Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

А потом я понял что только от меня самого зависит мое благополучие. Я могу стать кем угодно, у меня огромное количество возможностей.

Есть два типа людей. Одним везде хорошо. Другим везде плохо.

Единственный способ стать счастливым это сделать хорошо здесь и сейчас. Ни политики, ни коррупция в этом не помеха.

ппкс

а всё остальное - это нытьё неудачников и попытки свести счёты с тем, кто более удачлив.

Чем умело пользуются всяческие прохвосты - тоже, кстати, очень удачливые))

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
...

..Ни политики, ни коррупция в этом не помеха.

Возможно, но в этом с Вами не согласен)))

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
За Ассоциацию с ЕС 1,523 чел. - 46.82%

За вхождение в Таможенный союз 758 чел. - 23.30%

За сохранение независимости Украины 972 чел. - 29.88%

Это голосовалка с самого многолюдного форума Харькова!!!

Вы верите в интернет-голосовалки? Или только в те, которые совпадают с Вашим мнением?

Поделиться сообщением

ну и что ты опять тут навосклицал?

опять сплошной копипаст чужих мыслей, идей и достижений.

..а то, что всего лишь треть Харькова (даже с учётом того, что там зарегена куча нехарькоывчан) за сохранение независимости - это однако да.

Поделиться сообщением

До этого момента был безмолвным читателем, переживал за Украину и за её жителей, как русских так и украинцев. Тут послушал полностью это выступление Путина, мне просто хочется спросить - уважаемые украинцы, которые считают Россию оккупантами - скажите что неправильно он говорит? Ведь он подробно всё по полочкам разложил, и причины майдана и последствия, и нынешнее положение дел, и действия России. Если есть кому что сказать - можно без флуда, провокаций - простой и ясный ответ.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
А в Украине невозможно вести бизнес? По-моему на постсоветском пространстве возможностей больше, чем в Европе. Причины.

1. Возможность "попробовать" бизнес не оформляясь.

2. Низкая конкуренция. Все конкуренты троешники и двоешники. Достаточно быть хорошистом, что бы быстро расти.

3. Низкий входной порог. Можно работать либо бесплатно, либо дать немного денег коррупционному чиновнику и получить много бонусов.

Это навскидку, то, что помогло мне в России создать бизнес. В Европе этих возможностей нет.

Сказать честно в 18 лет я тоже ныл, что в России Путин, коррупция, низкие зарплаты, тоталитарный строй. А потом я понял что только от меня самого зависит мое благополучие. Я могу стать кем угодно, у меня огромное количество возможностей.

Есть два типа людей. Одним везде хорошо. Другим везде плохо. В Украине не расстреливают за Библию, как в КНДР.

Единственный способ стать счастливым это сделать хорошо здесь и сейчас. Ни политики, ни коррупция в этом не помеха.

Вот если бы Украина состояла из таких людей, как Вы, то я бы согласился, что она может быть независимой.

Поделиться сообщением

нужно в харькове тогда рефенердум провести чтобы доказать злым языкам и завезенным митингам что харьков целиком и полностью поддерживает хунту

Поделиться сообщением

нужно в харькове тогда рефенердум провести чтобы доказать злым языкам и завезенным митингам что харьков целиком и полностью поддерживает хунту

)))

Поделиться сообщением

ща те скажут, шо та хунта там самолично и наклацала соцопрос)))

Поделиться сообщением

Вот-вот. Об этом я и говорю. Раз Вы считаете, что человека, который якобы нарушает закон, можно, минуя законы, наказать, то, по вашей же логике, это может распространяться на любого человека любым человеком. То есть, к примеру, я вот посчитал, что Вы нарушаете закон, значит, я могу Вас за это, скажем, убить... Ведь меру наказания тоже выбираю я, а не закон решает. Так ведь?

еще никто никого не наказал! идет расследование! все будет по закону, при чем международному "в Гаге(с)", а пока:

894a18276139.jpg

Поделиться сообщением

Во всей Украине нужно провести, чтобы раз и навсегда проставить точки над "і". Только сначала нужно изобрести способ исключения фальсификаций!!!

Поделиться сообщением

А в Украине невозможно вести бизнес? По-моему на постсоветском пространстве возможностей больше, чем в Европе. Причины.

1. Возможность "попробовать" бизнес не оформляясь.

2. Низкая конкуренция. Все конкуренты троешники и двоешники. Достаточно быть хорошистом, что бы быстро расти.

3. Низкий входной порог. Можно работать либо бесплатно, либо дать немного денег коррупционному чиновнику и получить много бонусов.

Это навскидку, то, что помогло мне в России создать бизнес. В Европе этих возможностей нет.

