Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Я видел глаза российского солдата!

омг... прям де эт ты их успел увидеть... опять, небось в интете глюки ловил.

глаза-то хоть не шоколадные?

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
))))))

Смешно, конечно. Но мне бы хотелось узнать мнение Игорька и прочих идейных.)

мы все рады, что она на свободе, потому как мы против политических преследований, но что касается дальнейшей политики, то^

6fa2aa02fe17.jpg

Поделиться сообщением

А я Вас спрашивал в ответ, не видели ли Вы, случайно, это соглашение? Чтобы утверждать о лжи?

а я вам отвечала в ответ, что видела, а потом спрашивала видели ли его вы?

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Добавлю, есть родственники в Греции а у жены в Италии, все как один у виска пальцем крутят на счет нашего желания в ЕС шагнуть...

пусть приедут сначала в Украину пожить - потом будут себе крутить что захотят.

Поделиться сообщением

а я вам отвечала в ответ, что видела, а потом спрашивала видели ли его вы?

Доказательство в студию :]

Поделиться сообщением

"Россельхознадзор запретил ввезти в Россию партию грецких орехов из Украины из-за поддельного фитосанитарного сертификата. Груз весом 20 тонн возвращен экспортеру. - Россельхознадзор"

Для тех, кто не понимает, это уже реальная, настоящая война. А вы все войск каких-то боитесь... России не нужны войска для давления на Украину.

вот потому то мы и хотим от вас отойти, что вы чуть что, так "перекроем" и никакого диалога >: Сами сертификаты выдаете, сами подделкой называете... детский сад...

или ты думаешь орехи больше некуда продать?

Поделиться сообщением

омг... прям де эт ты их успел увидеть... опять, небось в интете глюки ловил.

глаза-то хоть не шоколадные?

там в глазах RUS было написано и рубль крутился :D

Поделиться сообщением

ууу, с натяжным потолком малой кровью ты тут уже и не вклинишься... вас уже как собак нерезаных... это нужно предложить цену, то есть взять с завода оптом, иметь большой ассортимент в наличии, то есть много "мертвого" товара, плюс иметь инструмент под всякие выпендрежы, склад под это все и сам ты поди не складе жить хочешь - много гривен,в общем, нужно :да:

А вы думаете, что в России этого мало. Да мои конкуренты даже продавать не пытаются. Звонишь, спрашиваешь цену, они отвечают и даже не пытаются предложить бесплатный замер. У них даже покупать не хочется.

Опт, ассортимент, инструмент не моя проблема. Я ж говорю, начинал с 1000 рублей... домен, хостинг, бессонная ночь за версткой сайта и реклама в google adwords. Через день первый клиент. Я обзвонил несколько контор и слил одной этот заказ, на чем заработал первую 1000 рублей. А потом платная реклама, менеджер по продажам... офиса я до сих пор не имею, официально не оформлен. В Европе бы мне уже давно дяди штраф выписали и контору прикрыли.

Да, кстати натяжные потолки шьются на фабрике. То есть от нас им размеры, от них готовое полотно. Склад не нужен.

я им с 99 года занимаюсь и даже раньше:]

Можете в личку написать каким?

Поделиться сообщением

пусть приедут сначала в Украину пожить - потом будут себе крутить что захотят.
Странная логика, в Украине мы живем, а речь шла о ЕС...

Поделиться сообщением

вот потому то мы и хотим от вас отойти, что вы чуть что, так "перекроем" и никакого диалога >: Сами сертификаты выдаете, сами подделкой называете... детский сад...

или ты думаешь орехи больше некуда продать?

Девушка, вы кажется барыжничеством занимаетесь, ну куда вы со своим познанием Мировой экономики по принципу купи-продай ? :чё::]

Поделиться сообщением

Вот не спорю и согласен, но блин, с майданом можно точно так же сказать...просто мадан 3 месяца стоял фото и видео больше...

а еще у майдана есть жертвы... и до 18 числа они были только с одной стороны... и тогда вы называли людей терпилами и бесхребетными, а когда уже перестали терпеть - террористами стали...

Поделиться сообщением

А вы думаете, что в России этого мало. Да мои конкуренты даже продавать не пытаются. Звонишь, спрашиваешь цену, они отвечают и даже не пытаются предложить бесплатный замер. У них даже покупать не хочется.

