Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

Боюсь что на этом страну не построишь. Уж больно вы узко мыслите. Вам бы экономическое образование получить. Налоги, это всего часть бюджета, не малая, но в %-ом соотношение от того же производства товаров и сырья, мизерная. Купить-продать, принцип бездельника. Ты страну развалишь быстрее. Поэтому особо большой пользы я в этом не вижу. Ты пользу начальству своему приносишь, но не стране :подмиг:

там еще про более 100 сотрудников речь шла, а ты скольким людям работу дал?

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
ты все еще хочешь меня убедить что русский язык в опасности

Мирные жители плакатами будут защищать себя от ракет и пуль? В слючае если все не выдохнут и будут продолжать в том же духе так и произойдет не сомневайтесь...И не в России сейчас дело, удар будет ощутим только если будет стоять стена, стеной сейчас являются митинги, протесты, подогревание народной вражды, паника и общее беспокойство...

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
мазанул тут, през его не подписал

прошу уточнить какой из презов, старый недействующий или новый нелегитимный :]

а вообще до этого раде не мешало без подписи преза назначать ио преза :)

т.е. ряд решений принималось без всяких презов

вобщем сплошная нелегитимность, с каких пор през выбирается хунтой в захваченной раде

Поделиться сообщением

там еще про более 100 сотрудников речь шла, а ты скольким людям работу дал?

он батрак:] сам где то писал

Поделиться сообщением

там еще про более 100 сотрудников речь шла,
100 сотрудников там за последнии месяцы появились? если была возможность так развиватся среднему бизнесу пусть даже в сфере купи продай то все протесты только доказывают свою противоречивость...

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
"МВД призывает граждан Украины добровольно сдать оружие с 4 по 21 марта. Это нужно, чтобы вывести оружие, боеприпасы и взрывчатку из незаконного оборота. Граждане, которые добровольно сдадут оружие в милицию, освобождаются от уголовной ответственности, сообщили в милиции. - МВД Украины"

Ну, хоть что-то ваши олигархи начали вразумительное делать. Вот и посмотрим теперь, как это у них получится.

Нужно выкупать у населения оружие, а за бесплатно кто согласится? Тем более если с автоматом легче решаются вопросы в кабинетах у чиновников.

Поделиться сообщением

вобщем сплошная нелегитимность, с каких пор през выбирается хунтой в захваченной раде

:рукалицо:

Поделиться сообщением

Поясните.

Все пункты у нас исполнили, "чёрный вторник" есть такое понятие у нас. буквально говорил новый министр не ждите деву.. не ждали.. в итоге... насчет распродажи природных ресурсов.. Вопрос инфу про КЗ от куда получаете?

Поделиться сообщением

из речи путина сегодня

Обратите внимание, ведь президент Янукович при посредничестве трех министров иностранных дел европейских стран – Польши, Германии и Франции, в присутствии моего представителя (в таком качестве выступил омбудсмен, Уполномоченный по правам человека в Российской Федерации Владимир Петрович Лукин) подписали между оппозицией и властью тогда, 21-го, то самое соглашение, по которому, я хочу это подчеркнуть (хорошо это или плохо, я просто факт хочу отметить), Янукович практически свою власть уже сдал. Он согласился на все, что требовала оппозиция: он согласился на досрочные выборы парламента, на досрочные выборы Президента, согласился вернуться к Конституции 2004 года, чего оппозиция требовала. Он положительно отреагировал и на нашу просьбу, и на просьбу западных стран, и прежде всего своей оппозиции, не применять силу. Ведь он не отдавал ни одного незаконного приказа по стрельбе по несчастным демонстрантам. Он, более того, дал указание вывести все милицейские силы из столицы, и они выполнили его приказ. Он поехал на мероприятие в Харьков, как только он уехал в Харьков, вместо того чтобы освободить занятые ранее административные здания, сразу же захватили и его резиденцию президентскую, и здание правительства, вместо того чтобы исполнить то, о чем договорились.

