думаете поддержу ли я тех кто сейчас пришел и тех кто дали им эту возможность если мой бизнес рухнул, при прошлой власти у меня была возможность хоть что то начать, да не с тем размахом с каким хотелось бы...Но сейчас все горит синим пламенем и что делать дальше я не знаю, я не миллионер и наскребу ли я снова денег на свои идеи сомневаюсь, кроме квартиры почти ни чего не осталось, так у меня была та область которая и так довольно шаткая всегда и везде (студия звукозаписи и концертная деятельность) Как вы думаете что произойдет с тем бизнесом который гораздо требовательней к себе чем моя сфера?

Прямо интересно мне стало что сталось сегодня с твоей студией? Прямо все концерты закончатся? или песни записывать перестанут? :] Стоит себе оборудование, работает... или арендная плата поднялась - так это с арендодателем не повезло - к другому съехать нужно и делов то...

вот у нас сейчас полный паралич торговли от непоняткой с курсом - так и то не ноем, а сфере услуг что станется?

Поделиться сообщением

я написал что думаю записаться

схожу посмотрю в реале что за организация

Пусть так.

Поделиться сообщением

Ну вот и дождались.

А что же молчат наши украинские друзья?

Поделиться сообщением

почему рейсовый автобус в Крыму из Львова вызывает недоумение?

Потому, что в последее время всё, что из Львова, вызывает уже у всего мира удивление.

Поделиться сообщением

купил оптом, продал в розницу - заплатил налоги, наполнил бюджет страны

фирма работает, слава Богу 14 лет и на сегодняшний день содержит штат больше 100 сотрудников, а так да - сплошной наивняк :)

это не моя - я в штате, если что.

Поделиться сообщением

Прямо интересно мне стало что сталось сегодня с твоей студией? Прямо все концерты закончатся? или песни записывать перестанут? :] Стоит себе оборудование, работает... или арендная плата поднялась - так это с арендодателем не повезло - к другому съехать нужно и делов то...

вот у нас сейчас полный паралич торговли от непоняткой с курсом - так и то не ноем, а сфере услуг что станется?

Да ладно если вы ни чего в этом не понимаете не мните себя экспертом, из 200 действующих студий на грани закрытия более половины! и это за последний месяц, друг (партнер) закрыватся собирается у него ввалено было очень много денег шел на фирмУ так сказать + деньги партнеров...все простаивает, убытки уже зашкаливают, если все не нормализуется, а повторюсь пока будет обмен любезностями, все не нормализуется то полетит все к чертям, не нойте не нойте, когда детей кормить не чем будет и будете на границе с чемоданом так не заноете а завоете...

Поделиться сообщением

у рахманца уже супертехнологии готовы, передай девкам чтобы держались, рахманец сообщает что весна спасет нацию

будет тепло и зелено кругом

---------------------

до той поры у меня и яйки отпадут.Нафига мне тогда дефки???

Поделиться сообщением

фирма работает, слава Богу 14 лет и на сегодняшний день содержит штат больше 100 сотрудников, а так да - сплошной наивняк :)

)))))))))))))

Система сбыта всегда была вспомогательной отраслью экономики. Поддерживаю Дмитрия Дым.

Поделиться сообщением

Ну так а что вам тогда так не нравилось во власти если работали слава Богу 14 лет и все норм...дядя по телевизору сказал и вы готовы кормить возмущением хаос? Прошу прощения если кажусь резким, но как еще призвать перестать закидывать гадостями Россию и украинцев внутри нашей страны?!

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...