Опт, ассортимент, инструмент не моя проблема. Я ж говорю, начинал с 1000 рублей... домен, хостинг, бессонная ночь за версткой сайта и реклама в google adwords. Через день первый клиент. Я обзвонил несколько контор и слил одной этот заказ, на чем заработал первую 1000 рублей. А потом платная реклама, менеджер по продажам... офиса я до сих пор не имею, официально не оформлен. В Европе бы мне уже давно дяди штраф выписали и контору прикрыли.

Да, кстати натяжные потолки шьются на фабрике. То есть от нас им размеры, от них готовое полотно. Склад не нужен.

Можете в личку написать каким?

Регистрация по сути нужна для тех, кто требует чек или для безнала.

Поделиться сообщением

ага, а когда не находишь своего билета - то идешь и говоришь - "вот мой билетик, я за Иванова голосовал, а вы мой голос сфальсифицировали" >:

очень действенная система))) а главное что, главное тайна голосования - она ни разу не нарушается :]

а еще билетик воруется у соседа и потом на все село объявляется что он, сепаратюга такая, против Путина голосовал - вот посмотрите!

Ну и?.......

Ваши предложения?

Поделиться сообщением

То есть все спрыгнули с темы, что и Путин врет?, что нету российских войск в Крыму??? Перевели в шутку... и дальше за пропаганду!!!

Вот слабо дальше программу Союз Аполлон развивать, вот слабо совместно с НАТО учения проводить, и совместно сотрудничать, реально влияя на политику США во всевозможных областях. Нет же, надо только силу противопоставить, что? только гонка вооружений это единственная идеология, могущая объединить всех россиян?, и оправдать диктатуру???

Поделиться сообщением

Прямой Эфир

Теперь выступает США

Как вставить видео с YouTube?

ничего по делу .. все вокруг да около. обделались америкосы. дают денег, которых на пенсии не хватит, при долге страны одной только России куда больше за газ...

Поделиться сообщением

ну нет идеальной системы, уже писал мнение масс можно изменить с помощью СМИ, а вот на счет тайны голосования, не понимаю зачем эта тайна нужна?!это же тоже вполне себе такое провокационное право...

вот потому то у вас и нет демократии... тайна нужна потому, что есть такие понятия как "запугивание" и "подкуп"

если я дома весь этот процесс с он-лайн трансляции рипаю и вижу подсчет, то потом уже никто не сможет ни добросить бюлетней, ни испортить их. И уж тем более не сможет вывесить на сайт ЦВК другие результаты.

Поделиться сообщением

То есть все спрыгнули с темы, что и Путин врет?, что нету российских войск в Крыму??? Перевели в шутку... и дальше за пропаганду!!!

Вот слабо дальше программу Союз Аполлон развивать, вот слабо совместно с НАТО учения проводить, и совместно сотрудничать, реально влияя на политику США во всевозможных областях. Нет же, надо только силу противопоставить, что? только гонка вооружений это единственная идеология, могущая объединить всех россиян?, и оправдать диктатуру???

тебя как СИМА можно воспринимать :подмиг: Сказки меньше читайте, вернитесь в реальный Мир :класс:

Когда поймешь суть политики Америки, тогда поговорим. посмотри фильм "Дух времени" или хоть этот ролик...

США вторгается в любую страну Мира под своим предлогом, надуманным и убивает в настоящем смысле этого слова огромную кучу людей...

Поделиться сообщением

вам янык задолжал - с ним и разбирайтесь :подмиг: с нас после 22 числа только спрашивать будете.
Ой ли...они те с которых вы предлогаете спросить 22 уже назанимались тоже будь здоров, до Януковича...

А на счет Юлии вы все вроде верно говорите, но Яныка хотят привлечь почти за то же что и Юлю там и подозрение в соучастии убийства у нее и т.д., так он тоже получается исходя из вашей логики политический его же не независимый прокурор к ответу собирается призвать а оппозиционная власть, следовательно тоже политика...

Поделиться сообщением

Регистрация по сути нужна для тех, кто требует чек или для безнала.

Кондиционеры ставил юрикам без договоров. Они брыкались, но некоторые согласились. Натяжные потолки по договору, скачанному из интернета и липовой печати. Монтажники тоже пока что не в курсе, что компании не существует. :гг:

Поделиться сообщением

Представитель спецназа в Евпатории признался журналистам, что он и его коллеги - российские военнослужащие, а не крымская народная самооборона. Ранее сегодня на пресс-конференции президент России Владимир Путин заявил, что военные с пулеметами в Крыму - это не российские войска, а местная самооборона.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...