ОМГ, одно предложение, а столько лжи :(

1. Про досрочные выборы парламента в соглашении ни слова и до сих пор это решение никем не принято - это пока остается требованием Майдана

2. Решение о возврате всех правоохранителей в места постоянной дислокации было принято в Раде 22 февраля уже после бегства Януковича.

3. Здание правительства не захватывалось. Более того, на момент бегства Януковича и правительства то не было - оно вот только сейчас формируется.

Поделиться сообщением

Если я не ошибаюсь он сам себя назначил, типа взял ответсвенность.

Поделиться сообщением

Если я не ошибаюсь он сам себя назначил, типа взял ответсвенность.

рада назначила

Поделиться сообщением

Да при чем здесь язык ? ))) Я за свой язык не боюсь, я им горжусь и буду гордиться :подмиг: Русский язык - великий язык!

при том, что это - одна из причин ввода войск в Крым!

Я им тоже пользуюсь, если ты будешь наблюдателен, и никакой бандеровец меня не вешает, странное дело..

Поделиться сообщением

А еще о твоей неграмотности, находясь даже в Севастополе, ты не знаешь о том, чт оПутин никаких войск не вводил на территорию Украины ))

9hXyVHFDWfo.jpg

Ну я вообще то в Одессе нахожусь, а по поводу "не вводил"

Bh1kEa1CAAAH9-k.jpg

Поделиться сообщением

1. Про досрочные выборы парламента в соглашении ни слова и до сих пор это решение никем не принято - это пока остается требованием Майдана

2. Решение о возврате всех правоохранителей в места постоянной дислокации было принято в Раде 22 февраля уже после бегства Януковича.

3. Здание правительства не захватывалось. Более того, на момент бегства Януковича и правительства то не было - оно вот только сейчас формируется.

И формируют его за тебя :подмиг:

Поделиться сообщением

Все пункты у нас исполнили, "чёрный вторник" есть такое понятие у нас. буквально говорил новый министр не ждите деву.. не ждали.. в итоге... насчет распродажи природных ресурсов.. Вопрос инфу про КЗ от куда получаете?

Буду честен. Не понял ничего.)

Поделиться сообщением

100 сотрудников там за последнии месяцы появились? если была возможность так развиватся среднему бизнесу пусть даже в сфере купи продай то все протесты только доказывают свою противоречивость...

вот ни черта не читаете и лишь бы пукнуть...

бизнес этот развился еще 10 лет назад (и сотрудники тогда же появились), всего ему 14 лет.

купи-продай... ну а как иначе ты собираешься продукцию с завода получить? что бы завсклад выписывал? :]

Поделиться сообщением

Вы хоть видели соглашение от 21 февраля?)))

Поделиться сообщением

Ну я вообще то в Одессе нахожусь, а по поводу "не вводил"

Bh1kEa1CAAAH9-k.jpg

а ты в курсе что флот России там еще был до того как ты родилась или была в проекте. Договор с Украиной был подписан и продлен не так давно... Так что ты военные, которые там находятся, они не вторгались, они там законно находятся.

Как вставить видео с YouTube?

Поделиться сообщением

И формируют его за тебя :подмиг:
А так всегда, если уж мы занимаем чью то сторону так до конца, а все вокруг лжецы, а наши дядьки так просто слегка лукавят...ну или хитрят..Да все "хороши", начинать поэтому с себя нужно, а это сложней всего..

Поделиться сообщением

"Генпрокуратура Украины (ГПУ) просит суд отменить назначение Сергея Аксенова премьером Крыма и референдум о статусе полуострова. ГПУ предъявила иск в Окружной административного суд Киева об отмене ряда решений, принятых Верховным Советом Автономной Республики Крым. - Пресс-служба Генпрокуратуры Украины"

А вот тут они дураки. Сами специально провоцируют гражданскую войну.

Поделиться сообщением

с каких пор рада назначает преза

и.о. до выборов исполняет голова верховной рады

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...