Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

Типун мне на язык, но главное чтобы не ядерная зима, а то как заиграются гиганты на шахматной доске Украины и будем мы тогда все спасены, при чем на столько что уже не будет вообще ничего парить...

У России есть вакуумная бомба :]

Сотрем в порошок США и будем там жить :]

Как вставить видео с YouTube?

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
А на автобусе написано Львов (на лобовом стекле). Но это если посмотреть на необрезанную фотографию.

и что? Рейсовый автобус - такая невидаль для тебя?

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

SVT, на тебе болгарию и румынию http://www.sdelanounih.ru/evrointegraciya-na-primere-rumynii-i-bolgarii/

еще за ригу спроси кто был там недавно

Поделиться сообщением

Номера то Украинские :] У кого-то фотошоп лохматых годов ))

Крым - это Украина, если что :] и у нас у большинства транспорта именно украинские номера :подмиг:

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Крым - это Украина, если что :] и у нас у большинства транспорта именно украинские номера :подмиг:

ёпрст, девушка, я совсем не к этому сказал, вы не так меня поняли :соска:

К тому что ваша картинка полностью сделана безграмотным школьником :]. Все равно что под фотографией береза написать ель :подмиг:

Поделиться сообщением

Храни Боже эту Украину!!! А людям дай таки прозрения!!!!! И ума некоторым.

И запретите уже и правда политику на ТВ каналах и форумах. Лучше оставьте всё задушевным беседам на кухне!

И очень хочу, чтоб таки вспомнили кто кому брат.

С меня политики хватит

Народ и не пойдет с вилами друг на друга. Мне лично фиолетово на политику. Я секс больше люблю :газировка:

Поделиться сообщением

Так это крымские боевики во Львове? O_O

Поделиться сообщением

SVT, на тебе болгарию и румынию http://www.sdelanounih.ru/evrointegraciya-na-primere-rumynii-i-bolgarii/

еще за ригу спроси кто был там недавно

а то у вас в процветающей бродяг нет и на санях/телегах никто не ездит :]

речь идет о возможностях при наличии желания - и в Болгарии и в Румынии, и в Прибалтике та даже в Украине сейчас их больше, чем в России.

А бомжи, попрошайки и бездельники - их всегда в достатке будет, только это их выбор так что на них ориентироваться по меньшей мере неразумно.

Поделиться сообщением

речь идет о возможностях при наличии желания

распилить бабки

так этого все ждут только народ здесь не при чем

А бомжи, попрошайки и бездельники - их всегда в достатке будет, только это их выбор так что на них ориентироваться по меньшей мере неразумно.

вас всех так готовят херню всякую нести

Поделиться сообщением

ёпрст, девушка, я совсем не к этому сказал, вы не так меня поняли :соска:

К тому что ваша картинка полностью сделана безграмотным школьником :]. Все равно что под фотографией береза написать ель :подмиг:

молодой человек, фотография с автобусами на которых украинские номера подписана Крымом - какие вопросы? какие номера в Крыму должны быть? почему рейсовый автобус в Крыму из Львова вызывает недоумение?

Поделиться сообщением

а то у вас в процветающей бродяг нет и на санях/телегах никто не ездит :]

речь идет о возможностях при наличии желания - и в Болгарии и в Румынии, и в Прибалтике та даже в Украине сейчас их больше, чем в России.

рассмешила :]

Если ты съездила туда на Золотой пляж, то ты совсем не знаешь что там и как...

Как вставить видео с YouTube?

Поделиться сообщением

Так это крымские боевики во Львове? O_O

Ты мне возможно не поверишь, но рейсовый автобус "Львов-Ялта" он из Львова в Ялту по территории Крыма едет :подмиг: а потом из Ялты во львов - опять через весь Крым :да:

Поделиться сообщением

На основании каких данных сделан вывод, что в Прибалтике или Болгарии сейчас больше возможностей?

Поделиться сообщением

распилить бабки

так этого все ждут только народ здесь не при чем

я говорю о возможности создать свой бизнес и спокойно его вести. но вам, зарплатным, не понять...

Поделиться сообщением

всё о войне

а вот о мвф

Вот о чем ничего украинские СМИ не говорят. Это сметёт нынешнюю власть, если люди узнают.

С коллегами обсудили и пришли к знаменателю, что МВФ нам и в хух не тарахтели. Да и мнение, тех же МВФ, вращение придавал и осью был мой детородный орган(задрали указывать:[)

Говорит, что это вынужденная мера для оживления экономики.

это будет, реально, начало конца:рукалицо:

Поделиться сообщением

Т.е. тем же самым бравые бойцы правого сектора не занимались по вашему? Вы не улавливаете абсурдность ситуации? Так как в действиях костяка протеста на майдане есть логика, то почему она не может быть у тех кто поднялся против этого костяка? И если вести логическую цепь событий то с чего все началось? Только не говорите что с воровства Януковича, здесь как раз логика отсутствует, потому что где же тогда протесты против власти которая пришла в 2004 году? Я понимаю всегда тяжело признавать что ваши надежды обмануты и свою слепоту и доверчивость тоже сложно признать, но даже если признают все стороны свою неправоту, фитиль горит, а потушить его сможет не признания а отсутствие обмена любезностями...

Поделиться сообщением

рассмешила :]

Если ты съездила туда на Золотой пляж, то ты совсем не знаешь что там и как...

сам снимал? профессиональными программами монтировал? :]

Поделиться сообщением

я говорю о возможности создать свой бизнес и спокойно его вести. но вам, зарплатным, не понять...

так создавай

кто тебе мешает

щас же рай для вас

вот ты и думаешь о своем бизнесе а не о простом народе

Поделиться сообщением

Ты мне возможно не поверишь, но рейсовый автобус "Львов-Ялта" он из Львова в Ялту по территории Крыма едет :подмиг: а потом из Ялты во львов - опять через весь Крым :да:

Светлана! Я реально не могу понять. Белая повязка на руке - это обязательно путинские титушки? Вы настаиваете?

Поделиться сообщением

ты не бойся, ты пойди что нибудь полезное для общества сделай, с себя начни, в общем.

ну не тебе мне говорить о пользе обществу

я делал пожалуй и делая пожалуй побольше некоторых

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...