Сказать честно в 18 лет я тоже ныл, что в России Путин, коррупция, низкие зарплаты, тоталитарный строй. А потом я понял что только от меня самого зависит мое благополучие. Я могу стать кем угодно, у меня огромное количество возможностей.

Есть два типа людей. Одним везде хорошо. Другим везде плохо. В Украине не расстреливают за Библию, как в КНДР.

Можно еще перефразировать Ельцина в 91: Обогащайтесь!

те кто понял в тех летят сейчас камни, те кто не понял пеняют на кого угодно только не на себя и тем самым позволяют себя использовать...

Поделиться сообщением

ппкс

а всё остальное - это нытьё неудачников и попытки свести счёты с тем, кто более удачлив.

Чем умело пользуются всяческие прохвосты - тоже, кстати, очень удачливые))

При вашем инкубаторе да, у нас родственники высшего эшелона и пробивные...

Поделиться сообщением

Вот, знаешь, я целиком её поддерживаю. Я бы очень хотел, чтобы недовольные украинцы вкусили старых добрых европейских ценностей. Это было бы очень-очень хорошим уроком. Но как же всё-таки жалко простых украинцев, которые этого ничем не заслужили...

так заберите свои войска, а мы уж вкусим :подмиг:

Поделиться сообщением

Возможно, но в этом с Вами не согласен)))

Давайте на живом примере. Я хочу переехать из РФ в Украину. Допустим в Киев.

Вопросы:

1) Насколько сложно для меня будет преодолеть коррупцию, угнетение рабочих и крестьян и другие социально-политические проблемы?

2) Сколько мне нужно гривен, что бы обустроиться и начать свой бизнес?

Поделиться сообщением

997591743.jpg

Как-бы вот и ответ,зачем самооборона в Крыму.

Конечно не пройдут))) они ж это КПП охраняют)))

Поделиться сообщением

Во всей Украине нужно провести, чтобы раз и навсегда проставить точки над "і". Только сначала нужно изобрести способ исключения фальсификаций!!!

Не реально...своего у Вас пока ни чего нет...чем противостоять будете?

Поделиться сообщением

Украинский сторожевой корабль «Гетьман Сагайдачный», который постоянно дислоцируется в Севастополе в Крыму, пересек Босфор и вошел в Черное море.

Команда фрегата не поддалась на провокации присягнуть «народу Крыма», а осталась верна народу Украины.

Военные моряки на палубе выстроились в «живой» международный опознавательный знак Украины — буквами UA, пишет Центр журналистских расследований, ссылаясь на freejournal.biz.

o-00102496-n-00189924.jpg

Поделиться сообщением

А в Украине невозможно вести бизнес?

честно- нет, специльно так сделано

Поделиться сообщением

так заберите свои войска, а мы уж вкусим :подмиг:

я так понимаю прям над тобой стоят сейчас два полка российской армии и пятнадцать танков и мешают тебе вкусить евпроейских ценностив

Поделиться сообщением

От слова титушки прям коробит.... Нельзя ли заменить на более понятный термин? Не все со сленгом знакомы. Я до сих пор точного определения этому слову придумать не могу...

Поделиться сообщением

чем противостоять будете?

как обычно

средства хорошо известны

*вот только - это за или против, и что считать фальсификацией - зависит теперь только от того, кто считает

Поделиться сообщением

Давайте на живом примере. Я хочу переехать из РФ в Украину. Допустим в Киев.

Вопросы:

1) Насколько сложно для меня будет преодолеть коррупцию, угнетение рабочих и крестьян и другие социально-политические проблемы?

2) Сколько мне нужно гривен, что бы обустроиться и начать свой бизнес?

Давайте вы попробуете переехать в Казахстан)) За них не в курсе)) Но на что обменялись мы уже прошли))

Поделиться сообщением

честно- нет, специльно так сделано

Самый первый вопрос: вы пробовали начать бизнес?

Поделиться сообщением

еще никто никого не наказал! идет расследование! все будет по закону, при чем международному "в Гаге(с)", а пока:

894a18276139.jpg

А причём здесь вообще Гаага... И речь шла вовсе не о наказаниях, а о том, зачем нужны законы, и нужны ли вообще.

Вы, как и майдановцы, похоже, считаете, что роль законов - это формализм беззакония.

И что Вы всё время стрелки мечете на Путина?.. Мы же о другом говорим. Если говорить о нашем президенте, то я всегда голосовал против него. Но его действия в этот сложный период изменили моё отношение к нему. Кстати, посмотрите здесь же на форуме, в одной из верхних тем сегодняшняя пресс-конференция с ним. Готов подписаться под каждым его словом.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...